Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2019, 20:07   #9681
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
dopo circa 8 mesi di calo drastico portante progressivamente da 198 a 102 da circa 2 ore sono passato da 102 improvvisamente a 199. cosa sarà mai stato
Qualche vicino ha spento il modem
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 20:13   #9682
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Qualche vicino ha spento il modem
in effetti oggi sembra che ci sia stato un traslocco
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 20:30   #9683
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10400
che

posta i valori di linea, magari anche il vendor id (metti che abbiano fatto aggiornamenti)
e se hai anche i grafici (snr, ecc...) prima e dopo

Ultima modifica di strassada : 16-02-2019 alle 20:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 21:00   #9684
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Per quanto riguarda l'annex, io non trovo differenze, io utilizzo A, c'è chi trova miglioramento in B, le linee non sono tutte uguali.
per un collegamento stabile prova,Margine rapporto segnale-rumore desiderato un pallino a sinistra.
Riconoscimento di radiodisturbi (RFI) al penultimo a sinistra.
Cerca di non creare troppe disconnessioni, può intervenire un cambiamento di profilo in maniera automatica.
https://ibb.co/bv3Fmpf
Spostando tutti i pallini in massima stabilità dovrebbe creare una linea più stabile?
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 21:57   #9685
giulio3x
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 336
buonasera ragazzi visto che devo fare anche io una Vpn aziendale verso un'altra sede e ho lo stesso problema di questo utente che scrive su amazon, voi dite che sta sbagliando lui o avrò problemi anche io di conflitti ip??

Ho acquistato questo prodotto confidente che nell'utilizzo della mia rete "small office" facesse al caso mio ma.. brutta brutta sorpresa. Ho una VDSL con IP STATICO e necessito di accedere alla mia rete da remoto tramite VPN.

La mia rete è in parte composta da dispositivi con IP statico (alcuni dei quali dispositivi embedded senza servizio WINS e NETBIOS etc etc) ed un POOL di dispositivi che accedono alla rete tramite DHCP.

In pratica il servizio VPN assegna indirizzi IP FUORI dal POOL DHCP, segliendo quello che "secondo lui" è libero (che ovviamente non lo sono) creando conflitti.

Ho contattato la loro assistenza che mi ha confermato che non è possibile definire un POOL di IP per i client VPN (come in realtà tutti i servizi VPN funzionano) e che.. la soluzione è utilizzare DHCP per tutti i miei dispositivi in rete. (risposta che non merita ulteriori approfondimenti visto che non posso farlo)


che ne pensate? grazie
giulio3x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 23:08   #9686
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Spostando tutti i pallini in massima stabilità dovrebbe creare una linea più stabile?
Si ma hai un calo di banda inaccettabile partendo da l'attivazione andavo con una 100/20 a 105/21 con pallini a zero arrivo a 71/18.. e con tutti i pallini al massimo 80 /20 ma ho disconessioni ...almeno 2 al giorno ...inaccettabile ...ma si sa siamo in Italia... l'ultima ruota del carro
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 01:11   #9687
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10400
hai provato altri modem?
si allineano uguale, meglio o peggio?
tengono la linea uguale, meglio o peggio?
hai fatto modifiche al tuo impianto telefonico? hai provato a cambiare cavetto dsl per connettere il 7590?
hai notato lavori sulla tratta esterna, anche fossero interventi sull'ONU per aggiungere utenze?
proprio questa ultima cosa (nuove vdsl2) porta ad un aumento della diafonia sulla tratta doppinica, con calo della portante, e possibili problematiche. così come può essersi scassato qualcosa (giunti, principalmente).

