Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2007, 07:30   #21
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Poco. Se pesno quello che penso io, ovvero: tu muovi il mouse a velocità che il sensore non sopporta (vedi anche da esreality che il sensore 6018 non regge oltre i 90cm/sec che non sono tanti). Quindi con tutti i driver del mondo non risolverai il problema.

Praticamente tu muovi il mouse molto velocemente e quindi ti servono mouse con sensori piu' performanti. Ti consiglio di provare i sesnsori ottici, si non avrai 2000dpi, ma reggono la velocità.
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 21:37   #22
Essemito2
Member
 
L'Avatar di Essemito2
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 38
chi mi consiglia un buon mouse pad per il g5? deve essere scorrevole come la la mia scrivania
Essemito2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2007, 17:25   #23
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
purtroppo è una domanda che non merita di risposta in qaunto è soggettiva. Io non conosco la tua scrivania, come tutti gli altri.
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2007, 15:30   #24
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
ho aggiunto due filmati per far capire meglio la differenza tre lowsenser e highsenser
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2007, 22:23   #25
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5967
iscritto ,casomai mi tornasse utile.
__________________
PS4 + Ampli Denon 1909 + Casse JBL + Subwoofer Polk 350 Watt + Xim 4 + Mouse Logitech G500 + Fastweb VDSL2 + LG OLED 55" FUllHD SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 07:35   #26
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Lonherz Guarda i messaggi
ho aggiunto due filmati per far capire meglio la differenza tre lowsenser e highsenser
ma per gli Iperhighsens come te basta un tappetino 10 X 5
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2007, 14:11   #27
Lonherz
Senior Member
 
L'Avatar di Lonherz
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bologna
Messaggi: 4228
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
ma per gli Iperhighsens come te basta un tappetino 10 X 5
eheh io preferisco un tappetino standard 20x26, così sulla parte che non uso ci appoggio il polso e il braccio
__________________
Il mio vecchio mod: Lonherz AluBT ...e il mio mod attuale: Lonherz Kernel
Lonherz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 13:52   #28
CLAUDIO ER MEJO
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO ER MEJO
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: lecce
Messaggi: 1194
pier4 visto che a quanto vedo ne capisci molto ti dovrei chiedere come fare una cosa. ho provato a fare l'overclock alla porta con quei programmi da te consigliati e seguendo le indicazioni e poi riavviando il pc ma nada non ne vuole sapere di scostarsi dai 125Hz.il mouse è un microsoft laser mouse 6000 da gamer. come posso fare?
__________________
CASE:AEROCOOL FLAMBOYANT,CPU: CONROE E6600,MOBO:P5LD2 REV2.0,RAM:2X512 DUAL CHANNEL CORSAIR VALUE+2X1GB BUFFALO DUAL CHANNEL,VGA:6600GT ZALMAN VF700 LIMITED EDITION,HARD DISK:WESTERN DIGITAL 250GB,ALI: 650 WATT Q-TEC GOLD ,SISTEMA OPERATIVO:VISTA 64 BIT ULTIMATE
PIU DI 30 TRATTATIVE POSITIVE IN QUESTO FORUM E PIU DI 150 SU EBAY
CLAUDIO ER MEJO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 19:52   #29
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
con quale programma lo fai?
Con quale programma monitorizzi?

Puoi fare uno screenshot?
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 22:00   #30
CLAUDIO ER MEJO
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO ER MEJO
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: lecce
Messaggi: 1194
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
con quale programma lo fai?
Con quale programma monitorizzi?

Puoi fare uno screenshot?
come programma come scritto nella guida uso hidsubf,lo apro imposto la frequenza a 250hz attivando il filtro dopo riavvio il pc ma al riavvio monitoro sia dimousehz che dxmousetimer ma nada sempre i 125 hz originari
ps:ti ho aggiunto su msn se ti connetti la magari mi riesci a spiegare meglio
__________________
CASE:AEROCOOL FLAMBOYANT,CPU: CONROE E6600,MOBO:P5LD2 REV2.0,RAM:2X512 DUAL CHANNEL CORSAIR VALUE+2X1GB BUFFALO DUAL CHANNEL,VGA:6600GT ZALMAN VF700 LIMITED EDITION,HARD DISK:WESTERN DIGITAL 250GB,ALI: 650 WATT Q-TEC GOLD ,SISTEMA OPERATIVO:VISTA 64 BIT ULTIMATE
PIU DI 30 TRATTATIVE POSITIVE IN QUESTO FORUM E PIU DI 150 SU EBAY
CLAUDIO ER MEJO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 22:06   #31
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
il mio msn non è quello (@hotmail.com) è cambiato !

Per curiosità, dopo aver spuntato il filtro hai clikkato "install services" e dopo riavviato (senza clikkare restart).

?
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 22:32   #32
CLAUDIO ER MEJO
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO ER MEJO
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: lecce
Messaggi: 1194
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
il mio msn non è quello (@hotmail.com) è cambiato !

Per curiosità, dopo aver spuntato il filtro hai clikkato "install services" e dopo riavviato (senza clikkare restart).

?
sisi ma niente.come posso fare?
__________________
CASE:AEROCOOL FLAMBOYANT,CPU: CONROE E6600,MOBO:P5LD2 REV2.0,RAM:2X512 DUAL CHANNEL CORSAIR VALUE+2X1GB BUFFALO DUAL CHANNEL,VGA:6600GT ZALMAN VF700 LIMITED EDITION,HARD DISK:WESTERN DIGITAL 250GB,ALI: 650 WATT Q-TEC GOLD ,SISTEMA OPERATIVO:VISTA 64 BIT ULTIMATE
PIU DI 30 TRATTATIVE POSITIVE IN QUESTO FORUM E PIU DI 150 SU EBAY
CLAUDIO ER MEJO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2007, 22:33   #33
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Ancora nulla?

