Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2009, 15:29   #101
krizalid
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: PIACENZA
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da Danuota Guarda i messaggi
chissà.......

effettivamente sarebbe ora facessero un aggiornamento , ma non tanto per il supporto al pad (cmq con Joy2key va bene lo stesso) , quanto per il perfezionamento dell'emulazione di alcuni giochi e magari l'aggiunta di altri
dicasi Chankast....era l'emu migliore...ora non sò dove siano arrivati.
krizalid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 17:36   #102
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2718
purtroppo l'emulazione del DC è ferma da un pezzo, il chankast è definitivamente morto e il nullDC non viene aggiornato da parecchi mesi.

Se può interessare, il Dolphin (emu GC e WII) è risorto, Tatsunoku VS Capcom gira benone; mentre il PCSX2, con la versione beta r912 fa girare parecchi titoli a 60 FPS.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - Gigabyte 970GTX G1 Gaming - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 17:13   #103
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da il divino Guarda i messaggi
purtroppo l'emulazione del DC è ferma da un pezzo, il chankast è definitivamente morto e il nullDC non viene aggiornato da parecchi mesi.

Se può interessare, il Dolphin (emu GC e WII) è risorto, Tatsunoku VS Capcom gira benone; mentre il PCSX2, con la versione beta r912 fa girare parecchi titoli a 60 FPS.
Il Chankast era un buon emulatore DC , ormai morto purtroppo . Il nullDC a me funzia alla grandissima , per carità non è che mi lamento della qualità di questo emmulatore , anche perchè di gran lunga migliore della concorrenza .
Dico solo che magari potrebbero aggiornarlo un pò + spesso , non dico come il SSF (Saturn) tutti i mesi , ma almeno ogni tanto......(supporto pad , migliorie nell'emulazione di giochi già supportati , supporto a nuovi giochi , miglioramento all'audio , ecc.)
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 08:20   #104
erika1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 600
[quote=Danuota;27004323]Il Chankast era un buon emulatore DC , ormai morto purtroppo . Il nullDC a me funzia alla grandissima ,..........QUOTE]

Scusa,volevo far provare questo emulatore a mio fratello,ma non riesco a farlo funzionare!,mi spiegheresti esattamente come fare?,(ho letto più volte la prima pagina di questa discussione ma non ci ho capito molto!).
Grazie
erika1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 13:34   #105
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7212
Ciao a tutti

Ieri ho scoperto questo emulatore che può permettermi finalmente di tornare a giocare con il DC (dopo che uno l'ho venduto e altri due mi si sono rotti)...
L'ho scaricato e ho compreso le problematiche relative al pad, non ho problemi audio e tutto funziona benone....
L'unica cosa che vorrei chiedervi è come dovrei impostare le opzioni grafiche per avere la migliore qualità visiva....
Se io vado in Options\PowerVR, come devo settare per avere un risultato ottimale le seguenti voci:

Paletted textures
Sort
Modifier Volumes
ZBufferMode

Inoltre posso chiedervi che risoluzioni usate voi?
Inizialmente d'istinto avevo impostato la massima del mio monito (1680x1050 60Hz) però mi sembra si veda leggermente meglio usando una risoluzione tv (sto usando 720x576 75Hz) è una mia impressione o ci sono risoluzioni migliori?


Grazie

P.S.

Aggiungo nello specifico che quello che mi convince di meno graficamente sono tutte le cose "piatte" come alcuni sfondi tipo in soul calibur (quello di kilik per dirne uno) che secondo me sono più sgranati di quel che secondo me dovrebbero oppure le scritte a schermo o gli sprite dei personaggi in Marvel vs Capcom 2 (in questo caso solo i personaggi gli sfondi sono perfetti) per il resto i poligoni sono perfetti e privi di difetti e il tutto mi gira a 60 Fps...FANTASTICO
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70

Ultima modifica di omega726 : 12-04-2009 alle 13:46.
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 18:38   #106
emax07
Senior Member
 
L'Avatar di emax07
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 714
Bellissimo emulatore, mi ha permesso di drogarmi di Dead or Alive 2 per qualche mese
__________________
Affari conclusi con:Rospaccio,ThunderTrunks,zerothehero,uazzamerican,RichieAldler,kecci,rera,Silk,JC_RainbowSix,ciufoligo,NLDoMy,1mp3r4t0r,gigino85,kruk,fabiodronero,Don Chisciotte,schumyFast,9Vahn0,joopool
emax07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 18:55   #107
Ventresca
Senior Member
 
L'Avatar di Ventresca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 8316
il nullDC funziona con linux? che hardware ci vuole per farlo funzionare decentemente? supporta il joypad dell'x360?
__________________
Sordatino a.k.a. Quelo Ho venduto/scambiato con successo aPaso74, AK47, AleAme, Prezioso84, Ckone, Nemios, yoyo83, Rhadamanthis, pitusman, mickscores, Gadducci, zeropage, 29Leonardo, Falcao3, BlackCerberus, Holly86, sesshoumaru, Lukkkka, Jimmy41, vittorio130881, Trick*, techmania, glabro76, dottorcapone; Ho comprato con successo da musodatopo, mynol, ^Christof^;
Ventresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 20:19   #108
erika1
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 600
Grazie per le numerose risposte!.
Ciao
erika1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 23:10   #109
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7212
Quote:
Originariamente inviato da erika1 Guarda i messaggi
Grazie per le numerose risposte!.
Ciao
Ti quoto....
Già che ci sono provo ad aiutarti io anche se l'ho provato la prima volta ieri...
Allora innanzitutto lo scarichi, decomprimi l'archivio in una cartella...

