Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2021, 18:06   #17821
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6728
Arrivato aumento di 1,99€ anche a me ma non mi posso lamentare, è da 2 anni che pago 17,89€ al mese per una gigabit.
Questa volta non credo di mandare disdetta, ho paura che non riescano a farmi la controfferta come hanno fatto più volte in passato (e grazie a questo che oggi pago così poco) e quindi mi ritroverei fregato e costretto a fare una nuova linea pagando anche di più.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 22:19   #17822
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 870
Anche a me aumento e quindi andrò a pagare 23.80 circa al mese, un "regalo" per una FTTH.

In futuro vedremo eventuali altre rimodulazioni ma per ora non mi lamento...mi hanno anche messo 100giga al mese sulla SIM dati legata al contratto.
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 00:31   #17823
yury111
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 90
Linea fissa assente dalle 00.30 su ftth a 2.5 GPS , su Catania, spia station rosso lampeggiante. È solo un mio problema? La tarda ora mi fa pensare a manutenzione...ma non so. Sapete nulla?
yury111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 01:32   #17824
yury111
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 90
Manutenzione terminata e guasto risolto (almeno si spera)
yury111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 14:08   #17825
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
Salve ragazzi, sono abbonato a fibra Tiscali FTTH, non su Open Fiber (ai tempi del mio abbonamento Open Fiber non era ancora disponibile nel mio palazzo) ma su Fibra Fastweb (GPON Fastweb), infatti la Fibra Fastweb era stata già portata presso la mia abitazione tramite Flashfiber.

Pago circa 26,90 euro al mese.

Ma sono cliente Vodafone su Mobile.

Mi è arrivato un Sms di offerta della Fibra Vodafone a 22,90 e con un euro in più avrei anche Giga illimitate sul mio cel.

Volevo sapere se secondo voi conviene fare il passaggio, che modem viene fornito, se è valido e come faccio a sapere se a casa mia arriva la FTTH da 1 Gb o da 2,5.

Grazie mille.

__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2021, 18:49   #17826
prospero0
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da prospero0 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha mandato disdetta tramite PEC?
Si ha un qualche tipo di riscontro ? email o telefonata?
Per ora ho ricevuto una chiamata registrata che proponeva una promo vantaggiosa, ma legata all'attivazione di vodafone tv.
Bisognava risponde alla chiamate per essere passati ad operatore.
Non l'ho fatto perchè pensavo fosse il classico call center esterno.
Anni fa alla mia disdetta, mi chiamarono il giorno dopo.
Aggiornamento
Sono stato contattato da Vodafone per la conferma o meno della mia pec di recesso
Mi hanno offerto il prezzo di 17 euro, la sostituzione della Vodafone station con l'ultimo modello che viene fornito oggi ed il passaggio al profilo 2,5 gbit.
Ovviamente ho accettato!
prospero0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 19:39   #17827
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 877
ho fatto reclamo e mi sono lamentato dell'aumento e di alcuni disservizi con pec, mi hanno inviato una pec in ci mi hanno detto che i disservizi non ci sono stati e che mi devo tenere l'aumento, fare la disdetta è troppo rischioso e se l'accettano perdo il numero di telefono fisso e pago penale di vodafone tv e router per circa 400 euro
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2021, 21:54   #17828
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6728
Se recedi per modifica contrattuale non possono farti pagare nessuna penale.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 13:43   #17829
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
Vedo che qui si parla di cifre tipo 17 euro circa al mese...come fate ad avere certi importi?
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 14:31   #17830
sandokan71
Senior Member
 
L'Avatar di sandokan71
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Se recedi per modifica contrattuale non possono farti pagare nessuna penale.
Attenzione a dare queste indicazioni. Le penali non si pagano ma quelle in genere sono bassissime quelle che ti fregano sono le rate residue per le installazioni e acquisti rateizzati si pagano tutte e possono essere centinaia di euro. Occorre quindi verificare caso per caso.

Mi immagino che Vodafone faccia contro offerte solo se non ha il coltello dalla parte del manico. Altrimenti altro sconti.
sandokan71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 16:14   #17831
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3247
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Vedo che qui si parla di cifre tipo 17 euro circa al mese...come fate ad avere certi importi?
Non è semplice, devi averne passate di cotte e di crude. Ad ogni aumento devi chiedere disdetta, di solito ti chiamano per confermare la cosa e se come motivo della disdetta gli dici che lo fai per questioni di prezzo ti fanno uno sconto. Devi saperci fare, e devi essere disposto a perdere il numero di telefono nel caso accettino la disdetta. Se hai una FTTH appena attivata senza costi di attivazione probabilmente ti concederanno lo sconto poichè a loro l'attivazione su OF è costata un botto e preferiscono tenerti a poco prezzo piuttosto che rimetterci cifre enormi.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 17:18   #17832
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Non è semplice, devi averne passate di cotte e di crude. Ad ogni aumento devi chiedere disdetta, di solito ti chiamano per confermare la cosa e se come motivo della disdetta gli dici che lo fai per questioni di prezzo ti fanno uno sconto. Devi saperci fare, e devi essere disposto a perdere il numero di telefono nel caso accettino la disdetta. Se hai una FTTH appena attivata senza costi di attivazione probabilmente ti concederanno lo sconto poichè a loro l'attivazione su OF è costata un botto e preferiscono tenerti a poco prezzo piuttosto che rimetterci cifre enormi.
Se come numero di telefono perdo il fisso mi frega il giusto. Se invece perdessi anche il mobile mi darebbe da fare, visto che se aggiungo 1 euro all'offerta di 22,90 mi danno anche giga illimitato sul mio numero mobile. Domanda, ma perchè dovrei perdere numero di telefono se migro verso altro operatore, in caso di un loro aumento di prezzo?
O lo perderei se facessi disdetta da loro e basta?

