Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2007, 00:03   #21
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
old se puo essere utile(se tutto va bene) domani posto i ping di quei 4 server da venezia (bene o male servono per dare una idea indifferentemente dalla velocita)
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 00:35   #22
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
old se puo essere utile(se tutto va bene) domani posto i ping di quei 4 server da venezia (bene o male servono per dare una idea indifferentemente dalla velocita)
Come termine di paragone va bene... Poi però andiamo anche sul Thread della sorellona maggiore (Tiscali 20 Mega Flat)...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 01:46   #23
Stilly82
Senior Member
 
L'Avatar di Stilly82
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Ancona
Messaggi: 819
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
Ottimizzare il Protocollo TCP/IP del sistema operativo Windows XP con portante ADSL2* di 9312 kbps, con il Programma TCP_OPTIMIZER...



Metti le impostazioni esattamente come dall'immagine sopra...
Ma perchè hai messo la banda a 7000 se è una 8 mega tiscali???
E perchè hai messo 1492 e hai spuntato ppoe se l'adsl di tiscali supporta solo il ppoa???
Non l'ho mai usato ma secondo me andrebbe così con tiscali:



Sbaglio???

Grazie per una tua/vostra risposta!!!
__________________
La mia config: Asus P5B-Deluxe, Intel Core 2 Duo E6600, RAM 2x2 gb DDR2 800Mhz TeamGroup Elite, 2 x 1TB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ, Sony-Optiarc AD-7240S, NVidia GT440 1024Mb, Sound Blaster X-Fi Titanium.

Ultima modifica di Stilly82 : 18-12-2007 alle 01:56.
Stilly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 02:34   #24
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Sono argomenti già trattati nel Thread della Tiscali 4 Mega Flat.
Giustamente li riprendiamo un attimo per i nuovi Amici, abbonati da poco...

Quote:
Originariamente inviato da Stilly82 Guarda i messaggi
Ma perchè hai messo la banda a 7000 se è una 8 mega tiscali???
Per un calcolo ideale dell'RWIN, prima dovrai determinare la Tua banda effettiva, calcolandola con una semplice operazione: portante in download / 1,2 = 9310 / 1,2 = 7758,3 Kbits, (banda effettiva).
Calcolo del valore RWIN personalizzato per tua connessione:
MSS che è sempre 40 unità sotto il valore MTU prescelto di 1492 per avere una navigazione fluida (in certi casi bisogna diminuire tale valore).
Quindi MTU = 1492 MSS = 1452.
RWIN= MSS x 44 x Banda effettiva (in mbits), 1452 x 44 x 7,8 = 498326,4
Io Ti ho fornito quel valore leggermente più alto perchè riferito ad una velocità effettiva di 8,2 Mbps...
Quel cursore serve (7 mega), se si vuole far eseguire il calcolo al programma stesso, tramite la funzione Optimal Settings...

Quote:
E perchè hai messo 1492 e hai spuntato ppoe se l'adsl di tiscali supporta solo il ppoa???
Verifica il Tuo MTU con un ping di questo tipo: ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it, se il ping non da messaggi di frammentazione, allora il Tuo MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492), altrimenti aumenta o diminuisci di un byte per volta la dimensione del ping, fino a trovare il limite prima della frammentazione dei pacchetti...
Metti lo stesso MTU sia sul Tuo Modem/Router che su TCP Optimizer...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 07:15   #25
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Come termine di paragone va bene... Poi però andiamo anche sul Thread della sorellona maggiore (Tiscali 20 Mega Flat)...

Saluti...
non v'è dubbio
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 10:43   #26
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
io avrei un quesito da kiedervi:

ho una connessioni tiscali 7 mega, ma eseguendo un test con speedtest nn m va oltre i 6 mega...
però il mio cruccio più grande è ke quando scarico un qualsiasi file in ftp raggiungo a mala pena i 100Kbps mentre col mulo vedo col binocolo i 50Kbps...

avreste qualke consiglio e/o aiuto da darmi?

grassssssie a todos..
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 11:12   #27
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da nicola.ss4 Guarda i messaggi
io avrei un quesito da kiedervi:

ho una connessioni tiscali 7 mega, ma eseguendo un test con speedtest nn m va oltre i 6 mega...
però il mio cruccio più grande è ke quando scarico un qualsiasi file in ftp raggiungo a mala pena i 100Kbps mentre col mulo vedo col binocolo i 50Kbps...

avreste qualke consiglio e/o aiuto da darmi?

grassssssie a todos..
ciao, se hai una 7 mega significa che non sei Shared Access non è qui il posto.
Comunque penso che se da sempre si comporta in questo modo ci siano poche speranze, hai provato a verificare scaricando debian in particolare e hai mai usato tcp optimizer? Portante rilevata dal modem e dati linea?
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 11:16   #28
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 16:49.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 11:50   #29
Lotar
Senior Member
 
L'Avatar di Lotar
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Genova
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Grazie anche a Lotar, per la Tua partecipazione... Potresti correggere le immagini dei ping postate, perchè non sono visibili... Danno errore: 404 - Not Found

Saluti...
Appena arrivo a casa vedo cos'è successo.
Comunque su maya 24ms e su quello straniero mi sembra 35.
__________________
Ho letto di uno che ha lasciato a casa lo smartphone per un giorno intero ed è stato catapultato in un mondo parallelo chiamato realtà.
Lotar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 11:54   #30
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Verifica il Tuo MTU con un ping di questo tipo: ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it, se il ping non da messaggi di frammentazione, allora il Tuo MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492), altrimenti aumenta o diminuisci di un byte per volta la dimensione del ping, fino a trovare il limite prima della frammentazione dei pacchetti...
Metti lo stesso MTU sia sul Tuo Modem/Router che su TCP Optimizer...


