Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-12-2007, 16:50   #741
Haden80
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Castedduz
Messaggi: 453
secondo me c'è discrepanza tra il valore che imposti e quello che ti mostra speedguide perchè il tuo valore di mtu sul router non coincide con quello impostato su win e quindi si creano "conflitti"

prova ad utilizzare questa guida per modificarlo su win:
http://support.microsoft.com/kb/826159/it# (è la prima guida relativa al PPP)

controlla anche il valore di MTU in questa stringa del registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{391F9FE7-5EB4-4ECD-A745-0B0C9464C84C}
se non c'è crea un valore DWORD in decimale con valore 1492.

e poi rimodifica e controlla il valore sul router...
se hai comunque modo di provare un altro router ti levi i dubbi...

almeno la qualità della linea è perfetta ;-)

a presto

Ultima modifica di Haden80 : 30-12-2007 alle 17:09.
Haden80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 19:26   #742
itised
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 330
Alla fine, colto dall'esasperazione sono uscito e sono rientrato con un Linksys WAG325N, installato e configurato in 5 minuti (ha settato PPPoA in automatico quando gli ho indicato Telecom Italia come ISP), ho settato 1500. Ora l'ADSL non cade più, ed ecco speedtest:



Sicchè ho come la leggerissima sensazione che fosse colpa del router vecchio... non vorrei cantare vittoria dopo 2 ore che lo uso ma ho la sensazione che ora sia tutto a posto.
__________________
Toshiba Satellite L855-10W - Asus H97 Pro Gamer, Intel i5-4690, G.Skill TridentX F3-1600C7D-16GTX, SSD Samsung 850 Pro 256GB, 2 x WD10EADS 1 TB, MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G, Asus BW-16D1HT, APC Back-UPS ES 700VA, LG 22", Philips MMS 231/00
itised è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 21:05   #743
Haden80
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Castedduz
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da itised Guarda i messaggi
Alla fine, colto dall'esasperazione sono uscito e sono rientrato con un Linksys WAG325N, installato e configurato in 5 minuti (ha settato PPPoA in automatico quando gli ho indicato Telecom Italia come ISP), ho settato 1500. Ora l'ADSL non cade più, ed ecco speedtest:



Sicchè ho come la leggerissima sensazione che fosse colpa del router vecchio... non vorrei cantare vittoria dopo 2 ore che lo uso ma ho la sensazione che ora sia tutto a posto.


vabbè, meglio così...
chissà che magari aggiornando il vecchio router si riesca a recuperarlo..
a presto

ciao e buon anno!!!

ps: io un router lo collegherei tramite cavo di rete e PPPOE, ma se ti sta bene così... perfetto.
Haden80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2008, 23:11   #744
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8169
Per la login e la password è come con teleconomy?

Mi pare dia vere le letto aliceadsl sia per login che per password mi confermate?
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2008, 01:44   #745
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Per la login e la password è come con teleconomy?

Mi pare dia vere le letto aliceadsl sia per login che per password mi confermate?
Esatto. Se è la prima volta vai al sito alice.it e fai la registrazione.
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 13:17   #746
xdavid84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Prov. di Reggio Calabria
Messaggi: 39
salve ragazzi, volevo chiederti una curiosita'..

tra qualche mese sul sito di alice c e prevista la copertura di adsl nella mia zona, meno male sn anni e anni che aspetto! , cmq, io l adsl cn telecom nn la faro' mai per principio.. ne faccio un altra secondo me moolto migliore ( c e lho gia in un altra mia abitazione ) quella cn siadsl, 4 mega cn banda minima garantita a 512kb/s ip statico e opzione fast, e senza blocchi p2p..

la mia curiosita e questa...
siccome la divido cn mio cugino che sta al piano di sopra, ovviamente possiedo un router atlantis.land adsl2+ wifi, siccome gioco sempre online, nn vorrei avere problemi di ping, c e qualche modoo da limitargli la banda a lui ? in modo tale da avere piu banda io disponibile ??

