Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2011, 09:58   #29981
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Orph Guarda i messaggi
Considerando che il sistema che sto preparando raffredderà 2 vga (6990+6970) e 1 cpu che miglioramento si avrebbe a fare due loop separati? Si parla solo di qualche grado o miglioramenti più sostanziali?
Con uno sli/cf + cpu la spesa per il dual loop non vale la resa imho, puoi tenere tutto in serie a patto di avere sufficiente superficie radiante
(e io in questo sono un po' carente mi sa )

Ad ogni modo dipende anche dagli scenari di utilizzo: con un dual loop puoi puntare di più su un comparto (video o cpu) a discapito dell'altro, vedi se fai render pesanti con clock sulla cpu molto spinti, oppure bench puramente gravanti sulle vga. Per un uso gaming o bench cpu+gpu ti conviene il single loop
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 10:39   #29982
andytom
Senior Member
 
L'Avatar di andytom
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: roma
Messaggi: 3737
buongiorno a tutti... volevo chiedervi qualcoisna in considerzione di questi ultimi post
in procinto di sostituire il case mid con un cosmos s , e quindi smontare tutto di nuovo , volevo esporvi alcuni quesiti e considerazioni dettati dall'esperienza dopo aver smontato ed modificato il mio impianto;
innanzitutto ho in un loop ho due belle bistecchiere quali una 6990 a 970 mhz ed un 2600k a 4.6ghz , quindi molto calore sui picchi in full , parliamo di benchmark sia ben chiaro , e nll'uso quotidiano mi sembra non ci sono grosi problemi, e appunto nei bench le temp anche con due rad il mio vecchio rx360 ed un nuovo ek120 in serie le temperature mi stanno comunque un po altine , cpu con un paio di core verso i 60 alti e cosi' per la 6990(aproposito perche' ci sono dei core cpu con 10 gradi sopra agli altri? dall'ybris black sun non ci si deve aspettare di piu'.?)
sinceramnte avevo temp uguali e forse anche piu' basse anche con un solo rad 360 , infatti pensavo che aggiungendo un rad in piu' ed accorciando il loop le temp fossero piu' basse ..ma non e' proprio cosi'
la sensazione , e qui chiedo spiegazioni tecniche ai piu' bravi , e' che introducendo dei rad aggiuntivi nel loop si intriducano dei colli di bottiglia rendendo meno prevalente la pompa laing 500( va bene?) in particolare ho notato che nel mio loop v-p-gpu-rad120-rad360-cpu-v v per altro molto corto, gia' dopo il primo rad 120 , la pressione in uscita e' notevolmnte piu" bassa(il rad 120 e' un ek) . ecco appunto volevo chiedere : aggiungendo rad si aggiunge superfice radiante ma l'acqua non ha piu' impedimento e smaltisce peggio il calore?
nel mio caso sembra che nel loop precedente solo con rx360( v-rad360-gpu-cpu-v ) avevo un raffreddamnto migliore con meno superfice radiante e con un loop piu' lungo, perche' ?
cosa posso aggiungere per abbassare le temp e come mi cosigliate di mettere nel nuovo loop ?
__________________
Ryzen 5900x EK w.c., ausus strix x570-e , Amd 6900xt , 2x16gb gskill neo 3200cl14, samsung 980pro , gigabyte 1000w Gm , 32" Benq ips 4k EW3280U +MSI 34 MAG342CQRV , Thermaltake Core P3 White mod monitor7"

Ultima modifica di andytom : 31-10-2011 alle 11:08.
andytom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 12:01   #29983
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Con uno sli/cf + cpu la spesa per il dual loop non vale la resa imho, puoi tenere tutto in serie a patto di avere sufficiente superficie radiante
(e io in questo sono un po' carente mi sa )

Ad ogni modo dipende anche dagli scenari di utilizzo: con un dual loop puoi puntare di più su un comparto (video o cpu) a discapito dell'altro, vedi se fai render pesanti con clock sulla cpu molto spinti, oppure bench puramente gravanti sulle vga. Per un uso gaming o bench cpu+gpu ti conviene il single loop
Ottimo, allora per semplicità andrò sul singolo loop, cercando di montare nel case almeno 720mm di superficie radiante, non so ancora se 360+120+240 o 480+120+120... dovrò fare un po' di misurazioni e prove con il case (Obsidiano 800D)
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 13:31   #29984
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
qual'è la portata minima di un impianto per essere efficiente?
c'è una soglia che se superata non porta miglioramenti?
__________________
NzxtMetalPhantom

Ultima modifica di Nekym : 31-10-2011 alle 20:45.
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 02:21   #29985
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
qual'è la portata minima di un impianto per essere efficiente?
c'è una soglia che se superata non porta miglioramenti?
Diciamo che olte i 220l/h le differenze sono trascurabili.