Stranissimo.
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 15:44   #34
Power_64
Senior Member
 
L'Avatar di Power_64
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: non saprei.???
Messaggi: 452
come faccio a capire se ho bisogno di un mouse low o high,,,io utilizzo per ora un vecchio mouse della microsoft con filo ma che ha il laser:
nn so come si chiama è di colore bianco opaco i bordi sn grigi in fondo dove avviciniamo il polso ha la scritta microsoft e poco sottp il mouse finisce con un led rosso...non se avete capito qual è l'ho comprato 6 anni fa e ora lo volevo sostituiro con uno nuovo...

come faccio a capire se sn un hight o un low se nn sn a conoscenza delle velocità del mouse che sn ora in possesso??
__________________
Hiper 580w gigabyte GA-p35-S3 intel Q6600 2.4 GHz + zalman CNPS8000 ati radeon x1950xt 256mb ram DDR2 6gb 800 MHz HD 1T+320gb MONITOR samsung SyncMaster 931 BW 19"
Power_64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 17:29   #35
albortola
Senior Member
 
L'Avatar di albortola
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6425
Quote:
Originariamente inviato da Power_64 Guarda i messaggi
come faccio a capire se ho bisogno di un mouse low o high,,,io utilizzo per ora un vecchio mouse della microsoft con filo ma che ha il laser:
nn so come si chiama è di colore bianco opaco i bordi sn grigi in fondo dove avviciniamo il polso ha la scritta microsoft e poco sottp il mouse finisce con un led rosso...non se avete capito qual è l'ho comprato 6 anni fa e ora lo volevo sostituiro con uno nuovo...

come faccio a capire se sn un hight o un low se nn sn a conoscenza delle velocità del mouse che sn ora in possesso??
1° pagina, look i video
__________________
albortola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 07:36   #36
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Power_64 Guarda i messaggi
come faccio a capire se ho bisogno di un mouse low o high,,,io utilizzo per ora un vecchio mouse della microsoft con filo ma che ha il laser:
nn so come si chiama è di colore bianco opaco i bordi sn grigi in fondo dove avviciniamo il polso ha la scritta microsoft e poco sottp il mouse finisce con un led rosso...non se avete capito qual è l'ho comprato 6 anni fa e ora lo volevo sostituiro con uno nuovo...

come faccio a capire se sn un hight o un low se nn sn a conoscenza delle velocità del mouse che sn ora in possesso??
intellimouse explorer 3.0 originale?
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 17:41   #37
Power_64
Senior Member
 
L'Avatar di Power_64
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: non saprei.???
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
intellimouse explorer 3.0 originale?
è identico a qll con la sl differenza che nn ho i tasti laterali,,,quello mi pare che ce li abbia e la parte laterale nn è lucida come qll il mio pare piu opaco,,,

dato che locaomprai circa 5/6 anni fa( e costò una cifra),, nn ho piu la scatola.. e sul retro del mouse ci sn parecchi codici ma mi pare tutti relativi alla produzione e niente per vedere le caratteristiche tecniche
ce scritto wheel mouse optical USB and PS/2 compatible...5V 100mA

sempre sul retro in alto ce un adesivo a forma ovale dello stesso colore di quelli della SIAE (nei cd e nei dvd) con scritto microsoft e se lo inclino esce genuine Xbk...

qualcuno ha notizie di questo mause,,,almeno da sapere dato che utilizzo questo mouse nei giochi a che frequenza va almeno posso decidere il mouse da acquistare,,,

grazie
__________________
Hiper 580w gigabyte GA-p35-S3 intel Q6600 2.4 GHz + zalman CNPS8000 ati radeon x1950xt 256mb ram DDR2 6gb 800 MHz HD 1T+320gb MONITOR samsung SyncMaster 931 BW 19"
Power_64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 19:00   #38
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
questo?
http://www.microsoft.com/hardware/mo...s.aspx?pid=008

Se è questo imo basta overclokkare l'usb, perchè è un'ottimissimo mouse
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 22:26   #39
Power_64
Senior Member
 
L'Avatar di Power_64
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: non saprei.???
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da pier4reich Guarda i messaggi
questo?
http://www.microsoft.com/hardware/mo...s.aspx?pid=008

Se è questo imo basta overclokkare l'usb, perchè è un'ottimissimo mouse
pier4reich sei un fenomeno è quello non lo trovavo dato che è vecchiotto (mio padre lo aveva comprato tipo 5 anni) pensavo di nn trovarlo da nex parte,,,

cosa mi consigli di pare,,, tieni conto che io nn loutilizzo via usb ma gli ho messo il suo adattatore per la presa input dei mouse,,

come fai a sapere che è un buon mouse?
__________________
Hiper 580w gigabyte GA-p35-S3 intel Q6600 2.4 GHz + zalman CNPS8000 ati radeon x1950xt 256mb ram DDR2 6gb 800 MHz HD 1T+320gb MONITOR samsung SyncMaster 931 BW 19"
Power_64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 23:14   #40
pier4reich
Senior Member
 
L'Avatar di pier4reich
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Cosenza
Messaggi: 541
dai test di esreality.

Usalo usb e non ps2, overclokka la porta fino a 250hz e spremilo fin quando il sudore non lo smonta, è davvero un'ottimo mouse e non ha nulla da invidiare agli altri (ed è ancora in produzione ).

Mi pare tenga spostamenti fino a 100cm/sec o 12.5cm/0.125 sec (che sono tantissimi)
pier4reich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Le soluzioni di Netgear per lo scontrino...
Google Cloud Next: tutte le novità...
Un messaggio contro il cyberbullismo da ...
Black Friday Udemy: 5 corsi di formazion...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v