Poi devi procurarti il bios del dreamcast e nello specifico i file dcboot.bin e dcflash.bin.... lo trovi qui.....http://www.emunova.net/telecharger/utilitaire/43/
Una volta scaricato devi infilare questi file decompressi ovviamente dentro la cartella data.

Una volta fatto ciò sei a buon punto e se clicchi su uno degli eseguibili nullDC l'emulatore è in grado di partire...ora ti servono i giochi...
Però direi che prima arrivi qui e poi fai domande più specifiche altrimenti devo riscrivere tutta la prima pagina...
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 17:08   #110
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
[quote=erika1;27060902]
Quote:
Originariamente inviato da Danuota Guarda i messaggi
Il Chankast era un buon emulatore DC , ormai morto purtroppo . Il nullDC a me funzia alla grandissima ,..........QUOTE]

Scusa,volevo far provare questo emulatore a mio fratello,ma non riesco a farlo funzionare!,mi spiegheresti esattamente come fare?,(ho letto più volte la prima pagina di questa discussione ma non ci ho capito molto!).
Grazie
Ciao
che problemi riscontri?

Io ho solo seguito la guida , nulla più e tutto è andato per il meglio. Al primo avvio il s.o. win xp mi segnalava la mancanza di un paio di librerie .dll , le ho scaricate ed ho risolto. Non saprei cosa altro dirti
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2009, 13:21   #111
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
iscritto ragazzi!
sto ritornando nel mondo dell'emulazione...
che scheda video consigliate per avere il minor numero possibile di errori grafici? ad esempio, con la via delta chrome ho risultati pessimi (è quella integrata)
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 01:41   #112
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
Credo che la Nvidia sia sempre la migliore nel emulazione

in alternativa c'è Ati

io ho testato entrambe con RECV senza particolari settaggi e si vedevano entrambi da dio.
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 11:12   #113
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
preferisco nvidia e prenderò nvidia..
come cpu, invece che cpu ci vuole per avere il massimo?
ad esempio un dual core 6000+ andrebbe bene?
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2009, 18:14   #114
Ventresca
Senior Member
 
L'Avatar di Ventresca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 8316
il nullDC funziona con linux? che hardware ci vuole per farlo funzionare decentemente? supporta il joypad dell'x360?
__________________
Sordatino a.k.a. Quelo Ho venduto/scambiato con successo aPaso74, AK47, AleAme, Prezioso84, Ckone, Nemios, yoyo83, Rhadamanthis, pitusman, mickscores, Gadducci, zeropage, 29Leonardo, Falcao3, BlackCerberus, Holly86, sesshoumaru, Lukkkka, Jimmy41, vittorio130881, Trick*, techmania, glabro76, dottorcapone; Ho comprato con successo da musodatopo, mynol, ^Christof^;
Ventresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 19:29   #115
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
Quote:
Originariamente inviato da Ventresca Guarda i messaggi
il nullDC funziona con linux? che hardware ci vuole per farlo funzionare decentemente? supporta il joypad dell'x360?
mi sembra di si, guarda qui:
http://forums.ngemu.com/nulldc-discu...inux-wine.html
E QUI:
http://appdb.winehq.org/objectManage...estingId=26846

io con athlon 64 x2 tk-53 (mobile) lo faccio girare tranquillamente..
per il pad non saprei purtroppo!
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 19:48   #116
Ventresca
Senior Member
 
L'Avatar di Ventresca
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 8316
su athlon64 3000+ con nvidia 7600gt e 1 giga di ram come dovrebbe andare? ogni quanto aggiornano l'emulatore?
__________________
Sordatino a.k.a. Quelo Ho venduto/scambiato con successo aPaso74, AK47, AleAme, Prezioso84, Ckone, Nemios, yoyo83, Rhadamanthis, pitusman, mickscores, Gadducci, zeropage, 29Leonardo, Falcao3, BlackCerberus, Holly86, sesshoumaru, Lukkkka, Jimmy41, vittorio130881, Trick*, techmania, glabro76, dottorcapone; Ho comprato con successo da musodatopo, mynol, ^Christof^;
Ventresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 22:39   #117
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
Quote:
Originariamente inviato da Ventresca Guarda i messaggi
su athlon64 3000+ con nvidia 7600gt e 1 giga di ram come dovrebbe andare? ogni quanto aggiornano l'emulatore?
dovrebbe girare discretamente con al limite qualche rallentamento ogni tanto.. onestamente non so ogni quanto l'aggiornano..
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 16:37   #118
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Ventresca Guarda i messaggi
...................... ogni quanto aggiornano l'emulatore?
l'ultima versione , la 1.0.3 risale ad agosto 2008
ad oggi non si sa nulla di una nuova versione

.....magari gli emulatori venissero aggiornati con la stessa costanza del MAME
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 12:38   #119
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
Quote:
Originariamente inviato da predator87 Guarda i messaggi
preferisco nvidia e prenderò nvidia..
come cpu, invece che cpu ci vuole per avere il massimo?
ad esempio un dual core 6000+ andrebbe bene?
anche un pentium 4 basterebbe per farlo andare al max...
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 20:27   #120
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
Quote:
Originariamente inviato da yamimarik Guarda i messaggi
anche un pentium 4 basterebbe per farlo andare al max...
va beh, ma visto che prenderò minimo un phenom x4 940 non avrò problemi!
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v