Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD prepara il debutto di 4 nuovi processori per il mese di novembre: Ryzen 9 3950X, il primo mainstream con architettura a 16 core, si affianca a Athlon 3000G con due core, GPU integrata, moltiplicatore sbloccato per l'overclock e costo contenuto. Per fine mese al debutto anche le prime due versioni di CPU Ryzen Threadripper di terza generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2019, 20:14   #34541
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Segnalo possibili problemi sui DNS TIM.

Alcuni siti esteri non sono raggiungibili, oppure bisogna fare il refresh della pagina un paio di volte
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2019, 20:17   #34542
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Ciao,

Io su rete Tim non riesco a raggiungere il sito edge.network con i DNS assegnati automaticamente, un nslookup fallisce con un SERVFAIL infatti.

Se imposto DNS terzi Google/Cloudflare risolvo il dominio ma comunque non riesco a raggiungere un server pubblico con IP 91.210.103.0, che invece riesco a pingare da altre reti tra cui anche mobili.

Ho provato ad aprire una segnalazione ma ovviamente è stata chiusa dicendo che il mio collegamento internet è attivo.. ma va.

Cosa si può fare in questi casi di problemi di instradamento ?
@ercolino la mia problematica può rientrare nell'anomalia che hai segnalato ?
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2019, 20:36   #34543
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Non funziona quel sito con i DNS Tim

Da quanto tempo hai il problema?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2019, 21:08   #34544
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
In realtà sicuro una settimana, ma penso che a singhiozzi non funzioni da abbastanza prima.

Come scritto nel post non è solo un problema di DNS perché non riesco a pingare neanche l'IP di un loro server.
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 19:44   #34545
Robermix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1498
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Non funziona quel sito con i DNS Tim



Da quanto tempo hai il problema?
Ercolino hai aggiornamenti ?
Raggiungere quel sito diciamo non è solo per sfizio... Mi serve.

Ultima modifica di Robermix : 22-09-2019 alle 22:08.
Robermix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 19:14   #34546
PipperoXX
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 39
Non è esattamente un problema con TIM, ma se ho ben capito, trattandosi di una nuova linea da attivare in casa mi arriverà un tecnico tim o di qualche subappaltatrice, per quel che ho capito.

Situazione: casa da ristrutturare, chiedo all'elettricista se può tirare due cavi ethernet dalla stanza in cui ci sarà il modem fino al salotto e alla taverna (la casa è grandina). Tra i mille casini del cantiere non ho minimamente seguito la cosa.

Ora, l'elettricista ha usato (giustamente) le canaline del vecchio impianto telefonico per tirare i cavi ethernet, però mi sarei aspettato che sistemasse un po' meglio la situazione nella stanza in questione, anche perchè si poteva tranquillamente intervenire sulle murature.

In pratica ora mi ritrovo con il buco quadrato della vecchia presa tripolare da cui spuntano i cavi ethernet (diventati tre) e il cavo telefonico proveniente direttamente dall'esterno senza alcun connettore.

Secondo l'elettricista sarà il tecnico telecom o chi per esso ad installare la presa (sicuramente non a incasso, visto che ci sono di mezzo gli altri cavi).

Lasciando perdere l'aspetto puramente estetico (finirà tutto dietro la scrivania), vado tranquillo o rischio che il tecnico arrivi e abbia da ridire sul fatto che l'impianto non sia "pronto"?

Le uniche altre volte che ho attivato una linea telefonica si trattava solo di collegare il cavo alla presa...
PipperoXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 18:39   #34547
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 673
Ragassuoli any news per il rimborso dei 28 giorni? Su twitter mi rimandano ancora alla procedura per presentare la domanda di conciliazione tramite associazioni varie, sempre più convinto che siano bot quei tizi

Al momento sono in "tim connect per te" da 24,90 30/3mbs, c'è qualche altra promo nascosta? Il mio armadio è da 35b, fastweb offre la 200mbs e tim dice che non posso navigare oltre i 30 mega

Ovviamente ero in 100mbs, poi 200 per il dga4130 e adesso 30/3
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 21:38   #34548
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15034
Quote:
Originariamente inviato da PipperoXX Guarda i messaggi
Lasciando perdere l'aspetto puramente estetico (finirà tutto dietro la scrivania), vado tranquillo o rischio che il tecnico arrivi e abbia da ridire sul fatto che l'impianto non sia "pronto"?

.
Tim considera sua la linea dalla centrale o ARL (nel caso FTTC) fino alla presa domestica, compresa ( fino a qualche tempo fa anche il terminale, ovvero il modem).
Dunque in effetti l'elettricista ha curato solo la parte della casa, escludendo ciò che riguarda Tim. Dunque non dovresti avere problemi.

