Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2007, 18:16   #101
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
ciao a tutti ma anche a voi va lenta la sera la linea

io ho tiscali 8mb flat, ma la sera va molto lenta ho provato a fare lo speedtest e mi da solo 2,950kbit/s.

ho impostato con sg tcp, come nell immagine ma va uguale
di dove sei?

i tuoi dati della linea??
ciao
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 18:21   #102
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1982
li ho scritti prima pero sono:

Modulazione: G.992.5 annex A

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 476 / 9.310

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 0,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 8,5 / 21,5

Margine SN (upload/download) [dB]: 24,5 / 27,5


poi ho il modem che si resetta tipo si spengono tutte le luci e poi si riaccende

veramente mi sebra di avere le 56k ci mette tanto a caricare le pagine

Ultima modifica di saxo_vts : 20-12-2007 alle 18:29.
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 19:03   #103
cloud80
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 5
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
Ecco i miei nuovi dati:



cloud80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 19:49   #104
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Risposta cumulativa...

Quote:
Originariamente inviato da Rock2
Ciao ragazzi! questi sono i parametri della mia 8Mbps ...cosa ne pensate? ma sono in adsl2+?....Ho intenzione di utilizzare TCP OPTIMIZER...ma volevo sapere come mai devo selezionare ppoe visto che sono in ppoa?..GRAZIE

DSL Status: Connected
DSL Modulation Mode: MultiMode
DSL Path Mode: Interleaved
Downstream Rate: 9308 kbps
Upstream Rate: 478 kbps
Downstream Margin: 17 db
Upstream Margin: 29 db
Downstream Line Attenuation: 20 db
Upstream Line Attenuation: 4 db
Ottima Linea... PPPoE è solo perchè TISCALI ha MTU uguale a 1492.
Quote:
Originariamente inviato da ladmin
L'unica cosa che non capisco è quel valore di SNR di -22db, qualcuno me lo spiega?

Come modem ho il pirelli Voip con firmware di settembre 2007.
E' un errore di lettura momentaneo del Tuo Pirellone... Se lo resetti leggerà bene...
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts
ciao a tutti ma anche a voi va lenta la sera la linea

io ho tiscali 8mb flat, ma la sera va molto lenta ho provato a fare lo speedtest e mi da solo 2,950kbit/s.
Non sei l'unico, per me sono lavori sulla Vostre Centrali Telefoniche, da parte di Tiscali o Telecom... Da domani dovrebbe tornare tutto a posto.
Quote:
Originariamente inviato da cloud80
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
Benvenuto cloud80... Facci sapere se hai qualche problema...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 21:14   #105
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 16:47.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:23   #106
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Siamo transitati su Offerte Internet dei Provider...

Ringrazio per la gentile collaborazione i Moderatori della Sezione Internet e provider: Leron e pnx

Saluti...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 20-12-2007 alle 22:28.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 22:54   #107
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
complimenti per il 3d oldblackeagle, questo 3d sa di profumo da quanto è nuovo


vedo che ci sono gia un bel po di 8mega attive.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 23:01   #108
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
complimenti per il 3d oldblackeagle, questo 3d sa di profumo da quanto è nuovo


vedo che ci sono gia un bel po di 8mega attive.
Benvenuto MaxRob! Ci serve il Tuo incoraggiamento ed anche la Tua conoscenza nella materia delle adsl Tiscali...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 23:07   #109
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da Rock2 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi! questi sono i parametri della mia 8Mbps ...
DSL Status: Connected
DSL Modulation Mode: MultiMode
DSL Path Mode: Interleaved
Downstream Rate: 9308 kbps
Upstream Rate: 478 kbps
Downstream Margin: 17 db
Upstream Margin: 29 db
Downstream Line Attenuation: 20 db
Upstream Line Attenuation: 4 db
Downstream Transmit Power: 11 db
Upstream Transmit Power: 22 db
--------------------------------------------------------------------------
non per essere il perfettino di turno, ma dalla mia esperienza maturata a "guardare e capire" i valori delle linee delle altre adsl, un attenuazione cosi è sinonimo di disturbi casalinghi,
non voglio dire che 20dB in adsl2+ siano alti, anzi son piu che buoni (16dB sicuramente in adsl1), ma facendo attenzione all'attenuazione dell'upload si nota che hai 4dB... roba da linea di 400 metri effettivi dalla centrale, in parole povere non c'è quell'equilibrio che si ha ad esempio con:

12-4 20-12

Magari mi sbaglio pure, ma perfavore, verifica il tuo impianto casalingo , collegati alla presa principale e toglimi questo sfizio.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 23:11   #110
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da cloud80 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi anche io faccio parte del club , ho richiesto ieri l'upgrade e oggi l'hanno effettuato, devo dire che sono stati molto veloci.
23-14
14-5

che linea la tua, suii 300/400 dalla centrale , (hai 14dB in adsl2+! )

ebbene si, oggi gli upgrade son piu veloci, son controllati dalle macchine e avvengon oin automatico, 24ore dopo richiesta in genere.

Goditi quella linea


ps. (io un giro sulla 20mega me lo farei, magari anche solo provare un aggancio) non ti costringo , ma son curioso di vedere cosa ne tira fuori la tua linea.

