Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 02:42   #21
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Sì i pad termici hanno uno spessore che ovviamente la pasta dissipante non ha, quindi facendo in quel modo si causa un guasto anche grave alla macchina.
mi sa che gli abbiamo dato il colpo di grazia alla gpu in quel mese senza pad...
(anche se devo dire che il pc funzionava solo con la gpu integrata e non questa dedicata)
dovrei prendere del pad termico allora, si sa mai...ha uno spessore standard?
(io di solito compro su amazzonia..)
ciao grazie
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 02:48   #22
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Quindi è sì il classico problema della gpu sminchiata (saldature interne) ma tu hai trovato un bypass avendo la tua cpu una gpu integrata. Non avrei mai pensato fosse possibile. Bravi.
Per caso c'è un opzione nel bios per indicare con quale gpu fare il boot?
Per quanto riguarda la batteria non alimenta il chip del bios che contiene solo dati statici ma quello del cmos cioè quello dove risiedono i dati modificabili. Il chip del cmos era un chip separato, poi un tutt'uno con il real time clock (che tiene aggiornato data e ora) e da quel che leggo ora dovrebbe essere integrato direttamente nel chipset.
ciao dumah, si la gpu amd non la usava da tanto tempo, in quanto già credo 2 anni fa..qualsiasi driver amd di questa gpu, faceva crash al sistema, anzi non ripartiva nemmeno più fermandosi a schermata nera!
La fortuna in questi casi è avere appunto la gpu intel integrata nel pentium
Magri ci fosse nel bios, avrei risolto del tutto..se giù all'hp avessero messo nel bios la possibilità di disabilitare la amd, non avrei questo problema.
La scelta della gpu avviene in windows, i driver intel grafica e amd lo permettono)
A ok grazie per il discorso della batteria tampone, si infatti il bios è non alimentato senza corrente
(come scrivo però appena sotto..il problema sembrava risolto..ma poi linux)

ciao grazie
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 03:01   #23
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Ma nel secondo messaggio avevi scritto di averla già disabilitata da Windows.

Comunque se tu avessi avviato una live Linux (meglio Ubuntu),come ti avevo suggerito,dai messaggi di console in caricamento avresti visto subito che la AMD risultava fallata.
ciao burke, non era disabilitata..non avevo semplicemente installato nessun driver per la gpu dedicata ati (infatti era in gestione periferiche con classico triangolo giallo)
Si vede poi che in questo mese senza pad termico si è ulteriormente guastata, causando il problema.
Poi come scritto ieri, da gestione periferiche avevo fatto disabilita su questa amd (che comunque non era già utilizzata, ma evidentemente il pc la rilevava
in avvio) e pensavo di aver risolto..infatti dopo 100 avvii col problema..era partito regolarmente uscendo subito la scritta per accedere al bios ecc..
Avrò provato 10 volte di fila, tutto ok!

Poi stasera (a proposito di live linux..slax) per curiosità metto la chiavetta usb, avvio slax (già usata su altri pc..), e ha fatto delle scritte ma poi ha spento il pc (ovvio per colpa della amd immagino)...
vabbè ho detto niente male..ma purtroppo al riavvio (senza chiavetta, cioè normale per windows..) stesso problema della schermata nera...
Non può essere un caso credo..
aggiungo che al primo riavvio per prima cosa mi ha messo la scelta se avviare windows 7..(è stata creata dopo aver avviato linux ovvio)
Al che vabbè ho pensato che linux avesse messo un suo controllo delle epriferiche in avvio..ho allora formattato l'hd, rinstalalto windows..
disabilitata ancora la gpu amd..ma adesso il problema è tornato!
Ho anche riscritto il bios pensando che maagri linux..nulla, sempre solita schermata nera in avvio
Fatto anche un hard reset, nulla.


Ora non so se:
a) aver disabilitato la gpu amd da gestione periferiche, e non aver più riscontrato il problema per almeno 10 avvii è stato un caso..(par strano però..dopo che in precedenza lo aveva fatto per almneo 100 avvii..)
b) linux è intervenuto forse in qualche memoria flash del pc...impostando un suo controllo all'avvio del pc (anche se io non aprto con la chiavetta di linux inserita (mi sembra una barzelletta, mah..)

ero cosi contenta...ma non demordo

ciao grazie

aggiornamento:
ho fatto un reset bios levando la batteria tampone.
Forse adesso vedo che se faccio riavvia pc, parte subito (come faceva dopo aver risolto ieri)
Se spengo il pc e lo riavvio..fa il solito problema..però sembra che la schermata nera dura solo 1-2 minuti, poi ok parte..

