Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2021, 10:23   #2681
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1334
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Se esco da UniFi ne ho a pallet ormai...

Però volevo rimanere lì... Confermi quindi che l'unico è l'US-24-PRO?
Ci sono anche gli enterprise se può farti comodo nbase, ovviamente pagando di più….
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 12:47   #2682
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Li ho visti dopo... Tra 750 ed 850€ tanto vale prendere un enterprise a questo punto, considerando che:
- Ha le porte su fila singola, permettendo di usare le patch da 10cm e tenere il rack immacolato
- Ha delle porte 2.5Gbit pronte per i nuovi AP
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 09:16   #2683
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1334
🚨 leak da fcc, nuova variante di udm (udr) in arrivo con ax e forse poe. Se avete in conto di acquistare udm consiglio di stringere i denti ed aspettare 🚨
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 09:52   #2684
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Sostanzialmente il nuovo UDR andrebbe a sostituire il UDM SE mai uscito ?



Quindi si ritorna sul bianco ed si accenna anche ad un piccolo display in stile UDM PRO ?

Sempre in riferimento alla iMG, si sà qualcosa di quel device appeso e di quello dietro al UDM PRO SE ?

Thanks
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 11:39   #2685
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Penso sia l'UDM Pro normale.

Niente male l'SE: ha la porta rame WAN a 2,5 Gbps, PoE ed SSD integrato da 128GB in più, che non ho ben capito a cosa serva.

Probabilmente se mi viene comodo a vendere l'UDM Pro che ho ora lo sostituisco e mi risparmio uno switch (per il momento).
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 20:51   #2686
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21199
Pure io credo che sia un UDM Pro base

Quello che mi preoccupa per il UDM Pro SE è il prezzo : se ora sta a 515€ in EA, una volta fuori dalla beta, a quanto lo vorrebbero proporre ???

La SSD del SE imho penso che sia usata dal UniFi OS Console e le sue relative App
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 18:51   #2687
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Pure io credo che sia un UDM Pro base

Quello che mi preoccupa per il UDM Pro SE è il prezzo : se ora sta a 515€ in EA, una volta fuori dalla beta, a quanto lo vorrebbero proporre ???

La SSD del SE imho penso che sia usata dal UniFi OS Console e le sue relative App
Alla fine leggendo sul datasheet viene usato per le registrazioni video, e non mi spiego come dato che in 128GB ci sta poco e niente. Avessi delle telecamere UniFi (magari in futuro ne metto qualcuna) penso ci posizionerei almeno un HDD da 2TB.

Come prezzo pensavo meglio: a quel punto dato che la porta 2,5 Gbit non mi serve mi tengo il mio ed affianco lo switch PoE, oltre all'aggregation.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 06:11   #2688
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1334
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Alla fine leggendo sul datasheet viene usato per le registrazioni video, e non mi spiego come dato che in 128GB ci sta poco e niente. Avessi delle telecamere UniFi (magari in futuro ne metto qualcuna) penso ci posizionerei almeno un HDD da 2TB.

Come prezzo pensavo meglio: a quel punto dato che la porta 2,5 Gbit non mi serve mi tengo il mio ed affianco lo switch PoE, oltre all'aggregation.
No joke, ssd su se serve per poter fare registrazioni senza avere la ventola del disco a far casino. Da quel poco che ho capito non ci sono verifiche di firmware quindi nulla vieterebbe di cambiarlo dopo aver clonato la partizione base con clonezilla. Però comprare cose con l'anda di fare lego mi ruga un po'... sommato all'ennesima piastra con ram saldata oltretutto.

EDIT: L'ultima beta di controller aggiunge wpa3 per udm, quindi qualche speranza per poterlo usare sulla vostra rete se ne tenete uno.

Ultima modifica di vanel86 : 01-09-2021 alle 06:06.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 14:19   #2689
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6709
Così, per condividere le sfighe.
  • Sono partito ad inizio luglio lasciando casa tutta bella organizzata per essere gestita da remoto
  • Sarei stato fuori un paio di mesi circa
  • A metà luglio tutta casa è andata offline
  • S'è fumato l'alimentatore dell'USG



PS.Sostituito con un altro 12V un po' più potente, niente di irreparabile per fortuna. Ma in ogni caso prima di un altro mese dal danno non ho potuto più metterci le mani.
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 11:42   #2690
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Ha senso prendere oggigiorno due UAP-AC-LR per 120€ in totale per avere le VLAN e sostituire dei Velop che però sono più veloci? Meglio aspettare e prendere più in la degli AP con Wifi 6?

Che ne pensate degli Aruba InstantOn e dei TP-Link Omada?

Ultima modifica di Valjean : 14-09-2021 alle 13:58.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 22:51   #2691
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Ha senso prendere oggigiorno due UAP-AC-LR per 120€ in totale per avere le VLAN e sostituire dei Velop che però sono più veloci? Meglio aspettare e prendere più in la degli AP con Wifi 6?

