Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2021, 04:46   #34701
teuz84
Senior Member
 
L'Avatar di teuz84
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 894
Ragazzi davvero una cosa ASSURDA che non mi so spiegare.
Allora ho Tim ADSL con i classici Google open certi siti che hanno video me li apre sempre, altri niente non partono.
Allora ho pensato fosse un problema di compatibilità del lettore dell’iPad. Switch di connessione da wifi a 4G Wind e partono. Allora penso che sia un bug di IOS ma cosa succede? Prendo il cell Android e? Stessa cosa.
Quindi è una cosa della connessione.ma come è possibile? Ho un router Netgear ma dubito che sia una cosa del router perché i siti li carica e partono anche i commercials prima.
Davvero non capisco se può essere un problema di questi giorni di TIM con determinati instradamenti.Non è nulla di grave ma davvero sono curioso di capire come sia possibile una cosa così.
teuz84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 08:01   #34702
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2101
Usa i dns di cloudflare
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 08:16   #34703
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4115
Quote:
Originariamente inviato da Dom77 Guarda i messaggi
tempo fa, qui, mi lamentavo di un probabile problema con la mia linea adsl alice 7 mega che a volte appena accendo il notebook non navigo e mi tocca spegnere e riaccendere il modem varie volte prima che funzioni; oppure il problema poteva essere proprio dovuto al modem (fra l'altro un tim....), perchè magari la mattina tutto funziona perfettamente, metto in sospensione il pc e quando lo riattivo alla sera mi ritrovo con internet assente..

tra l'altro, in queste occasioni di non navigazione, se controllo dal modem sembra tutto regolare:

Stato del modem
Connessione a Internet: Attiva
Velocità max download: 8120 Kbps
Velocità max upload: 478 Kbps


stasera rientro a casa, accendo il notebook (collegato SEMPRE con cavo ethernet al modem qui vicino) e solito problema: internet assente , quando la notte scorsa ha funzionato tutto senza problemi fino a quando ho spento il notebook verso le 2.00.
solito controllo via browser del modem e c'è ADSL attivo come descritto sopra..

così, per caso, attivo il wifi del modem e provo a collegarmi in wifi col cellulare (android), e....tutto funzionante riesco a navigare in internet! mentre il notebook niente, nemmeno dopo averlo riavviato e nemmeno dopo averlo pure spento e poi riacceso ed avergli attivato il wifi per collegarmi al modem in wifi...dal notebook sempre internet assente

poi ho rispento il notebook, ho fatto altre cose e dopo 1 ora circa l'ho riaccenso e riesco a navigare senza alcun problema.

può essere un problema quindi del mio notebook con windows 10?

quando mi da internet assente se anche provo con un altro portatile (con windows 8.1) nemmeno con questo naviga...

p.s.: sono venuto a conoscenza che oggi pomeriggio mentre ero fuori casa siamo rimasti senza la corrente per circa 15' . può aver causato problemi alla connessione modem? io ho acceso il notebook molte ore dopo questa mancanza di corrente, quindi il modem si era già riavviato da molto

guarda anche a me succede un paio di volte a settimana, navigo normalmente poi all'improvviso con tutte le luci accese sul modem ma la navigazione è assente e tocca spegnere il modem e riaccenderlo
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 09:12   #34704
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41735
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Usa i dns di cloudflare
Io di solito uso 1.1.1.1 e come backup 8.8.8.8

Di solito uno dei va .
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 09:18   #34705
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io di solito uso 1.1.1.1 e come backup 8.8.8.8

Di solito uno dei va .
Appunto: il primo è cloudflare, il secondo google 😉
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2021, 09:20   #34706
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 41735
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Appunto: il primo è cloudflare, il secondo google 😉
Si si quello intendevo
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 13:59   #34707
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4156
Sono 4-5 giorni che ho la connessione fortemente instabile, normalmente va a 90/20. D'improvviso, me ne sono accorto scaricando dei file ove impegnava molto più tempo del solito, il download ha cominciato a calare di brutto. Scegliendo server diversi nello speedtest ottengo sempre risultati diversi, si va dai 20 ai 50 in download, l'upload invece va come sempre, tra l'altro vedo dei ping allucinanti, 20ms, 30, 40, quando normalmente non va oltre i 10-11. Poi quando vuole tutto torna a posto. Non riesco a capire se è un problema mio o generalizzato. La cosa strana è che scegliendo server TIM dove andavo sempre al massimo, adesso vanno più lenti di altri che sono stati sempre lenti di loro. Non so se segnalare o aspettare.

edit: ho provato con un server TIM che sta molto più lontano, col quale non avevo mai provato, e la linea va a piena banda...bho...saranno casini sulla loro rete?
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$

