Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 22:17   #61
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Rambino
Ciao picciotti, io abito a palermo ed ho questo problema da giorno 9 Gennaio dalle 16:00 più o meno...
Il ping è uguale, l'upload è uguale, il download NO!
Io ho giocato/gioco per/da 4-5 anni a Medal of Honor Allied Assault e sto passando a CSS, ci gioco da 1 settimana [ci ho giokato 1 anno fà ma nn ho molte difficoltà a giocare online] ma la velocità di download è praticamente nulla e nn riesco a scaricare i files, io ho alice 20mega ke da me arriva a 14,5 mega, dovrei scaricare a 1,3 MB/sec ed invece vado a 15-20 kb/sec!!!
Cmq sto x mettere Tiscali Gaming , entro gennaio la ordino e la telecom vola via

Voi giocate online? Qualcuno di Palermo?
Ciauz!
Zi, COD2 ogni tanto...CSS non mi piace. Cmq non sei solo, stringiamoci tutti vicini vicini e aspettiamo, almeno finchè ci restano quei 10kb/s in download per navigare sul forum (a fatica)

Quote:
Originariamente inviato da dantes76
confermo.. strano
Mannaggia, non posso verificare perchè su Vista sto trojan non si installa...peccato, mi sarei fatto delle grosse risate a vederlo coi miei occhi
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:17   #62
rattopazzo
Senior Member
 
L'Avatar di rattopazzo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 4116
A quanto pare il problema è generalizzato
c'è qualcuno dalla Sicilia che riesce ad avere una banda normale?
(no probabilmente se sta leggendo questo thread, ma ci provo lo stesso va )
__________________
PC1 (lazzaro)Intel core i5 3570k IB XFX pro series 550W MSI B75MA-P45 2x4 GB DD3 corsair vengeance blue LP 1600 Mhz Sapphire HD7750 SSD crucial M4 128 GB + WD caviar green 2 TB
PC2 Ryzen 5 2600 Be quiet pure power 10 400W MSI B450 Gaming plus 2x8 GB DD4 HyperX predator 3000 Mhz GTX 1660 SSD Samsung 860 Evo 500 GB + WD RED 3 TB (WIP)

rattopazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:21   #63
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da rattopazzo
A quanto pare il problema è generalizzato
c'è qualcuno dalla Sicilia che riesce ad avere una banda normale?
(no probabilmente se sta leggendo questo thread, ma ci provo lo stesso va )

normale?

come da test su Mclink

Velocita' dowanload: Kbps 112
Velocita' upload----- Kbps 296

__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:22   #64
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da rattopazzo
A quanto pare il problema è generalizzato
c'è qualcuno dalla Sicilia che riesce ad avere una banda normale?
(no probabilmente se sta leggendo questo thread, ma ci provo lo stesso va )
Esatto, sarebbe interessante sapere se c'è qualcuno (e dove) in Sicilia che si ritrova una Alice perfettamente funzionante in download...o almeno in maniera decente.
Da quel che si legge sul forum sembrerebbe di no
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:23   #65
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da rattopazzo
A quanto pare il problema è generalizzato
c'è qualcuno dalla Sicilia che riesce ad avere una banda normale?
(no probabilmente se sta leggendo questo thread, ma ci provo lo stesso va )
tranne il ping la banda da me sembra buona!

emule a 100K e riesco a navigare bene!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:23   #66
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 305
Siete di Palermo? In ke zona abitate?
...io zona Fiera del Mediterraneo dal lato dello stadio
Rambino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:26   #67
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281


ho pure il mulo acceso a 100kB/s circa!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:27   #68
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Rambino
Siete di Palermo? In ke zona abitate?
...io zona Fiera del Mediterraneo dal lato dello stadio
Provincia di Trapani io, cmq uno sulla sponda orientale l'abbiam trovato al quale funza bene!
Però siamo in troppi per pensare che non si tratti di un problema su larga scala (forse localizzato solo sul versante occidentale dell'isola)
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:29   #69
rattopazzo
Senior Member
 
L'Avatar di rattopazzo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
tranne il ping la banda da me sembra buona!

emule a 100K e riesco a navigare bene!
Bon, ci vorrebbe qualcun'altro di catania e dintorni che conferma che li si va bene
forse è un problema della sola Sicilia centrale/occidentale.
__________________
PC1 (lazzaro)Intel core i5 3570k IB XFX pro series 550W MSI B75MA-P45 2x4 GB DD3 corsair vengeance blue LP 1600 Mhz Sapphire HD7750 SSD crucial M4 128 GB + WD caviar green 2 TB
PC2 Ryzen 5 2600 Be quiet pure power 10 400W MSI B450 Gaming plus 2x8 GB DD4 HyperX predator 3000 Mhz GTX 1660 SSD Samsung 860 Evo 500 GB + WD RED 3 TB (WIP)

rattopazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:30   #70
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Ma tu sei di Catania Murphy vero? Forse il problema interessa solo Palermo e non il resto della Sicilia.
jah_rastafari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:32   #71
rattopazzo
Senior Member
 
L'Avatar di rattopazzo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 4116
Di sicuro nel centro Sicilia c'è lo stesso problema, visto che siamo in 2 ad averlo.
__________________
PC1 (lazzaro)Intel core i5 3570k IB XFX pro series 550W MSI B75MA-P45 2x4 GB DD3 corsair vengeance blue LP 1600 Mhz Sapphire HD7750 SSD crucial M4 128 GB + WD caviar green 2 TB
PC2 Ryzen 5 2600 Be quiet pure power 10 400W MSI B450 Gaming plus 2x8 GB DD4 HyperX predator 3000 Mhz GTX 1660 SSD Samsung 860 Evo 500 GB + WD RED 3 TB (WIP)

rattopazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:35   #72
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da jah_rastafari
Ma tu sei di Catania Murphy vero? Forse il problema interessa solo Palermo e non il resto della Sicilia.
Esattamente sono provincia di Enna ma molto + vicino a Catania!

