Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-03-2010, 11:51   #441
MisterJack
Senior Member
 
L'Avatar di MisterJack
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Pordenone - Padova
Messaggi: 483
Eh vabbé, chiamerò e spero di trovar subito l’omino che capisca qualcosa..

Grazie!


MJ
MisterJack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2010, 23:30   #442
SgAndrea
Senior Member
 
L'Avatar di SgAndrea
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 3605
Dato che con telecom si paga 5 euro in + ora ...e non c e più il canone TORNO A TELECOM DI CORSA!FUCK TELE2
__________________
.. Asus ROG Strix GL504GW SCAR II + Samsung MZ-V7E500BW + Cruacial CT16G4SFD8266 + WD Elements Portable 2TB ..
SgAndrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2010, 11:25   #443
angmail
Senior Member
 
L'Avatar di angmail
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 4073
come vi trovate con Teletu?
io sono indeciso se cambiare operatore adesso ho telecom e mi trovo bene non ho mai avuto un disservizio e la banda è abbastanza buona.

Solo che internet e telefono pago 45 euro al mese (canone compreso).

Ho visto che Teletu mette in offerta 1 anno a 19 euro/mese e l'idea non sarebbe male passare, solo non vorrei avere poi dei disservizi o avere un servizio al di sotto delle aspettative, soprattutto perchè la casa dove lo andrei a mettere è in provincia di Avellino, quindi non credo che l'ultimo miglio sia di Teletu...

ditemi voi, cosa mi consigliate?

anche un altro gestore basta che si paghi di meno, ad oggi 45 euro al mese per internet e telefono sono un furto
__________________
Prima o poi capirai come ho fatto anche io che una cosa è conoscere il sentiero giusto, un'altra è imboccarlo (Morpheus, Matrix)
La mia configurazione@@Le mie trattative@@Cosa vendo - Mercatino
angmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2010, 21:11   #444
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Se posso darti un consiglio...
lascia perdere tele2.....

Telecome funziona e bene,
di certo non te la regalano.

Tele2 inizialmente costa poco ma non puoi usare l'adsl per scaricare (filtri) e il servizio clienti,beh....
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2011, 20:07   #445
Fnac
Senior Member
 
L'Avatar di Fnac
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Roma
Messaggi: 8811
ciao ragazzi,

qualcuno saprebbe darmi l'indirizzo a cui spedire la lettera di disdetta per telutu?

Grazie mille
__________________
PROCIO|Phenom II 905e 2.5 Ghz/ DISSY | Scythe Infinity/ MOBO|MSI 890GXM-G65/ HARDDISK|HD 1 Seagate 500Gb SATAII 32mb/HD 2 Seagate 500gb SATAII 32mb/ HD 3 LaCie 1Tb USB/ HD 4 Iomega UltraMax 1Tb FireWire/ ALI| Enermax Noistaker 600W/ RAM| Kit 8Gb Vengeance DDR3 1.600/ VGA| ATi Sapphire HD5770 Vapor-X Dual Slot 1Gb/ MONITOR| SAMSUNG 3D SM-T27A950 Full-HD 27"
Fnac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 19:33   #446
andrew
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 833
solo una precisazione:
ho teletu da 4 anni con adsl 2 mb;da ottobre ,forte della pubblicità sul loro sito, ho preteso il passaggio ad adsl 7 mb ci,he ho avuto dopo vari solleciti.
Tutto ok con download ( finora filtri non ne ho visti) e ho sempre saturato banda con rapidshare e fileserve premium entrambi stabili a 7 mb .

Da una settimana rapids. a singolo file va max a 2 mb , ma scaricando 3 file arrivo a 7 mb ( 2+2+2) mentre fileserve va fisso a 4 mb .

boh!

male che vada mi attacco- come facevo prima - via router ad alice 7 mb di mia madre nell'appartamento accanto al mio!!!
andrew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2012, 20:37   #447
angmail
Senior Member
 
L'Avatar di angmail
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 4073
quindi nel 2012 non la consigliate ancora?

purtroppo degli amici hanno già la voce con tele2 e quindi mettere un altro operatore...non so quanto convenga..
__________________
Prima o poi capirai come ho fatto anche io che una cosa è conoscere il sentiero giusto, un'altra è imboccarlo (Morpheus, Matrix)
La mia configurazione@@Le mie trattative@@Cosa vendo - Mercatino
angmail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2013, 13:30   #448
virusfighter
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 107
ciao a tutti, chi lo sa esatto di rispondere per favore, io so ce tele 2 e male in generale come tiscali, ma io cerco solo adsl, nessuna linea di telefonate, visto questo: http://www.teletu.it/internet/offert...nza-limiti.php

cosa potete dirmi? e solo 20 euro almese d`internet, e io non voglio [pagare tutto questo per linea telefonica, in casa ho gia linea telefonica conessa di telecom, solo che e staccata da 2 anni, quindi non funziona, quindi vorrei sapere i prezzi per questa offerta, cosa devo fare? a me server solo adsl. grazie.
virusfighter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 16:19   #449
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
le attuali offerte di teletu prevedono l'uso vincolante del loro router/modem...

se capisco bene nelle offerte tuttocompreso da 29,90€ (oppure quella da 24,90 con scatto alla risposta) non è inclusa una linea telefonica tradizionale ma telefonate voip... è cosi'?
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2013, 16:30   #450
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27955
Quote:
Originariamente inviato da marika43 Guarda i messaggi
le attuali offerte di teletu prevedono l'uso vincolante del loro router/modem...
ma perche' si trova ancora qualcuno interessato a teletu?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2014, 18:03   #451
virusfighter
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 107
http://www.teletu.it/tuttocompreso/o...tto-per-te.php
Router Wi-Fi: per telefonare e navigare é necessario utilizzare il nostro router. - come possibile? non posso usare mio modem? o cosa combinano? non danno le password e login che posso inserire nel mio router?

Consegna Router Gratis (consegna tramite corriere) - cosa significa, mi danno gratis? ma penso in affitto, no, cosa ne dite, perche mio amico vuole fare con loro, e non so cosa dirgli.
virusfighter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 15:17   #452
raffaelev
Senior Member
 
L'Avatar di raffaelev
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 608
rispolvero questo vecchio 3d per segnalare che, per chi è teletu, nonostante il marchio sia definitivamente cessato, è previsto un contributo di attivazione vodafone per fare il passaggio di contratto, nonostante siano la stessa società ora!
raffaelev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2015, 16:07   #453
Musoita
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 227
ma sono solo 29 euro,giusto
Musoita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Le soluzioni di Netgear per lo scontrino...
Google Cloud Next: tutte le novità...
Un messaggio contro il cyberbullismo da ...
Black Friday Udemy: 5 corsi di formazion...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v