Ultima modifica di KampMatthew : 16-03-2021 alle 14:02.
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 14:10   #34708
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2101
Io avevo un problema simile su ADSL, risolto facendomi resettare la linea un po'di volte da 187 e spegnendo e riaccendendo (con il pulsante) il modem tim
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 14:13   #34709
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4156
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Io avevo un problema simile su ADSL, risolto facendomi resettare la linea un po'di volte da 187 e spegnendo e riaccendendo (con il pulsante) il modem tim
Ho provato, ho fatto anche un reset, fa uguale. Nel profilo visibile sul modem è tutto come è sempre stato. Bho. Forse per adesso è meglio lasciar correre e vedere come va, non vorrei che a seguito di segnalazione facessero qualche casino, mi è già capitato più volte quando avevo adsl, prima di chiamarli andava lenta ma andava, dopo la segnalazione....linea morta.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2021, 14:25   #34710
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Ho provato, ho fatto anche un reset, fa uguale. Nel profilo visibile sul modem è tutto come è sempre stato. Bho. Forse per adesso è meglio lasciar correre e vedere come va, non vorrei che a seguito di segnalazione facessero qualche casino, mi è già capitato più volte quando avevo adsl, prima di chiamarli andava lenta ma andava, dopo la segnalazione....linea morta.
Auguri allora 😅. Purtroppo dove abito l'unica linea fisica è quella TIM se no li avrei già salutati. Lasciamo perdere il 187 la cui unica nota positiva è che almeno rispondono in tempi abbastanza brevi e sono italiani madrelingua.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 17:29   #34711
jack"the ripper"
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: P.P.P(MC)
Messaggi: 357
Scusate qualcuno ultimamente ha problemi di jitter??a casa siamo passati da adsl a vdsl tim...i primi 6 giorni tutto perfetto..poi dopo ho incominciato ad avere dei problemi di jitter durante i test..invece per quanto riguarda la banda tutto ok..ho fatto prove staccando il wi-fi e il problema si presenta ugualmente..il ping al router e sempre inferiore al millisecondo quindi ipotizzo sia un problema lato tim..qualche idea?
__________________
AMD Phenom 955 B.E.//Sapphire Dual X R9 270//Asus M5A97 EVO R2.0/ 4giga ddr3 Corsair 1333Mhz//alimentatore cooler master real power m 620//Samsung 850EVO 250giga//wester digital caviar Blu 500Giga s-ata II //mast.dvd Samsung SH- 222BB//Samsung 206BW//Mouse Logitech M500
jack"the ripper" è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2021, 07:08   #34712
quentin79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 68
Problemi di instradamento verso i server di Google?

Salve,
qualcuno ha notato problemi di instradamento verso i server di Google in questi giorni? Io ho buffering pesante in molti video di YouTube e download lentissimo di moltissime App dal Play Store. Per il resto la rete va senza problemi e usando una VPN questi problemi scompaiono. FTTC 200/20 a Firenze.
quentin79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 22:00   #34713
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3654
Rete Tim down

https://downdetector.it/problemi/tim/
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 00:22   #34714
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 998
Usa i DNS di cloudflare. Nessun problema con Tim fisso per tutta la giornata né stasera.
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 13:58   #34715
Paraca
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2021
Messaggi: 2
Salve gente, sono passato da due giorni a Fttc Tim 200/20 e ieri dopo l'aggiornamento del Fritz 7590 I valori di INP sono quasi raddoppiati, da cosa potrebbe dipendere? È una cosa buona?
https://imageshack.com/my/images
Paraca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 21:14   #34716
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 4115
notate una certa lentezza in questo momento? i siti si caricano lenti o non si caricano affatto
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2021, 18:36   #34717
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1999
Ho una 200 mega
Da una ventina di giorni si riavviava almeno una volta al giorno, adesso praticamente cade la linea e senza nessuna connessione per ore poi torna e vado al massimo a 40 mentre normalmenmte vado a circa 140 ma dopo poco si disconnette e altre ore senza linea.
Segalato più volte e mai risolto il problema. Raccontano un sacco di ....
Altre persone connesse allo stesso armadio vanno senza problemi.
Dilettanti allo sbaraglio.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 23:00   #34718
Mursley
Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Messaggi: 41
Adsl 20 mega che va a 7

Buonasera,
A seguito di telefonata del 187 che mi ha comunicato il passaggio da Tim smart a Tim per Te ora la mia ADSL TIM è passata da 20 mega a 7 mega...

Il modem aggancia 20 mega ma la navigazione, i download, ecc sono cappati a 7 mega...

Non so più dove sbattere la testa tra segnalazioni con l'app tim modem e chiamate al 187: nessuno mi sistema questo problema (che sono certo non essere del mio impianto avendo fatto le prove anche con altri modem e altri cavi ethernet oltre che con il wifi).

Qualcuno può darmi una mano?
Mursley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 00:15   #34719
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2482
@mursley hai già provato a contattare qualche operatore Tim tramite facebook o meglio ancora tramite twitter?

mi sembrano in gamba (per la mia esperienza) quelli su twitter.
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 00:27   #34720
Dom77
Senior Member
 
L'Avatar di Dom77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: casa mia??
Messaggi: 2482
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
guarda anche a me succede un paio di volte a settimana, navigo normalmente poi all'improvviso con tutte le luci accese sul modem ma la navigazione è assente e tocca spegnere il modem e riaccenderlo
ciao, quindi non sono l'unico?
per curiosità hai un modem Tim?

fino a dicembre 2019 con il mio fido modem Dlink sono sempre andato una meraviglia, accendevo il modem e dopo un paio di minuti ero operativissimo.
quando capitava che lo lasciavo acceso anche settimane intere se mettevo il pc in sospensione appena lo riattivavo la navigazione era sempre attiva e possibile in qualsiasi momento. non avevo mai avuto problemi!
poi, di punto in bianco cominciai ad aver problemi: navigavo lentissimo...infatti in quel periodo fui costretto a chiamare il 187 e richiedere assistenza per guasto (credevo il problema dipendeva dalla linea...)
mi fu prestato e poi regalato da un amico che non lo usava + il modem tim, e (complice anche l'uscita del tecnico tim per la verifica linea?) sembrava che si fosse sistemato tutto, la navigazione era tornata "normale" per la "potenza" della mia scarsa 7 mega...

ma invece da allora ho sempre sti problemi di disconnessioni e/o mancanza navigazione seppure dalle info modem sembra tutto operativo....e mi tocca spegnere/riccendere il modem, riavviare il pc anche per + volte....
non so proprio se sia il modem o la linea...
__________________
vivo con 1/4 di buon vinello al colpo
Dom77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v