Credo che la soluzione definitiva del problema, sarebbe quella di poter dire al pc all'avvio..di non controllare la gpu dedicata amd,
in modo che non la rilevi guasta, ma non credo sia possibile..;-(
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!

Ultima modifica di Simona85 : 17-02-2019 alle 03:51.
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 06:08   #24
TonyHope
Junior Member
 
L'Avatar di TonyHope
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Deutschland
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Simona85 Guarda i messaggi
se magari aggiungi quando non hai display, sempre, poi riparte ecc, magari ti aiutiamo
modello esatto?
Buongiorno,

si scusami non ho scritto molte info a riguardo.
Dunque, la scheda è di un hp compaq presario cq62/g62.
Il problema consiste nel fatto che una volta collegato l'alimentatore la ventola parte per poi fermarsi, il led WIFI nella tastiera resta acceso e il led della stessa presa di alimentazione del pc si accende. Il led del tasto TAB inoltre non dà segni di vita.
Il processore poi sembra lavorare tantè che la ventola si attiva una volta raggiunta la temperatura di soglia, così come il southbridge che si scalda. L'unico inconveniente è che sul display non dà segnali neanche collegando un monitor esterno!
Cosa potrei controllare per essere certo della causa del problema?! Ti ringrazio
__________________
Each man is the forger of his own destiny
TonyHope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 11:01   #25
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da Simona85 Guarda i messaggi

Credo che la soluzione definitiva del problema, sarebbe quella di poter dire al pc all'avvio..di non controllare la gpu dedicata amd(
Simona...a volte non riesco a seguirti perché ci sono sempre cambiamenti: il pc
all'avvio non controlla alcuna GPU dedicata, ovviamente parte (BIOS) con la VGA integrata nel chipset,e solo successivamente,a so caricato decide se l'interfaccia grafica ha bisogno dell'intervento della GPU dedicata,come giochi o gui pesanti.Anche nel caricamento di Windows può intervenire , ma se l'hai disabilitata è come se non ci fosse (non interviene più neanche al caricamento successivo) e viene scartata.
Quindi la dedicata entra in gioco in ultimo.

Per questo credo che il problema di quel PC sia un poco più complesso e coinvolga o il processore o la scheda madre.
Se la dedicata fosse fallata,una volta avviato Windows potresti testarla in vari modi,ma basterebbe metterla in carico con un semplice benchmark per avere schermate blu o riavii.
__________________
Dell G5-5587 I7-8750H, 16Gb RAM 2666Mhz dual channel, 1TB SSD storage + 128Gb Nvme, GPU1050TI 4Gb ddr5 ------ Fujitsu Lifebook E557 I7 7500U, 16Gb RAM 2400Mhz dual channel, 512Gb SSD

Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 11:38   #26
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Simona...a volte non riesco a seguirti perché ci sono sempre cambiamenti: il pc
all'avvio non controlla alcuna GPU dedicata, ovviamente parte (BIOS) con la VGA integrata nel chipset,e solo successivamente,a so caricato decide se l'interfaccia grafica ha bisogno dell'intervento della GPU dedicata,come giochi o gui pesanti.Anche nel caricamento di Windows può intervenire , ma se l'hai disabilitata è come se non ci fosse (non interviene più neanche al caricamento successivo) e viene scartata.
Quindi la dedicata entra in gioco in ultimo.

Per questo credo che il problema di quel PC sia un poco più complesso e coinvolga o il processore o la scheda madre.
Se la dedicata fosse fallata,una volta avviato Windows potresti testarla in vari modi,ma basterebbe metterla in carico con un semplice benchmark per avere schermate blu o riavii.
ciao burke
la dedicata è fallata di sicuro, già da un paio di anni nell'installare il SO quando era il momento di mettere i driver dell dedicata ( sempre gli stessi del sito hp di supporto al pordotto, driver che in precedenza andavano bene..) immediatamente ho schermate blu, ma più che altro partiva il pc, e poi nel caricare windows evidentemente metetva quei driver..e schermata nera perenne, l'avevo quindi scartata dicendo a mia sorella che usavamo la gpu integrata
Pensavo che il problema dello schermo nero in avvio fosse per colpa della gpu, in quanto come detto dopo un centinaio di prove, test ho sempre avuto schermo nero subito in avvio, ma poi per magia metto su disabilita questa gpu da gestione periferiche (prima era solo senza driver..) e al primo riavvio niente schermo nero..ed anche per un'altra decina di volte..l'incanto è finito dopo aver lanciato al chiavetta live linux
Ma come dici forse è stato un caso, anche se è strana la coincidenza vero?

