Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2020, 15:29   #92801
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692

Ecco ragazzi arrivato 5900x e montato monoblocco. Spero di averlo montato bene e fatto bene il contatto con cpu. Unico problema è stato scegliere quale pad avrei dovuto mette. Hanno incluso tre tipi di spessore, non so se li ho messi giusti. Cazzarola. Uno sottile, uno medio, uno spesso. Ho messo quello più spesso sui vrm. È giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:34   #92802
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9718
ma le istruzioni non ci sono? non è che puoi mettere le cose così come ti senti te lol
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:37   #92803
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
leggere le istruzioni no?
https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109819029.pdf
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:42   #92804
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
ma le istruzioni non ci sono? non è che puoi mettere le cose così come ti senti te lol

Non c era!!! Questo era il problema!! Miseriaccia la madonna. Scusatemi. Vabhe, vedremo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:43   #92805
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9718
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Non c era!!! Questo era il problema!! Miseriaccia la madonna. Scusatemi. Vabhe, vedremo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ek da un po mette i manuali online
vedi il post di hador, c'è il manuale linkato
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:44   #92806
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi

Oh madonna. Ma perché non hanno messo anche nella scatola? Comunque mi sembra di aver messo giusto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:49   #92807
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9718
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
[IMG]Ho messo quello più spesso sui vrm. È giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Oh madonna. Ma perché non hanno messo anche nella scatola? Comunque mi sembra di aver messo giusto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
stai attento che dal tuo primo post hai scritto di aver messo il piu spesso nei vrm
da istruzioni sembra andarci quello da 1mm
il piu spesso va giusto in quei 2 blocchetti grigi segnati nel manuale
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 15:58   #92808
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10996
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Oh madonna. Ma perché non hanno messo anche nella scatola? Comunque mi sembra di aver messo giusto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
oramai i manuali sono quasi tutti online, in formato cartaceo se ne trovano sempre meno. se non erro sono già un paio di anni che ek non mette più il manualetto nelle confezioni, anche perchè, almeno per me mi resta più comoda la versione online, in modo anche da ingrandire le immagini in caso di bisogno. parlando per me spesso prima di comprare un prodotto cerco sempre il manuale sul sito del produttore per togliermi qualsiasi dubbio prima dell'acquisto. pure con le ultime due macchine fiat che ho comprato. al ritiro ne sapevo più io di quello che me la consegnava
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 16:33   #92809
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
oramai i manuali sono quasi tutti online, in formato cartaceo se ne trovano sempre meno. se non erro sono già un paio di anni che ek non mette più il manualetto nelle confezioni, anche perchè, almeno per me mi resta più comoda la versione online, in modo anche da ingrandire le immagini in caso di bisogno. parlando per me spesso prima di comprare un prodotto cerco sempre il manuale sul sito del produttore per togliermi qualsiasi dubbio prima dell'acquisto. pure con le ultime due macchine fiat che ho comprato. al ritiro ne sapevo più io di quello che me la consegnava
cavolo, sinceramente non mi ricordo più! mannaggia a me ma mannaggia. vabhe, vediamo come saranno le temp. se sono buone le temp su cpu e vrm, allora li ho messi giusti. anche se ho sbalgiato, un minimo di contatto lo farà sul cpu giusto?

edit. E comunque sono un po tirchi eh, hanno messo una striscia per ogni spessore, non basta mica per coprire tutti i vrm! mentre poi avanzava quello piu spesso,
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm

Ultima modifica di jing1988 : 17-11-2020 alle 16:45.
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 16:57   #92810
Marscorpion
Senior Member
 
L'Avatar di Marscorpion
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 5408
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
cavolo, sinceramente non mi ricordo più! mannaggia a me ma mannaggia. vabhe, vediamo come saranno le temp. se sono buone le temp su cpu e vrm, allora li ho messi giusti. anche se ho sbalgiato, un minimo di contatto lo farà sul cpu giusto?

edit. E comunque sono un po tirchi eh, hanno messo una striscia per ogni spessore, non basta mica per coprire tutti i vrm! mentre poi avanzava quello piu spesso,
Consiglio spassionato, smonta e ricontrolla così eviti di fare danni!
__________________
115 TRATTATIVE POSITIVE
Marscorpion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 17:01   #92811
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8291
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
cavolo, sinceramente non mi ricordo più! mannaggia a me ma mannaggia. vabhe, vediamo come saranno le temp. se sono buone le temp su cpu e vrm, allora li ho messi giusti. anche se ho sbalgiato, un minimo di contatto lo farà sul cpu giusto?

