Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 10-03-2008, 18:26   #81
Berlusca
Senior Member
 
L'Avatar di Berlusca
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
aiutami, non so dove devo andare per escludere dei files! se vado su configuration non riesco cmq a trovare l'opzione apposita -.-

ah e con avast è possibile farlo?


qua se continuiamo così rimetterò avast e giocherò tenendolo chiuso per evitare rallentamenti... vedo troppi falsi positivi usando antivir, e anche avg ne ha troppi -.-
Ma è semplicissimo: tasto destro sull'icona di antivir nella sistemtray e scegli "configure antivir". Ora seleziona la casella "expert mode" se non l'hai già fatto, seleziona "scan" e quindi seleziona "exception". Ti vai a scegliere il file che non vuoi far controllare adoperando l'apposito bottoncino con i 4 puntini e poi premi "add".
La stessa cosa puoi fare sia in "scanner>scan" come detto e sia in "guard> scan"
Spero d'esser stato chiaro, ciao
__________________
Sony Vaio SVE1513YESI
Berlusca è offline  
Old 10-03-2008, 19:16   #82
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
alla fine avevo risolto da solo... cmq:

su avast lo si può fare se dovessi rimetterlo?
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 19:46   #83
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alla fine avevo risolto da solo... cmq:

su avast lo si può fare se dovessi rimetterlo?
Si può fare con tutti gli AV. Ma non tornare a Avast, sarebbe masochismo... il tuo crash è dovuto SICURAMENTE ad altro.
Certo che se mi dici che il tuo sys trova molti falsi positivi e poi ti crasha...mmmh... sei sicuro di essere realmente pulito? Vista lo usi non da vero Admin e con UAC attivato vero?
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 20:09   #84
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
sìsì c'è l'UAC attivo (secondo me serve.)

cmq fammi sapere come si fa con avast ad escludere i files. parlo di avast home, non quello pro. se vado su virustotal.com (credo) se riporto dei files che quali antivir vede come falsi positivi quel sito mi conferma sta cosa...

cmq quel bsod quando c'era avast non l'avevo con metin2...

Ultima modifica di FulValBot : 10-03-2008 alle 20:20.
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 20:22   #85
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
sìsì c'è l'UAC attivo (secondo me serve.)

cmq fammi sapere come si fa con avast ad escludere i files. parlo di avast home, non quello pro. se vado su virustotal.com (credo) se riporto dei files che quali antivir vede come falsi positivi quel sito mi conferma sta cosa...
Se apri semplicemente l'interfaccia (mi pare bastino 2 click sulla pallina nel systray) dove si gestiscono i singoli "provider", per ognuno di essi esistono delle Opzioni. Da lì imposti anche le esclusioni.
Dovresti prenderti un po' di tempo per studiarti un po' le opzioni e le funzioni di tali programmi però, non chiedere sempre ...

Fammi capire, anche Kaspersky e NOD e gli altri dal sito online li rilevano come Virus? Beh... mi sa che lo sono allora
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!

Ultima modifica di hexaae : 10-03-2008 alle 20:25.
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 20:29   #86
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
no solo qualche antivirus li vede come virus, gli altri no...
FulValBot è offline  
Old 10-03-2008, 20:38   #87
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
no solo qualche antivirus li vede come virus, gli altri no...
Beh... se AntiVir, Kaspersky e NOD32 te lo danno come virus c'è ben più di un sospetto... Ma scusa da dove vengono i file incriminati per cui hai ancora il dubbio? Sono giochi originali? Se non lo sono e vengono tipicamente dal muletto, beh hai dei bei virus su HD con altissima probabilità!
__________________
ASUS Gaming Laptop GL703GS (i7-8750H, 32GB DDR4@2666MHz, GTX 1070 8GB GDDR5), Windows 10 x64, 17" res: 1080p 144Hz con G-Sync. LG V30. Amiga forever!
hexaae è offline  
Old 10-03-2008, 22:17   #88
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
dunque, multi theft auto vice city 0.5 (mod per gta3 e gta vc) è strano che venga rilevato come virus, visto che disattivando l'antivirus si avvia correttamente e si riesce a giocare bene... un falso positivo sarebbe poi un crack di un gioco, magari in questo caso forse è anche normale, ma nei mod dei giochi credo non lo sia...

edit: uscito avast 4.8 finale e io lo metto ora!

edit: messo avast. nel sito c'è scritto che il 4.8 è uscito. per ora ho il 4.7.1098 ma credo che tra poco si aggiornerà da solo.

finalmente so mettere le esclusioni dei files anche su avast, questo mi costringerà a tenerlo...

cmq mettendo le eccezioni delle cose che non si vogliono controllare già vedo che per esempio steam va + veloce avendolo escluso.

edit: o bella, sparita la news della versione 4.8 -.- ma cazz!


edit: ma cazz non se sono salvate le impostazioni dei files che avevo escluso ieri! xkè???


emule con avast aperto ci mette 5 minuti per chiudersi e l'hd carica un botto; senza avast si chiude in qualche secondo. vi sembra normale???