Che ne pensate degli Aruba InstantOn e dei TP-Link Omada?
Più veloci resta da testare se confronti un sistema mesh con uno cablato...

In ambito domestico UniFi è quello più semplice da gestire, TpLink Omada non mi piace molto, uso i loro AP in standalone ma finisce lì mentre per Aruba non ci ho messo le mani abbastanza da poter giudicare, ma sicuramente non me li metterei in casa. Nemmeno la gestione degli switch Aruba mi fa impazzire, ma è questione di abitudine.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 23:38   #2692
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Più veloci resta da testare se confronti un sistema mesh con uno cablato...
I Velop sono degli AC2200 entrambi collegati via cavo ethernet. Nelle loro vicinanze raggiungo i 600 Mbps. Con i LR circa 400 (channel width su VHT80 e power su medium). Aumentando la distanza la velocità è comunque sempre maggiore con i Velop.

Tra l'altro, succede a volte con gli UniFi di avere velocità massima di circa 50 Mbps, come se agganciassero la 2.4GHz invece della 5GHz (stesso SSID), sebbene abbia impostato il band steering su preferire la 5GHz.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 06:21   #2693
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1334
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Ha senso prendere oggigiorno due UAP-AC-LR per 120€ in totale per avere le VLAN e sostituire dei Velop che però sono più veloci? Meglio aspettare e prendere più in la degli AP con Wifi 6?

Che ne pensate degli Aruba InstantOn e dei TP-Link Omada?
Al giorno d'oggi non comprerei wifi5 se non fossi con limiti particolari(ad esempio se avessi sistemi con controller che non supporta altro), tenendo conto che wifi6e è all'orizzonte(con una frequenza deserta senza dfs e menate). Concordo con Davide su omada, alla fine sono dei cloni di unifi(il controller è una copia pedissequa del software unifi4 e il protocollo di controllo è talmente simile che mi ricordo certi fossero riusciti ad adottare kit unifi su di lui), aruba instanton è carino per un ufficio casalingo ma così come per meraki aspettati stramberie con dispositivi tipo iot o console.

Mi ricordo che i velop non fossero dei draghi ma comunque equivalenti ad unifi(se si usa il backhaul cablato), quale problema giustifica questo ripensamento?
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 10:16   #2694
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Mi ricordo che i velop non fossero dei draghi ma comunque equivalenti ad unifi(se si usa il backhaul cablato), quale problema giustifica questo ripensamento?
I Velop funzionano bene, mai avuti problemi di stabilità o cose del genere anche perché usiamo il wifi in grossa parte solo per gli smartphone poichè tutti i PC sono collegati con cavo.

Il fatto è che questa estate ho riorganizzato e ricablato casa con OPNsense come router/firewall e switch HPE. Adesso volevo prendere degli AP che supportassero le VLAN e più SSID per completare e sezionare tutto per bene, senza spendere troppo.

Ieri ho fatto altre prove con iPerf3 in vari punti della casa per i quali mi ero annotato le velocità prima di smontare i Velop e dove prima andavo a 200-250Mbps adesso 100-120Mbps.

Probabilmente terrò i Velop in attesa di vedere come si evolve la situazione per quanto riguarda il Wifi 6/6e. Per separare i dispositivi potrei utilizzare la rete guest anche se così dovrei tenere le Firestick sulla rete principale per consentirgli l'accesso ad un hd condiviso.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 22:02   #2695
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Se hai già OPNsense e switch HPE non ha troppo senso il passaggio ad Unifi. Nel tuo caso poi cambierei solo per passare a WiFi6 come ha detto Vanel.

Poi per carità, senza VLAN tante cose non le sfrutti, ma per buona parte sarebbero soldi buttati
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 06:09   #2696
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1334
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
I Velop funzionano bene, mai avuti problemi di stabilità o cose del genere anche perché usiamo il wifi in grossa parte solo per gli smartphone poichè tutti i PC sono collegati con cavo.

Il fatto è che questa estate ho riorganizzato e ricablato casa con OPNsense come router/firewall e switch HPE. Adesso volevo prendere degli AP che supportassero le VLAN e più SSID per completare e sezionare tutto per bene, senza spendere troppo.

Ieri ho fatto altre prove con iPerf3 in vari punti della casa per i quali mi ero annotato le velocità prima di smontare i Velop e dove prima andavo a 200-250Mbps adesso 100-120Mbps.

Probabilmente terrò i Velop in attesa di vedere come si evolve la situazione per quanto riguarda il Wifi 6/6e. Per separare i dispositivi potrei utilizzare la rete guest anche se così dovrei tenere le Firestick sulla rete principale per consentirgli l'accesso ad un hd condiviso.
Magari dico minchiate ma mi ricordo che hanno aggiunto backhaul cablato dopo qualche post sul loro forum, magari provare a chiedere lì se è possibile aggiungere la gestione delle vlan lato lan? Alla più sporca ti rispondono a pernacchie
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 08:59   #2697
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Se hai già OPNsense e switch HPE non ha troppo senso il passaggio ad Unifi. Nel tuo caso poi cambierei solo per passare a WiFi6 come ha detto Vanel.

