Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2018, 16:48   #61
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Leggendo le specifiche della scheda madre e soprattutto del processore mi domando: come fa la ram a girare a 3000MHz (o meglio 2933) se il Ryzen 5 1600 ne permette al max 2666? La cpu deve essere overclockata per forza, cosa che dubito che chi mi assembli il pc vada a fare. Il 2600 girando un po' più veloce accetta ram fino a 2933 senza essere overclockato. In sintesi: ho speso più soldi per nulla...
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 16:53   #62
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:19   #63
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
Alla fine il budget l'ho sforato ampiamente...ahahah! Grazie celsius100 per l'aiuto!!!

1) CASE Be quiet! Silent Base 600 Midi-Tower silver [BG007] - 85,06 euro;
2) PSU be quiet! Pure Power 10 CM 80 Plus Silber Netzteil 500 Watt [BN277] - 62,33 euro;
3) MB Gigabyte AB350-Gaming AMD AM4 [GA-AB350-GAMING] - 66,54 euro;
4) CPU AMD Ryzen 5 1600 3,2GHz Socket AM4 [YD1600BBAEBOX] - 142,49 euro;
5) RAM G.Skill Aegis 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000MHz C16 [F4-3000C16D-16GISB] - 140,63 euro;
6) SSD Samsung 860 EVO Series 2,5 SSD SATA 6Gb 250 GB [MZ-76E250B/EU] - 64,68 euro;
7) HD Western Digital 4TB WD40EZRZ 5400 rpm 64MB Blue SATA 6 [WD40EZRZ] - 85,46 euro;
8) VGA Sapphire Radeon Pulse RX 560 4GB GDDR5 [11267-18-20G]) - 132,89 euro;
9) Assemblaggio PC (con test PC ma senza installazione sistema operativo e driver) - 24,50 euro;
10) Spese spedizione - 15,58 euro.
11) Commissioni bonifico - 2,00 euro.
Totale: 822,16 euro

Ero curioso di calcolare il consumo del pc con la cpu impegnata al 10% (solo file sharing e altri servizi base), come faccio?
Le pagine web che ho trovato considerano un impegno minimo del 50%.
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:01   #64
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
Bene bene
Beh x vederlo effettivamente ci sono delle prese/ciabatte che indicano il consumo istantaneo sennò servirebbe qualche aggeggino che abbia un amperometro o voltmetro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:08   #65
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Il pc mi è arrivato, fortunatamente pare integro, ho installato Windows 10, ho visto che le ram erano impostate a 2133Mhz, son andato sul bios e le ho portate a 2933. Come verifico la loro stabilità? Con MemTest? O altri software?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 23:27   #66
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
Si un memtest va bene
O cmq anche un software stress test generico x cpu o schede video andrebbe pure bene
Oppure anche usare il PC tutti i giorni se ci sono problemi con la RAM può capitare che Windows si riavvii o di freeze random
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:27   #67
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Grazie mille, fatto il test con MemTest86 a 4 passaggi e pare tutto ok, vedremo.
Ho tolto la scheda audio dal vecchio pc per metterla in quello nuovo, collego le casse Empire PS-2120D tramite il jack alla uscita Out della scheda madre e non sento l'audio...provo con tutte le altre (anche con quella delle cuffie) e ancora nulla. Dove sbaglio?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:32   #68
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
hai messo i driver piu recenti x windows10?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:37   #69
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Sto parlando del vecchio pc (windows 7) in cui non ho cambiato nulla se non togliere la schedia audio (che ancora devo mettere in quello nuovo).
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 14:12   #70
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 15:02   #71
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
che sia ancora installata sul pc la scheda audio (Xonar DX)? io l'ho semplicemente tolta a pc spento e non ho fatto null'altro
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 17:42   #72
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 81843
se da gestione dispositivi nn la vedi piu puo esser un problema di collegamento, proprio la scheda infilata nelllo slot pci che che nn va
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v