Ultima modifica di FulValBot : 11-03-2008 alle 16:43.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 08:53   #89
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Ieri sera prima di andare a dormire ho installato OneCare (azz, in prova 3 mesi gratuitamente, si può fare dai)! Mi ha fatto disinstallare Avast, si è interfacciato alla grande con il Centro di Sicurezza, mi ha riattivato gli aggiornamenti automatici che io avevo settato su "notifica ma fai decidere all'utente se...", va beh questo lo si può rimodificare...

Vediamo un po come funziona!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 08:55   #90
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
stai sicuro che non fa quel casino che fa avast, però cmq come antivirus fa pena... avast è migliore di onecare... se poi magari non rallentasse drammaticamente ogni cosa non sarebbe male eh -.-

la versione 4.8 ormai sta per arrivare, ma ho il sospetto che come velocità sia rimasto uguale -.-

Ultima modifica di FulValBot : 13-03-2008 alle 08:58.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 08:59   #91
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Si infatti questo licenziamento di Avast mi dispiace e non poco...

Vedremo, OneCare quanta "care" avrà del sistema, anche questa caratteristica di ottimizzazione che ha... boh, stasera ci gioco un po!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 09:02   #92
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
io non mi fiderei dei programmi microsoft... alla fine rimane cmq qualcosa -.-

cmq io quando gioco disattivo avast e vista va come si deve. ma in realtà basta disattivare il modulo protezione standard, che pare essere la causa dell'assurda lentezza di vista e di qualunque cosa che c'ho installato -.-

se avessi avuto xp non ci sarebbero stati problemi, ma co sto computer xp non andrebbe mai come dovrebbe...
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 14:41   #93
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4671
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Visto che sono così increduli e duri di comprendonio dalle risposte che mi danno ("Con che HW e SW l'hai testato?", come se fosse uno specifico problema di configurazione!) invito altri utenti a iscriversi al loro forum e segnalare il problema qui: http://forum.avast.com/index.php?topic=33336.0
Sempre se vi sta a cuore Avast...
fatto ho postato anche io e se vedi il post di là si stà riempiendo di persone con lo stesso nostro problema infatti è un problema subdolo perchè uno è spinto a dare la colpa a Vista è lento fà cagare e colpa di Vista e non ti viene in mente che possa essere l'antivirus finche non ti imbatti in questo post fai la prova e poi ti rendi conto
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 13-03-2008, 14:44   #94
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4671
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
A me piace(va) molto Avast! fino a l'altro ieri Mi piacerebbe avere conferma (o confutazione) di questa mia brutta scoperta anche da altri utilizzatori di Avast!/Vista.

cajenna (grazie!) fino ad ora è stato l'unico a confermare....

/comic mode on
PS
In un certo senso sono contento di aver scoperto che Vista viaggia anche meglio di quanto abbia creduto per più di 6 mesi (da tanto Avast! era un mio fido compagno). Insomma è come aver scoperto ad un tratto un fix che a costo zero mi migliora le prestazioni dell'OS e fa lavorare (molto) meno l'HD, mica male!
/comoc mode off
cmq confermo anche io al 100%
__________________
Non hai ancora Dropbox? Registrati subito attraverso questo link http://db.tt/prBUcDe
rokis è offline  
Old 13-03-2008, 14:47   #95
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2532
Cmq a giudicare da come considerano questo problema non credo proprio che fixeranno!!
Collision è offline  
Old 13-03-2008, 15:36   #96
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Ho notato che con il provider di protezione standard attivo i programmi che si aprono per la prima volta dopo aver caricato VISTA ci mettono piu del doppio ad aprirsi rispetto a quando la protezione standard è in pausa....pero' una volta aperto il programma chiuso e riaperto la differenze tra provider standard ON ed OFF sono inesistenti...quindi penso che il problema sia al primo caricamento....notate anche voi questa cosa??? Ciao

Esempio Adobe Photoshop CS3 con protezione standard ON al primo avvio ci mette 11 secondi...mentre con protezione OFF ce ne mette 4...

Chiuso e riaperto il programma sia con protezione standard ON che OFF ci mette sempre 4 secondi....

