Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2018, 12:46   #16541
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Ragazzi, riesumo il thread per una domandina ... a chi magari l'ha già fatto.

Qualcuno ha montato qualche sistema, anche AIO, a liquido?
Vorrei capire se c'e' realmente lo spazio per un radiatore da 240 oppure no.

Magari potrebbe essere il prossimo step. Attualmente ho un Thermal Right Macho che mantiene temperature ottime(38°C in idle e 55° in full), contando le alte temperature ambientali di questo periodo.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2018, 22:20   #16542
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4977
Fissare un SSID non è obbligatorio dato che non vibra, però mi chiedevo se, nella versione 1, ci sia un modo per mettere un hard disk da 2.5 in uno slot normale
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 13:23   #16543
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Quote:
Originariamente inviato da Besk Guarda i messaggi
Fissare un SSID non è obbligatorio dato che non vibra, però mi chiedevo se, nella versione 1, ci sia un modo per mettere un hard disk da 2.5 in uno slot normale
Certo. Ci sono delle slitte che permettono il montaggio di HDD da 2,5" nei bay da 3,5" al costo di 5/6€.

Io ne avevo un paio tolte da dei case economici... Adattate e vanno alla grande.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2018, 20:46   #16544
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6485
Quote:
Originariamente inviato da Besk Guarda i messaggi
Fissare un SSID non è obbligatorio dato che non vibra, però mi chiedevo se, nella versione 1, ci sia un modo per mettere un hard disk da 2.5 in uno slot normale
io senza comprare nulla ho messo il biadesivo sul bay di serie; anche l'hdd regge alla grande
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 21:26   #16545
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4977
Quindi uno vale l'altro per questo caso... ok!

Nel frattempo lo tengo appoggiato all'hard disk che ho mandato in pensione

Eventualmente se volessi fare la pazzia e prendere questo

https://www.cmstore.eu/spare-parts/c...s/ssd-bracket/

basta inserirlo all'interno dei cassetti neri negli slot HD, giusto?
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |

Ultima modifica di Besk : 22-12-2018 alle 21:37.
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2018, 10:23   #16546
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3034
Io ho usato un metodo artigianale,
avevo in casa un vecchio lettore CD guasto, l'ho smontato riciclando una parte del guscio esterno, ho praticato un paio di fori su misura per avvitare il SSD, dopodiché ovviamente ho installato il tutto in un bay da 5.25", inutile dire che la stessa operazione è fattibile anche sfruttando il guscio di un qualsiasi lettore floppy o HD
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2018, 10:43   #16547
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6485
ragazzi gli ssd sono delle pennette usb; possono lavorare in qualsiasi posizione e soggette a qualsiasi sollecitazione.
Discorso diverso il lato estetico della cosa
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2018, 11:27   #16548
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Qualcuno ha mai provato a moddarlo per metterci un AIO a liquido con radiatore da 240?

Vorrei fare questo "salto" … ma non so se per l'impresa vale la pena o sto col mio bel dissi ad aria.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 12:48   #16549
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2515
Ciao a tutti, ho questo case e vorrei installarci il noctua NH-D15 SE-AM4 ma dal manuale non riesco a capire se ci sta.
Qualcuno di voi ce l'ha o è riuscito ad installarci un dissi di dimensioni equivalenti? Grazie
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 15:34   #16550
vaxxo
Senior Member
 
L'Avatar di vaxxo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Urago D'Oglio [BS]
Messaggi: 751
dalla scheda madre al pannello laterale ci sono circa 172 mm, quindi in altezza ci sta. Mi preoccupa di più tutto il resto : sei obbligato a mettere le ventole con fluso orizzontale ed eliminare qualsiasi ventola posteriore al case (forse però quà dietro ci sta lo stesso!)
__________________
Ama e fai quello che vuoi - S.Agostino ÷ ROSINA in NAZIONALE
vaxxo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2019, 17:07   #16551
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2515
Quote:
Originariamente inviato da vaxxo Guarda i messaggi
dalla scheda madre al pannello laterale ci sono circa 172 mm, quindi in altezza ci sta. Mi preoccupa di più tutto il resto : sei obbligato a mettere le ventole con fluso orizzontale ed eliminare qualsiasi ventola posteriore al case (forse però quà dietro ci sta lo stesso!)
Che problema c'è a metterlo orizzontale? Era proprio quella la mia intenzione
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9

Ultima modifica di freddye78 : 10-08-2019 alle 21:07.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2019, 16:44   #16552
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho questo case e vorrei installarci il noctua NH-D15 SE-AM4 ma dal manuale non riesco a capire se ci sta.
Qualcuno di voi ce l'ha o è riuscito ad installarci un dissi di dimensioni equivalenti? Grazie
Io ho un Macho 2 che in dimensioni mi sa che stiamo la.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 14:50   #16553
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
aggiornamento vga

buonasera ragazzi
vorrei acquistare una nuova vga e possiedo questo case ormai da una vita , volevo sapere se è in grado di ospitare una vga di 33 cm di lunghezza ho provato a cercare in giro ma non ho trovato la max lunghezza ...
grazie
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 15:16   #16554
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
buonasera ragazzi
vorrei acquistare una nuova vga e possiedo questo case ormai da una vita , volevo sapere se è in grado di ospitare una vga di 33 cm di lunghezza ho provato a cercare in giro ma non ho trovato la max lunghezza ...
grazie
Assolutamente no.
Se cerchi su google "CM690 max VGA Lenght" troverai che la massima lunghezza di VGA è di 30.5cm . Io ho misurato con il centimetro e sono arrivato a 30cm.

Io ho appena cambiato VGA passando da una XFX R9 390 a una Zotac GTX1070Ti mini.
I modelli Mini di Zotac , di mini hanno solo il nome e il PCB. Sono dual fan(con ventole asincrone) e hanno gli stessi timing e clock delle normali. Con la mia arrivo a 60°C in Full e 33° in idle(non ha la funzione fan-stop per cui una ventola gira sempre , ma non la sento). A 60°C le ventole sono inudibili.

Attualmente fa anche i modelli basati su RTX.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 16:29   #16555
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2515
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
buonasera ragazzi

vorrei acquistare una nuova vga e possiedo questo case ormai da una vita , volevo sapere se è in grado di ospitare una vga di 33 cm di lunghezza ho provato a cercare in giro ma non ho trovato la max lunghezza ...

grazie
Non ci sta, 30 cm massimo, sennò devi segare via il supporto degli hard disk
__________________
Intel I7 4790K, Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 19:28   #16556
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2645
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Non ci sta, 30 cm massimo, sennò devi segare via il supporto degli hard disk
O sega la VGA!
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 20:29   #16557
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Assolutamente no.
Se cerchi su google "CM690 max VGA Lenght" troverai che la massima lunghezza di VGA è di 30.5cm . Io ho misurato con il centimetro e sono arrivato a 30cm.

Io ho appena cambiato VGA passando da una XFX R9 390 a una Zotac GTX1070Ti mini.
I modelli Mini di Zotac , di mini hanno solo il nome e il PCB. Sono dual fan(con ventole asincrone) e hanno gli stessi timing e clock delle normali. Con la mia arrivo a 60°C in Full e 33° in idle(non ha la funzione fan-stop per cui una ventola gira sempre , ma non la sento). A 60°C le ventole sono inudibili.

Attualmente fa anche i modelli basati su RTX.
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
O sega la VGA!
grazie mille ragazzi cavolo devo ricambiare modello
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v