Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 23:38   #101
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
fai un tracert verso maya.ngi.it
Tieni conto che sono dietro router.
Codice:
Tracing route to maya.ngi.it [88.149.128.3]
over a maximum of 30 hops:

  1     *        *        *     Request timed out.
  2     *        *        *     Request timed out.
  3    28 ms    28 ms    28 ms  host21-198-static.45-88-b.business.telecomitalia
.it [88.45.198.21]
  4    29 ms    27 ms    28 ms  host151-193-static.21-80-b.business.telecomitali
a.it [80.21.193.151]
  5    28 ms    28 ms    28 ms  r-pa42-pa51.opb.interbusiness.it [151.99.98.233]

  6    46 ms    46 ms    44 ms  host117-8-static.20-80-b.business.telecomitalia.
it [80.20.8.117]
  7    55 ms    54 ms    54 ms  crs-mi003-crs-rm003.opb.interbusiness.it [151.99
.98.10]
  8    51 ms    52 ms    51 ms  r-mi224-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.75.213]

  9    54 ms    54 ms    54 ms  gw-mi-nap2-r-mi265.opb.interbusiness.it [151.99.
98.130]
 10    54 ms    55 ms    54 ms  Inet3-gw-mi-nap3.opb.interbusiness.it [85.36.8.8
6]
 11    55 ms    54 ms    54 ms  212.239.110.46
 12    55 ms    54 ms    55 ms  shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
 13    54 ms    54 ms    53 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Trace complete.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #102
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Noia... lascia stare il ping! l'ho fatto da subito nel primo pomeriggio.. ed era ok!

Cè un problema in Sicilia/Palermo di Telecom!
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 23:43.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #103
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da psychok9

Sigh
a me, nemmeno carica la pagina...
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:43   #104
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
a me, nemmeno carica la pagina...
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:44   #105
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping paragonabile a quello di psychok9, non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:48   #106
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
no, sinceramente uso quelli di opendns
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:50   #107
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
Si ma 3-4 gg per aggiornare "una" centrale???????????
Ssecondo me gli si sarà fuso qualcosa....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:00   #108
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466

__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:05   #109
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da dantes76

io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:07   #110
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
io in up, supero' il down... -_-
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:30   #111
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
io in up, supero' il down... -_-
Ecco il mio screen
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 07:03   #112
elche20
Senior Member
 
L'Avatar di elche20
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sicilia!!
Messaggi: 2062
....

Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.

confermo gli enormi problemi in sicilia centrale , download lentissimi , il problema c'è da circa 5 -6 giorni.
elche20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:08   #113
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:25   #114
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Salve a tutti,
anche io ho problemi con l'ADSL 2Mega.
Da 2-3 giorni va lentissima.
Per scaricare l'iso di prova il rate è a 34,4kb.

(così purtroppo non posso scaricare i nuovi driver nvidia. )
Sapete da cosa deriva il problema.
Grazie e speriamo che la situazione migliori presto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 11-01-2007 alle 08:34.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:37   #115
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 305
Ciau raga, io ho già postato 2-3 pagine fà, sono di Palermo ed ho anke io questo problema dal 10 gennaio alle 16:00, quando all'improvviso è caduta la connessione e da quando è tornata è lenta come la vostra!
Il mio ping è "buono" da parekkie settimane, prima avevo problemi di ping alto dalle 15 alle 23 ora nn +, rimane sempre costante...
Sto scaricando un file a 30.3kb/sec quando io invece avendo alice 20mega [14,5 mega reali] dovrei scaricare a 1,3MB/sec!

Ciauz!
Rambino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:04   #116
Thunder01
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder01
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Asti
Messaggi: 4189
ciao a tutti ragazzi...

anche io comincio ad avere qualche problema...ho la night e week dell'alice e qualche volta non si connette..mi spiego meglio

nell'admin del router mi da come connesso ma non si riesce a navigare proprio per niente...cosi come anche emule non parte...non riesco a capirne il motivo...

dire che è sempre andata bene...solo adesso a distanza di due giorni due situazioni cosi molto simili...già cambiato i dns ma niente...
__________________
Antec P190|1200 W|DFI Lanparty NF680i|Q6600|dissi CM V8|2x2GB DDR2-800 Corsair|Raptor WD740GD+Deskstar 7K400 GB|GainWard GTX275|LifeView FlyDVB-T|Digital-everywhere FireDTV|HP DVD-RW GSA-H31L|X-Fi Xtreme Music|Inspire 5.1 T6100|BenQ T2200HDA 21.5°|Alice Wi-Fi powered Alice Tutto Incluso|Nc10|NAS RAID 5
Thunder01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:14   #117
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da Mike5
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele

già hai un hdsl ed è pure affarri difficile che ti creano problemi!

di solito le vittime preferite sono gli abbonamenti famiglia!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:21   #118
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 854
Si anhce io confermo che, zona Palermo, i problemi della lentezza in download continuano (ping e upload tutto ok), sia da casa dove ho alice sia al lavoro dove nn ho alice ma la Smart di telecom. Identici problemi.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:22   #119
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
cmq fate + test:

per esempio









per esempio il server di parigi è saturo è riporta valori sballati!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:30   #120
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
il mio tracert di questa mattina:



bisogna vedere se tutti quelli che hanno problemi passano per gli stessi nodi!

provate voi di palermo e trapani che dovrebbero essere uguali!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v