Forse cosi mi sono spiegato meglio ciao

P.S. dopo ripetute prove ho notato che disabilitando la funzione indicata dalla freccia si risolve il problema senza dover rinunciare ad AVAST...tanto i programmi che ho gia' installato non sono infetti...e per i futuri prima di metterli li controllolero'....CIAO

__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK

Ultima modifica di Mr Burns : 13-03-2008 alle 16:33.
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 16:57   #97
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
Ho notato che con il provider di protezione standard attivo i programmi che si aprono per la prima volta dopo aver caricato VISTA ci mettono piu del doppio ad aprirsi rispetto a quando la protezione standard è in pausa....pero' una volta aperto il programma chiuso e riaperto la differenze tra provider standard ON ed OFF sono inesistenti...quindi penso che il problema sia al primo caricamento....notate anche voi questa cosa??? Ciao

Esempio Adobe Photoshop CS3 con protezione standard ON al primo avvio ci mette 11 secondi...mentre con protezione OFF ce ne mette 4...

Chiuso e riaperto il programma sia con protezione standard ON che OFF ci mette sempre 4 secondi....

Forse cosi mi sono spiegato meglio ciao

P.S. dopo ripetute prove ho notato che disabilitando la funzione indicata dalla freccia si risolve il problema senza dover rinunciare ad AVAST...tanto i programmi che ho gia' installato non sono infetti...e per i futuri prima di metterli li controllolero'....CIAO

POsto un po di "tempi"...

Protezione Standard attiva casella DISABILITATA: primo avvio / chiusura e riapertura in SECONDI

CS3 4.9/4.2
word 2007 2.6/2.3
posta elettr 9.5/2.7
firefox 2.4/1.8

Protezione Standard in PAUSA

cs3 3.5/2.5
word 2007 1.8/1.2
posta elettr 6.2/1.2
firefox 1/1

Protezione Standard ATTIVA

cs3 6.7/4.4
word 2007 2.7/2.3
posta elettr 8.5/3.0
firefox 3.3/2.1

Se vi va di perdere 5 minuti anche a voi fatemi sapere.... CIAO
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 16:58   #98
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
edit
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
Old 13-03-2008, 17:10   #99
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9359
Quote:
Originariamente inviato da Mr Burns Guarda i messaggi
POsto un po di "tempi"...

Protezione Standard attiva casella DISABILITATA: primo avvio / chiusura e riapertura in SECONDI

CS3 4.9/4.2
word 2007 2.6/2.3
posta elettr 9.5/2.7
firefox 2.4/1.8

Protezione Standard in PAUSA

cs3 3.5/2.5
word 2007 1.8/1.2
posta elettr 6.2/1.2
firefox 1/1

Protezione Standard ATTIVA

cs3 6.7/4.4
word 2007 2.7/2.3
posta elettr 8.5/3.0
firefox 3.3/2.1

Se vi va di perdere 5 minuti anche a voi fatemi sapere.... CIAO
non ce n'è bisogno, è così in qualunque caso, devono fixare sto bug.
FulValBot è offline  
Old 13-03-2008, 17:16   #100
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2364
vabbhe cmq almeno per me non sono quei 2 secondi che fanno la differenza.... Speriamo cmq in un futuro agg....
__________________
CASE Coolermaster Masterbox 5, CPU Intel Core i5 8400, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Gigabyte Z370 HD3P, RAM 16gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Dell U2414H, OS Win10 Home 64bit, Fastweb FTTS 200/30 Mb/s Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline  
 Discussione Chiusa


ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip' ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
Nintendo Switch, i giochi sono costosi? ...
ASUS Zenfone 8 e Zenfone 8 Flip ufficial...
Oracle lancia una suite per misurare l'i...
Destiny 2, la Stagione del Tecnosimbiont...
Radeon RX 6600 XT e RX 6600: GPU Navi 23...
Non vi interessa il 5G? realme 8, allo s...
HP presenta il PC desktop EliteOne 800 A...
devolo Mesh Wi-Fi 2 arriva in Italia: la...
Amazon presenta i nuovi Echo Show 5 e Ec...
Acer Predator Triton 300, Predator Helio...
realme 8 5G: il 5G non è mai stat...
Glovo: decine di milioni di dati persona...
Da Ericsson nuove soluzioni 5G per la co...
GasGas, una gamma di piccole moto elettr...
Navi 21 XTXH anche per la Asus ROG STRIX...
3DMark
Advanced SystemCare
Cpu-Z
Opera Portable
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Backup4all
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera 76
Iperius Backup
LibreOffice 7.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v