Il Ponte radio del mio paese preleva il segnale adsl da Catania!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:36   #73
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Sbagliatissimo... tante zone di palermo sono falsamente coperte (wholesale).

Comunque anche a me sta peggiorando!!! E' da questo pomeriggio che vorrei giocare WoW e non posso per la maledetta telecom!!!
bene...e per saperlo con certezza? devo rischiare di sentirmi dire "ehhhhh????" da diversi operatori?
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:41   #74
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Non è solo un problema siciliano....molte provincie d'Italia hanno il problema del ping elevato sul primo nodo e la perdita di pacchetti!
La campania (la mia regione) sembra avere un problema molto serio di saturazione

Comunque scrivo la mia esperienza: problema con alice da ottobre (sembra cominciato con l'upgrade).

Apro un ticket al supporto tramite 187 il 23 dic., la chiusura del ticket viene rinviata di giorno in giorno. Attualmente il mio ticket è ancora in mano al supporto.

Riassunto dal 23 dic:

n° di telefonate al 187: 20
rinvii della chiusura ticket: 8
contatti ricevuti dal call center/Supporto: 0
Competenza del 187 : 2 (8 operatori su 10 non conoscono le cose basilari)

La rete va bene (si fa x dire) dalle 2 di notte alle 12, poi ping medio 200/300 ms e perdita di pacchetti 3/7%. Giocare online è impossibile, non solo, anche usare soft voip tipo skype è impossibile.

ciao
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:42   #75
netflyer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Messaggi: 4
Anch'io ho problemi di estrema lentezza con Alice flat, provincia di TP.

netflyer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:44   #76
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
Non è solo un problema siciliano....molte provincie d'Italia hanno il problema del ping elevato sul primo nodo e la perdita di pacchetti!
La campania (la mia regione) sembra avere un problema molto serio di saturazione

Comunque scrivo la mia esperienza: problema con alice da ottobre (sembra cominciato con l'upgrade).

Apro un ticket al supporto tramite 187 il 23 dic., la chiusura del ticket viene rinviata di giorno in giorno. Attualmente il mio ticket è ancora in mano al supporto.

Riassunto dal 23 dic:

n° di telefonate al 187: 20
rinvii della chiusura ticket: 8
contatti ricevuti dal call center/Supporto: 0
Competenza del 187 : 2 (8 operatori su 10 non conoscono le cose basilari)

La rete va bene (si fa x dire) dalle 2 di notte alle 12, poi ping medio 200/300 ms e perdita di pacchetti 3/7%. Giocare online è impossibile, non solo, anche usare soft voip tipo skype è impossibile.

ciao
Se leggi bene sono problemi differenti.
Quello che abbiamo in sicilia è una cosa recentissima e non è legata al ping.
Il problema del ping è come dici tu invece una cosa a livello nazionale, credevo di essere stato chiaro, ora specifico meglio in prima pagina.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:45   #77
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da netflyer
Anch'io ho problemi di estrema lentezza con Alice flat, provincia di TP.

anche io di TP, se non altro sappiamo che non è un problema nostro o di centrale, ma è qualcosa di generico per tutta quanta la nostra zona...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:47   #78
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Se leggi bene sono problemi differenti.
Quello che abbiamo in sicilia è una cosa recentissima e non è legata al ping.
Il problema del ping è come dici tu invece una cosa a livello nazionale, credevo di essere stato chiaro, ora specifico meglio in prima pagina.
cmq il PB della banda è avvenuto anche in altre zone d'italia nei mesi precedenti!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:52   #79
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
cmq il PB della banda è avvenuto anche in altre zone d'italia nei mesi precedenti!
Davvero? se sei informato potresti dirci se hanno poi risolto e per quanto è durato il problema? Io ero a conoscenza solo del problema che c'è stato coi DNS, di problemi di banda non ne avevo ancora sentito parlare,di questo genere poi tutto concentrato in una zona geografica....
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 22:55.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 22:53   #80
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: MI
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Se leggi bene sono problemi differenti.
Quello che abbiamo in sicilia è una cosa recentissima e non è legata al ping.
Il problema del ping è come dici tu invece una cosa a livello nazionale, credevo di essere stato chiaro, ora specifico meglio in prima pagina.
Io non direi che i probelmi sono differenti.....non me ne volere. Qui una sola cosa è chiara, è che Telecom ha problemi con le linee in molte provincie, poi se è recente o no i problemi sono quelli!

La cosa che mi fa incazzare è che quando chiami l'azienda a cui tu paghi un servizio ti senti dire una sacco di cretinate.
blusky00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
ASUS Zenfone 8, Unieuro regala la WOOW B...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v