edit. E comunque sono un po tirchi eh, hanno messo una striscia per ogni spessore, non basta mica per coprire tutti i vrm! mentre poi avanzava quello piu spesso,
e se non li hai messi giusti, quindi qualche parte non fa contatto, e bruci tutto? Non vale la pena smontare e controllare ora invece di aspettare di chiudere e riempire tutto?
cosi controlli pure l'impronta sulla cpu
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 17:01   #92812
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Consiglio spassionato, smonta e ricontrolla così eviti di fare danni!
grazie del consiglio. pero veramente non ho proprio voglia si smontare e rmontare tutto. che palle...... vediamo cosi va.
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 17:14   #92813
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11261
piccolo appunto, scheda madre X570 Ultra, mono block X570 Master.. sono dettagli
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 17:18   #92814
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
piccolo appunto, scheda madre X570 Ultra, mono block X570 Master.. sono dettagli
eh, non esiste per la ultra. c'e solo per master e elite. la master va bene per la PRO, ULTRA e MASTER ovviamente.
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 19:46   #92815
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
cavolo, sinceramente non mi ricordo più! mannaggia a me ma mannaggia. vabhe, vediamo come saranno le temp. se sono buone le temp su cpu e vrm, allora li ho messi giusti. anche se ho sbalgiato, un minimo di contatto lo farà sul cpu giusto?

edit. E comunque sono un po tirchi eh, hanno messo una striscia per ogni spessore, non basta mica per coprire tutti i vrm! mentre poi avanzava quello piu spesso,
di solito ne mettono in abbondanza, nel senso che sulla gpu e backplate mi sono avanzati una striscia per tipo.
Se non ne hai abbastanza forse è perché hai sbagliato e ne hai usato troppo di un tipo...

comunque a smontare il blocco ci metti 5 minuti, sviti controlli e riavviti, devi solo riapplicare la pasta
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2020, 20:46   #92816
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
di solito ne mettono in abbondanza, nel senso che sulla gpu e backplate mi sono avanzati una striscia per tipo.
Se non ne hai abbastanza forse è perché hai sbagliato e ne hai usato troppo di un tipo...

comunque a smontare il blocco ci metti 5 minuti, sviti controlli e riavviti, devi solo riapplicare la pasta

No no. Una striscia per tipo. Quello che andava sui vrm, più sottile, non bastava in ogni caso. A meno che non dividi la striscia in due, ma così non copri tutto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 07:17   #92817
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11261
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
eh, non esiste per la ultra. c'e solo per master e elite. la master va bene per la PRO, ULTRA e MASTER ovviamente.
Immaginavo. Conosco i prodotti Aorus
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 07:43   #92818
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10996
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
No no. Una striscia per tipo. Quello che andava sui vrm, più sottile, non bastava in ogni caso. A meno che non dividi la striscia in due, ma così non copri tutto.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
In genere i pad devono essere tagliati a misura, sia in lunghezza che larghezza. Ek con i wb vga invia dei Pad già pretagliati proprio per le ram.

I pad pevono coprire il componente con precisione e non strabordare. Nell'ultimo anno ho montato due monoblocco della ek. Uno sulla maximum xi hero con il 9900k, configurazione che poi ho rivogato ad un amico, quando 5 mesi dopo l'acquisto ho preso la crosshair 8 hero con il 3900x e sulla quale ho montato sempre un monoblocco ek. In entrambi i casi i pad sembravano non essere sufficienti, ma in realtà erano solo da tagliare a misura corretta.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 07:48   #92819
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
In genere i pad devono essere tagliati a misura, sia in lunghezza che larghezza. Ek con i wb vga invia dei Pad già pretagliati proprio per le ram.

I pad pevono coprire il componente con precisione e non strabordare. Nell'ultimo anno ho montato due monoblocco della ek. Uno sulla maximum xi hero con il 9900k, configurazione che poi ho rivogato ad un amico, quando 5 mesi dopo l'acquisto ho preso la crosshair 8 hero con il 3900x e sulla quale ho montato sempre un monoblocco ek. In entrambi i casi i pad sembravano non essere sufficienti, ma in realtà erano solo da tagliare a misura corretta.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Ah ecco perché. Io ho applicato tutta la striscia tagliando solo la lunghezza per un lato e poi quello che rimasto non copriva tutto L altro lato. Ecco perché. Allora dovevo tagliarla anche per la larghezza.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2020, 13:23   #92820
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10996
mentre stavo girovagando alla ricerca di qualche test sui wb per rtx 3000, mi sono imbattutto su questa recensione/confronto di alcuni flussimetri.

https://www.igorslab.de/barrowch-fbf...serkuehlung/2/



il keyence è il flussimetro di riferimento. notare come il barrow e il TT abbiano letture completamente sballate rispetto al vecchio e non poco aquacomputer high flow.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v