Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2019, 23:32   #21
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5968
Dopo un pò di tempo di utilizzo posso ritenermi soddisfatto delle funzionalità aggiuntive che ha rispetto al 7590.

Ho mantenuto come firmware la versione 06.87 che ha i migliori driver dsl.

Riguardola questione dell'ip in LTE non ho capito come risolvere, anche a me con sim Wind quando sono in lte non mi dà possibile di raggiungere https ddns e myfritz, l'unica è entrare con teamviewer ad un server che ho in casa.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2019, 16:56   #22
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Dopo un pò di tempo di utilizzo posso ritenermi soddisfatto delle funzionalità aggiuntive che ha rispetto al 7590.

Ho mantenuto come firmware la versione 06.87 che ha i migliori driver dsl.

Riguardola questione dell'ip in LTE non ho capito come risolvere, anche a me con sim Wind quando sono in lte non mi dà possibile di raggiungere https ddns e myfritz, l'unica è entrare con teamviewer ad un server che ho in casa.
dalla 7.03 in poi si riesce anche il LTE, ma la VPN va da porco.

Ho impiegato 2 mesi a convincere AVM dell'esistenza del bug. Quando hanno capito, sono spariti e non mi hanno più risposto. Intanto sui forum tedeschi se ne sono accorti anche altri
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2019, 18:46   #23
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5968
Purtroppo non posso mettere la 7.03 perchè i driver fanno pena.
Mi tocca restare così per ora..
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2019, 09:19   #24
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5348
Buongiorno, visto problemi di adsl che ho a casa ed i quasi 35 euro che spendo per avere solo la 10mb che mi arriva sempre al max a 7mb, volevo prendere questo router sim con iliad, visto che gli altri router (Netgear R7100 e asus 4g ac-68u) di pari livello hanno molti problemi.
Non mi interessa il voip che ho visto che ci sono problemi anche su questo, mentre per il resto come va?
grazie
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2019, 10:13   #25
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da Re-voodoo Guarda i messaggi
Buongiorno, visto problemi di adsl che ho a casa ed i quasi 35 euro che spendo per avere solo la 10mb che mi arriva sempre al max a 7mb, volevo prendere questo router sim con iliad, visto che gli altri router (Netgear R7100 e asus 4g ac-68u) di pari livello hanno molti problemi.
Non mi interessa il voip che ho visto che ci sono problemi anche su questo, mentre per il resto come va?
grazie
Con le ultime labor va benone (meno che per la VPN)
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2019, 15:18   #26
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5348
A livello di segnale wifi è buono?
Ho visto che c'è la versione tedesca e internazionale sono uguali?
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 10:42   #27
NEVERBLACK
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 19
modem alternativo vodafone station

Buongiorno a tutti chiedo a voi possessori se qualcuno per caso l'ha già provato su linea Vodafone in quanto mi interesserebbe molto visto che lo vedo come il miglior sostituto alla vodafone station vista la delibera agcom sul modem libero, però vorrei sapere visto che da alcune recensioni ho letto che ha problemi con sim vodafone risolti con un beta firmware la mia domanda è se inserisco la sim della vodafone internet key presente nella vodafone station che funziona come linea di backup allo stesso modo funzionerebbe sul fritzbox?
Grazie a tutti saluti
NEVERBLACK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:15   #28
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5968
Quote:
Originariamente inviato da Re-voodoo Guarda i messaggi
A livello di segnale wifi è buono?
Ho visto che c'è la versione tedesca e internazionale sono uguali?
Venendo dal 7590 le performance per me sono state identiche.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 18:11   #29
Re-voodoo
Senior Member
 
L'Avatar di Re-voodoo
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze
Messaggi: 5348
La versione tedesca cambia solo la lingua nel menu giusto? Invece in quello internazionale si possono mettere tutte
__________________
Re-voodoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2019, 09:48   #30
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da Re-voodoo Guarda i messaggi
La versione tedesca cambia solo la lingua nel menu giusto? Invece in quello internazionale si possono mettere tutte
esatto
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 22:28   #31
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7680
Firmware 7.12

E' uscito il firmware 7.12, sia per il v1 che il v2

Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2019, 08:56   #32
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25286
@Totix92

Grazie dell'info.
Aggiornato primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 12:52   #33
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
il problema VPN persiste
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 02:03   #34
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 78
Anche io sono da poco possessore di questo fritzbox.... l'ho acquistato per 2 motivi
1- nonostante abito in Pianura Padana e a ridosso di una str. Provinciale sono in zona digital divide e spero di risolvere i miei problemi con un'antenna esterna!

2- mi interessava anche poter fare telefonate con il numero della SIM tramite un cordless ma purtroppo ho scoperto che non è possibile!

Sapete se esiste qualche mod per poter fare le telefonate con il numero della SIM o se è possibile impostare qualche servizio voip essendo connesso solo in LTE?

