Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD prepara il debutto di 4 nuovi processori per il mese di novembre: Ryzen 9 3950X, il primo mainstream con architettura a 16 core, si affianca a Athlon 3000G con due core, GPU integrata, moltiplicatore sbloccato per l'overclock e costo contenuto. Per fine mese al debutto anche le prime due versioni di CPU Ryzen Threadripper di terza generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-06-2009, 13:03   #41
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Attualmente utilizzo Alice 7MB ma vorrei passare a Tiscali con Tutto Incluso Light (Telefono + Adsl 8 Mb senza limiti); nel sito, inserendo il mio numero telefonico mi da il sottostante messaggio (nel mio caso sembrerebbe possibile evitare l'uso del loro modem wi-fi):

Linea telefonica inclusa nell'abbonamento.
Telefonate urbane e interurbane illimitate gratuite, paghi solo lo scatto alla risposta.
Navigazione internet senza limiti fino a 8 mega di velocità.
Solo 14,95 euro al mese fino al 01/01/2010, nei mesi successivi 29,95 euro.
Modem Tiscali Base gratis per sempre.
Stacchi Telecom, mantieni il tuo numero di telefono e risparmi 193 euro all'anno.

Io attualmente utilizzo un router Netgear DG834 (non wi-fi) potrei continuare ad utilizzarlo?
Ho letto che, il loro modem, deve essere collegato alla presa telefonica principale, che ho ad un piano superiore, in casa, rispetto allo studio dove ho i pc (che gestisco con il router ed uno switch) a quali problemi andrei incontro?
Come dovrei modificare la disposizione del mio Netgear e lo switch, rispetto ad ora, passando a Tiscali?
Vale la pena passare a Tiscali o i problemi tecnici e/o altri consiglierebbero il contrario?
Com'è fatto il router non wi-fi Tiscali?
Quanto tempo passerebbe dalla richiesta di passaggio a Tiscali ed effettiva transizione (mi verrebbe effettivamente "staccata" la Telecom)?
Ciao e grazie della pazienza.
Inserendo il tuo numero quì te la fa attivare la 20 mega

Controllando la copertura del tutto incluso light ti appare questa pagina?

http://abbonati.tiscali.it/telefono-...incluso_light/
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 17:47   #42
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 3019
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
Inserendo il tuo numero quì te la fa attivare la 20 mega

Controllando la copertura del tutto incluso light ti appare questa pagina?

http://abbonati.tiscali.it/telefono-...incluso_light/
La 20MB no, ed appare questo messaggio:

http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/ws/7mega/

Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983, ZuMBi, giofrida, Life bringer, virgolanera
Annamaria è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 18:28   #43
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
Repetita juvant!

L'offerta Bitstream che sottoscriveresti non è altro che una WS ma con un vantaggo in caso di guasto sulla linea. Ossia c'è un contratto con Telecom, la quale deve intervenire entro un determinato periodo. Quindi nada ULL!
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 19:38   #44
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
La 20MB no, ed appare questo messaggio:

http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/ws/7mega/

Il secondo link che mi hai postato (Tutto incluso light) è lo stesso che appare a me.
Carissima Annamaria, per quanta riguarda l'utilizzo del Tuo Modem/Router Netgear, potresti usarlo con la Tutto Incluso Tiscali offerta per Te, ma non potresti utilizzare la VOCE. Il Modem Tiscali Base (in omaggio) o WiFi (€.3,00 al mese), serve proprio per collegare il Tuo impianto telefonico alle uscite Phone 1 e Phone 2 dei suddetti Modem Tiscali (VoIP). La modifica da apportare al Tuo impianto sarebbe semplicissima, ma necessiterebbe di un minimo di conoscenze Tecniche sugli Impianti Telefonici, eventualmente potresti rivolgerti ad un Tecnico o chiedere supporto a Tiscali stessa. Valuta Tu se è il caso o meno di sottoscrivere tale offerta...


Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 20:50   #45
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Ciao a tutti, premetto che non ho a casa mia una linea telefonica (ho le prese) telecom, a me interessa solo internet cosi vado su tiscali metto il numero di un vicino e al posto di costare 19€ solo dati mi costa 32..


Se faccio linea + voce light me ne costa 29


COME MAI?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:01   #46
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Ciao a tutti, premetto che non ho a casa mia una linea telefonica (ho le prese) telecom, a me interessa solo internet cosi vado su tiscali metto il numero di un vicino e al posto di costare 19€ solo dati mi costa 32..


Se faccio linea + voce light me ne costa 29


COME MAI?

se non hai una linea telefonica non puoi attivare l'adsl a €19 ma minimo a €30

l'offerta tutto incluso light nel tuo caso è in voip per la voce
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:05   #47
tonymontana76
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 51
sono passato a tiscali oggi, tuttoincluso light, dovrei essere in ull e mi chiedevo se c'è qui sul forum qualcuno di torino che può dirmi come si trova con tiscali. Inoltre, ho sentito parlare di tempi d'attivazione molto lunghi, è vero? Quale router mi consigliate di comprare???
tonymontana76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:07   #48
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
se non hai una linea telefonica non puoi attivare l'adsl a €19 ma minimo a €30

l'offerta tutto incluso light nel tuo caso è in voip per la voce
Grazie x la risposta... come voip non mi danno il telefono fisso?

Ho telefonato a tiscali e mi hanno detto effettivamente questo che non puoi avere la linea solo dati.. Ma cosa serve avere liena telecom e adsl tiscali che costa uguale?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:29   #49
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Ho letto meglio e ho capito cosa intendevi...