insomma non sara accettabile, però via doppino funziona così (purtroppo), specie finchè non abiliteranno il g.vector, che potrebbe portare a netti miglioramenti.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 07:54   #9688
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da karmal Guarda i messaggi
Si ma hai un calo di banda inaccettabile partendo da l'attivazione andavo con una 100/20 a 105/21 con pallini a zero arrivo a 71/18.. e con tutti i pallini al massimo 80 /20 ma ho disconessioni ...almeno 2 al giorno ...inaccettabile ...ma si sa siamo in Italia... l'ultima ruota del carro
Io ho una fibra 100 mega (80 metri dall'armadio) ...ho disconnessioni ogni 5 o 6 giorni (non ho mai capito il perché) ...ho spostato tutti i pallini a sinistra (nel mio caso la velocità è rimasta quasi invariata) ...anche gli errori sono pochi quanto niente...vedremo se avrò ancora disconnessioni...
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 09:11   #9689
karmal
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
hai provato altri modem?
si allineano uguale, meglio o peggio?
tengono la linea uguale, meglio o peggio?
hai fatto modifiche al tuo impianto telefonico? hai provato a cambiare cavetto dsl per connettere il 7590?
hai notato lavori sulla tratta esterna, anche fossero interventi sull'ONU per aggiungere utenze?
proprio questa ultima cosa (nuove vdsl2) porta ad un aumento della diafonia sulla tratta doppinica, con calo della portante, e possibili problematiche. così come può essersi scassato qualcosa (giunti, principalmente).

insomma non sara accettabile, però via doppino funziona così (purtroppo), specie finchè non abiliteranno il g.vector, che potrebbe portare a netti miglioramenti.
Si li ho provati questo si allinea meglio di tutti
Avevo disconessioni saltuarie anche con il tecnicolor ma forse x colpa mia forzando il tecnico a mettermi su una porta migliore con conseguente a detta di lui instabilità ma non potevo rimanere con 65 mega in donw con una fibra 100..
Il calo drastico e l'ho avuto in concomitanza dell'attivazione della fibra del vicino del 3 piano ...sarà un caso?
Riguardo a lavori esterni non ne ho visti ... che cavetto dovrei mettere? Ho un cavetto esterno di circa 12 metri dalla presa principale direttamente nel router e l'armadio di deviazione condominiale è fuori dalla mia porta a 4 metri di cavo.
All'attevazione forse ero uno dei primi nella mia citta eprendevo banda piena senza errori e problemi

Ultima modifica di karmal : 17-02-2019 alle 09:18.
karmal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 09:16   #9690
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 427
Quote:
Originariamente inviato da Pedro777 Guarda i messaggi
Io ho una fibra 100 mega (80 metri dall'armadio) ...ho disconnessioni ogni 5 o 6 giorni (non ho mai capito il perché) ...ho spostato tutti i pallini a sinistra (nel mio caso la velocità è rimasta quasi invariata) ...anche gli errori sono pochi quanto niente...vedremo se avrò ancora disconnessioni...
Fai come ho fatto io. Cambia il cavo dsl del Fritz con un normale cavo telefonico e sposta tutti e quattro i pallini a metà. In questo modo non ho avuto più disconnessioni edi errori
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 09:49   #9691
burianico
Senior Member
 
L'Avatar di burianico
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Foggia
Messaggi: 1119
Ciao a tutti. Mi sapreste consigliare qualche ottimizzazione per l'iptv? A volte mi va a scatti, ho una fibra Tim a 200Mega (Velocità di trasferimento attuale kbit/s 207418 21599). Il resto funziona bene. Grazie!
__________________
* Guru STORM IV * Intel Core i7 3940XM + Kingston 32Gb DDR5 + Nvidia GeForce GTX680M 4Gb GDDR5 + SSD Samsung 840PRO 512Gb
burianico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 09:56   #9692
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da burianico Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Mi sapreste consigliare qualche ottimizzazione per l'iptv? A volte mi va a scatti, ho una fibra Tim a 200Mega (Velocità di trasferimento attuale kbit/s 207418 21599). Il resto funziona bene. Grazie!
Non credo possa dipendere dalla linea o dal fritzbox, molto probabile da chi "fornisce"
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 10:28   #9693
giulio3x
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da giulio3x Guarda i messaggi
buonasera ragazzi visto che devo fare anche io una Vpn aziendale verso un'altra sede e ho lo stesso problema di questo utente che scrive su amazon, voi dite che sta sbagliando lui o avrò problemi anche io di conflitti ip??

Ho acquistato questo prodotto confidente che nell'utilizzo della mia rete "small office" facesse al caso mio ma.. brutta brutta sorpresa. Ho una VDSL con IP STATICO e necessito di accedere alla mia rete da remoto tramite VPN.