Poi per carità, senza VLAN tante cose non le sfrutti, ma per buona parte sarebbero soldi buttati
Si, terrò i Velop. Anche perché per adesso non ho alcun dispositivo iot per l'automazione e le telecamere di videosorveglianza ho deciso di prenderle PoE (spazio nei corrugati permettendo) e quindi posso creare una VLAN per isolare l'NVR tramite lo switch.

Mi piace l'Unifi Controller ma effetivamente i due LR non hanno senso, non tanto per la velocità di picco in prossimità degli AP quanto per la perdita nelle stanze più lontane della casa, soprattutto considerando che di Velop ne ho 3 ma solo due montati, quindi dove adesso vado a 200-250 potrei andare al doppio collegando il terzo sempre via cavo.

Poi, dopo aver letto varie comparazioni su Reddit, adesso propendo di più per un paio di Ruckus, anche non Wifi6.

Ultima modifica di Valjean : 17-09-2021 alle 09:04.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:03   #2698
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Magari dico minchiate ma mi ricordo che hanno aggiunto backhaul cablato dopo qualche post sul loro forum, magari provare a chiedere lì se è possibile aggiungere la gestione delle vlan lato lan? Alla più sporca ti rispondono a pernacchie
Si, mi pare di ricordare anche io che il backhaul ethernet fosse stato richiesto sul forum Linksys ma probabilmente avevano già in mente loro di implementarlo perché ad esempio una cosa più semplice come il Wifi scheduling per poterlo spegnere la notte non è mai stata implementata anche se è stata richiesta più volte, c'è un lungo thread dedicato. Se non hanno fatto quello figuriamoci aggiungere le VLAN
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 09:34   #2699
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10026
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Si, terrò i Velop. Anche perché per adesso non ho alcun dispositivo iot per l'automazione e le telecamere di videosorveglianza ho deciso di prenderle PoE (spazio nei corrugati permettendo) e quindi posso creare una VLAN per isolare l'NVR tramite lo switch.
Beh per quanto mi riguarda le telecamere WiFi non hanno senso di esistere...

Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Mi piace l'Unifi Controller ma effetivamente i due LR non hanno senso, non tanto per la velocità di picco in prossimità degli AP quanto per la perdita nelle stanze più lontane della casa, soprattutto considerando che di Velop ne ho 3 ma solo due montati, quindi dove adesso vado a 200-250 potrei andare al doppio collegando il terzo sempre via cavo.
Beh ma questo lo risolveresti anche collegando il terzo Velop via cavo, no?

Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Poi, dopo aver letto varie comparazioni su Reddit, adesso propendo di più per un paio di Ruckus, anche non Wifi6.
Secondo me continua a non avere alcun senso cambiare i Velop per altri AP che non siano WiFi6, oggi, a meno che riesci a rivendere i Velop ad un buon prezzo.

Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Si, mi pare di ricordare anche io che il backhaul ethernet fosse stato richiesto sul forum Linksys ma probabilmente avevano già in mente loro di implementarlo perché ad esempio una cosa più semplice come il Wifi scheduling per poterlo spegnere la notte non è mai stata implementata anche se è stata richiesta più volte, c'è un lungo thread dedicato. Se non hanno fatto quello figuriamoci aggiungere le VLAN
Le VLAN sono tipiche di prodotti rivolti all'utenza industriale/pro. Mai viste su prodotti rivolti al mercato domestico...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 11:40   #2700
Valjean
Senior Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 362
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Beh per quanto mi riguarda le telecamere WiFi non hanno senso di esistere...
Si, anche io la penso così perché, non sono un esperto, ma probabilmente un jammer le renderebbe inutili.
Il problema sarà far passare tutti i cavi ethernet nei corrugati che sono già abbastanza pieni.

Quote:
Beh ma questo lo risolveresti anche collegando il terzo Velop via cavo, no?
Penso di sì, però non mi piace mischiare apparati diversi.

Quote:
Secondo me continua a non avere alcun senso cambiare i Velop per altri AP che non siano WiFi6, oggi, a meno che riesci a rivendere i Velop ad un buon prezzo.
I tre Velop AC2200 li ho presi usati un paio di anni fa aggiundicami un'asta su eBay per soli 80€. Però, data la cifra non esagerata pagata, non è detto neanche che li venda perché mi potrebbero servire altrove. In caso contrario quegli 80€ dovrei riprenderli.

Il WiFi 6 mi interessa ma fino ad un certo punto anche perché, a quanto ho capito, il vero salto ci sarà con il 6e. Se riuscissi ad avere con un paio di AP 500 ma anche 400Mbps in tutta casa e VLAN + multi SSID, mi basterebbe per alcuni anni.

Sto vedendo che i Ruckus usati ad un buon prezzo sono più difficili da trovare in Europa rispetto all'eBay statunitense.

Grazie per le vostre risposte e scusate i vari messaggi off-topic.

Ultima modifica di Valjean : 17-09-2021 alle 11:43.
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v