Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2020, 13:39   #40301
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Fammi capire, hai una linea “solo dati”?
In questo caso, per essere sicuro, potresti prima di tutto fare disdetta di tutto quello che hai, e poi fare il nuovo abbonamento con il nuovo gestore.

Oppure fai richiesta di migrazione, e se ti dovessi ancora trovare qualche servizio non richiesto farai disdetta in seguito.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:51   #40302
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Fammi capire, hai una linea “solo dati”?
In questo caso, per essere sicuro, potresti prima di tutto fare disdetta di tutto quello che hai, e poi fare il nuovo abbonamento con il nuovo gestore.

Oppure fai richiesta di migrazione, e se ti dovessi ancora trovare qualche servizio non richiesto farai disdetta in seguito.
si.. il cavo dati, anche se si collega sempre alla presa telefonica su un numero che diciamo mi è stato dato in "prestito" da diversi anni e che pago regolarmente ogni mese... la linea è una adsl aruba



se faccio una disdetta rischio di rimanere senza internet e che mi tolgano tutto..

forse e meglio una migrazione, in quel caso come funziona? Devo richiedere il codice migrazione al mio operatore attuale?
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:03   #40303
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Se il codice migrazione non è sulla fattura, devi chiederlo all’operatore attuale.
Con FTTC ed FTTH la fonia diventa in VoIP, al nuovo gestore pagherai solo quello che c’è scritto sul contratto.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:39   #40304
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Se il codice migrazione non è sulla fattura, devi chiederlo all’operatore attuale.
Ora lo richiedo, tanto immagino che non ci abbia una scadenza



Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Con FTTC ed FTTH la fonia diventa in VoIP, al nuovo gestore pagherai solo quello che c’è scritto sul contratto.
Ah, quindi dici che non sarò più costretto a pagare quei 15€ mensili di cavo aggiuntivo?

Grazie ancora per l'aiuto
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:19   #40305
_Tommaso_
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 206
Chiedo qui, ma ammetto di non sapere orientarmi tra tutti questi topic con migliaia di commenti. Faccio una domanda banale, ma so proprio zero di collegamenti internet.

Ho un contratto Fastweb da diversi anni e uso un modem wifi molto vecchio fornito da loro (credo sia il Technicolor TG582N), ma ultimamente funziona male (salta la connessione e non rimane acceso). Ho anche il telefono fisso collegato, anche se non lo uso mai...

Posso cambiarlo? Posso comprarne uno io? (e mi conviene?)

Quali modelli devo guardare? (praticamente so solo la differenza tra wifi e cavo...non ho ancora capito la differenza tra modem, router, access point, vabè :| )
_Tommaso_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:23   #40306
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Se il modem è in comodato, è di proprietà di Fastweb... e se è guasto, te lo sostituiranno loro. Senza costi per te.

Altrimenti lo puoi comprare... cerca con Google una cosa tipo "fastweb modem libero" e vedrai quali sono le caratteristiche che deve avere.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2020, 22:13   #40307
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 7040
Ciao a tutti
Sto passando a fastweb da tiscali 200mb. Quando misi tiscali mi dissero ero in slu fastweb. Ora non so se è vero. Fatto sta che se metto verifica copertura su fastweb sito internet mi da copertura ftth. Ovviamente so benissimo che non sono coperto da ftth, stiamo in contatto con open fiber e forse dico forse il prossimo anno ci metteranno il roe ( problemi palazzina vecchia stanno cercando un modo ma sarà dura). Quindi la domanda è, come faccio a capire se sono in slu fastweb o vula o peggio nga?


Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 11:15   #40308
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1276
Provare una verifica da sito TIM
Se anche li ti da FTTH sei sotto copertura Flash Fiber.

Potresti fare anche un controprova con Wind e Vodafone
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 12:29   #40309
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 7040
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Provare una verifica da sito TIM

Se anche li ti da FTTH sei sotto copertura Flash Fiber.



Potresti fare anche un controprova con Wind e Vodafone
Sono sotto flashfiber sicuro. Ma non hanno messo il roe per palazzina vecchia.
Ho chiamato il commerciale e mi hanno detto che sarà il tecnico a capire cosa attivare ( nel mio caso ftts) .....io volevo aiutarli pensa te. Va bene così.