grazieeeeeeee
xdavid84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 23:35   #747
SenderoLuminoso
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Marsciano PG
Messaggi: 634
Quote:
Originariamente inviato da xdavid84 Guarda i messaggi
salve ragazzi, volevo chiederti una curiosita'..

tra qualche mese sul sito di alice c e prevista la copertura di adsl nella mia zona, meno male sn anni e anni che aspetto! , cmq, io l adsl cn telecom nn la faro' mai per principio.. ne faccio un altra secondo me moolto migliore ( c e lho gia in un altra mia abitazione ) quella cn siadsl, 4 mega cn banda minima garantita a 512kb/s ip statico e opzione fast, e senza blocchi p2p..

la mia curiosita e questa...
siccome la divido cn mio cugino che sta al piano di sopra, ovviamente possiedo un router atlantis.land adsl2+ wifi, siccome gioco sempre online, nn vorrei avere problemi di ping, c e qualche modoo da limitargli la banda a lui ? in modo tale da avere piu banda io disponibile ??

grazieeeeeeee
Guarda io son passato a telecom per disperazione sia con ngi che siadsl occhio sempre wholesale sei. E' l'adsl 4 mb wholesale non e' per nulla tranquilla prendi una 2mb piuttosto
SenderoLuminoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 10:28   #748
harbinger
Senior Member
 
L'Avatar di harbinger
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vigevano (PV)
Messaggi: 197
Inquino per un post il thread per raccontare la mia disavventura. Sono un ex felice possessore Alice 4 Mega che, da metà gennaio, era stato portato a 7 Mega: portante sempre tra i 6600 e i 6800, linea stabile, piena velocità di connessione. Poi, sono venuto a sapere, per qualche motivo sconosciuto, qualche tecnico ha pasticciato con "le chiavi" (riporto quanto dettomi dall'assistenza) della mia connessione, portandomi a 640 kbs (la connessione mini). Il pasticcio è tale che dall'assistenza non mi vedono nemmeno connesso anche se riesco, con difficoltà, a navigare. Ho aperto un richiesta di intervento, chiusa inspiegabilmente tre giorni dopo senza risolvere il problema. Ne ho riaperta un'altra ieri sera e attendo un poco sconfortato.

__________________
If you're smart enough you'll survive to get bigger. If you're not then you're just part of the food chain. The Patrician[RAWK] - oGame - Uni1.org
My Flickr
harbinger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 13:34   #749
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3813
Finalmente stanotte mi hanno aumentato alla 7 mega
Xile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2008, 13:58   #750
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da Xile Guarda i messaggi
Finalmente stanotte mi hanno aumentato alla 7 mega
Comune di appartenenza??
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 22:39   #751
itised
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 330
Quote:
Originariamente inviato da itised Guarda i messaggi
Alla fine, colto dall'esasperazione sono uscito e sono rientrato con un Linksys WAG325N, installato e configurato in 5 minuti (ha settato PPPoA in automatico quando gli ho indicato Telecom Italia come ISP), ho settato 1500. Ora l'ADSL non cade più, ed ecco speedtest:



Sicchè ho come la leggerissima sensazione che fosse colpa del router vecchio... non vorrei cantare vittoria dopo 2 ore che lo uso ma ho la sensazione che ora sia tutto a posto.
Ormai i 7000KB abbondanti sono un bel ricordo.. da qualche settimana lo speedtest nei momenti buoni supera a malapena i 3000 e in certi momenti ha perfino difficoltà a partire e si assesta sui 300-400.. la navigazione è ancora accettabile ma ad esempio raramente posso vedere un video su YouTube in tempo reale, a volte per scaricare 5 minuti di filmato ci mette il triplo...
__________________
Toshiba Satellite L855-10W - Asus H97 Pro Gamer, Intel i5-4690, G.Skill TridentX F3-1600C7D-16GTX, SSD Samsung 850 Pro 256GB, 2 x WD10EADS 1 TB, MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G, Asus BW-16D1HT, APC Back-UPS ES 700VA, LG 22", Philips MMS 231/00
itised è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 23:02   #752
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da itised Guarda i messaggi
Ormai i 7000KB abbondanti sono un bel ricordo.. da qualche settimana lo speedtest nei momenti buoni supera a malapena i 3000 e in certi momenti ha perfino difficoltà a partire e si assesta sui 300-400.. la navigazione è ancora accettabile ma ad esempio raramente posso vedere un video su YouTube in tempo reale, a volte per scaricare 5 minuti di filmato ci mette il triplo...
Segnala il problema al 187, è l'unica altrimenti la cosa si risolverà per le lunghe... come di consuetudine!
__________________
PC1 Cooler Master HAF XB EVO,Seasonic SS-1250XM,Asus Rampage Extreme IV,Intel i7 3930,32Gb G.SKILL Ripjaws Z 1866,SSD Samsung 850 PRO 1TB,SLI GTX 980 TI Amp! Extreme,Asus Essence STX II,2 x WD Red 8TB,Asus PG348Q,Windows 10 64bit
PC2 Cooler Master HAF,Seasonic 1000W,Asus Sabertooth 990FX R2.0,AMD FX 8350,Noctua NH-D14,Corsair Dominator 1600 16GB,SSD Samsung 840 PRO 256GB,2-SLI GTX780 Ghz,Asus Xonar D2X,1 WD Red Caviar 2TB,LG,Windows 8 64 bit
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2009, 20:13   #753
`CrAcK`
Senior Member
 
L'Avatar di `CrAcK`
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Nettuno (Roma)
Messaggi: 2385
questa è la mia attuale velocità...non mi lamento in quanto durante tutto il corso della giornata è molto stabile...e da qualche tempo sono cessate pure le disconnessioni improvvise...
`CrAcK` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2009, 12:24   #754
stefan0a
Senior Member
 
L'Avatar di stefan0a
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Venezia
Messaggi: 683
Io "purtroppo" sono ancora vincolato ai 4 mb e non sembra esserci modo di passare ai famosi 7 mega nonostante le varie richieste.
Volevo sapere visto che dovrò rimanere a questa velocità ancora per un tempo imprecisato se era possibile settare la linea in modalità fastpath e con chi bisogna parlare visto che al call center non sanno nemmeno cosa vuol dire..?
__________________
Steam ID: [DSL] Neo
XBOX ID: Neo ITA
PSN ID: NeoITA
stefan0a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 10:49   #755
felicemario
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1
Io ho telecom.......nn mi lamento come velocita e affidabilita ma come prezzooooooooooooooooooooooooooooooooo
nn e possibile che pago ancora cosi tanto (circa 100 euro) quando ci sono offerte che mi permetterebbero di pagare la meta e di parlare e navigare tutto il tempo che voglio....
il problema e´ che in questo mare di offerte e´ fhttp://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/icon_cry2.gifacile affogare e magari per risparmiare qulacosa mi trovo peggio di adesso.
voi che cosa avete????e come vi trovate???
ciao a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii

ultimi aggiornamenti: ho trovato un super sito...paragano le tariffe e lascia ampi spazi alle specifiche di ogni offerte
penso potra´essere utili a molti

www.tariffe24.it

hei aspetto pareri a riguardo e ringraziamenti eheheh

Ultima modifica di felicemario : 27-05-2009 alle 11:08.
felicemario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 12:59   #756
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1415
sorry!!

Ultima modifica di gabrib : 09-04-2016 alle 15:30.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
Tesla Model 3, ecco le differenze di pre...
Pokémon Spada e Scudo: riutilizza...
La pasta Aliveris sarà certificat...
Disney+: 10 milioni di abbonati in 2 gio...
Pydio annuncia Cells 2.0, la nuova versi...
AMD EPYC di seconda generazione nel supe...
Cloud Application Protection, la piattaf...
Nike dice basta ad Amazon: non vender&ag...
Google Pixel 3: problemi riguardanti la ...
IBM estende la partnership con VMware pe...
Dell EMC PowerOne, l'infrastruttura auto...
Thermalright presenta il dissipatore low...
17 super offerte Amazon di oggi: promo s...
Windows 10 November Update è disp...
Motorola RAZR è ufficiale: come l...
Chromium
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v