Saluti.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 23:25   #111
burundz
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Un po' qui e un po' lì
Messaggi: 738
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
23-14
14-5
che linea la tua, suii 300/400 dalla centrale , (hai 14dB in adsl2+! )
Io a 800 metri ho questi di valori:

E questo è un primo speedtest:






PS: Sì, sono proprio quello che ha detto che mai e poi mai avrebbe lasciato la 4 mega... "Coerenza" è il mio secondo nome

Ultima modifica di burundz : 20-12-2007 alle 23:49. Motivo: Aggiunti altri due tests
burundz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 23:38   #112
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da burundz Guarda i messaggi
PS: Sì, sono proprio quello che ha detto che mai e poi mai avrebbe lasciato la 4 mega... "Coerenza" è il mio secondo nome
Come mai hai cambiato idea
Mi sembravi molto attapirato per via dell'Uload più bassino!!!
Comunque Benvenuto e Complimenti per la Bellissima Linea Adsl2+ che hai



Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 01:05   #113
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1982
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
mi sembra di capire che hai il mio modem
si e il tuo stesso modem thomson speetouch 585
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 01:08   #114
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1982
Quote:
Originariamente inviato da MaxRob Guarda i messaggi
non per essere il perfettino di turno, ma dalla mia esperienza maturata a "guardare e capire" i valori delle linee delle altre adsl, un attenuazione cosi è sinonimo di disturbi casalinghi,
non voglio dire che 20dB in adsl2+ siano alti, anzi son piu che buoni (16dB sicuramente in adsl1), ma facendo attenzione all'attenuazione dell'upload si nota che hai 4dB... roba da linea di 400 metri effettivi dalla centrale, in parole povere non c'è quell'equilibrio che si ha ad esempio con:

12-4 20-12

Magari mi sbaglio pure, ma perfavore, verifica il tuo impianto casalingo , collegati alla presa principale e toglimi questo sfizio.


io ho una attenuazione ho 21,5 din down e 8,5 in up anche a me la differenza e alta

cmq ho fatto uno speedtest alle 1:15 di notte eppure sempre 4mb mi da in down e 180 kbit in up la metà praticamente


Ultima modifica di saxo_vts : 21-12-2007 alle 01:16.
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 01:23   #115
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
io ho una attenuazione ho 21,5 din down e 8,5 in up anche a me la differenza e alta

cmq ho fatto uno speedtest alle 1:15 di notte eppure sempre 4mb mi da in down e 180 kbit in up la metà praticamente

In che zona d'Italia Ti trovi? Sarebbe interessante provare sulla Tua Linea un Router diverso. Puoi farlo?
Potrebbe essere un problema del Tuo Router, a volte escono difettosi dalla casa...
Thomson SpeedTouch 585 v6 Wireless ADSL/2+ Router, fw 7.4.1.7

Saluti...

P.S.:
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
ho aggiornato il firmware del modem, e sembra un lieve miglioramento nel down, sebbene i valori della linea sono rimasti uguali

@ Ivanao spiega all'Amico saxo_vts, come si aggiorna il Firmware...
Magari ricaricandolo risolve Tutti i suoi problemi...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 21-12-2007 alle 01:32.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 01:43   #116
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1982
cmq non ho la possibilita di testare con un altro router ( i primi 2 giorni andavo a 8mb giusti anche sullo speedtest) cmq sono di milano zona loreto

si mi spiegate gentilmente come si aggiorna e dove posso trovare aggiornamento lo faccio subito cmq grazie del aiuto
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 01:49   #117
Stilly82
Senior Member
 
L'Avatar di Stilly82
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ancona
Messaggi: 819
Ragazzi, scusate, ma come sono questi valori:



Perchè vedo che mi perde spesso la portante...
Ho Tiscali 8 Mega in ULL!!!
Che dite????
Grazie per le vostre risposte!!!!
__________________
La mia config: Asus P5B-Deluxe, Intel Core 2 Duo E6600, RAM 2x2 gb DDR2 800Mhz TeamGroup Elite, 2 x 1TB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ, Sony-Optiarc AD-7240S, NVidia GT440 1024Mb, Sound Blaster X-Fi Titanium.
Stilly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 03:56   #118
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1799
salve a tutti, dopo solo 24 ore mi hanno passato dalle 4 alla 8 mega..ora sono al lavoro poi vi posterò i valori che per ora sono pessimi, max scarico a 720circa e non prendo tutta la portante in down...
cmq volevo solo chiedervi una cosa: se il mio router/modem adsl non è adsl+2 la linea va ugualmente oppure non dovrebbe neanche andare? xkè secondo me non è adsl2 (devo verificare) e quindi mi viene il dubbio che sia per quello che la linea fa abbastanza pena..xro' cmq va

in caso corro a prendere un router modem adsl2
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 03:57   #119
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1799
scusate si era bloccato il browser

Ultima modifica di yaku : 21-12-2007 alle 04:56.
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 04:00   #120
yaku
Senior Member
 
L'Avatar di yaku
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Varese
Messaggi: 1799
scusate si era bloccato il browser

Ultima modifica di yaku : 21-12-2007 alle 04:56.
yaku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v