Si trovasse a basso costo questa scheda madre la cambierei anche, ma in internet si trova anche a più di 100,00 un suicidio, senza sapere se poi magari è la cpu (fosse stato un pc fisso era una piccola spesa cambiarla)

Credo di aver fatto tutti i controlli per me possibili nelle mie capacità di pasticciona

ciao grazie
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 11:48   #27
Burke
Senior Member
 
L'Avatar di Burke
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da Simona85 Guarda i messaggi
..l'incanto è finito dopo aver lanciato al chiavetta live linux
Ma come dici forse è stato un caso, anche se è strana la coincidenza vero?
Non è stato un caso, semplicemente Linux ha bypassato le impostazioni di Windows (dedicata disabilitata)e ha cercato di caricare i driver della AMD,mandando in palla di nuovo tutto.
__________________
Dell G5-5587 I7-8750H, 16Gb RAM 2666Mhz dual channel, 1TB SSD storage + 128Gb Nvme, GPU1050TI 4Gb ddr5 ------ Fujitsu Lifebook E557 I7 7500U, 16Gb RAM 2400Mhz dual channel, 512Gb SSD

Tutto ciò che scrivo,rigorosamente IMHO.
Burke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 12:56   #28
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27648
Secondo me windows è andato a cambiare un'impostazione nel bios (il uefi dovrebbe permettere queste cose) che è nascosta agli utenti. Per confermare la teoria potresti provare a far partire il pc senza disco fisso. Se fa subito il boot non può certo aver letto l'opzione dal disco fisso. Il problema lo riavrai se il cmos si resetta.
Quindi la gpu era già sputtanata mesi fa. Col tempo è solo peggiorata ma secondo me non è detto sia stata la mancanza del pad o almeno che non sarebbe comunque successo un po' più tardi. Non è facile intuire se un'ulteriore peggioramento causerà il blocco totale del pc.
Al posto del pad puoi mettere un copper shim, dei foglietti di rame che puoi trovare in diversi spessori.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 17-02-2019 alle 12:59.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 13:06   #29
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
grazie ragazzi
stanotte dopo il lavoro faccio ulteriori prove..e vi dico
ps burke: linux ha mandato in palla tutto..ci sarà un modo per tornare a prima di quel caricamento di linux?
ciao grazie anche a dumah, stanotte vedo
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 13:50   #30
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27648
Anche senza spendere altri soldi inutilmente prendi un pezzo di domopack e piegalo n-mila volte finchè non hai un quadratino di spessore sufficiente. Non va da nessuna parte una volta installato il dissipatore...
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 01:57   #31
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da Burke Guarda i messaggi
Non è stato un caso, semplicemente Linux ha bypassato le impostazioni di Windows (dedicata disabilitata)e ha cercato di caricare i driver della AMD,mandando in palla di nuovo tutto.
Capisco se metto la chiavetta con la live linux, ma il problema è che ha incasinato tutto anche se poi partivo con solo windows.
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2019, 02:05   #32
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Secondo me windows è andato a cambiare un'impostazione nel bios (il uefi dovrebbe permettere queste cose) che è nascosta agli utenti. Per confermare la teoria potresti provare a far partire il pc senza disco fisso. Se fa subito il boot non può certo aver letto l'opzione dal disco fisso. Il problema lo riavrai se il cmos si resetta.
Quindi la gpu era già sputtanata mesi fa. Col tempo è solo peggiorata ma secondo me non è detto sia stata la mancanza del pad o almeno che non sarebbe comunque successo un po' più tardi. Non è facile intuire se un'ulteriore peggioramento causerà il blocco totale del pc.
Al posto del pad puoi mettere un copper shim, dei foglietti di rame che puoi trovare in diversi spessori.
il bios però non è uefi, è il classico (bios AMI)
Apro una parentesi sul bios
la pagina di supporto del prodotto è questa
https://support.hp.com/it-it/drivers.../model/4301480
Se guardo nei driver, loro elencano sia i bios tradizionali classici, ma anche
una utily Ambiente di supporto dell'interfaccia HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), una diagnostica HP System Diagnostics UEFI,
e un bios Aggiornamento del BIOS HP UEFI
Ma quindi questo pc potrebbe avere un bios UEFI?
In pratica affianca quello classico?
io non mi sono fidata, non vorrei fare il morto...però magari potrebbe risolvere il problema con qualche nuova impostazione da uefi?


Ok per rame o alluminio stagnola piegata ;-)
ps: adesso (dopo aver lanciato linux live ..grrr) purtotppo rifà il problema della schermata nera, quindi il test staccando l'hd non ha senso ora..
devo capire cosa ha modificato linux per far tornatìre il problema (però come scritto sopra ho gia formattato, ricaricato bios, reset cmos (se cosi si chiama staccare la batteria da 3v..)
ciao grazie
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!

