Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2019, 22:06   #21
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
no, non dipende dal 1903, è una cosa che fa random già da un annetto, se non ricordo male dai tempi della 1803 (se non prima)

ci ero incappato pure io (alc1150) ma onestamente non ricordo più come ho fatto a farlo tornare visibile nella barra di notifica, magari domani do un'occhiata alla cartella "driver" e "soluzioni" del pc che mo so' cotto

va da se che nel caso il pannello non apparirà così ma sarà quello "standard" di realtek, questo per capirci https://i594.photobucket.com/albums/.../Capture-4.jpg

migliorie, se vi sono, sono elencate nel relativo changelog allegato ai driver, o sul sito


ciao ciao
Ciao Ale,

grazie mille....fammi sapere se esiste qualche soluzione, perchè ci vorrei caricare l'ultimo driver...ma il pannellino mi piace

Grazie Milleeeee!!!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2019, 22:46   #22
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 18145
intanto, ce l'hai questo file in questa posizione del tuo hard disk?



se sì e ci fai doppio clicchi sopra cosa succede?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 10:40   #23
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
intanto, ce l'hai questo file in questa posizione del tuo hard disk?



se sì e ci fai doppio clicchi sopra cosa succede?

ciao ciao
Ciao Ale,
scusami per il ritardo....ultimi giorni di lavoro. Ora finalmente libero...
Si ecco il file...se ci clicco non succede nada... Dimmi te..

Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 12:06   #24
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 18145
ok, intanto c'è

ora prova questo

- tasto win
- riquadro ricerca "Seleziona le icone da visualizzare"
- clicca sull'unico risultato
- ti dovrebbe aprire questa videata



- sposta il selettore a destra su "Attivato"
- dovrebbe comparire (nascosto se ne hai troppe) nel riquadro dell'area notifica in basso a destra, casomai clicca sulla freccia verso l'alto " ^ " e trascina fuori il pannello da li



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 15:52   #25
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
ok, intanto c'è

ora prova questo

- tasto win
- riquadro ricerca "Seleziona le icone da visualizzare"
- clicca sull'unico risultato
- ti dovrebbe aprire questa videata



- sposta il selettore a destra su "Attivato"
- dovrebbe comparire (nascosto se ne hai troppe) nel riquadro dell'area notifica in basso a destra, casomai clicca sulla freccia verso l'alto " ^ " e trascina fuori il pannello da li



ciao ciao
We ale si....ho fatto come mi dici ma....io già visualizzavo l'iconcina (solo che era nascosta)



Il problema si presenta quando installo gli ultimi driver realtek..praticamente perdo il pannellino di controllo come se ci fosse una sorta di incompatibilità.

Al momento possiedo la versione 6.0.1.7848 dei driver realtek presi dal sito asus della scheda madre col win64 bit

Mi consigli di installare gli ultimi driver e fare qualche altro giochetto??

Ale poi ti volevo chiedere..di box android te ne intendi?
Perchè dovrei settare l'uscita AUX audio del nuovo box collegato all'amplificatore del mio lettore bluray home theatre (4 giga ram - 64 giga rom) ma ho notato che l'audio rispetto al vecchio box è più basso ma questo box rispetto al vecchio ha molti e dico molti più settaggi sull'uscita audio.

find exxon station







Sai per caso, come dovrei impostare queste uscite Ale??
Grazie mille davvero….
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2019, 09:01   #26
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 18145
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
We ale si....ho fatto come mi dici ma....io già visualizzavo l'iconcina (solo che era nascosta)

Il problema si presenta quando installo gli ultimi driver realtek..praticamente perdo il pannellino di controllo come se ci fosse una sorta di incompatibilità.