Quote:
Originariamente inviato da caccapupu91 Guarda i messaggi
Ragassuoli any news per il rimborso dei 28 giorni?
Il rimborso per Tim è stato citato nel thread apposito ed è tra quelli indicati nella sezione Riferimenti Utili del thread VDSL Tim FTTC:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...stcount=113465

Ultima modifica di giovanni69 : 25-09-2019 alle 21:42.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 03:16   #34549
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 673
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il rimborso per Tim è stato citato nel thread apposito ed è tra quelli indicati nella sezione Riferimenti Utili del thread VDSL Tim FTTC:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...stcount=113465
Salve carissimo! Avevo già trovato quel link nel thread tim ma l'ultima modifica al post era del 4 settembre, speravo in una news alla news e qualche modo automatico
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 08:52   #34550
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15034
Ho fatto un up a Bigbey QUI.
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 12:17   #34551
caccapupu91
Senior Member
 
L'Avatar di caccapupu91
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Tortora Marina
Messaggi: 673
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ho fatto un up a Bigbey QUI.
Grazie caro, sempre avanti!
__________________
caccapupu91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 20:20   #34552
ethan81
Member
 
L'Avatar di ethan81
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Treviglio (bg)
Messaggi: 190
ADSL Alice:
Da un paio di giorni il router aggancia una portante ridicola, attorno ai 700kbps in download con SNR attorno ai 25 (e attenuazione 44).

Fortunatamente tramite telnet riesco a forzare l'SNR portandolo circa a 7dB e a quel punto aggancio la solita fantasmagorica portante a circa 7200kbps.

Capita a qualcun altro / Qualcuno ha idea a cosa possa essere dovuto?
ethan81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2019, 12:01   #34553
il_nick
Senior Member
 
L'Avatar di il_nick
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1049
Problema di posta con alice

Ciao a tutti, non so se posto nella sezione giusta, spero di sì..

Ho un problema di posta in uscita con alice. L'errore che si genera ogni volta che provo a mandare una mail è questo: "Le seguenti caselle di posta elettronica non sono disponibili o è impossibile trovarle: ". Ovviamente le caselle esistono e sono attive. Non avendo una linea fissa TIM gli operatori glissano e dicono di non poter fornire supporto oppure rimandano alla pagina web di assistenza, tuttavia pur seguendo le istruzioni della pagina web (cambio psw, inserimento numero di recupero, ecc..), il problema persiste.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema e sa darmi una mano?
__________________
Software is like sex,
It's better when it's free.
il_nick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 22:34   #34554
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1976
vi risultano cadute continue della connessione pppoe con riconnessione dopo 2 minuti, eventi piu' o meno ogni ora durante il giorno e ogni 15-20 minuti in serata?
Sembra affliggere anche una persona collegato a un differente armadio fttc del mio paese, ma anche una persona che sta in un'altra provincia dice di avere gli stessi problemi.

edit:si trattava di un problema che colpiva la centrale di zona, risolto in seguito a segnalazioni multiple.

Ultima modifica di Busone di Higgs : 04-11-2019 alle 14:13.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 13:07   #34555
pellizza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 971
state avendo per caso problemi con l'apertura dei siti, anche repubblica etc..? mi dice pagina non trovata e po dopo un apio di tentativi va...ovviamente e' randomica la cosa

tim fibra -modena
pellizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 14:22   #34556
lucale
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 23
Sono i DNS di Telecom il problema, cambiali e si risolve.
lucale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 19:25   #34557
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Si segnalano grossi problemi con i DNS di TIM.

Se usate Firefox, al volo si può attivare dalle opzioni-----> generale--->Impostazioni di rete e poi mettere il segno di spunta su

Attiva DNS over HTTPS

In questo modo solo sul Pc vengono scavalcati i DNS di Tim e usati quelli di Cloudfare

In questo modo funzionano regolarmente
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 20:27   #34558
Daytona
Senior Member
 
L'Avatar di Daytona
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cesena
Messaggi: 2294
grazie sei un grande ... anche io avevo problemi ...ora funziona
__________________
Lian-LI PC-B25| Enermax 720W Dxx| Gigabyte AB350-Gaming3| TEAMGROUP DDR4 DarkPro 3200 8GBx2| Ryzen 3600| Crucial mx100 256GB| msi VEGA56 AirBoost | LG GGW-H20L | Samsung LC27FG73| Telecom AG plus|
Daytona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 20:34   #34559
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3571
Avevo spiegato Qui a cosa serve Attiva DNS over HTTPS
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 09:16   #34560
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21431
ho visto che questo 3d è tornato su e sono venuto a controllare
meno male , così mi sono risparmiato sbattimenti

avevo giusto una segnalazione di parente con TIM che aveva win 10 e "pagina non trovata"

che palle però sti DNS , nell'ultimo anno sta succedendo un po' troppo spesso
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le cuffie Bluetooth economiche ma buone Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le ...
Hideo Kojima riceve due Guinness World R...
F5 lancia l'allarme IoT: in 4 mesi scope...
Amazon regala 3 mesi di Kindle Unlimited...
Le prime specifiche di Qualcomm Snapdrag...
Ryzen Thradripper: il nuovo socket anche...
Apple e la realtà aumentata, un v...
Honda, secondo veicolo elettrico e stop ...
18 super offerte di oggi su Amazon: scon...
La NASA non nega: un singolo lancio dell...
TIM contro Iliad e altri con la Supreme ...
10 premi per prodotti MSI al CES Unveile...
Samsung, chip di memoria DRAM contaminat...
Diablo 4 avrà le microtransazioni...
Le mirrorless Full Frame risvegliano anc...
Lo strano caso dei 168 mila SMS di San V...
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v