Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > FAQ, Info e Guide

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 16-03-2004, 12:29   #101
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
lo stesso dischetto che sul fisso nn fa partire ghost sul portatile non mi da problemi e parte tutto !!!


Che sia un problema di configurazione hw?! o forse semplicemrente il mouse che da problemi?!



Boh!!!
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
Old 16-03-2004, 13:24   #102
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
A me il Ghost funziona normalmente, ho un'Asus A7N8X-Deluxe 2.0 con ctrl S-Ata Silicon Image "Si3112r", ed il disco S-Ata mi viene visto tranquillamente, non ho pero' un configurazione Raid.


byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 16-03-2004, 13:40   #103
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
Non si capisce benissimo per quale motivo ad alcuni funziona tutto e ad altri no, potrebbe dipendere dalla versione del software o dalla configurazione del pc, magari qualcuno ha dei conflitti di irq, che se su XP non si notano, da dos possono farsi sentire.

Il boot-cd Hiren's 5.0 a me si pianta in maniera inesorabile se lo faccio partire con la mia configurazione, si blocca sulla scansione della periferica pci#2, che presumo sia la stessa del ctrl S-ata, anche usando un floppy di avvio di Win'9x, mi si pianta il pc. Si vede che il ctrl S-ata non e' digerito bene dal sistema, infatti in un altro boot-cd che usai tempo addietro per spostare il S.O. dal vecchio HDD da 60 Gbyte (EIDE) al nuovo S-Ata da 160 Gbyte, il file system di boot non si basava sul dos, ma sul file system di Linux. Infatti riuscii a clonare il vecchio disco eide su quello nuovo S-Ata, l'unico neo e' che ci mise una vita per spostare i dati, infatti il gestore della memoria del boot-cd di linux mi vedeva solo 32 Mbyte di ram (del Giga che ho) e quindi la copia riusci' si', ma lentissimamente (5 ore per copiare una cinquantina di Giga).
Dev'essere il dos che e' un po' schizzinoso, infatti il DR DOS del disco del Norton Ghost va che e' una bellezza, riconoscendomi tranquillamente il ctrl che il disco S-Ata.
Magari se l'Hiren's Boot CD "bootasse" col DR Dos sarebbe perfetto!!


byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 16-03-2004, 16:42   #104
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5558
Quote:
Originariamente inviato da fabstars
cosa intendi per "ultima versione del ghost2003"??

Ti riferisci solo all'eseguibile? (ghost.exe)

Ciao

si solo l'eseguibile...
X MM....Moderatore:ho solo chiesto se qualcuno aveva l'ultima versione dell'eseguibile tutto qui.
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD Crucial M500 240gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Tele2 ADSL 7MB/Win_7_Pro_Sp1_64bit
gargasecca è offline  
Old 16-03-2004, 18:02   #105
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
sono riuscito a farlo partire:

dal bios ho dovuto settare il controller sata da enhanced mode a compatible mode

e ghost parte senza problemi.


Solo una cosa:

l'ho fatto partire, ho scelto disk to image, masterizza direttamente su il dvd-rom,

parte, tutto bene.


E' arrivato al 50% si è bloccato e ha dato errore...

Cavolo... buttare via i dvd è brutto!

Mi ha detto che c'è stato un errore nella scrittura del dvd..

Qualcuno saprebbe dirmi cosa posso fare? nn vorrei ritentare e risbattere via un dvd!

Allego un txt dell'errore! ciao!
Allegati
File Type: zip ghosterr.zip (4.6 KB, 46 visite)
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
Old 16-03-2004, 18:10   #106
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
1) Prima hai fatto uno scandisk del disco cui vuoi clonare?

2) Prova prima a fare un'immagine su un altro disco rigido, se puoi.

3) Che supporti hai usato?



Puoi sempre fare prima un cloning da quella partizone ad un'altra e poi da Windows masterizzare il file-immagine.



byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 16-03-2004, 18:19   #107
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
1) sì

2) ho solo 1 hd con 1 partizione...

3) memorex 4x



Se monto un'altro hd e ci scrivo lì l'immagine, me la divide già in file da 4 gb circa per i dvd?! o li devo spezzare io!? (come?!)



Ciao e grazie tante per l'aiuto!
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
Old 16-03-2004, 18:41   #108
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
Abilita (dalle opzioni di ghost) il supporto allo spanning .... ovvero a suddividere il file in + tronconi ...... il problema che hai sembrerebbe quello relativo ai file > 1,99 gb su partizioni DOS .... MI PARE che con quell' opzione si freghi (ma non ne sono sicuro ) .... xchè sono ancora al lavoro e qui non ho il PC con ghost ....