Grazie
__________________
no time to loose
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 09:32   #35
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
non vorrei dire sciocchezze...ma il voip dovrebbe funzionare in LTE con le versioni successive alla 7.03 o in qualche labor 7.08

E' dispositivo ancora acerbo da questo punto di vista. Ottimo con connessioni via cavo, meno nell'lte
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 18:00   #36
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
non vorrei dire sciocchezze...ma il voip dovrebbe funzionare in LTE con le versioni successive alla 7.03 o in qualche labor 7.08

E' dispositivo ancora acerbo da questo punto di vista. Ottimo con connessioni via cavo, meno nell'lte
ok, io al voip è la prima volta che mi approccio, c'è qualche guida... qualche suggerimento?

Grazie
__________________
no time to loose
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 12:13   #37
bsrodeo9
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 78
Altra cosa, per direzionare l'antenna LTE c'è l'app nel software incluso....
l'app ti segnala il numero eNodeb del ripetitore a cui si connette, però il numero non ha riscontri con le mappe dei ripetitori che si trovano online!

Se io metto un'antenna LTE sul tetto come faccio a sapere dove direzionarla se i numeri eNodeB che ti da il software sono diversi come formato?
__________________
no time to loose
bsrodeo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 00:31   #38
Mentor.37
Junior Member
 
L'Avatar di Mentor.37
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 13
Problemi dispositivi Wi-Fi

Il mio FritzBox 6890 LTE mi sta dando seri problemi con diverse IP Cam Wi-Fi di marche differenti che con il vecchio Asus DSL N55U_D1 funzionavano alla perfezione.

Improvvisamente la velocità di connessione delle telecamere crolla quasi a zero e diventano irraggiungibili anche se restano connesse al FritzBox con un ottimo segnale. Per far tornare le telecamere raggiungibili devo spegnere e riaccendere il WiFi del FritzBox o devo staccare e riattaccare l'alimentazione delle telecamere.

Credo si tratti di un problema firmware, ho anche contattato l'assistenza ma fanno finta di nulla.

Qui una descrizione approfondita con tanto di immagini del problema che ho notato.

Nessun altro ha notato problemi con dispositivi wifi che improvvisamente diventano irraggiungibili?
__________________
www.internauta37.altervista.org
Mentor.37 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 14:51   #39
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 831
io ho 3 videocamere e non ho mai notato questo problema....o meglio...ho visto che talvolta riduce le velocità di connessione come dici tu, ma basta aprire la app da telefono (in lan o da remoto) per vedere le telecamere e la velocità torna a salire (P2P disabilitato sulle telelcamere, UPnP disabilitato su router). Ho provato anche a simulare intrusioni in casa in questa condizione e tutto funziona a meraviglia.
Se può esserti utile...ho disabilitato il mesh ed il band steering (inutili se non hai devices recentissimi in casa) e creato due reti distinte per 2.4 e 5GHz. La 2.4 è praticamente dedicata alle telecamere e dispositivi che non hanno particolari esigenze di velocità.

Il problema che accusi tu, io l'ho avuto con una smart tv che punta ad un mediaserver Serviio che però passava da un 1750 con firmware 7.01 e successivi. Con il 6.83 (non ricordo la versione esatta) il problema è rarissimo.


Lascia perdere l'assistenza. Sono degli emeriti incapaci. Chiudono ticket senza risolvere problemi e quando vai a chiedere lo stato di avanzamento ti dicono di aprirne un altro e ricominciare il calvario dei mille files di export, foto, info ecc.ecc. PESSIMI

Ultima modifica di skiocink : 25-10-2019 alle 15:06.
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 23:40   #40
Night82
Senior Member
 
L'Avatar di Night82
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1288
Io uso il 6890 solo con segnale LTE, non ho ADSL. Sapete come impostare una rete LTE preferita? Queste le mie reti, con operatore Wind mi sceglie una rete con segnale -96dBm (vedi pallino verde)... vorrei poter scegliere la rete che prende meglio da -63dBm. Non capisco se il Fritz sceglie lui quella che mi conviene come prestazioni o altro criterio.

Questa la schermata, le reti non sono cliccabili/selezionabili:

Night82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Cooler Master presenta il mouse MM711: a...
Attacchi phishing a +400% nel 2019 e Win...
Sonic The Hedgehog: il nuovo trailer sve...
Formula 1 a zero emissoni di carbonio en...
All'asta un obiettivo di un satellite sp...
ProGlove, ecco come un lettore di codici...
YouTube potrebbe ''bloccare'' a vita gli...
Canon: Adobe Premiere Pro e Final Cut P...
Samsung sarà la prima ad avere un...
La piattaforma Microsoft Dynamics 365 tr...
Una fotografia dell'Eclissi Solare con l...
Google Stadia, ecco la lista ufficiale d...
Porsche Informatik sceglie le soluzioni ...
Huawei FreeBuds 3: le cuffie che non han...
Project Nightingale: così Google ...
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v