Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2021, 08:59   #29201
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
le porte aperte possono anche essere centinaia per client, dipende quello che gira, sia come S.O., applicazioni, giochi e... virus (non spaventarti).
grazie per la risposta, inquietante

Appunto, li si parte dal menù DIAGNOSI->Sicurezza. Alla colonna Servizio FritzBox c'è una descrizione piuttosto generica, del TIPO: Senza nome; Client DNS; Accesso remoto HTTPS; Resolver DNS; AVM Media Server; UPnP; UPnP (HTTPS); Servizi provider (TR-000) etc....

Sarebbe possibile, per ogni singola porta aperta, oltre al TIPO, sapere più precisamente a "cosa" corrisponde?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 19-09-2021 alle 09:04.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 10:21   #29202
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
il prezzo che vedo adesso sul rio delle amazz, è per il modello compatibile con tim? grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 11:10   #29203
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ok.

Solamente una cosa, se guardi nella lista non si vedono in effetti tutti i ripetitori, se si tratta solamente di premere sul tasto aggiorna per farli apparire va bene, altrimenti, significa che in effetti non sono connessi.

Speriamo che dipenda solamente da interferenze o segnale debole.

Ciao DLINKO! Ieri ho fatto come mi hai suggerito te, di abbinare nella rete mesh, i due ripetitori (1750E) vicino al modem e poi posizionarli dopo nella posizione interessata. Ah dimenticavo nello screen che avevo postato non c erano i ripetitori perché gli avevo staccati volutamente, niente dopo averli abbinati e prima resettati, visto che non mi permettevano di riabbinarli nuovamente, dopo poco si sono dimenticati della rete mesh. Preso dalla rabbia ho acquistato un 7590 ax (era in preventivo ma ho affrettato i tempi) mi è arrivato stamani, l ho settato e ho creato la rete mesh con tutti e tre i ripetitori. Dalle 9 di stamani quindi sono passate 3 ore non ho avuto il benché minimo problema! Ora tengo la situazione sotto controllo per qualche giorno, se dovesse essere tutto ok adesso vuol dire che sicuramente nel nuovo c' è una gestione diversa (hardware/software) da parte del modem, per quanto riguarda le interferenze perché sono sicuro si trattava di quelle, come hai suggerito anche te. Quindi speriamo che la cosa sia risolta grazie




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di dany0587 : 19-09-2021 alle 12:25.
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 14:12   #29204
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Beh, al di la dei cambi societari e relative proprietà, io, circa la mia zona, devo riconoscere che TIM ha sempre garantito la connessione, gli altri, soprattutto negli anni scorsi, un dramma.

Ancora oggi, per esempio, TIM offre FTTC 200 Mbit e gli altri operatori al massimo 100 e di Open Fiber nessuna traccia, appena verificato copertura. E non abito in un borgo dimenticato da Dio, anzi, l'esatto contrario.

Poi sai, quando cercano di rifilarmi qualche sola o qualche servizio a pagamento, di solito sono sempre agenzie anche se si spacciano per TIM, basta mandarli a stendere.

Quindi, come tutte le cose, anche loro non fanno eccezione, come credo anche Open fiber, alla fine tutti hanno pregi e difetti.
Amico, pure io sto in un luogo dimenticato da Dio, ma pigliatela con quegli SVEGLIONI che "lavorano" nel tuo comune, perchè se si sbattevano un minimo come hanno fatto i miei (che non è che si ammazzino di lavoro), Open Fiber la fanno arrivare, o comunque spingono.
E riguardo al fatto che TIM garantisce la connessione, ma facciamo il piacere va... quando avevo schifosa ADSL in wholesale (che spero tu sappia cos'è) ogni sera ed ogni fine settimana da 5 MBit passava ad 1 MBit perchè TIM strozzava la banda a quelli cui dava la connettività, allora dovevi fare loro abbonamento di merd... ai loro prezzi di merd...
TIM per quanto mi riguarda deve bruciare insieme a tutti i filistei, per favore.

Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai letto quello che ha scritto @emmedi? a domandato di una FTTC wolesale con Vodafone!

la mia risposta è stata..."da evitare come la peste" o Fastweb o TIM/Telecom.
Per quanto riguarda la dicitura Telecom, la ragione Sociale è sempre TelecomItalia Sp.A.
Nel 32 non c'era Telecom, ma la TETI, Poi SIP.
Chiedo scusa, non avevo letto bene, riguardo la dicitura, non si chiama "Telecom" dal '32, come hai scritto tu, e non "Telecom Italia", comunque stò a scherzà, su.
Buona domenica...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 17:00   #29205
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1697
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Amico, pure io sto in un luogo dimenticato da Dio, ma pigliatela con quegli SVEGLIONI che "lavorano" nel tuo comune, perchè se si sbattevano un minimo come hanno fatto i miei (che non è che si ammazzino di lavoro), Open Fiber la fanno arrivare, o comunque spingono.
E riguardo al fatto che TIM garantisce la connessione, ma facciamo il piacere va... quando avevo schifosa ADSL in wholesale (che spero tu sappia cos'è) ogni sera ed ogni fine settimana da 5 MBit passava ad 1 MBit perchè TIM strozzava la banda a quelli cui dava la connettività, allora dovevi fare loro abbonamento di merd... ai loro prezzi di merd...
TIM per quanto mi riguarda deve bruciare insieme a tutti i filistei, per favore.


Chiedo scusa, non avevo letto bene, riguardo la dicitura, non si chiama "Telecom" dal '32, come hai scritto tu, e non "Telecom Italia", comunque stò a scherzà, su.
Buona domenica...
No, ho detto l'esatto contrario, NON abito in un luogo dimenticato da Dio, anzi, eppure, il mio 7590 sta utilizzando TIM anche perché è l'unica che mi da i 200 Mbit. Open fiber non lo so come mai si sia dimenticata di questa zona, ci deve essere sotto qualche accordo strano anche perché se guardo dal balcone e se non c'è nebbia vedo la loro sede legale.

Cambiando discorso, io ho fatto in tempo, per questioni anagrafiche, anche a sentir parlare della: "Telefoni di stato". Poi, un giorno dissero: "privato è bello".

Comunque, ragazzi, ma non trovate strano che non siano più uscite ne inhouse ne labor per il 7590 ???
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 17:06   #29206
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1697
Quote:
Originariamente inviato da dany0587 Guarda i messaggi
Ciao DLINKO! Ieri ho fatto come mi hai suggerito te, di abbinare nella rete mesh, i due ripetitori (1750E) vicino al modem e poi posizionarli dopo nella posizione interessata. Ah dimenticavo nello screen che avevo postato non c erano i ripetitori perché gli avevo staccati volutamente, niente dopo averli abbinati e prima resettati, visto che non mi permettevano di riabbinarli nuovamente, dopo poco si sono dimenticati della rete mesh. Preso dalla rabbia ho acquistato un 7590 ax (era in preventivo ma ho affrettato i tempi) mi è arrivato stamani, l ho settato e ho creato la rete mesh con tutti e tre i ripetitori. Dalle 9 di stamani quindi sono passate 3 ore non ho avuto il benché minimo problema! Ora tengo la situazione sotto controllo per qualche giorno, se dovesse essere tutto ok adesso vuol dire che sicuramente nel nuovo c' è una gestione diversa (hardware/software) da parte del modem, per quanto riguarda le interferenze perché sono sicuro si trattava di quelle, come hai suggerito anche te. Quindi speriamo che la cosa sia risolta grazie




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bah, te lo auguro, perché se guardi il valore del transfer rate, i 2 1750E, i valori sono molto bassi, pertanto, immaginando che tu li abbia posizionati esattamente dove si trovavano prima, probabilmente, il 7590, magari un po' più pignolo (passami il termine), li escludeva per troppi errori sulla trasmissione o ricezione in WiFi.

Magari, il 7590 AX è un po' più sensibile e te li tiene agganciati, speriamo.