Ma alla fine cosa mi conviene fare per avere la connessione adsl

vodafone
tre
tim

tiscali
telecom

??
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:30   #50
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da tonymontana76 Guarda i messaggi
ho sentito parlare di tempi d'attivazione molto lunghi, è vero? Quale router mi consigliate di comprare???
I tempi di attivazione sono un "terno al lotto"! Dipende da svariati fattori...

Ti consiglio questo ottimo modem/router:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=861
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:50   #51
tonymontana76
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
I tempi di attivazione sono un "terno al lotto"! Dipende da svariati fattori...

Ti consiglio questo ottimo modem/router:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=861
Grazie mille per il suggerimento, in effetti sembra accessibile anche come prezzo.
tonymontana76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 21:58   #52
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da tonymontana76 Guarda i messaggi
Grazie mille per il suggerimento, in effetti sembra accessibile anche come prezzo.
io ho un router un po' datato, ma mi son sempre trovato bene.

qualcuno che se ne intende più di me, sa dirmi per favore se vada bene o, per caso, utilizzando questo router mi perdo qualcosa?

http://www.belkin.com/it/support/pro...id=F5D7632ef4A
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:03   #53
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da .ga Guarda i messaggi
io ho un router un po' datato, ma mi son sempre trovato bene.

qualcuno che se ne intende più di me, sa dirmi per favore se vada bene o, per caso, utilizzando questo router mi perdo qualcosa?

http://www.belkin.com/it/support/pro...id=F5D7632ef4A
Vai tranquillo: supporta l'ADSL2+, e generalmente i Belkin sono ottimi prodotti.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:07   #54
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
Vai tranquillo: supporta l'ADSL2+, e generalmente i Belkin sono ottimi prodotti.
Confermo... Puoi stare tranquillo, quel modello è ottimo!!!



Saluti...
__________________

Scudetto all'Inter, con Milan, Juventus e Roma a "Zeru Tituli" (Josè Mourinho)
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:13   #55
.ga
Senior Member
 
L'Avatar di .ga
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 768
grazie!! in realtà la mia impressione è sempre stata ottima, ma è un po' che non mi metto a smanettare o "studiare" tutti i parametri per le connessioni

ultima info: l'alimentatore quando è attaccato alla presa "ronza" un poco: è normale o mi conviene sostituirlo?
.ga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 22:31   #56
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Grazie x la risposta... come voip non mi danno il telefono fisso?

Ho telefonato a tiscali e mi hanno detto effettivamente questo che non puoi avere la linea solo dati.. Ma cosa serve avere liena telecom e adsl tiscali che costa uguale?
l'offerte tutto incluso light non prevede il pagamento del canone telecom quindi paghi €29,95 al mese e basta

per quanto riguarda il voip ti danno un router a cui collegare un normale telefono fisso

l'adsl fissa è di sicuro migliore rispetto alla connessione mobile
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 23:07   #57
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da skinneriano Guarda i messaggi
l'offerte tutto incluso light non prevede il pagamento del canone telecom quindi paghi €29,95 al mese e basta

per quanto riguarda il voip ti danno un router a cui collegare un normale telefono fisso

l'adsl fissa è di sicuro migliore rispetto alla connessione mobile

Si lo so.. quindi mi consigli tiscali light in definitiva

Allora:

infostrada tiscali hanno gli stessi prezzi ma info ha i filtri

vodafone costa 29€ con la station

tre 5gb a 19€ ma non è che prendo molto bene..

BHO mi sa che faccio tiscali a sto punto...


PS: se io scelgo l'adsl senza router mi danno il modem che poi colleghero al mio router? Il telefono lo collego al modem?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 23:26   #58
debbe
Senior Member
 
L'Avatar di debbe
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1030
Scusate se faccio troppe domande

Ma come a capire se sono in ULL? Posso fare a meno di prendere il loro router e usare il mio?
debbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 11:20   #59
- S y l a r -
Member
 
L'Avatar di - S y l a r -
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
Bella rga forse stavolta cambio davvero offerta che sono stufo di pagare tiscali,tele2 e telecom.

Però ho qualche domanda:
-come verifico la copertura?
-il mio router e il mio telefono solo collegati a due diverse prese telefoni,è un problema?
-posso tenere il mio router?
__________________
This is usually the part when people start screaming.
- S y l a r - è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 11:51   #60
skinneriano
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2943
Quote:
Originariamente inviato da debbe Guarda i messaggi
Scusate se faccio troppe domande

Ma come a capire se sono in ULL? Posso fare a meno di prendere il loro router e usare il mio?
non sei in ull perchè altrimenti quando hai verificato la copertura dell'adsl il prezzo sarebbe dovuto essere di €28,95 invece di €32

per quanto riguarda il modem/router che ti forniscono loro non puoi utilizzarlo col tuo, lo stesso vale anche per la Vodafone Station
skinneriano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le cuffie Bluetooth economiche ma buone Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le ...
WhatsApp contro Facebook: ecco perch&eac...
Samsung, chip di memoria DRAM contaminat...
Diablo 4 avrà le microtransazioni...
Le mirrorless Full Frame risvegliano anc...
Lo strano caso dei 168 mila SMS di San V...
Netflix non funzionerà più...
Virus informatico si spaccia per l'Agenz...
Crucial X8 Portable SSD provato per voi ...
Razer annuncia i mouse wireless Basilisk...
Accuse di sessismo ad Apple Card, ma Gol...
Veeam aggiorna le soluzioni di backup pe...
Vodafone Infinito: arrivano le offerte '...
Ecco di cosa è capace Dreams per PS4: Wi...
Sconti pazzi su GearBest: ecco tutte le ...
Death Stranding per PC sia su Epic Games...
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Mozilla Thunderbird 68
EZ CD Audio Converter
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v