Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2004, 19:53   #81
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3433
prima proverà con dei grabber e trova la resistenza, poi mette le resistenza uguale
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 20:01   #82
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da genk
prima proverà con dei grabber e trova la resistenza, poi mette le resistenza uguale

mhmm probabile......una cosa è sicura....almeno credo....una resistenza dovrà pur metterla da qualche parte
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 20:34   #83
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
domani aggiorno bene la classifica tra le 14 e le 15.

stasera probabilmente mi smezzo tra partita e mia cpu..

sono a 3700 vc def, 38 sec con ram sotto i 200 2-2-3-5 mentre navigo... con ss xp

poi alzerò il vcore....
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 20:38   #84
genk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montagne-TN!!
Messaggi: 3433
azzo quella cpu rulla parekkio!!cmq aspettate almeno ke formatti e scendo un attimo, poi se riuscissi a metterlo sotto dry cie
__________________
Admin on HWManiak.it|Ordini collettivi:HWmaniak |Il primo sito italiano sui Phase Change |Forza DRAGO!!!
Ho concluso affari con uliss, ste_ita, Dj Huzi, pakirri, neouser, incas, kinderboy, shark2, biscotto e ztop!
genk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 21:38   #85
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
putroppo ho problemi di Vcore assurdi...

se imposto default sta intorno ai 1,35 sotto sforzo.
fino a 3,7 ci sta, un po' instabilino...

poi alzo a 1,45 --> idle 1,47 load 1,37

ma come ca**o faccio a fare un super pi a 3,8? a default???
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 21:40   #86
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
se imposto 1,5125 fa idle 1,52 load 1,44-1,426

i 12 volt sono 12,099 --> 12,036
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 22:45   #87
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
devi farti fare la vdroop (o la fai tu)
fluctus ti chiede 35€
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2004, 23:21   #88
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
se imposto 1,5125 fa idle 1,52 load 1,44-1,426

i 12 volt sono 12,099 --> 12,036

figurati io avevo impostato 1.6V da bios e scendevano a 1.55V reali in stress......cacchio però 3700 a default non sono mica bubboli ...........
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 09:05   #89
swarzy85
Senior Member
 
L'Avatar di swarzy85
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 7013
Quote:
Originariamente inviato da shark2
figurati io avevo impostato 1.6V da bios e scendevano a 1.55V reali in stress......cacchio però 3700 a default non sono mica bubboli ...........
sai quante ce ne sono di cpu apparentemente fortunate che fanno i 3800Mhz a vcore default e non accettano voltaggi superiori?
__________________
Presidente comitato mondiale Anti-Troll
La gloria la si deve acquistare, l'onore invece basta non perderlo. (Schopenhauer)
swarzy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 09:08   #90
intakeem
Senior Member
 
L'Avatar di intakeem
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: pisa
Messaggi: 8323
ecco qui, fresco fresco.

p4 2.4noth, 1.7 da bios
p4c800 vddr mod
enermax350w 3.3 modded@3.45
t-rex
2x256mb a-data bh5
vga pov fx5900xt

__________________
SETI EMPEROR 3° LIVELLO
Le mie statistiche su Boinc.Italy- -my flickr

Ultima modifica di intakeem : 23-06-2004 alle 09:15.
intakeem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:16   #91
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
che bello quel 2.4............


cm al solito sono al lavoro...
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:20   #92
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
che bello quel 2.4............


cm al solito sono al lavoro...

azz è sempre un piacere vederlo
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:45   #93
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da intakeem
ecco qui, fresco fresco.

p4 2.4noth, 1.7 da bios
p4c800 vddr mod
enermax350w 3.3 modded@3.45
t-rex
2x256mb a-data bh5
vga pov fx5900xt

http://intakeem.altervista.org/immag..._2.4_35sec.JPG

ammazza 330 di bus......ohhh intakeem ma non è che quel 2.4 è o era o comunque è passato per le mani di ]ken[?......no perchè si campania merket c'è un procio uguale.....2.4@3.9
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:48   #94
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
Quote:
Originariamente inviato da shark2
ammazza 330 di bus......ohhh intakeem ma non è che quel 2.4 è o era o comunque è passato per le mani di ]ken[?......no perchè si campania merket c'è un procio uguale.....2.4@3.9
il procio era mio
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:49   #95
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da stock
il procio era mio

quale, quello di intakeem o ]ken[.......questo mica è sempre lo stesso?
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:49   #96
stock
Senior Member
 
L'Avatar di stock
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 7020
Quote:
Originariamente inviato da shark2
quale, quello di intakeem o ]ken[.......questo mica è sempre lo stesso?
quello che ha intakeem ora era mio
stock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:52   #97
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da stock
quello che ha intakeem ora era mio

ahhh adesso ho capito
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:54   #98
Dragonx21
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonx21
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Como
Messaggi: 5377
come faccio la Vdroop senza saldare?
__________________
E8600@ 6562 Spi1Mb 6,875s
6" Club Tom's Hardware OC Team - HoF Vantage.
Dragonx21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:57   #99
shark2
Senior Member
 
L'Avatar di shark2
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Benevento
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da Dragonx21
come faccio la Vdroop senza saldare?

devi saldare......
shark2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2004, 10:59   #100
intakeem
Senior Member
 
L'Avatar di intakeem
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: pisa
Messaggi: 8323
Quote:
Originariamente inviato da stock
quello che ha intakeem ora era mio
che a sua volta era di Ztop ha una vita lunga
__________________
SETI EMPEROR 3° LIVELLO
Le mie statistiche su Boinc.Italy- -my flickr
intakeem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v