Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2021, 19:05   #40621
secret105
Senior Member
 
L'Avatar di secret105
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 555
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
class_identifier = "askey_HW_ES1_SW_0.00.47/gionn.net";
Ottimo, hai lasciato anche questo vendor id? Oppure lo hai modificato mettendo quello del tuo fastgate?
__________________
Macbook Pro - Intel Core i5 2.5Ghz - 500GB SSD Samsung 850 - 16GB RAM Hyper X - OS X Sierra
secret105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 09:33   #40622
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sto attivando WOW FI FASTWEB

Metodo Peap, credenziali ... però in aggiunta mi chiede Certificato e Dominio ... cosa devo mettere ??

Certificato di sistema o nessuno ?? Con Certificato di sistema devo mettere il Dominio ... in nessuna guida trovo queste due cose
??
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 11:55   #40623
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Un'altra cosa ... dove si vede se ho IP pubblico?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 19:59   #40624
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
A proposito di ip pubblico, chiedo aiuto qui... in breve 2 gg fa ho richiesto ip pubblico statico per esigenze ps4 ecc.. oggi mi arriva il messaggio che è andato tutto a buon fine con il nuovo ip. Perfetto!! Dico, per curiosità entro nel mio modem un fritz box 7530, e con stupore noto che la fonia è morta, ma alla fine poco importa, ma in pratica l’ip non è cambiato ovvero dice che il fritz è collegato direttamente con il provider ecc ecc con ip iniziale 100, mentre il messaggio di Fastweb mi dava 93 iniziale. Faccio un altra prova, accendo play faccio nuova connessione ma niente da fare rimane la connessione normale con nat2. Allora chiamo assistenza e mi dicono che l’ip c’è l’ho ed è attivo ma dovrebbe rimettere il fastgate. Ok chiudo e provo con il fastgate, rileva l’ip ma alla fine non è cambiato niente sulla play le ho provate tutte ma senza esito positivo. Richiamo e becco un incompetente assoluto!! Non sapeva neanche cosa è l’ip pubblico... chiudo per disperazione e rimetto il fritz smanetto un po’ ma senza nessun risultato. Ora chiedo a qui se qualcuno può aiutarmi, se c’è da impostare qualcosa sul fritz o magari se ci sono parametri particolari da mettere sulla play...grazie in anticipo per chi può aiutarmi
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:15   #40625
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Gli IP coincidono ?! A me sì da quando mi hanno attivato l' IP Pubblico ieri sera

https://www.mio-ip.it/

https://fastweb.it/myfastpage/assist...-indirizzo-ip/

Comunque non devi fare nulla e sulla PS4 rimane il NAT2, è una cosa normalissima
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:18   #40626
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
Gli ip non coincidono purtroppo...
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:38   #40627
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Non hai l' IP Pubblico attivato
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:46   #40628
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
Su mio ip mi da 100.... sul fritz idem 100... ma sotto nat mentre loro mi hanno attivato con 93....
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:54   #40629
tony720
Senior Member
 
L'Avatar di tony720
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Puglia
Messaggi: 372
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Gli IP coincidono ?! A me sì da quando mi hanno attivato l' IP Pubblico ieri sera

https://www.mio-ip.it/

https://fastweb.it/myfastpage/assist...-indirizzo-ip/

Comunque non devi fare nulla e sulla PS4 rimane il NAT2, è una cosa normalissima
Su che modem?
tony720 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 20:55   #40630
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Fastgate
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2021, 08:31   #40631
Fatal Frame
Utente sospeso
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 31359
Ho risolto tutti i problemi tramite il loro n di whatsapp.

Scrivi "ip pubblico" e il bot poi ti passa un operatore, ci potrebbe essere da aspettare un po'

3756497700
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
Legion T530 - Asus TUF F15 - Asus ZenBook 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13
Samsung S10+ - Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2021, 11:10   #40632
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ho risolto tutti i problemi tramite il loro n di whatsapp.

