Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2011, 16:57   #2241
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da VashStampede86 Guarda i messaggi
Ho provato e niente.. cioè dopo esattamente 1 minuto e 3 secondi la temperatra era a 76 su 2 core contro i 45 secondi di prima.. secondo me è la pasta che dopo un anno e mezzo si è un po' seccata, può essere?
Si è possibile anche le migliori possono perdere prestazioni con il tempo,figuriamoci quella intel preapplicata.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 17:01   #2242
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Ragazzi, mi serve una mano... Non riesco assolutamente a stabilizzare il procio in firma a 4Ghz... Sono arrivato a 1.35 sia di vcore che di QPI/DRAM. Da 1.33 in poi sembra stabile, salvo sclerare ogni tanto con errori vari e schermate blu con errori generici, crash dei drivers video e delle usb...
Come temp sono un filo alto, ma accettabile, i cores vanno dai 70 ei 77° con Prime...
Le ram hanno la frequenza , i timing ed il voltaggio entro le specifiche degli spd ?

La gtx 580 è overcloccata ?

Eventualmente prova ad aumentare ioh ed ich a 1.20 V
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 22:39   #2243
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Le ram hanno la frequenza , i timing ed il voltaggio entro le specifiche degli spd ?

La gtx 580 è overcloccata ?

Eventualmente prova ad aumentare ioh ed ich a 1.20 V
Ma che centra l'oc della vga?
Incide sull'oc della cpu?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 23:02   #2244
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
Ma che centra l'oc della vga?
Incide sull'oc della cpu?
L'OC della VGA può anche causare i crash dei drivers video , di cui ha parlato gpvecchi.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 23:08   #2245
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
L'OC della VGA può anche causare i crash dei drivers video , di cui ha parlato gpvecchi.
A ok, se crasha il driver video è sicuramente l'oc della vga.. non credo che l'oc della cpu possa causare il crash dei driver video.. o sbaglio?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 23:35   #2246
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Ragazzi, mi serve una mano... Non riesco assolutamente a stabilizzare il procio in firma a 4Ghz... Sono arrivato a 1.35 sia di vcore che di QPI/DRAM. Da 1.33 in poi sembra stabile, salvo sclerare ogni tanto con errori vari e schermate blu con errori generici, crash dei drivers video e delle usb...
Come temp sono un filo alto, ma accettabile, i cores vanno dai 70 ei 77° con Prime...
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
A ok, se crasha il driver video è sicuramente l'oc della vga.. non credo che l'oc della cpu possa causare il crash dei driver video.. o sbaglio?
Però ha anche Bsod ed altri problemi .
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 23:41   #2247
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11434
Quote:
Originariamente inviato da System Shock Guarda i messaggi
Però ha anche Bsod ed altri problemi .
Vista così sembrerebbe quasi che l'instabilità derivi dal chipset..
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2011, 20:06   #2248
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
La VGA è sempre stata standard, ed effettivamente rimettendo la cpu alle frequenze stock, non ho problemi... Le ram lavorano a 1603 Mhz (standard sono 1600); i timings sono stock, ma ho provato anche ad alzarli a 9-9-9-24, nessun risultato... Provo a testare ioh e ich a 1.20...
EDIT: nada... sempre schermate blu... Nel frattempo ho scoperto che 1.33V vorrispondono a 1.31 reali... Senza vdrop la mia mobo...
Altre idee? Procio sfigato?
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller

Ultima modifica di gpvecchi : 18-04-2011 alle 20:51.
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2011, 22:48   #2249
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
La VGA è sempre stata standard, ed effettivamente rimettendo la cpu alle frequenze stock, non ho problemi... Le ram lavorano a 1603 Mhz (standard sono 1600); i timings sono stock, ma ho provato anche ad alzarli a 9-9-9-24, nessun risultato... Provo a testare ioh e ich a 1.20...
EDIT: nada... sempre schermate blu... Nel frattempo ho scoperto che 1.33V vorrispondono a 1.31 reali... Senza vdrop la mia mobo...
Altre idee? Procio sfigato?
Che frequenze bclk, qpi ,dram ed uncore hai ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 20:20   #2250
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Bclk 200 (x20), voltaggio QPI/DRAM 1.33125, DRAM frequency 1603 Mhz (con RAM PC12800), QPI link data in auto (ma ho provato anche il valore più basso di frequenza e non cambia nulla)... Uncore al doppio delle RAM.
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 20:43   #2251
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Bclk 200 (x20), voltaggio QPI/DRAM 1.33125, DRAM frequency 1603 Mhz (con RAM PC12800), QPI link data in auto (ma ho provato anche il valore più basso di frequenza e non cambia nulla)... Uncore al doppio delle RAM.
Potresti fare una prova portando il moltiplicatore a 15x e lasciando tutto il resto invariato.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2011, 20:33   #2252
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Credo che clockandolo a 3Ghz non crasherebbe...
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 13:36   #2253
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Credo che clockandolo a 3Ghz non crasherebbe...
Pero con bclk alto capiamo se è un problema di mobo o chipset oppure abbiamo la conferma che su tratta della cpu.
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 19:51   #2254
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Oook, ora testo...
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 20:19   #2255
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
salve a tutti,
ho un c0 i7 920 con ram ocz3g1600lv2g che default fanno 1600 8-8-8-20.
il dissy è un noctua nh d14.