Al momento possiedo la versione 6.0.1.7848 dei driver realtek presi dal sito asus della scheda madre col win64 bit

Mi consigli di installare gli ultimi driver e fare qualche altro giochetto??
no, i consigli dati finora erano appunto per gli ultimi driver realtek, non per quelli asus che sapevo già funzionanti

difatti scrivevo
Quote:
va da se che nel caso il pannello non apparirà così ma sarà quello "standard" di realtek
dovresti quindi rifare tutto con i driver aggiornati


Quote:
Ale poi ti volevo chiedere..di box android te ne intendi?
Perchè dovrei settare l'uscita AUX audio del nuovo box collegato all'amplificatore del mio lettore bluray home theatre (4 giga ram - 64 giga rom) ma ho notato che l'audio rispetto al vecchio box è più basso ma questo box rispetto al vecchio ha molti e dico molti più settaggi sull'uscita audio.
no, non me ne intendo di box android

però dagli screenshot vedo che è abilitata la funzione "Enforce safe volume" che a logica serve a tagliare il volume ad un certo valore "di sicurezza" per le orecchie a prescindere se tu lo alzi a manetta

se disabiliti questa opzione aumentando il volume dovresti riscontrare un aumento reale fino al massimo impostabile

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2019, 11:53   #27
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
no, i consigli dati finora erano appunto per gli ultimi driver realtek, non per quelli asus che sapevo già funzionanti

difatti scrivevo


dovresti quindi rifare tutto con i driver aggiornati




no, non me ne intendo di box android

però dagli screenshot vedo che è abilitata la funzione "Enforce safe volume" che a logica serve a tagliare il volume ad un certo valore "di sicurezza" per le orecchie a prescindere se tu lo alzi a manetta

se disabiliti questa opzione aumentando il volume dovresti riscontrare un aumento reale fino al massimo impostabile

ciao ciao
Si ale ora rifaccio il tutto dopo aver installato la versione v6.0.1.8186 (2.82) e ti faccio sapere.

Ale lo sai a quella funzione abilitata "Enforce safe volume" non ci avevo proprio fatto caso Disabilitata..riavviato il box....Solo che non so..come se non avvertissi cambiamenti.
Ma poi anche tutte quelle decodifiche audio a cosa servono...
Sai come me ne sono accorto del livello audio più basso? Dall'amplificatore del bluray perchè prima a 20-22 già era altissimo sul box e dovevo regolarlo..adesso per averlo "alto" devo salire a 31-32....

Esiste qualche sezione qui sul forum che si occupa di queste configurazione?? Perchè avrei anche il dubbio che il mio box pagato un bel pò effettivamente possiede il processore presente sulla descrizione dell'articolo e cpu-z non è chiarissimo.

Grazie come sempre ale....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2019, 12:47   #28
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
no, i consigli dati finora erano appunto per gli ultimi driver realtek, non per quelli asus che sapevo già funzionanti

difatti scrivevo


dovresti quindi rifare tutto con i driver aggiornati


Niente Ale
Con i driver aggiornati realtek, nonostante la presenza del programmino nel percorso che mi dicevi il pannellino non ne vuole sapere di apparire....qualche conflitto??

abbiamo altre soluzioni da provare? o mi consigli di tornare ai vecchi driver Asus con pannellino?

Grazie ancora....

no, non me ne intendo di box android

però dagli screenshot vedo che è abilitata la funzione "Enforce safe volume" che a logica serve a tagliare il volume ad un certo valore "di sicurezza" per le orecchie a prescindere se tu lo alzi a manetta

se disabiliti questa opzione aumentando il volume dovresti riscontrare un aumento reale fino al massimo impostabile

ciao ciao
Niente Ale
Con i driver aggiornati realtek, nonostante la presenza del programmino nel percorso che mi dicevi il pannellino non ne vuole sapere di apparire....qualche conflitto??
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 21:12   #29
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 18145
proviamo così