... cmq prima di ri-bruciare un dvd-r fai delle prove con un riscrivibile ....

Ciao



Gyxx
__________________
Gyxx è offline  
Old 16-03-2004, 18:44   #109
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da sangue
1) sì

2) ho solo 1 hd con 1 partizione...

3) memorex 4x



Se monto un'altro hd e ci scrivo lì l'immagine, me la divide già in file da 4 gb circa per i dvd?! o li devo spezzare io!? (come?!)



Ciao e grazie tante per l'aiuto!
Magari x fare delle prove usa Partition Magic 8 (da cd avviabile) e dividi il disco in 2 parti ... ricordandoti di lasciare la parte x le immagini ghost in fat 32, altrimenti Ghost non riuscirà a scriverci ...

Ciao

Gyxx
__________________
Gyxx è offline  
Old 16-03-2004, 20:19   #110
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da Gyxx
Magari x fare delle prove usa Partition Magic 8 (da cd avviabile) e dividi il disco in 2 parti ... ricordandoti di lasciare la parte x le immagini ghost in fat 32, altrimenti Ghost non riuscirà a scriverci ...

Ciao

Gyxx

Il Ghost scrive anche su partizioni NTFS (3.0 di win2K e 3.1 di Win XP), verificato oggi pomeriggio.


byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 16-03-2004, 20:34   #111
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
Consiglio semplice..........

Comunque per sicurezza mettetevi su un floppy i driver per i Vostri ctrl Serial-Ata on board (se non scsi), altrimenti (come ben saprete) Win Xp all'avvio non vede un fico secco, quindi un eventuale chkdsk /p non potrebbe funzionare, perche' appunto il controller on board S-Ata non verrebbe visto.



byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 16-03-2004, 23:22   #112
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Il Ghost scrive anche su partizioni NTFS (3.0 di win2K e 3.1 di Win XP), verificato oggi pomeriggio.


byezzz

Hai ragione, ma solo l'ultima versione .... già la 2002 non te lo consentiva ...

... io di solito uso su floppy la vecchia versione 7 che scrive solo su fat, ma ha il vantaggio di pesare meno di 400 kbyte .... e quindi mi permette di armeggiare e di aver + spazio x infilarci tutti i driver che mi servono, tipo gli smartdrive ....

Quindi, constatato questo, mi cospargo il capo di cenere e chiedo venia

Ciao

Gyxx
__________________
Gyxx è offline  
Old 17-03-2004, 00:00   #113
Oliberserk
Member
 
L'Avatar di Oliberserk
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Bern, Svizzera
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da sangue
Ah, c'è pure la clessidrina del mouse, ferma al centro dello skermo che non si schioda manco a pagarla, tutta ferma e bloccata.


Ps: se provo a chiacciare i tasti della tastiera il pc inizia a emettere il bestidiosissimo bib continuo!!!
Puotrebbe trattarsi di una problema legato al disco SATA... cmq aspetta conferma da utenti che abbiano un disco di quel tipo. Al momento di scrivere la mia guida non ho preso in considerazione quel tipo di periferica.

Ciao
__________________
*** Ogni scelta è un'eliminazione ***

Guida a Norton Ghost
Oliberserk è offline  
Old 17-03-2004, 07:51   #114
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3029
sangue, anch'io ho lo stesso problema con diversa configurazione hardware.

Qualcuno, gentilmente, potrebbe inviarmi il file ghostpe.exe, solo l'eseguibile, circa 1MB, versione 2003 o 2004?
Ciao e grazie.

La mia e-mail:

genus_estetica@libero.it
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983, ZuMBi, giofrida, Life bringer, virgolanera
Annamaria è offline  
Old 17-03-2004, 08:17   #115
Steve2077
Senior Member
 
L'Avatar di Steve2077
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Pieve S. Stefano (AR)
Messaggi: 357
io avevo un problema simile cioè ghost nn mi riconosceva il disco sata e quindi nn mi faceva il backup

ho risolto passando a driver image 7

fatto backup senza nessun problema!
__________________
|TT Armor Black doppia ventola frontale|Abit AN7|Barton 2600+@3200(200x11)|SLK900A+YsTech92x92|2x512 400Mhz V-Data chip 50B|Philips 16x 48x|NEC3540A|HD Hitachi 180GXP 80 GB+Maxtor 6Y120M0 120GB SATA|Sapphire 9800 PRO|LCD Benq 747 17"|
Steve2077 è offline  
Old 17-03-2004, 08:29   #116
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Magari se l'Hiren's Boot CD "bootasse" col DR Dos sarebbe perfetto!!