Scrivi "ip pubblico" e il bot poi ti passa un operatore, ci potrebbe essere da aspettare un po'

3756497700
ciao, scusami quanto hanno impiegato di preciso ad attivarti l'ip pubblico? ti sono arrivati inizialmente 2 sms di presa in carico della richiesta e poi "i nostri specialisti sono a lavoro ecc ecc"?
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 09:35   #40633
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12519
Buongiorno a voi.
Prossimamente, spero, passerò dalla adsl fastweb in wholesale alla fttc, dal momento che da un mesetto al mio armadio di riferimento tim è stato aggiunto il modulo superiore con il coperchio rosso.
Utilizzo un fritz 7490 configurato con ip fisso (niente mac address) e fonia in voip.
Vorrei sapere se questo passaggio sarà indolore oppure c'è da riconfigurare il modem.
Con l'occasione passerei a un 7590 importandone la configurazione.

Grazie per l'attenzione.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 15:45   #40634
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1319
Se l'armadio ha attivo la 200mega con il 7490 navigherai solo al massimo di 100
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2021, 19:17   #40635
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12519
Difatti ho preso il 7590.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:17   #40636
Tuvok-LuR-
Senior Member
 
L'Avatar di Tuvok-LuR-
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pisa
Messaggi: 2086
Ciao mi sapreste dire se Fastweb Nexxt Casa e' davvero "SENZA VINCOLI E SENZA COSTI NASCOSTI"?
Vorrei mettere la FTTS per qualche mese mentre aspetto che finiscano i lavori OpenFiber
__________________
Intel i5 3570K @ 4.5Ghz | Gigabyte GA-Z77-D3H | 7970 Ghz 1100/6000 | 256GB Samsung 830 SSD (Win 7) | 256GB Samsung 840 Pro SSD (OSX 10.8.3) | 16GB Vengeance 1600 | 24'' Dell U2412M | Corsair Carbide 300R
Tuvok-LuR- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 13:23   #40637
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3393
Così dovrebbe essere. Puoi lasciare in qualunque momento, pagando solo l’importo di una mensilità.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 05:34   #40638
mirmillone
Senior Member
 
L'Avatar di mirmillone
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 418
Ho fatto una ricerca in questo thread e IPv6 viene menzionato e funzionante ma si parla del 2020.
Volevo chiedere a chi ha Fastweb VDSL a 100mbit, se IPv6 (sembra che purtroppo danno solo una /64) e' davvero funzionante.
Uno dei classici siti andrebbe bene.

Grazie

https://test-ipv6.com/

https://ipv6-test.com/
mirmillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 08:15   #40639
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 753
Ti rispondo autoquotandomi, funziona alla grande.

Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
IPV6 su Fritz!Box con Fastweb

Avvertenza: L'ho attivato appena mi hanno assegnato l'ip pubblico, quindi con un ip nattato non ho idea se funzioni, ma penso di si.

Fastweb per ora mi piace sempre di più, adotta l'ipv6 dal 2016 per tutti i clienti, ok per il 99% dei clienti non vuol dire un beata ceppa, per me è una figata se penso a quanto ho bestemmiato per avere il livello sage da Hurricane Electric con Tiscali.

Ora la mia avversione ad usare il Fastgate è nota, quindi dopo qualche ricerca ho trovato il modo di impostare l'ipv6 sul Fritz.

L'ipv6 è supportato tramite la tipologia di tunnel 6RD

Indirizzo IPv4 del punto di uscita del tunnel:
81.208.50.214

Prefisso IPv6: 2001:b07:"ip pubblico in hex":: / 32

Lunghezza maschera IPv4:
0

Per fare un esempio di di Prefisso IPv6:

Se vi è stato assegnato l'ip pubblico (di fantasia): 12.3.123.234

12 in esadecimale è C
3 in esadecimale è 3
123 in esadecimale è 7B
234 in esadecimale è EA

quindi viene 2001:b07:C:3:7B:EA::

Qualche screenshot a corredo



__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 10:31   #40640
mirmillone
Senior Member
 
L'Avatar di mirmillone
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 418
Grazie. 6rd.. pensavo in un supporto nativo :/
mirmillone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v