Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2011, 13:05   #29921
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Ragazzi, attualmente il mio impianto è così composto: vaschetta-pompa laing-processore-radiatore120-sceda madre-radiatore240-vascetta; le temperature sono ottime, 33° idle e 59-60 sotto stress, vorrei chiedervi se, attualmente, posso liquidare anche la 580, in tal caso la pompa e relativo impianto ce la faranna a raffreddare anche la vga? in caso positivo mi consigliate un fullcover e che raccordi mettere, uso tubi e raccordi 10/13, grazie....e ciao........
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 14:18   #29922
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
si si, reference, quindi tu credi che non ce la faccia ?????
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 14:20   #29923
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Ragazzi, attualmente il mio impianto è così composto: vaschetta-pompa laing-processore-radiatore120-sceda madre-radiatore240-vascetta; le temperature sono ottime, 33° idle e 59-60 sotto stress, vorrei chiedervi se, attualmente, posso liquidare anche la 580, in tal caso la pompa e relativo impianto ce la faranna a raffreddare anche la vga? in caso positivo mi consigliate un fullcover e che raccordi mettere, uso tubi e raccordi 10/13, grazie....e ciao........
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
si si, reference, quindi tu credi che non ce la faccia ?????
I rad non sono da 60 mm immagino, giusto? Perché io ho le tue stesse temp con un 360 che raffredda un 950 a 3.8 ghz, una 6950 e una UD7.

EDIT: aggiungo alcune considerazioni che prima non ho avuto tempo di aggiungere perché ero di fretta
Sono partito dalle mie temp per dirti che se l'impianto è dotato di un rad di alto livello da 60 mm e performa bene, riesci a tenere una config simile alla tua, cioè la mia; tra noi due c'è una lieve differenza sul procio (200 mhz, io lo tengo a 1.184v) e la differenza tra le due VGA, dove se non ricordo male la tua scalda un po' più della mia. Però è anche vero che una config con due rad da 120+240 come la tua performa meglio di una a singolo rad da 360 come la mia. Quindi, in considerazione di quello che ho scritto ora, mi stupivo delle tue temp che sono basse ma imho non così tanto come mi aspetterei da un 920 a 4 ghz e la mobo (che influisce poco di solito) raffreddati da un 120 più un 240, e ti ho rivolto la domanda sullo spessore dei tuoi rad, perché se fossero da 60 mm avresti dei problemi da qualche altra parte nell'impianto
__________________
MY liquidcooled PC

Ultima modifica di molochgrifone : 28-10-2011 alle 16:51.
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 16:41   #29924
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
I rad non sono da 60 mm immagino, giusto? Perché io ho le tue stesse temp con un 360 che raffredda un 950 a 3.8 ghz, una 6950 e una UD7.

EDIT: aggiungo alcune considerazioni che prima non ho avuto tempo di aggiungere perché ero di fretta
Sono partito dalle mie temp per dirti che se l'impianto è dotato di un rad di alto livello da 60 mm e performa bene, riesci a tenere una config simile alla tua, cioè la mia; tra noi due c'è una lieve differenza sul procio (200 mhz, io lo tengo a 1.184v) e la differenza tra le due VGA, dove se non ricordo male la tua scalda un po' più della mia. Però è anche vero che una config con due rad da 120+240 come la tua performa meglio di una a singolo rad da 360 come la mia. Quindi, in considerazione di quello che ho scritto ora, mi stupivo delle tue temp che sono basse ma imho non così tanto come mi aspetterei da un 920 a 4 ghz raffreddato da un 120 più un 240, e ti ho rivolto la domanda sullo spessore dei tuoi rad, perché se fossero da 60 mm avresti dei problemi da qualche altra parte nell'impianto
si si i rad sono slim......con ventole a reginmi molto bassi, cmq in sostanza, come dici te dovrei avere problemi a liquidare anche la vga !!!!!!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:04   #29925
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145