- in esplora risorse spostati nella directory Realtek (c:\programmi\realtek\audio\hda)
- doppio click sul file "RtkNGUI64.exe"
- doppio click ora sul file "RAVCpl64.exe"
- vediamo se si apre il pannello intanto


poi prova così
- al desktop di windows premi la combinazione di tasti ctrl-shift-esc
- nella finestra "gestione attività" che apparirà seleziona il tab "Avvio"
- cerca, se presente, la voce "Gestione Audio Realtek" e abilitala cliccandoci sopra con il tasto dx del mouse per far apparire il menu a tendina
- riavvia e vediamo se va





o anche così
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "pannello di controllo"
- modifica l'aspetto del pannello in "Icone grandi", lo trovi in alto a dx vicino alla scritta "Visualizza per:"
- fai clic sulla voce "Gestione Audio Realtek", se presente





oppure così (in realtà serve per tutt'altro)
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "utilità di pianificazione"
- nella finestra che si apre clicca su "Crea attività" nella parte in alto a dx della finestra
- riempi i campi come per queste videate andando ovviamente a cercare il file RAVcpl nel suo percorso






se quest'ultima cosa non è risolutiva rientra nell'utilità e cancella questa regola, la trovi in "libreria"



questa cosa non ricordo più se te l'avevo già detta di provare, mi pare di sì
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni"
- nella finestra che si apre sposta il selettore di "Gestione Audio Realtek" su "Attivato", se presente





ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 23:23   #30
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
proviamo così

- in esplora risorse spostati nella directory Realtek (c:\programmi\realtek\audio\hda)
- doppio click sul file "RtkNGUI64.exe"
- doppio click ora sul file "RAVCpl64.exe"
- vediamo se si apre il pannello intanto


poi prova così
- al desktop di windows premi la combinazione di tasti ctrl-shift-esc
- nella finestra "gestione attività" che apparirà seleziona il tab "Avvio"
- cerca, se presente, la voce "Gestione Audio Realtek" e abilitala cliccandoci sopra con il tasto dx del mouse per far apparire il menu a tendina
- riavvia e vediamo se va





o anche così
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "pannello di controllo"
- modifica l'aspetto del pannello in "Icone grandi", lo trovi in alto a dx vicino alla scritta "Visualizza per:"
- fai clic sulla voce "Gestione Audio Realtek", se presente





oppure così (in realtà serve per tutt'altro)
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "utilità di pianificazione"
- nella finestra che si apre clicca su "Crea attività" nella parte in alto a dx della finestra
- riempi i campi come per queste videate andando ovviamente a cercare il file RAVcpl nel suo percorso






se quest'ultima cosa non è risolutiva rientra nell'utilità e cancella questa regola, la trovi in "libreria"



questa cosa non ricordo più se te l'avevo già detta di provare, mi pare di sì
- clicca sul pulsante start
- seleziona e apri "seleziona le icone da visualizzare sulla barra delle applicazioni"
- nella finestra che si apre sposta il selettore di "Gestione Audio Realtek" su "Attivato", se presente





ciao ciao
Ale scusami per il ritardo nella risposta....pensavo non avessi più conigli dal cilindro.

Le ho provate un pò tutte ma nulla....può essere che con gli ultimi aggiornamenti di windows ci siamo persi qualcosa....qualche incompatibilità....Preferisco mantenere gli ultimi driver realtek e non avere il pannellino. Piuttosto che avere il pannellino e mantenere driver vecchi...

Magari mi avvisi se esce qualche driver aggiornato che risolve il problema??

Grazie cmq per la tua disponibilità....sei davvero professionale!!!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Nikon D6: queste potrebbero essere le sp...
Rilasciato Capture One 20 con molte novi...
PrinCube è la stampante tascabile 'più p...
L'iPhone del 2021 sarà full wirel...
Google Maps, in arrivo la segnalazione d...
Control è costato 30 milioni di euro ed ...
Plex contro Netflix. Ufficiale il serviz...
TECHly Tube, uno speaker Bluetooth econo...
Sonicwall presenta Capture Cloud, una pi...
Jaguar E-Type: la versione elettrica non...
Cooler Master Devastator III PLUS, quart...
Eolo Missione Comune: l'Academy dei Sind...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v