Lo noto io tutti i giorni nel mio impianto questo dove posso avere 300l/h ma solitamente a meno che faccio bench tengo le pompe a circa 200l/h e il rendimento è uguale.
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 09:39   #29986
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da GabryICE Guarda i messaggi
Diciamo che olte i 220l/h le differenze sono trascurabili.

Lo noto io tutti i giorni nel mio impianto questo dove posso avere 300l/h ma solitamente a meno che faccio bench tengo le pompe a circa 200l/h e il rendimento è uguale.
quotone!!!

grande gabry!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 14:47   #29987
andrea(vr)
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: verona
Messaggi: 2766
ciao a tutti, ho una gtx 580 da mettere a liquido ma ho dei dubbi su dove mettere i diss passivi

questa è la mia vga..nei punti segnati in rosso sono sicuro che ci vanno ma poi nn saprei propio ..
__________________
Monitor Aoc Agon 352UCG- Banchetto Dimastech Easy V 3.0- Mobo MSI Z170 Xpower Titanium E- Cpu I7 7700K @4400- Gpu Evga GTX 1080TI- Ram G Skill TridentZ RGB 3000- Sound Asus Rog Centurion- Ali Corsair Hx 1200i- Ssd Samsung 850Pro-850Evo- Tastiera G19- Mouse Mad Catz Rat 8- So Windows 10 64Bit
andrea(vr) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 15:32   #29988
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da andrea(vr) Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho una gtx 580 da mettere a liquido ma ho dei dubbi su dove mettere i diss passivi

questa è la mia vga..nei punti segnati in rosso sono sicuro che ci vanno ma poi nn saprei propio ..
ciao Andrea
si sulle memorie dove hai segnato van benissimo... dopo potresti guardare il dissi originale, capovolgerlo e vedere dove la casa madre aveva piazzato i pad termici e/o la pasta conduttiva...e guarda su che componenti andava a piazzarsi ---- sperando che non l'hai ripulito
Cosi vai a colpo sicuro.
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 15:43   #29989
andrea(vr)
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: verona
Messaggi: 2766
ciao Poliacido

i pad termici erano solo sulle memorie (quelle da me indicate) mentre la pasta solo al centro.. a me sembra un po strano
questa è la vga con il diss originale
__________________
Monitor Aoc Agon 352UCG- Banchetto Dimastech Easy V 3.0- Mobo MSI Z170 Xpower Titanium E- Cpu I7 7700K @4400- Gpu Evga GTX 1080TI- Ram G Skill TridentZ RGB 3000- Sound Asus Rog Centurion- Ali Corsair Hx 1200i- Ssd Samsung 850Pro-850Evo- Tastiera G19- Mouse Mad Catz Rat 8- So Windows 10 64Bit
andrea(vr) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 16:39   #29990
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da andrea(vr) Guarda i messaggi
ciao Poliacido

i pad termici erano solo sulle memorie (quelle da me indicate) mentre la pasta solo al centro.. a me sembra un po strano
questa è la vga con il diss originale
Niente pad sulla zona di alimentazione?
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 17:44   #29991
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Una domanda sul raffreddamento dellascheda madre/ north bridge: quanto è importante raffreddarli attivamente se si vuole fare OC della CPU e della VGA?

Finora non li ho nemmeno considerati nel progetto del sistema che sto assemblando, però non vorrei poi trovarmi con delle temperature ottime ovunque e con una scheda madre però che si scioglie...
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 17:51   #29992
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da Orph Guarda i messaggi
Una domanda sul raffreddamento dellascheda madre/ north bridge: quanto è importante raffreddarli attivamente se si vuole fare OC della CPU e della VGA?

Finora non li ho nemmeno considerati nel progetto del sistema che sto assemblando, però non vorrei poi trovarmi con delle temperature ottime ovunque e con una scheda madre però che si scioglie...
è cosa trascurabile... se dopo vuoi farlo per scimmia ok, diciamo è una cosa in più....
Da quando hanno integrato nelle cpu i controller di mem e pci-e il Northbridge è diventato come un SB con qualche funzione in più quindi non è che scaldi o necessiti di raffreddamento superiore al suo dissino originale... Io con il vecchio core2quad e chipset P45 devo fare overvolt sul NB per tenere l'oc e quindi scalda abbastaza.
Discorso diverso per le fasi di alimentazione: scaldano si ma con una buona ventilazione del case gia i loro dissini vanno più che benone. Ma da qua a dire che serve per l'oc passa un bel pò
dopo basta guardare le mobo più fighe gia montano delle dissipazioni abbastanza accentuate e belle!
Dopo comunque a mettere un bel fullcover mobo le temp dei componenti calano eccome, ma IMHO è solo un discorso che fa +
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33