nuova aerografia bitspower by me
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:05   #29926
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
si si i rad sono slim......con ventole a reginmi molto bassi, cmq in sostanza, come dici te dovrei avere problemi a liquidare anche la vga !!!!!!!!!!
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:38   #29927
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Mi piace proprio Nekym riquoto quello scritto di là
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:39   #29928
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
Quoto indubbiamente molo al di la del fatto che i rad slim non sono proprio fatti per le ventole a bassa rotazione
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:44   #29929
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
porca pupazza.....................peccato mi sarebbe piaciuto liquidarla....ma secondo voi proprio niente niete !!!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:51   #29930
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
porca pupazza.....................peccato mi sarebbe piaciuto liquidarla....ma secondo voi proprio niente niete !!!!!!!
quoto quello che han detto i colleghi... dopo per poter farlo puoi farlo...solo che non avrai temp ottimali... diciamo stai su delle temp benissimo ottenibili con dissipazione ad aria. Inoltre devi tener conto che aggiungere la vga andra ad impattare negativamente anche sulla cpu... visto che è tutto 1 loop . potrebbe esserci il richio di un aumento costante di temp se i rad non ce la dovessero fare a smaltire il vattaggio...questo accade soto lunghe sessioni di stress ovvio
intendo se mantieni quei rad
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:54   #29931
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
quoto quello che han detto i colleghi... dopo per poter farlo puoi farlo...solo che non avrai temp ottimali... diciamo stai su delle temp benissimo ottenibili con dissipazione ad aria. Inoltre devi tener conto che aggiungere la vga andra ad impattare negativamente anche sulla cpu... visto che è tutto 1 loop
intendo se mantieni quei rad
Quoto, avendo un singolo loop se i radiatori non riescono a smaltire decentemente il calore prodotto avrai ripercussioni anche sulla temp del procio che, con i rad che usi attualmente, di sicuro salirà..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:57   #29932
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:00   #29933
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Modo migliore aggiungi un nuovo loop
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:00   #29934
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
se vuoi mantenere 1 loop devi cambaire il rad e mettere almeno un 480 o pari (da 60mm posibilmente), e mettelo esterno se non puoi metterlo nel case
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:04   #29935
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
Se vuoi liquidarla devi cambiare rad.. A te la scelta di un 480 o di un 360+120 o 360+240, anche in base agli spazi che hai a disposizione dentro e fuori dal case.. Ma rimane che debbano essere non slim!
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:18   #29936
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
niente......per mettere un nuovo loop dovrei mettere un rad esterno e la cosa non mi piace tanto......grazie lo stesso a tutti...è stato bello !!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:31   #29937
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
niente......per mettere un nuovo loop dovrei mettere un rad esterno e la cosa non mi piace tanto......grazie lo stesso a tutti...è stato bello !!!!!
insomma niente rad esterno? penso che non avresti altre soluzioni
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 20:26   #29938
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
insomma niente rad esterno? penso che non avresti altre soluzioni
capisco....ma non mi piace un rad esterno....pazienza........ma secondo te, ora come ora, mettendola a liquido che temperature otterrei, lasciando stare i benchstress, ma solo con i giochi, ovviamente quelli più pesanti............
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 20:42   #29939
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
sinceramente non saprei... nessuno puo dirlo se non provando
Sicuramente ti si alzeranno quella della cpu...
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 21:38   #29940
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
capisco....ma non mi piace un rad esterno....pazienza........ma secondo te, ora come ora, mettendola a liquido che temperature otterrei, lasciando stare i benchstress, ma solo con i giochi, ovviamente quelli più pesanti............
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
sinceramente non saprei... nessuno puo dirlo se non provando
Sicuramente ti si alzeranno quella della cpu...
Scusa ma perché non prendi due rad non slim? Ci entrano nel case?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Mercedes-Benz e Stellantis, partnership ...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v