Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari)
Il nuovo Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia. Lo ha fatto senza i servizi di Google ma è palese come il suo valore tecnologico risulti tale da renderlo uno dei migliori smartphone del momento pronto a cedere forse il passo solo al futuro Huawei P40 Pro. Lo abbiamo ripreso in mano per capire quanto i servizi di Google siano necessari e quanto sia difficile implementarli.
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso
KEF produce altoparlanti apprezzati per l'elevatissima qualità del suono, ma l'azienda inglese non è immune al fascino dei dispositivi connessi e infatti propone i KEF LSX, altoparlanti connessi in grado di offrire ottime prestazioni acustiche anche tramite lo streaming da Internet o dalla rete locale
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2020.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2020, 12:01   #1
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9193
Video pesanti con Win 7

Ciao a tutti ragazzi
potete darmi una mano?

sul portatile ho installato WIN 7 AMD P340 e 4gb di ram e con firefox i video in streaming diventano molto pesanti da vedere con il procio che va subito ad occuparsi al 100%, anche se collego il cavo ethernet al router di casa.
Potete consigliarmi cosa fare? manca un driver?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 14-01-2020 alle 12:33.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 13:24   #2
nickname88
Utente sospeso
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 10116
Sono i servizi che entrano in funzione del browser che a seconda dei contenuti visualizzati ti occupano risorse, in aggiunta a ciò anche plugin ed estensioni se sono in funzione, comprese quelle di default, ed appunto a meno che non vi sia qualche processo anomalo da task manger o parta qualche estensione che hai aggiunto tu in seguito, potrebbe benissimo essere normale e altro non puoi fare che abbassare la risoluzione del video.

Semplicemente i requisiti per i browsers si sono elevati rispetto a qualche anno fa.
Il P340 poi è stravecchio, non so che VGA usi ma non penso sia molto meglio.

Ultima modifica di nickname88 : 14-01-2020 alle 15:48.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 14:38   #3
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6146
Molto spesso i video in streaming sono trasmessi con risoluzioni differenti, vedi se nel tuo caso c'è l'impostazione per abbassare la risoluzione del video che stai guardando, in genere c'è un'icona a forma di ingranaggio in basso a destra.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2020, 16:56   #4
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9193
ciao a tutti ragazzi

Firefox è pulitissimo, non ha estensioni, o minime, ora non ricordo di preciso, ma poche.
Il pc ha anche una scheda video dedicata ok il procio vecchio, ma sempre di video stiamo parlando, non di videogiochi, e nemmeno a tutta risoluzione ma al max 720p e non a tutto schermo....forse i requisiti browser nel tempo sono aumentati..


Dal controllo delle attività, si vede che il grosso del processore e della ram ( che non è occupata al 100%, ma varia tra 50-80%) è occupata da firefox
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 10:11   #5
nickname88
Utente sospeso
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 10116
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao a tutti ragazzi

Firefox è pulitissimo, non ha estensioni, o minime, ora non ricordo di preciso, ma poche.
Il pc ha anche una scheda video dedicata ok il procio vecchio, ma sempre di video stiamo parlando, non di videogiochi, e nemmeno a tutta risoluzione ma al max 720p e non a tutto schermo....forse i requisiti browser nel tempo sono aumentati..


Dal controllo delle attività, si vede che il grosso del processore e della ram ( che non è occupata al 100%, ma varia tra 50-80%) è occupata da firefox
Anche su macchine con HW poco più recenti avevo lo stesso comportamento.
Semplicemente hai un HW sottodimensionato.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2020, 14:59   #6
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6146
In pratica hai un processore che è paragonabile a un Intel i3 dual core di qualche anno fa, e no... devi diminuire la risoluzione dei video che stai visionando.

Oppure verifica se nel pannello di controllo della scheda video dedicata c'è un'opzione per impostare che firefox debba solo usare tale scheda, forse qualche miglioramento potrai ottenerlo.

Ultima modifica di Styb : 15-01-2020 alle 15:04.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 10:36   #7
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9193
ho notato che in alcuni siti si va più agevolmente, rispetto ad altri

Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
In pratica hai un processore che è paragonabile a un Intel i3 dual core di qualche anno fa, e no... devi diminuire la risoluzione dei video che stai visionando.

Oppure verifica se nel pannello di controllo della scheda video dedicata c'è un'opzione per impostare che firefox debba solo usare tale scheda, forse qualche miglioramento potrai ottenerlo.
qualche opzione, proprio in firefox, da modificare?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 17-01-2020 alle 10:44.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul mercato (e i servizi di Google sono secondari) Huawei Mate 30 Pro: ancora uno dei migliori sul ...
Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualità si fa connesso Recensione KEF LSX: quando l'audio di qualit&agr...
20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020 20 videogiochi da tenere d'occhio nel 2020
AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza generazione AMD Ryzen Threadripper 3960X: 24 core di terza g...
In giro per Las Vegas su un veicolo a guida autonoma In giro per Las Vegas su un veicolo a guida auto...
Kena Mobile: zero costi per attivazione,...
Leica M10 Monochrom: solo bianco e nero,...
SIAE e Wind Tre vogliono svecchiare la g...
IBM spiega come cambiano i consumatori e...
Samsung Galaxy Z Flip: ecco quanto potre...
HTC abbassa il prezzo di Vive Pro di 200...
SpaceX Crew Dragon: test rinviato a doma...
Kingston Data Center DC1000B, l'SSD per ...
Call center, arriva l'approvazione al nu...
Huddle Room: Snom lancia le nuove soluzi...
Ford Puma con EcoBoost Hybrid: ecco tutt...
noblechairs HERO Series è una delle migl...
A Shanghai il riconoscimento facciale ar...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ec...
WhatsApp: il tema scuro è davvero...
Dropbox
Opera Portable
Opera 66
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Black Edition
VirtualBox
Driver NVIDIA GeForce 441.87 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 20.2
GPU-Z
IObit Software Updater
NTLite
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v