Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Altri produttori

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2013, 23:21   #61
boffo73
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Pisuke_2k6 Guarda i messaggi
i multi utente esistono anche su android





la gestione dell'utenza di Android non é minimamente paragonabile a quella di Windows, non diamo disinformazione per favore.








Sent from my RM-892_eu_italy_218 using Tapatalk
boffo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2013, 23:25   #62
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
mi spiego meglio visto i test personali fatti sul nexus 7 2012 con android. ho creato 2 profili sul tablet ed ognuno accedeva e aveva le sue apps (che doveva installarsi) e configurare.. 2 gmail diverse ecc..
se ti riferivi ad altro spiegami.. non voglio fare disinformazione ho solo portato la mia prova sul campo.

ne parla anche il sito ufficiale


http://www.lg.com/it/telefoni-cellulari/lg-G-Pad-V500
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043

Ultima modifica di Pisuke_2k6 : 20-11-2013 alle 17:02.
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 09:51   #63
Niculescu
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 109
ciao, sono nuovo sui tablet con android...
volevo sapere se a questo tablet posso collegarci:

un hard disk esterno autoalimentato (quelli da 2,5)
un hard disk esterno con alimentazione esterna (quelli da 3,5)
una macchina fotografica compatta per scaricare le foto
un lettore usb di schedine sd

grazie
Luca
Niculescu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 10:12   #64
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Parlate dell'audio ma leggendo le review estere parlano di riverbero ma comunque non eccelso come sembra leggendo qui, purtroppo devo ancora andare a vederlo, avete modo di paragonarlo a prodotti recenti o comunque testarlo con canzoni che spaccano a liv. di musiche e sonorità?

Grazie in anticipo.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2013, 17:10   #65
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Up per la domanda di cui sopra.

Ed aggiungo: qualcuno rileva una linea blu sul lato destro dello schermo dopo 25/30 minuti di utilizzo?
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 14:11   #66
MasterBeppe
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 214
Ciao a tutti,



questa mattina sono stato da mediamondo per provare con mano questo gioiellino. Tecnicamente davvero niente male e molto bello esteticamente.

Un'unica cosa mi frena dall'acquisto: l'uscita TV tramite slimport. Qualcuno l'ha provato? Funziona?

Vorrei utilizzare il tablet anche come riproduttore multimediale per la TV (filmati .MKV 1080p) e questa funzione deciderà l'acquisto.

Avete esperienze in merito con questo tablet?

Grazie a tutti.
MasterBeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 16:15   #67
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
preso ieri mattina. impressionante- video spettacolare. per il cavo tv non so...
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 18:25   #68
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
@masterbeppe

vedi qua cosa dicono.
http://forums.androidcentral.com/lg-...confirmed.html
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 20:05   #69
MasterBeppe
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Grazie mille TonyVe! Davvero molto gentile!
MasterBeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 21:34   #70
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Serve a questo il forum.
A quanto pare funziona ma il tizio ha avuto dei problemi provando la slimport su di un 65", invece su un monitor più piccolo nessun problema (parlano di un problema di freq. tra Tab e TV [tv a 50 hertz e tab a 60, mentre la slimport vuole i 60 o 30, vedi sotto] ma onestamente non saprei indagare ulteriormente).

Comunque la slimport c'è e la si può usare, in giro già si vedono gli adattatori compatibili con l'LG G Pad.

"SlimPort is a new video output standard which works over microUSB, and is effectively an MHL alternative based on the DisplayPort standard administered by VESA. SlimPort is offered both license and royalty free, and supports up to 1080p60 or 1080p30 with 3D content over HDMI 1.4 (up to 5.4 Gbps of bandwidth), in addition to support for DVI, VGA (up to 1366x768 and 720p at 60 Hz), and DisplayPort."
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 01:33   #71
techmania
Senior Member
 
L'Avatar di techmania
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1966
Ancora indeciso...sto attendendo il black friday per valutare le scontistiche...
intanto se qualcuno potesse fare una review con tanto di foto il tutto potrebbe essere di aiuto agli indecisi come me
enjoy!
__________________
 MacBook Pro Unibody 2,4Ghz 4Gb Ram SSD 256Gb + 320 HD, 7200 rpm Nvidia 9600GT, Ipad Air 64GB, Samsung Note2, Nikon D7000. Trattative concluse professionalmente con: fabrr, Siligio, pigeta, .harrison90, mattia69, bigasluna, Mark Manson, coleman85, quarion, Amiga1200, ZETATRON, yamaz, e tanti altri!.
techmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 01:48   #72
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
Per chi già lo possiede come me....giocando in Lansdale come posso eliminare la barra che rimane sotto? Quella dei tasti indietro home.. grazie

Inviato dal mio LG-V500 con Tapatalk 2
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 23:20   #73
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Vi chiedo il favore di postare la richiesta per avere una CWM Recovery così da poter fare modding selvaggio.

Postatela qui cortesemente:
forum. cyanogenmod. com/topic/81459-device-request-for-lg-g-pad-83/

attenzione agli spazi dopo forum. e dopo cyanogenmod.

manca solo una buona Recovery.
Grazie in anticipo
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 10:20   #74
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
"I just bought a G Pad so I'll work on Cyanogenmod 11 support."

by un Developer su XDA, speriamo bene!
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 10:43   #75
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
c'e' da dire che la customizzazione lg mi sembra una delle piu riuscite nel mondo android che attualmente non mi fa venire voglia di passare a cyanogen.. la vostra esperienza?
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 11:29   #76
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Devo concordare, per ora vivo bene con la UI personalizzata LG.
Infatti forse cambierei solo a livello di kernel ed ottimizzazioni dello stesso (script vari, "build.prop"), e magari voltaggio potendo.
Anche una ROM su base stock ma a moddata a livello grafico (purtroppo/per fortuna amo il nero)...perché la tastiera bianca ed il menù chiaro mi urtano un po' e non vorrei aggiungere app e cose varie ma moddare ciò che già c'è.

Anche come Laucher sto usando quella stock, ok il ritardo di un decimo quando si capovolge ma non sento la necessità di cambiare (forse è la potenza del tab rispetto al mio n7000 a farmi notare ciò).

Nova Launcher, comunque, supporta l'accensione con doppio tap, ma non lo spegnimento (o forse mi son perso io qualcosa).

In ogni caso condivido.

EDIT: forse rimpicciolirei le icone, non mi piace sprecare spazio.
Su n7000 uso 240DPI invece dei 320DPI.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 29-11-2013 alle 11:36.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 11:58   #77
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
aggiungo al tuo commento.. parto con tutti i propositi di modding ecc ecc. poi quando lo accendo e vedo la qualita' del display ho solo voglia di usarlo. pazzesco...
ho sempre quel problema della barra con la home ecc.. che non scompare quando uso i giochi.. hai idea di come fare?
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 13:02   #78
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Purtroppo devo ancora provare i giochi, diciamo che uso poco questi device in tal senso. Oggi metto in Download Real Racing e provo.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 14:11   #79
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
Proprio quello

Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2013, 23:56   #80
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3990
Vero, rimane la barra.
Non vedo opzioni per toglierla..
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v