ora lavoro con 3,5ghz e:

CPU Ratio Setting : [21x]
Intel (R) SpeedStep : [Enabled]
Intel (R) Turbo Mode Tech : [Disabled]
BCLK Frequency : [167Mhz]
PCIE Frequency : [101Mhz]
DRAM Frequency : [1333Mhz]
UCLK Frequency : [2667Mhz]
QPI Link Rate : [6000Mt/s]

[DRAM CAS# Latency : [7]
[DRAM RAS# to CAS# Delay : [7]
[DRAM RAS# PRE Time : [7]
[DRAM RAS# ACT Time : [20]
DRAM Timing Mode : [1N]

CPU Voltage : [1.20v]
CPU PLL Voltage : [Auto]
QPI/DRAM Core Voltage : [1.225v]

IOH Voltage : [Auto]
IOH PCIE Voltage : [Auto]
ICH Voltage : [Auto]
ICH PCIE Voltage : [Auto]
DRAM Bus Voltage : [1.50v]

1)
Vorrei velocizzare un pò RAM e CPU allo stesso tempo, e mantenere timing bassi.
cosa consigliate?

2)
Vorrei inoltre avere del risparmio energetico quando il pc non è sotto stress. è fattibile o meglio lasciar stare visto stiamo parlando di OC abbastanza alti?

3)
consigliate un cambio ram con qualcosa di più performante a parità prezzo/prestazioni!
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2

Ultima modifica di homer31 : 21-04-2011 alle 20:38.
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 20:20   #2256
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Testato a 15x, tutto stabilissimo!
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 14:57   #2257
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
Ragazzi, nessuno mi aiuta per favore? Ho provato di tutto, sono disperato... Ho provato ad alzare i voltaggi di cpu, QPI, ICH, PLL, a cambiare i timings ram... Niente, non riesco a renderlo stabile...
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 20:46   #2258
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Ragazzi, nessuno mi aiuta per favore? Ho provato di tutto, sono disperato... Ho provato ad alzare i voltaggi di cpu, QPI, ICH, PLL, a cambiare i timings ram... Niente, non riesco a renderlo stabile...
Praticamente hai già provato tutto quello che si poteva .

Ultime domande :

1)spread spectrum,turbo mode e risparmi energetici li hai disattivati ?

2)Load line calibration attivata ?

Potresti provare altre combinazioni tra moltiplicatore e bclk.

Poi rimane solo da calare leggermente la frequenza e vedere se si risolve il problema.

Buona Pasqua a tutti
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2011, 13:34   #2259
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2175
1) sì
2) sì
L'unico dubbio è a quanto posso arrivare di voltaggio QPI?
A volte ho schermata blu con errore 124, ho googlato che sembra dovuto al voltaggio basso... Io mi sono fermato a 1.375v...
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2011, 13:46   #2260
System Shock
Senior Member
 
L'Avatar di System Shock
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bologna
Messaggi: 5804
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
1) sì
2) sì
L'unico dubbio è a quanto posso arrivare di voltaggio QPI?
A volte ho schermata blu con errore 124, ho googlato che sembra dovuto al voltaggio basso... Io mi sono fermato a 1.375v...
Il qpi/dram voltage non deve assolutamente superare 1.35 V

Mentre il Vcore se non ti alza troppo le temperature (che mi sembravano già alte) lo puoi portare fino ad 1.40 V per uso daily.

Hai provato con le ram a 1330 ?
__________________
CPU: Intel i7 3930K @ 4,50 Ghz * WB: HeatKiller 3.0 360mm * MOBO: ASUS Rampage IV Extreme * VGA:Sapphire Radeon R9 290@X 4 Gb
RAM: DDR3 16 Gb G.Skill Trident-X 2400 Mhz CL 9·11·11 * Masterizzatori: LG BH10LS30 LG GH22NS30 * SSD: Samsung 830 256 Gb
System Shock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v