Ultima modifica di Poliacido : 01-11-2011 alle 17:55.
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 18:09   #29993
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
è cosa trascurabile... se dopo vuoi farlo per scimmia ok, diciamo è una cosa in più....
Da quando hanno integrato nelle cpu i controller di mem e pci-e il Northbridge è diventato come un SB con qualche funzione in più quindi non è che scaldi o necessiti di raffreddamento superiore al suo dissino originale... Io con il vecchio core2quad e chipset P45 devo fare overvolt sul NB per tenere l'oc e quindi scalda abbastaza.
Discorso diverso per le fasi di alimentazione: scaldano si ma con una buona ventilazione del case gia i loro dissini vanno più che benone. Ma da qua a dire che serve per l'oc passa un bel pò
dopo basta guardare le mobo più fighe gia montano delle dissipazioni abbastanza accentuate e belle!
Dopo comunque a mettere un bel fullcover mobo le temp dei componenti calano eccome, ma IMHO è solo un discorso che fa +

Ottimo, grazie mille, ci sto diventando un po' matto a comporre tutto il sistema.

Come dimensione dei tubi penso proverò i 10/13, mi sembra che siano una buona via di mezzo fra estetica (troppo spessi non mi piacciono) e praticità.

Ora sto cercando di capire quanti e che tipi di raccordi ordinare

Ho visto che nell'800D si può montare un rad da 240 in basso togliendo il rack degli hd, quindi penso andrò per un sistema 360 (alto) +120 (retro) +240 (basso), sono incerto che il 120 sul retro ci stia, probabilmente ci sta solamente un 30mm + ventola...

Da alcune immgini che ho visto spesso i rad sul retro da 120/140 vengono montati con la ventona in estrazione (case-ventola-rad) invece che in emissione (case-rad-ventola), non avrebbe più sento quest'ultima soluzione avendo aria che soffia direttamente verso il rad piuttosto che il contrario?


Un'ultimo dubbio che mi è sorto, il rad può essere a contatto col case o devo installare dei distanziatori?

Ultima modifica di Orph : 01-11-2011 alle 18:18.
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 18:18   #29994
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
si sul fondo necessita di una mod per ospitare un 240 e sul retro un rad da 60mm puo dar fastidio se va a toccare coi componenti della mobo..meglio uno taglia slim o media...
Occhio a non mettere tutti i rad con le ventole che espellono aria...devi tenere conto che tanta aria espelli e tanta devi far entrare... altrimenti è come se si creasse un piccolo effetto vuoto. Per ottenere le prestazioni migliori dovresti cercare anche di far in modo di buttare aria fresca nel case, quindi o moddi la paratia laterale per mettere 2 ventole da 120 o metti magari il rad 240 e il 120 che aspiran aria dentro...sarà aria piu calda (e polverosa ) ma almeno avrai un DeltaT migliore...
Ecco perchè chi usa il solo rad sul tetto dell'obsidian a regola mette la ventola posteriore che butta dentro
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33

Ultima modifica di Poliacido : 01-11-2011 alle 18:20.
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 18:50   #29995
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
si sul fondo necessita di una mod per ospitare un 240 e sul retro un rad da 60mm puo dar fastidio se va a toccare coi componenti della mobo..meglio uno taglia slim o media...
Occhio a non mettere tutti i rad con le ventole che espellono aria...devi tenere conto che tanta aria espelli e tanta devi far entrare... altrimenti è come se si creasse un piccolo effetto vuoto. Per ottenere le prestazioni migliori dovresti cercare anche di far in modo di buttare aria fresca nel case, quindi o moddi la paratia laterale per mettere 2 ventole da 120 o metti magari il rad 240 e il 120 che aspiran aria dentro...sarà aria piu calda (e polverosa ) ma almeno avrai un DeltaT migliore...
Ecco perchè chi usa il solo rad sul tetto dell'obsidian a regola mette la ventola posteriore che butta dentro
Ok questo spiega parecchie cose...
Ipoteticamente quindi dovrei mettere 2 ventole in basso che aspirano (aria decisamente polverosa e non proprio fresca, una posteriore che aspira e 3 superiori che soffiano... l'obsidiano non mi pare abbia altre prese d'aria senza mod..
Non sono molto convinto delle ventole in basso che aspirano

La mod per il rad in basso da quello che ho visto è abbastanza minima, sicuramente più semplice di quella superiore.

