Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2013, 20:11   #1
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Benchmark Crysis 3

BENCHMARK CRYSIS 3

Come da titolo, in questo thread cercheremo di testare le performance delle nostre configurazioni tramite un breve benchmark "fatto in casa", dato che ancora non è presente un benchmark ufficiale. La cosa molto interessante a parte la resa grafica di altissimo livello di questo titolo, è la scalabilità che ha in base all'hardware usato, senza contare che da quello che si è visto fin ora, arriva a sfruttare anche cpu con 8 core, per cui dei test fatti anche da tutta la community, potrebbero risultare molto interessanti.

COME TESTARE

Per testare sarà necessario arrivare al 2 livello di gioco, cioè benvenuti nella giungla (welcome to the jungle). All'inizio del livello, dopo la breve introduzione in cui ci troveremo a parlare con Psycho, proseguiremo attraverso alcune porte, arrivando all'entrata della giungla. Sarà proprio in quel punto che dovremmo effettuare il test.
Per comodità c'è un video fatto da PCGH che fa vedere come bisogna bisogna fare (solo che noi dovremo arrivare fino al muro di terra e non fermarci prima, in modo da rendere più comodo il bench) in più ci sono 2 screen fatti da me che renderanno l'idea.

Link al video di dimostrazione: http://www.youtube.com/watch?v=9zbFPVKsbOM

Questo sarà il punto da dove andrà avviata la funzione benchmark di fraps:



Questa invece la fine, dove si dovrà stoppare:




I test si suddividono in tre tipologie:


GPU
GPU+CPU
CPU


Settaggi grafici test GPU:




Settaggi grafici test GPU+CPU:




Settaggi grafici test CPU:




Ricapitolando:

Test GPU: 1920x1080, FXAA, Tutto su Massimo comprese texture.
Test GPU+CPU: 1280x720, No AA, No AF, Tutto su Elevato comprese texture.
Test CPU: 1024x768, No AA, No AF, No Riflessi, Tutto su Basso comprese texture.

*Importante*: Ad ogni cambio dei settaggi sarà neccessario il riavvio del gioco per renderlo al 100% valido, già testato e spesso si bugga il framerate senza riavviare o nel peggiore dei casi alcuni settaggi potrebbero non essere applicati correttamente.
La durata del bench per risultare valido non deve superare i 37000ms.

POSTARE I RISULTATI

Postare possibilmente uno screen del logs fraps (scrivendo direttamente a che tipo di test sia riferito il risultato) con gpuz e cpuz aperti, oppure scrivere a mano i risultati e specificare bene frequenze e modello della cpu e vga.
Nel caso delle nvidia se non si fa lo screen delle frequenza massima del boost clock ad esempio con gpuz, almeno specificarlo correttamente. Nel caso delle AMD, anche con lo screen specificare il modello di scheda, dato che su gpuz ad esempio una 7970 risulterà semplicemente come HD 7900 series.

Esempio risultato con screen:

Phenom II X6 4.1Ghz - HD 7970 1200-1600



Esempio risultato senza screen:

AMD Phenom II X6 4.1Ghz - HD 7970 1200-1600

GPU
2013-02-26 17:51:26 - Crysis3
Frames: 2013 - Time: 35881ms - Avg: 56.102 - Min: 41 - Max: 82

Il risultati verranno inseriti in degli appositi grafici una volta che avremo un pò di test. Per ora è stata trovata solo questa come buona parte benchabile, ciò non toglie che proseguendo nel gioco ce ne siano altre, che poi potranno essere inserite per rendere anche più vari i bench.
Ovviamente cercate di effettuarli nella maniera più corretta possibile, onde evitare risultati non reali.
Se volete altre info sul gioco potete anche visitare questo thread in cui già si stavano eseguendo alcuni test.

Finalmente ho finito, potete postare
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop

Ultima modifica di °Phenom° : 27-02-2013 alle 15:52.
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 20:12   #2
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017




__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop

Ultima modifica di °Phenom° : 16-05-2013 alle 16:22.
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 20:13   #3
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
*Post di servizio*
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 20:53   #4
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8671
Complimenti per l'iniziativa e per la scelta di suddivisione dei test... mi piace.

Io proverò solo domani, se ho tempo a disposizione in modo da fare le cose fatte bene... vi seguo.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 20:58   #5
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Complimenti per l'iniziativa e per la scelta di suddivisione dei test... mi piace.

Io proverò solo domani, se ho tempo a disposizione in modo da fare le cose fatte bene... vi seguo.
Grazie, va bene, più siamo a testare meglio è, io tra poco posto i miei
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 21:55   #6
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Intanto questi sono i miei:

Phenom II X6 4.1Ghz - HD 7970 1200-1600

__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 23:20   #7
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Mi iscrivo e testo, c'e' un modo di andare nel punto indicato senza perdere i salvataggi?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2013, 23:23   #8
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Mi iscrivo e testo, c'e' un modo di andare nel punto indicato senza perdere i salvataggi?
Purtroppo no che io sappia (forse puoi caricare la posizione dai vari salvataggi ma non so se funziona), comunque per sicurezza completa prima il livello dove sei arrivato e poi testa, almeno poi parti direttamente con quello nuovo.
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 10:07   #9
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Purtroppo dopo l'applicazione della patch ho un problema, se metto V-sync dal gioco e ovviamente lo disabilito da drivers nei menu è senza v-sync, mentre in game mi fa 60-65 fps contro un muro al minimo dettaglio, il che mi fa pensare che sia con v-sync.
Se lo disabilito dal gioco mi applica il v-sync anche nei menu e sto fisso a 60.
Vedrò come risolverlo, mai successa una cosa del genere.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:02   #10
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Purtroppo dopo l'applicazione della patch ho un problema, se metto V-sync dal gioco e ovviamente lo disabilito da drivers nei menu è senza v-sync, mentre in game mi fa 60-65 fps contro un muro al minimo dettaglio, il che mi fa pensare che sia con v-sync.
Se lo disabilito dal gioco mi applica il v-sync anche nei menu e sto fisso a 60.
Vedrò come risolverlo, mai successa una cosa del genere.
Successa solo a te sta cosa?
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:08   #11
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Successa solo a te sta cosa?
Sto indagando, comunque mi pare più fluido ma non ho modo di verificare.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:31   #12
Flea_90
Senior Member
 
L'Avatar di Flea_90
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Livorno
Messaggi: 560
I5 2300 stock a 2,80 ghz (3,1 ghz con boost)
Gtx 670 windforce 980 core (1059 con boost) 1502 mhz

CPU

2013-02-27 16:21:55 - crysis3
Frames: 3575 - Time: 34648ms - Avg: 103.181 - Min: 81 - Max: 176

non ci siamo proprio

Qualcuno con un i5 2500,i2400 che mette il suo bench?
almeno vedo se vale la pena prendere una p67 e occare la CPU
__________________
Cowon D2+,Fiio E5,CX200,PL30,PL50,Philips SHE 9800

Ultima modifica di Flea_90 : 27-02-2013 alle 16:31.
Flea_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:38   #13
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da Flea_90 Guarda i messaggi
I5 2300 stock a 2,80 ghz

CPU
2013-02-27 14:46:59 - crysis3
Frames: 3504 - Time: 34772ms - Avg: 100.771 - Min: 76 - Max: 185

non ci siamo proprio
Dovresti indicare anche modello e frequenze della gpu, dato che in piccola parte influisce lo stesso sul test cpu, quindi è giusto specificarla nei dati che poi ci saranno nel grafico. (In caso è una nvidia 6XX specifica il boost clock).
Comunque rifai il test seguendo le impostazioni che ho scritto sopra che sono diverse rispetto a quelle scritte sull altro thread (ad esempio sul test cpu devi anche mettere le texture al minimo)
ps ricorda di riavviare il gioco quando cambi i settaggi che a volte si bugga il framerate sennò
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop

Ultima modifica di °Phenom° : 27-02-2013 alle 15:50.
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:47   #14
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4436
Fx-6300 4.4 ghz gpu gtx 550 core 1050 mhz memorie 2052 mhz ( default perchè aumentanto i miglioramenti sn praticamente nulli)
cpu test 1024 texture al minimo

Frames, Time Min, Max, Avg
4099, 36020 , 98, 160, 113.798
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Rx 470 8 gb Saphire nitro oc Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 27-02-2013 alle 16:08.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 15:52   #15
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
Fx-6300 4.4 ghz gpu gtx 550 core 1050 mhz
cpu test 1024

Frames, Time Min, Max, Avg
4099, 36020 , 98, 160, 113.798
Grazie per aver postato, comuqnue fatto con i nuovi parametri che ho messo su giusto? (texture al minimo anche)
DImenticavo, inserisci anche la frequenza delle memorie della gpu
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 16:14   #16
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4436
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Grazie per aver postato, comuqnue fatto con i nuovi parametri che ho messo su giusto? (texture al minimo anche)
DImenticavo, inserisci anche la frequenza delle memorie della gpu
si riguarda il mio post putroppo non posso fare gli altri test gia così ho la gpu che viene utilizzata a 98 % fisso
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Rx 470 8 gb Saphire nitro oc Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 16:30   #17
Flea_90
Senior Member
 
L'Avatar di Flea_90
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Livorno
Messaggi: 560
edit : benchmark sopra modificato
__________________
Cowon D2+,Fiio E5,CX200,PL30,PL50,Philips SHE 9800
Flea_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 17:02   #18
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Flea_90 Guarda i messaggi
I5 2300 stock a 2,80 ghz (3,1 ghz con boost)
Gtx 670 windforce 980 core (1059 con boost) 1502 mhz

CPU

2013-02-27 16:21:55 - crysis3
Frames: 3575 - Time: 34648ms - Avg: 103.181 - Min: 81 - Max: 176

non ci siamo proprio

Qualcuno con un i5 2500,i2400 che mette il suo bench?
almeno vedo se vale la pena prendere una p67 e occare la CPU
Arrivo appena risolvo, comunque la 670 solo 1059 ti boosta? Ma è il valore reale che ti indica Afterburner?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2013, 21:39   #19
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Aggiunto il primo grafico cpu, in attesa di altri test
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2013, 00:29   #20
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Aggiunto il primo grafico cpu, in attesa di altri test
Ottimo, sto provando in tutti i modi a risolvere, ma sta patch malefica..
Ho reinstallato il gioco, reinstallato i drivers, ma nada.
Ora me lo blocca a 100 fps provero' quello GPU.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Un accordo commerciale sempre in bilico ...
Intel si scusa ufficialmente per i probl...
Ecco le offerte Amazon di oggi 21 novemb...
Il nuovo MacBook Pro da 16 pollici nasco...
Contrail Insight, il nuovo strumento di ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v