byezzz

Il problema e' che non riesco ad usare una copia di UltraIso o un software similare, infatti non riesco ad editare il file .ISO dell'Hiren's Boot-Cd, se riuscissi nell'intento sarebbe abbastanza semplice aggiungere i driver per il mio CTRL S-Ata o per altri Controller.


byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 17-03-2004, 08:47   #117
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Il problema e' che non riesco ad usare una copia di UltraIso o un software similare, infatti non riesco ad editare il file .ISO dell'Hiren's Boot-Cd, se riuscissi nell'intento sarebbe abbastanza semplice aggiungere i driver per il mio CTRL S-Ata o per altri Controller.


byezzz

Prova winiso x editare .

Ciao

Gyxx
__________________
Gyxx è offline  
Old 17-03-2004, 20:23   #118
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da FiorDiLatte
Il problema e' che non riesco ad usare una copia di UltraIso o un software similare, infatti non riesco ad editare il file .ISO dell'Hiren's Boot-Cd, se riuscissi nell'intento sarebbe abbastanza semplice aggiungere i driver per il mio CTRL S-Ata o per altri Controller.


byezzz
scusa...ma come faresti ad aggiungere i driver SATA nel CD da te menzionato?
__________________
CASE Cooler Master HAF 932 MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire DUAL-X R9 270X 2GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici
fabstars è offline  
Old 18-03-2004, 00:56   #119
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da fabstars
scusa...ma come faresti ad aggiungere i driver SATA nel CD da te menzionato?
Modificando i file d'avvio, dovra' caricare da qualche parte i driver .sys delle periferiche scsi e cd-rom drive ide. A quanto pare il problema non e' cosi' semplice, e' proprio quando avviene la scansione del bus pci (scansione che serve per rilevare opportuni controller pci) che il mio pc si pianta, quindi non so cosa fare, anche riuscendo a modificare i file d'avvio dell'Hiren's Boot CD il problema rimarebbe cmq, in quanto il difetto e' quello del rilevamento del bus pci errato.

Sul mulo di boot cd ne ho trovati altri, alcuni usavano versioni dos non Microsoft, il problema rimaneva nella gestione della memoria ram, infatti il driver della memoria estesa, vedeva solo 32 Mbyte di ram contro i miei 1024 Mbyte disponibili.


byezzz
__________________
Chieftec BigTower+Ali CX750M+Asus P6T-SE+Cpu Intel i7@920 (3.60 Ghz)+ 12 GByte di ram DDR3 + Radeon R9 380+dissy Zalman CNPS10X Flex+n°2 Hdd WD S-ata da 1TB+Asus U3S6+n°1 Samsung 840EVO 250GB+n°1 WD Blue 500 GByte S-ata2+Tim HUB@35b+Roccat Kave 5.1+Asus Xonar Rog Phoebus Solo.
FiorDiLatte è offline  
Old 18-03-2004, 09:23   #120
sangue
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 108
IO ho superato i problemi del sico sata seguendo questo post tratto da nn so più che forum e devo dire che va molto bene!


Alla fine ce l'ho fatta a farmi l'immagine. Grazie a tutti:

Quote:
Re: Ghost 2003 & SATA drive problem
Hi there,
I had the problem on my Asus P4C800 too.
In Bios, I've changed the ONBOARD IDE MODE from ENHANCE MODE to COMPATIBLE MODE.
The IDE-Port settings were automaticly from SATA to PRIMARY P-ATA+S-ATA.

I run the Ghost boot disk and could operate my gohst copy.
__________________
Teo's works
http://www.liceogiovio.it
http://www.openschool.it
sangue è offline  
 Discussione Chiusa


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
I Wiko WiSHAKE True Wireless 2 sorprendo...
Comedy Wildlife Photography 2019: vince ...
John Carmack non è più CTO di Oculus, la...
''Il 5G non è dannoso anzi &egrav...
Android e iOS, PEGI: lanciata applicazio...
Intel Nervana, i nuovi ASIC di Intel pen...
Microsoft xCloud, nel 2020 anche su PC W...
Sennheiser GSP 670, cuffie senza fili pe...
Volete AirPods Pro realizzati completame...
Ultima Thule ha ora un nome ufficiale: s...
Leica CL "Edition Paul Smith": nuova edi...
ESET apre una nuova sede in Italia, sar&...
Age of Empires IV: svelato il gameplay
Hasselblad X1D II 50C: arriva il firmwar...
Windows 10 1909, Microsoft annuncia le f...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è Off
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v