Non capisco.
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2021, 17:36   #17833
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 3247
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
O lo perderei se facessi disdetta da loro e basta?:
Questa
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 01:36   #17834
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6728
Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Attenzione a dare queste indicazioni. Le penali non si pagano ma quelle in genere sono bassissime quelle che ti fregano sono le rate residue per le installazioni e acquisti rateizzati si pagano tutte e possono essere centinaia di euro. Occorre quindi verificare caso per caso.

Mi immagino che Vodafone faccia contro offerte solo se non ha il coltello dalla parte del manico. Altrimenti altro sconti.
Quello di cui tu parli non sono penali.
Se hai acquistato qualcosa rateizzato quello ovviamente devi continuarlo a pagare e generalmente puoi decidere se mantenere le rate o saldare in un'unica soluzione (già fatto diverse volte con telefoni acquistati, abbinati però ovviamente al numero mobile). Per l'installazione è in parte vero, se si parla del modem però no, anche se ci provano sempre e c'è da battagliare.


Per il discorso canone a 17€ si, ho sempre chiesto il recesso o passaggio ad altro operatore quando ricevevo delle rimodulazioni. In 3 step sono arrivato a questa cifra.
Da quello che ho visto comunque è una cosa che fanno sempre, ho fatto recedere anche una mia amica e hanno provato a farla rimanere con un prezzo più basso, idem quando ho fatto migrare i miei genitori, ovviamente sempre per modifiche contrattuali. Generalmente non serve neanche dire che si cambia per il prezzo, se mandi il recesso con motivazione di variazione unilaterale, è implicito che è il motivo è quello.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 09:58   #17835
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8063
Quote:
Originariamente inviato da Pasqualino Guarda i messaggi
Vedo che qui si parla di cifre tipo 17 euro circa al mese...come fate ad avere certi importi?
A me l'hanno offerto loro, sono cliente Vodafone sul mobile da più di 10 anni.
Inoltre mettendo il mio numero in bolletta mi hanno regalato 50gb al mese sul numero mobile.
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh||ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:07   #17836
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Salento
Messaggi: 824
ieri mi arriva una segnalazione tramite sms di un guasto sulla mia linea e dopo un ora mi chiama il tecnico openfiber per conto di vodafone dicendo che devono intervenire per portarmi la station 6.
oggi chiamo il reparto amministrativo vodafone e mi dicono che io che ho il vodafone ready ho diritto all'installazione della nuova station perchè è stato fatto upgrade dellla linea. Tutto senza nessun costo aggiuntivo
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 23:50   #17837
Storm75
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Terni
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Arrivato aumento di 1,99€ anche a me ma non mi posso lamentare, è da 2 anni che pago 17,89€ al mese per una gigabit.
Questa volta non credo di mandare disdetta, ho paura che non riescano a farmi la controfferta come hanno fatto più volte in passato (e grazie a questo che oggi pago così poco) e quindi mi ritroverei fregato e costretto a fare una nuova linea pagando anche di più.
Sono nella tua stessa identica situazione, arrivato aumento di 1.99€ in bolletta ma pago già 17.89€ al mese e non so pure io se fare o no lettera di "minaccia" di disdetta e passaggio ad altro operatore, come ho sempre fatto in passato per vedere di ottenere almeno lo storno di quell'aumento.

Devo ammettere però che da quando ho avuto Vodafone sin dal 2015 grossi problemi con ADSL prima e Fibra poi non nè ho avuti anzi mi hanno pure fatto fare passaggio gratis alla Fibra un anno fa, dandomi gratis la VF Wifi6 e una nuova sim dati con dentro 35GB gratis, che poi questa estate con il regalo dei 150GB in più è stata veramente gradita

Quindi dai per questa volta li lascio fare sto aumento, se lo "meritano"
Storm75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 23:52   #17838
Storm75
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Terni
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Anche a me aumento e quindi andrò a pagare 23.80 circa al mese, un "regalo" per una FTTH.

In futuro vedremo eventuali altre rimodulazioni ma per ora non mi lamento...mi hanno anche messo 100giga al mese sulla SIM dati legata al contratto.
Attento che quelli sono 100GB una tantum e non al mese!!!

Inoltre li devi attivare tu dalla pagina dedicata indicata nella fattura entro il 30 Novembre 2021
Storm75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 09:18   #17839
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6728
Attualmente ho una connessione 1GB (sul mio profilo sul sito Vodafone è riportao Profilo fino a 2,5GB) con una Power Station con modulo SFP.
Mi chiedo: se dovessi richiedere l'upgrade alla 2,5GB, possono farlo senza cambiarmi la station o il modulo sfp? Nel caso in cui debbano cambiare qualcosa (tipo passare alla Station WiFi 6), sapete se ci sono costi a mio carico e se sì quanto?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 09:30   #17840
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 28591
Qualcun'altro ha sottoscritto ultimamente la fibra internet unlimited chiamate? Quanto tempo ci mettono ad attivare il tutto? Per il momento dopo tre giorni non mi è arrivata nessuna comunicazione della consegna del modem etc.

Ma viene data pure una sim data insieme? Perchè dicono che nel frattempo che venga attivata l'offerta era inclusa un traffico di 15gb al giorno max.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v