Scusa ma come si fa a sapere se c'è frammentazione, e se c'è qual'è il limite ?
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 12:10   #31
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 16:48.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 12:58   #32
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da aquila10 Guarda i messaggi
Verifica il Tuo MTU con un ping di questo tipo: ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it, se il ping non da messaggi di frammentazione, allora il Tuo MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492), altrimenti aumenta o diminuisci di un byte per volta la dimensione del ping, fino a trovare il limite prima della frammentazione dei pacchetti...
Metti lo stesso MTU sia sul Tuo Modem/Router che su TCP Optimizer...


Scusa ma come si fa a sapere se c'è frammentazione, e se c'è qual'è il limite ?
Il pacchetto si frammenta se aumenti di un Byte quel comando Ping?

ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1492 = Pacchetto non frammentato quindi MTU corretto

ping -f -l 1465 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1493 = Pacchetto frammentato quindi MTU non corretto

Se con 1465 Ti dice che è necessario frammentare il pacchetto vuol dire che l'MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492)

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:23   #33
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
@zabb

nn ho mai provato tcp optimizer e nemmeno a scaricar debian (da dove poi?)

cmq perdonami se ho sbagliato posto per la domanda, potresti indirizzarmi alla discussione corretta per kiedere?

grazie infinite..

ah cmq i dati di linea sono:

connection type: PPPoA
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb

Ultima modifica di nicola.ss4 : 18-12-2007 alle 14:35.
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:28   #34
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da nicola.ss4 Guarda i messaggi
@zabb

nn ho mai provato tcp optimizer e nemmeno a scaricar debian (da dove poi?)

cmq perdonami se ho sbagliato posto per la domanda, potresti indirizzarmi alla discussione corretta per kiedere?

grazie infinite..

ah cmq i dati di linea sono:

connection type: PPPoA
IP: xx.xxx.xxx.xxx
Subnet Mask: 255.255.255.255
Default Gateway: xxx.xxx.xxx.xxx
DNS: 208.67.222.222
Edita l'ip se non vuoi che qualcuno ti entri. I dati di linea non sono questi ma servono portante e valori.
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:38   #35
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
si giusto...grande caxx....

perdonatemi ma ci capisco veramente poco!!

cmq dal modem/router mi da:

-----------------Downstream---Upstream
SNR Margin----------7.0----------24.0-----db
Line Attenuation----22.5----------12.5-----db
Data Rate----------7008----------480----Kbps
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb

Ultima modifica di nicola.ss4 : 18-12-2007 alle 14:42.
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:43   #36
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da nicola.ss4 Guarda i messaggi
si giusto...grande caxx....

perdonatemi ma ci capisco veramente poco!!

cmq dal modem/router mi da:

Downstream Upstream
SNR Margin 7.0 24.0 db
Line Attenuation 22.5 12.5 db
Data Rate 7008 480 Kbps
Hai una linea al limite e non riesci ad agganciare una banda piena ma scende in rate adaptive.
Usi qualche prolunga? Ti colleghi alla presa principale? Sembra quasi che tu abbia qualche problema all'impianto in quanto dovresti essere a meno di 1 km dalla centrale.
Hai verificato se nella presa telefonica vi sia un condensatore?
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:52   #37
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
@Attaccabrighe

se per prolunga intendi un cavo più lungo di 2 m in effetti si ce l'ho...
in casa cmq ho diverse prese, cm faccio a capire qual'è la principale?
per verificare la presenza del condensatore intendi nel filtro adsl al quale attacco il cavo telefonico dal modem/router?

perdonami l'ignoranza, nn me ne volere...
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:54   #38
Attaccabrighe
Senior Member
 
L'Avatar di Attaccabrighe
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 619
@ nicola.ss4
Prova a collegare il router senza prolunga e vedi quanto agganci.
Se agganci banda piena il problema sta lì.

E' meglio sare un cavo di rete più lungo che una prolunga telefonica.

P.S. Sto uscendo, ti leggo + tardi
Attaccabrighe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 14:57   #39
nicola.ss4
Senior Member
 
L'Avatar di nicola.ss4
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 339
ok intanto ti ringrazio per l'aiuto...

provo a far quel ke m'hai detto!!

appena fatto posto i risultati

un test fatto mi da questi valori

http://img413.imageshack.us/my.php?i...essionetd3.png
__________________
M6300: T7500,2x2GB Corsair 667MHz cl4,Intel X25-M G2 80GB,1900x1200,quadro FX 3600M 512Mb
nicola.ss4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 15:24   #40
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Il pacchetto si frammenta se aumenti di un Byte quel comando Ping?

ping -f -l 1464 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1492 = Pacchetto non frammentato quindi MTU corretto

ping -f -l 1465 www.hwupgrade.it <---- MTU = 1493 = Pacchetto frammentato quindi MTU non corretto

Se con 1465 Ti dice che è necessario frammentare il pacchetto vuol dire che l'MTU e' effettivamente di 1492 (1464 + 28, dimensione minima pacchetto ICMP di ping, = 1492)

Saluti...

Ok, fatto ed in effetti per me va bene la 1492. Ma fammi capire ....questo lo devo fare anche sul portatile che è collegato tramite wireless??

Grazie
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v