Ultima modifica di Simona85 : 18-02-2019 alle 02:22.
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 11:50   #33
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da TonyHope Guarda i messaggi
Buongiorno,

si scusami non ho scritto molte info a riguardo.
Dunque, la scheda è di un hp compaq presario cq62/g62.
Il problema consiste nel fatto che una volta collegato l'alimentatore la ventola parte per poi fermarsi, il led WIFI nella tastiera resta acceso e il led della stessa presa di alimentazione del pc si accende. Il led del tasto TAB inoltre non dà segni di vita.
Il processore poi sembra lavorare tantè che la ventola si attiva una volta raggiunta la temperatura di soglia, così come il southbridge che si scalda. L'unico inconveniente è che sul display non dà segnali neanche collegando un monitor esterno!
Cosa potrei controllare per essere certo della causa del problema?! Ti ringrazio
premesso che io non ho risolto
devi controllare le solite cose, ad iniziare l'alimentatore è buono? eroga i soliti 19v?
poi bo prova un banco di ram alla volta
stacca tutte le periferiche interne (wifi, dvd ecc)
verifica il fissaggio e la pasta o pad su cpu, chipset e gpu
Prova un hard reset
Prova un reset bios (staccare batteria tampone per 15 minuti)
Prova un altro hd
Stacca tutti i cavetti interni, pulisci i contatti
Prova con case aperto, mentre hai il problema ed è schermo nero..a scaldare con asciuga capelli la zona chipset, gpu, cpu (senza esagerare..) a me parte quasi sempre cosi..(problema di saldature andate ecc..)

ciao
Simona
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!

Ultima modifica di Simona85 : 20-02-2019 alle 12:00.
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2019, 15:42   #34
TonyHope
Junior Member
 
L'Avatar di TonyHope
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Deutschland
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Simona85 Guarda i messaggi
premesso che io non ho risolto
devi controllare le solite cose, ad iniziare l'alimentatore è buono? eroga i soliti 19v?
poi bo prova un banco di ram alla volta
stacca tutte le periferiche interne (wifi, dvd ecc)
verifica il fissaggio e la pasta o pad su cpu, chipset e gpu
Prova un hard reset
Prova un reset bios (staccare batteria tampone per 15 minuti)
Prova un altro hd
Stacca tutti i cavetti interni, pulisci i contatti
Prova con case aperto, mentre hai il problema ed è schermo nero..a scaldare con asciuga capelli la zona chipset, gpu, cpu (senza esagerare..) a me parte quasi sempre cosi..(problema di saldature andate ecc..)

ciao
Simona
Va bene grazie, provo con i tuoi consigli. Senti, io ho solo un banco di memoria e due slot a disposizione, per eseguire questi test devo per forza montare tutti e due i banchi contemporaneamente?!
__________________
Each man is the forger of his own destiny
TonyHope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2019, 17:18   #35
Simona85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4059
Quote:
Originariamente inviato da TonyHope Guarda i messaggi
Va bene grazie, provo con i tuoi consigli. Senti, io ho solo un banco di memoria e due slot a disposizione, per eseguire questi test devo per forza montare tutti e due i banchi contemporaneamente?!
se hai solo un banco, l'unica cosa che puoi fare con la ram...è levarla, pulirla e magari provi nell'altro slot..
poi tutte le altre prove
Solo facendo test e prove inizi ad escludere le cause possibili..
ciao
__________________
Pc1: giga790xtud4p-phenomIIx3_720-ssd crucial-hd7750-cm690-corsairvx450-dissi&fun noctua
Pc2: asus m4a88tdmevo-athlonIIx2_235e-hd4670-ssd 840pro( and crucial m4 reserve)-Lian.li-enermax modu-dissi noctua
Notebook: sony vaio vgn-Fe21b...è rinato!
Simona85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2019, 19:54   #36
TonyHope
Junior Member
 
L'Avatar di TonyHope
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Deutschland
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Simona85 Guarda i messaggi
se hai solo un banco, l'unica cosa che puoi fare con la ram...è levarla, pulirla e magari provi nell'altro slot..
poi tutte le altre prove
Solo facendo test e prove inizi ad escludere le cause possibili..
ciao
Ok grazie mille. Ciao!
__________________
Each man is the forger of his own destiny
TonyHope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Xiaomi contro tutti: ecco la ricarica Su...
Il foro frontale di Samsung Galaxy S10 s...
Lucchetto smart per zaini e valigie a me...
Mezzo milione di euro di multa per DAZN:...
Warframe: sesto anniversario e 50 milion...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v