L'alternativa sarebbe mettere un 480 superiore con una mod più elaborata, e mettere 1 o 2 120/140... la cosa che mi trattiene di più da questa soluzione è, ridicolamente, il fatto che sui siti su cui sto rodinando tutto non vendono griglie da 480
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 19:19   #29996
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8110
Raga vorrei liquidare la mia Asus directcuII 570, voi che dite mi basta un 120 buono tipo Xspc RX oppure è meglio se prendo un 240 da 60mm?
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 19:27   #29997
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da Orph Guarda i messaggi
Ok questo spiega parecchie cose...
Ipoteticamente quindi dovrei mettere 2 ventole in basso che aspirano (aria decisamente polverosa e non proprio fresca, una posteriore che aspira e 3 superiori che soffiano... l'obsidiano non mi pare abbia altre prese d'aria senza mod..
Non sono molto convinto delle ventole in basso che aspirano

La mod per il rad in basso da quello che ho visto è abbastanza minima, sicuramente più semplice di quella superiore.

L'alternativa sarebbe mettere un 480 superiore con una mod più elaborata, e mettere 1 o 2 120/140... la cosa che mi trattiene di più da questa soluzione è, ridicolamente, il fatto che sui siti su cui sto rodinando tutto non vendono griglie da 480
si intendevo che l'importante è avere un buon afflusso di aria all'internno! io prima avevo il 360 sul teto e la posteriore che buttavano fuori e solo quella sul fondi che buttava dentro... la conclusione? : I fori sul retro del case che corrono lungo il fianco erano tutti impolverati perchè sinonimo che un po di aria doveva trovare un modo per entrare in qualche maniera...anche forzatamente ma deve entrare se no le ventole lavorano a vuoto!
Il mio discorso è nello specifico per l'obsidian perchè ha un areazione interna che fa pena....a default dico
Per le griglie come non le trovi?? Ce ne sono 3-4 tipi diversi delle phobya su aqua o negli altri store... se cerchi la bits pochi ce l'hanno... se ti serve quella so dove trovarla te lo dico in pm
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Raga vorrei liquidare la mia Asus directcuII 570, voi che dite mi basta un 120 buono tipo Xspc RX oppure è meglio se prendo un 240 da 60mm?
Ciao kira... direi proprio di si!

ps: fammi sapere un po di quel 2500k...
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33

Ultima modifica di Poliacido : 01-11-2011 alle 19:35.
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 19:34   #29998
andrea(vr)
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: verona
Messaggi: 2766
Quote:
Originariamente inviato da GabryICE Guarda i messaggi
Niente pad sulla zona di alimentazione?
ciao ..se mi indichi il punto dove metterli xche io nn saprei propio grazie.
__________________
Monitor Aoc Agon 352UCG- Banchetto Dimastech Easy V 3.0- Mobo MSI Z170 Xpower Titanium E- Cpu I7 7700K @4400- Gpu Evga GTX 1080TI- Ram G Skill TridentZ RGB 3000- Sound Asus Rog Centurion- Ali Corsair Hx 1200i- Ssd Samsung 850Pro-850Evo- Tastiera G19- Mouse Mad Catz Rat 8- So Windows 10 64Bit
andrea(vr) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 19:39   #29999
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
si intendevo che l'importante è avere un buon afflusso di aria all'internno! io prima avevo il 360 sul teto e la posteriore che buttavano fuori e solo quella sul fondi che buttava dentro... la conclusione? : I fori sul retro del case che corrono lungo il fianco erano tutti impolverati perchè sinonimo che un po di aria doveva trovare un modo per entrare in qualche maniera...anche forzatamente ma deve entrare se no le ventole lavorano a vuoto!
Il mio discorso è nello specifico per l'obsidian perchè ha un areazione interna che fa pena....a default dico
Per le griglie come non le trovi?? Ce ne sono 3-4 tipi diversi delle phobya su aqua o negli altri store... se cerchi la bits pochi ce l'hanno... se ti serve quella so dove trovarla te lo dico in pm


Ciao kira... direi proprio di si!

ps: fammi sapere un po di quel 2500k...
io per la vga punterei piu su un 240... cmq come ha gia detto il caro poliacido la ventilazione dell obsidian fa un po pena, io le ventole sul 240 le metto che spingono aria verso fuori (parlando del 240)
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 19:44   #30000
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
io per la vga punterei piu su un 240... cmq come ha gia detto il caro poliacido la ventilazione dell obsidian fa un po pena, io le ventole sul 240 le metto che spingono aria verso fuori (parlando del 240)
si anche io andrei su un 240...se non si capiva
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
NASA Dragonfly: la missione per Titano a...
Disney+ ha guadagnato 70 milioni di abbo...
Rocket Lab: fallisce il lancio di due sa...
Navi 24 'Beige Goby', una GPU RDNA 2 rid...
Fare videogiochi in Italia è pi&u...
Diritti TV Serie A: SKY dice addio al ri...
Auto elettrica calata dall'alto, l'AD di...
Radeon RX 6900 XT oltre 3,3 GHz, il reco...
Amazon, tutte le offerte del weekend: TV...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
In arrivo il nuovo obiettivo TTArtisan M...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v