Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2013, 22:42   #81
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
aaaaahhhhhh ok messo in download... non avevo proprio visto il link
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2013, 23:10   #82
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino...

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??
Mi aggiungo alla schiera di coloro a cui ha fatto perdere frames, anzi penso di essere stato il primo ad averlo verificato, poco male imho, ma in questo gioco in particolare credo che ci sia del margine, troppe variazioni di risultati.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2013, 23:22   #83
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 12:19   #84
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4436
test in hd 720 qualità estrema

http://tinypic.com/view.php?pic=314416x&s=6

c'è chi dice che la mia scheda sprecata in hd ready , i direi di no .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Rx 470 8 gb Saphire nitro oc Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 12:48   #85
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 15612
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino...

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??
Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%.
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor LG 32GK850G + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 03-04-2013 alle 12:52.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 12:51   #86
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!
No, io ho guadagnato con i drivers un 40%, con la patch pre 732 forse 1-2 fps, comunque sono passato da 39 a 54 a 50, spero di fare 60 la prossima patch o drivers, per me c'è ancora margine, e intanto mi godo bioshock.
Comunque il mio amico con 7970 mi pare facesse 58 a 1150 non ricordo la ram senza patch, mentre un altro a 1150-ram default sempre 7970 mi pare 64 con le patch. Quindi incidono.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 13:07   #87
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%.
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO

Ultima modifica di Blackfenix : 03-04-2013 alle 13:18.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 14:22   #88
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..
Se avessi l'impianto a liquido io tirerei il collo a tutto il sistema
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2013, 14:42   #89
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 15612
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..
Ma figurati se non esageri con overvolt spinti tramite modifiche hardware, la vedo improbabile mandarle al creatore, al massimo puoi avere qualche blocco o freeze.
Ma oramai anche quello e' poco probabile, dato che al 99% quando c'e' qualche problema il driver si resetta e porta tutto a default, senza neanche bloccare il PC.

Se sei sotto liquido poi anche un po di overvolt software non credo gli faccia alcun male.
L'unica cosa che ti consiglio e' di non esagerare con l'OC della vRam, che e' un po piu delicata e alla lunga potrebbe generarti qualche artefatto.

Considera poi che e' una cosa che puoi fare al volo via software, percui se giochi ad un gioco che ti tiene i 60fps fissi anche a default, non hai nessun motivo di tenerle occate.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor LG 32GK850G + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 03-04-2013 alle 14:49.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 12:14   #90
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Grafico tomb raider aggiornato, per ora gli altri 2 non li metto che ci sono pochi risultati
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 18:31   #91
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




devo occare ste vga
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO

Ultima modifica di Blackfenix : 07-04-2013 alle 18:35.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 19:09   #92
giap85
Senior Member
 
L'Avatar di giap85
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trento
Messaggi: 300
che risultati!!

io me li sogno
__________________
I7 3770K, 12GB 1600MHz, SSD 128GB, HDD 2TB, GTX 660, Windows 8
giap85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 14:43   #93
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 15:49   #94
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




devo occare ste vga
Dai, niente male, direi anche io che sarebbe ora di occarle (io le avrei tenute occate anche da appena acquistate, più potenza gratuita di certo male non fa)

Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati
Ottimo, dai dai, così faccio anche gli altri grafici
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 15:56   #95
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
Le ho portate a 850/1050 ma ho fatto 300 punti in più solo.. Voglio riprovare ma portando più su il procio ora che mi sono arrivate le ram nuove
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 10:28   #96
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati
ieri sera ho benchato con procio e vga in daily, risultati non male, li posterò nel pomeriggio quando torno dal lavoro
voglio fare un paio di bench un po' più estremi. nel frattempo l'impianto a liquido sta prendendo forma, quindi nelle prossime settimane dovrei riuscire a benchare a frequenze ancora maggiori
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 10:45   #97
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2172
@Phenom: Ho trovato il benchmark di FFXIV. se per caso lo vuoi inserire ecco il link QUI

__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: CPU+MOBO+RAM+REVO
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 17:15   #98
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
ecco finalmente i risultati.

gli screen di cpu-z e afterburner li ho messi solo solo nello screen di bioshock, ma anche per gli altri bench le frequenze e i voltaggi sono uguali

li riscrivo qui per comodità
CPU: i7 875k @ 3838 MHz - 1,392V raffreddato con Corsair H80 + 2x Corsair SP120 Quiet Ed.
RAM: 4x4Gb Corsair Dominator @ 1600 MHz
VGA: ATI Sapphire Vapor-X 7950 @ 1150 MHz - 1,131 V - RAM @ 1450 MHz - 1,600 V

- Tomb Raider
MAX fps: 62,3
MIN fps: 42,7
AVG fps: 52,6

http://img46.imageshack.us/img46/866...3041216493.jpg


- Resident Evil 6
PUNTEGGIO: 9346

http://img89.imageshack.us/img89/705...117463494o.jpg


- Bioshock Infinite
MAX fps: 184,26
MIN fps: 28,70
AVG fps: 64,74

http://img209.imageshack.us/img209/2772/immaginexb.jpg

Ultima modifica di El Korki : 12-04-2013 alle 18:16.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 17:22   #99
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Qualcuno ha esagerato con le dimensione delle immagini mi sa
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 18:13   #100
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
sorry, non le ho ridimensionate :P

correggo
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Evento a sorpresa il 2 Dicembre, ci sar&...
Google Maps, arriva il nuovo toggle '3D'...
Servizi di stampa gestita: un nuovo work...
Dal governo USA una licenza a Huawei per...
Sony World Photography Awards è al Photo...
Valve annuncia un nuovo Half-Life
Ecco le 19 super offerte Amazon di oggi,...
Meyer Optik Görlitz: ritorno sul mercato...
I nuovi driver AMD ora supportano Fortni...
WhatsApp, vulnerabilità pericolos...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v