Posso sapere a che distanza sto dal cabinet? Visto che sito mi da quell'errore non saprei dove cercare. Immagino che quello che mi dice il fritz os adesso sia corretto ed uguale a quello che avrò con fastweb

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2020, 21:49   #40310
~pennywise~82
Member
 
L'Avatar di ~pennywise~82
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Livorno
Messaggi: 243
Sono tornato in Fastweb (FTTS) dopo 3 anni in Tim...volendo utilizzare il mio modem/router un fritzbox 7590, che dovrei fare in più oltre a contattare l'assistenza tecnica e configurare il modem? Perchè al primo step mi sono sentito rispondere che la mia linea è già abilitata all'uso di qualunque modem/router ebbene,collegando il fritz alla linea mi si allinea alla portante ma non ricevo indirizzo ip e quindi non navigo...e soprattutto per quanto riguarda la parte telefonica? Username e password come le recupero? Non ditemi che devo parlare ancora con Durazzo e simili
~pennywise~82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 11:23   #40311
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1276
https://www.fastweb.it/adsl-fibra-ot...i/altri-modem/
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 20:55   #40312
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 7040
Se volessi attivare ip pubblico come contatto l'assistenza? Posso farlo con il chat bot da facebook? O esiste un numero assistenza? Che mi consigliate?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2020, 21:19   #40313
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Come vuoi. O chiami tu, o ti fai richiamare, o tramite facebook o tramite Twitter.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 06:25   #40314
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1381
Il fritz box 7530 che supporta il profilo 35b dovrebbe essere perfetto per Fastweb giusto? Ieri l'ho configurato per la mia adsl, ora in attesa di fare l'ordine per quest'ultimo ho letto vari pareri discordanti su Amazon di chi è riuscito ad utilizzarlo subito e di chi ha dovuto richiedere al supporto una modifica sul Mac address..

Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 08:51   #40315
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7698
buongiorno, mi confermate che non esiste un topic sul modem fastgate qui sul forum?
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 11:07   #40316
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 7040
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Come vuoi. O chiami tu, o ti fai richiamare, o tramite facebook o tramite Twitter.
Chiamare 146 poi che tasti?
Facebook c'è il bot.
Twitter?
È un casino chiamarli. Con il bot di facebook riesco?

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 11:33   #40317
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Non so quali sono i tasti, mica lavoro per Fastweb.
Ripeto: o chiami tu, o ti fai richiamare (dal sito o dall'app), oppure il bot su Facebook, oppure su Twitter.
Decidi tu.

Ci sta da perderci un po' di tempo... fai prima a fare i tentativi, piuttosto che chiedere qui ed aspettare che qualcuno ti risponda ;-)
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 12:37   #40318
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 7040
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Non so quali sono i tasti, mica lavoro per Fastweb.
Ripeto: o chiami tu, o ti fai richiamare (dal sito o dall'app), oppure il bot su Facebook, oppure su Twitter.
Decidi tu.

Ci sta da perderci un po' di tempo... fai prima a fare i tentativi, piuttosto che chiedere qui ed aspettare che qualcuno ti risponda ;-)
No words


Ciao

Inviato dal mio M2004J19C utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2020, 12:50   #40319
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
No words
Fammi capire... non solo ti aiuto, non solo non mi ringrazi, ma mi devo pure sentire parlare dietro?

"non ho parole" lo dico io.

Cmq l'assistenza Fastweb non è il 146.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2020, 18:04   #40320
nxsi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 1
Salve a tutti, ho veramente bisogno di un consiglio da voi esperti dato che vorrei passare a Fastweb.
Attualmente ho una ADSL 20 mega TIM in fast, nella mia zona TIM sta coprendo con la VDSL e pensavo di passare ad una FTTC Fastweb (ancora non so se sarà in VULA o no, i dati copertura non sono ancora aggiornati) ma quasi sicuramente lo sarà, Vodafone in VULA è già pianificata per questo mese.
Che esperienze avete? Non vorrei incappare in saturazione. Soprattutto la latenza mi preoccupa, la mia 20 mega è un gioiellino sotto quel punto di vista, sono a 1,5km dalla centrale ma pingo 15ms stabilissimi verso 8.8.8.8, mai avuto un singolo problema durante tutto il lockdown da marzo.
Il cabinet della VDSL è a 550 metri da me comunque.
Grazie mille in anticipo!

Ultima modifica di nxsi : 14-12-2020 alle 18:19.
nxsi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Grandi offerte Amazon oggi: Xiaomi Mi Tr...
Erik Buell, in serbo un'altra due ruote ...
Virgin Orbit riesce a lanciare un razzo ...
Sapphire, una RX 5700 XT fanless per rac...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v