Auguroni, fammi sapere.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 20:05   #29207
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
No, ho detto l'esatto contrario, NON abito in un luogo dimenticato da Dio, anzi, eppure, il mio 7590 sta utilizzando TIM anche perché è l'unica che mi da i 200 Mbit. Open fiber non lo so come mai si sia dimenticata di questa zona, ci deve essere sotto qualche accordo strano anche perché se guardo dal balcone e se non c'è nebbia vedo la loro sede legale.

Cambiando discorso, io ho fatto in tempo, per questioni anagrafiche, anche a sentir parlare della: "Telefoni di stato". Poi, un giorno dissero: "privato è bello".

Comunque, ragazzi, ma non trovate strano che non siano più uscite ne inhouse ne labor per il 7590 ???
Ripeto ancora una volta, pigliatela con chi "lavora" nel tuo comune, perchè SONO LORO che possono velocizzare il tutto con Open Fiber, LORO.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:08   #29208
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19029
Beh, dal colore della aree e da LORO
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 09:04   #29209
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da dany0587 Guarda i messaggi
Ciao DLINKO! Ieri ho fatto come mi hai suggerito te, di abbinare nella rete mesh, i due ripetitori (1750E) vicino al modem e poi posizionarli dopo nella posizione interessata. Ah dimenticavo nello screen che avevo postato non c erano i ripetitori perché gli avevo staccati volutamente, niente dopo averli abbinati e prima resettati, visto che non mi permettevano di riabbinarli nuovamente, dopo poco si sono dimenticati della rete mesh. Preso dalla rabbia ho acquistato un 7590 ax (era in preventivo ma ho affrettato i tempi) mi è arrivato stamani, l ho settato e ho creato la rete mesh con tutti e tre i ripetitori. Dalle 9 di stamani quindi sono passate 3 ore non ho avuto il benché minimo problema! Ora tengo la situazione sotto controllo per qualche giorno, se dovesse essere tutto ok adesso vuol dire che sicuramente nel nuovo c' è una gestione diversa (hardware/software) da parte del modem, per quanto riguarda le interferenze perché sono sicuro si trattava di quelle, come hai suggerito anche te. Quindi speriamo che la cosa sia risolta grazie

concordo con @dlinko i due 1750 sono troppo lontani dal router, per avere una buona connessione dovresti avvicinarli al router o pensare una diversa disposizione.
In casa mia, ad esempio, un repeater prende la banda da un altro repeater.
Non tutti i ripetitori possono essere accoppiati direttamente al router.
vedi se riesci ad accoppiarli a qualcosa di più vicino.
in linea di principio i ripetitori vanno piazzati dove ricevono ancora una buona connessione
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 21-09-2021 alle 09:18.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 19:32   #29210
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
concordo con @dlinko i due 1750 sono troppo lontani dal router, per avere una buona connessione dovresti avvicinarli al router o pensare una diversa disposizione.
In casa mia, ad esempio, un repeater prende la banda da un altro repeater.
Non tutti i ripetitori possono essere accoppiati direttamente al router.
vedi se riesci ad accoppiarli a qualcosa di più vicino.
in linea di principio i ripetitori vanno piazzati dove ricevono ancora una buona connessione
Gli avevo abbinati da poco, adesso la velocità è più che raddoppiata quindi è ok. Grazie del consiglio :-)
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:47   #29211
SgaragagghU
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 74
wifi spesso ha latenza altissima

Ho provato due 7590 ma entrambi hanno questo strano problema, per circa 10-20 minuti il wifi ha una latenza oltre 500ms e quindi una banda minima - praticamente inutilizzabile. E questo può accadere abbastanza spesso come una volta ogni ora...
Qualcuno ha avuto un problema simile ?
SgaragagghU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:35   #29212
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7684
Con qualsiasi dispositivo connesso?
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 22:52   #29213
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1697
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
concordo con @dlinko i due 1750 sono troppo lontani dal router, per avere una buona connessione dovresti avvicinarli al router o pensare una diversa disposizione.
In casa mia, ad esempio, un repeater prende la banda da un altro repeater.
Non tutti i ripetitori possono essere accoppiati direttamente al router.
vedi se riesci ad accoppiarli a qualcosa di più vicino.
in linea di principio i ripetitori vanno piazzati dove ricevono ancora una buona connessione

DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:13   #29214
SgaragagghU
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Con qualsiasi dispositivo connesso?
Sì... non so cosa pensare, ora ci ho messo un access point e disattivato il wifi sul fritz ma è assurdo
SgaragagghU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:18   #29215
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2084
Quote:
Originariamente inviato da SgaragagghU Guarda i messaggi
Sì... non so cosa pensare, ora ci ho messo un access point e disattivato il wifi sul fritz ma è assurdo
ho visto un comportamento simile col wifi delle apparecchiature sky... fa tipo interferenza, se le hai prova a collegarle via cavo
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:17   #29216
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 87
Domanda importante è possibile in qualche modo ricevere una notifica/email/avviso o simili quando un fritz non è più in linea?
In realtà mi servirebbe sapere quando salta la corrente che lo alimenta, ma anche la linea sarebbe un buon compromesso anche se soggetto a falsi positivi

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:51   #29217
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1273
Quote:
Originariamente inviato da the stranger94 Guarda i messaggi
Domanda importante è possibile in qualche modo ricevere una notifica/email/avviso o simili quando un fritz non è più in linea?
In realtà mi servirebbe sapere quando salta la corrente che lo alimenta, ma anche la linea sarebbe un buon compromesso anche se soggetto a falsi positivi

Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
Un po' difficile che il Fritz di dica quando non va la linea dato che... non può mandarti l'e-mail...
Io so quando mi salta l'energia elettrica perchè ho un NAS Synology + UPS, e quando va sotto UPS mi manda e-mail, idem quando torna l'energia elettrica.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:39   #29218
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1088
Quote:
Originariamente inviato da the stranger94 Guarda i messaggi
Domanda importante è possibile in qualche modo ricevere una notifica/email/avviso o simili quando un fritz non è più in linea?
In realtà mi servirebbe sapere quando salta la corrente che lo alimenta, ma anche la linea sarebbe un buon compromesso anche se soggetto a falsi positivi
Quando salta la linea no, ma quando cambia IP, vuoi perchè è andata giù la portante oppure la connessione PPPoE si.
Bisogna configurare i servizi push per farti inviare una mail per alcuni eventi, tra cui il cambio IP.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:43   #29219
Abanjo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1090
Ciao DLINKO!




Ti chiedo se possibile un parere su un problema, anzi 2 problemi ma il secondo lo affrontiamo poi se possibile, che mi affliggono con i 7590 e 1750E

Come da foto puoi notare che ho 2 fritz 7590, un master e l'altro ripetitore in Mesh.
il master è connesso a Fibra Fastweb attraverso ONT esterno.
(e non ti dico il casino fatto per far funzionare il router su rete FW, e la telefonia che per 2 mesi non andava poi un utente ha fatto segnalazione AGCOM e hanno risolto) comunque...

il problema è questo.
sull' IMAC collegato in WiFI al 7590 "SLAVE" durante la giornata si ripetono sporatici "freeze" della connessione.
praticamente smette di navigare ma anche in LAN.
dopo qualche secondo dai 5 ai 15 secondi, riparte.

capita a random, ma capita almeno un paio di volte al giorno.
e capirai che se a mio fratello la cosa scoccia mentre gioca online, a me per lavoro la cosa pesa anche di più.

tra i 2 7590 la connessione avviene tramite cavo UTP5e, mentre il 1750E è collegato il wireless al 7590 slave.

quale può essere la causa?

grazie.
e grazie a chiunque mi aiuti.
Abanjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
L'uomo è sulla Luna: all'asta la ...
Il CEO di Alfa Romeo: "elettrica s&...
ServiceNow e Microsoft insieme per migli...
Apple AirPods e MacBook Air con chip App...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
Lisa Su (AMD) e Bill Dally (NVIDIA) cons...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
iPhone 13: svelata l'edizione limitata t...
Per BMW un'autonomia di 600 chilometri &...
Tesla presenta a sorpresa la prima Megaf...
Intel, l'investimento produttivo in Ital...
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v