La mia rete è in parte composta da dispositivi con IP statico (alcuni dei quali dispositivi embedded senza servizio WINS e NETBIOS etc etc) ed un POOL di dispositivi che accedono alla rete tramite DHCP.

In pratica il servizio VPN assegna indirizzi IP FUORI dal POOL DHCP, segliendo quello che "secondo lui" è libero (che ovviamente non lo sono) creando conflitti.

Ho contattato la loro assistenza che mi ha confermato che non è possibile definire un POOL di IP per i client VPN (come in realtà tutti i servizi VPN funzionano) e che.. la soluzione è utilizzare DHCP per tutti i miei dispositivi in rete. (risposta che non merita ulteriori approfondimenti visto che non posso farlo)


che ne pensate? grazie
qualche parere?
giulio3x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 10:37   #9694
angelone12
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 5
brand tim

Ciao, qualcuno che ha il tim edition è riuscito a renderlo international ? Perché la versione tim edition non permette di disattivare la telegestione in quanto la scheda servizi provider è settata su hidden. Grazie
angelone12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:23   #9695
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7103
Quote:
Originariamente inviato da angelone12 Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno che ha il tim edition è riuscito a renderlo international ? Perché la versione tim edition non permette di disattivare la telegestione in quanto la scheda servizi provider è settata su hidden. Grazie
No, non si può, perché il bootloader in tutti i 7590 e in generale su tutti i Fritzbox recenti è bloccato, quindi non si può andare a togliere la variabile del bootloader per togliere la brandizzazione in nessun modo.
Anche con la versione no-brand non si può disattivare la "telegestione" con Tim, con Wind ad esempio si può fare, con Tim no, è indipendente dall'avere la versione Tim o la versione no-brand, non ci puoi fare nulla.
Perché ti chiederai, perché tra le versioni brandizzate di qualsiasi operatore e versioni no-brand il firmware non cambia, è sempre quello, semplicemente il firmware nasconde la possibilità di disattivare la gestione remota se si seleziona Tim o qualche altro provider che adesso non ricordo, mentre con Wind e alcuni altri rimane visibile ed è possibile disattivarla.
In sostanza, lo devi tenere obbligatoriamente così finché rimani con Tim, se un giorno cambierai provider, come ad esempio il già citato Wind allora potrai farlo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 17-02-2019 alle 14:28.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:29   #9696
UtenteMascherato
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Anche con la versione no-brand non si può disattivare la "telegestione" con Tim, con Wind ad esempio si può fare, con Tim no, è indipendente dall'avere la versione Tim o la versione no-brand, non ci puoi fare nulla.
Ma chi l'ha detto che con la International non si può disattivare la telegestione?
Prova a settarlo interamente in manuale e poi vedi, chiaro è che poi la telegestione sarà disattivata così come non sarà usabile l'app MyTIM Fisso

Inviato dal mio smartphone utilizzando Tapatalk
UtenteMascherato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 14:34   #9697
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7103
Quote:
Originariamente inviato da UtenteMascherato Guarda i messaggi
Ma chi l'ha detto che con la International non si può disattivare la telegestione?
Prova a settarlo interamente in manuale e poi vedi, chiaro è che poi la telegestione sarà disattivata così come non sarà usabile l'app MyTIM Fisso

Inviato dal mio smartphone utilizzando Tapatalk
Perché è così, a meno che non si configurano i parametri a mano appunto, ma a questo punto può farlo anche se è brand Tim, perché come dicevo il firmware è identico.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
ISP: Wind Infostrada 100 Mbits - Modem/Router: Fritz!Box 7581 e Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 17-02-2019 alle 14:42.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 16:10   #9698
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da giulio3x Guarda i messaggi
qualche parere?
Hai provato a domandare nel forum whirlpool sezione AVM?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 16:38   #9699
giulio3x
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai provato a domandare nel forum whirlpool sezione AVM?
spiritosone... ti segnalo intanto per cominciare
giulio3x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 17:21   #9700
Pedro777
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Fai come ho fatto io. Cambia il cavo dsl del Fritz con un normale cavo telefonico e sposta tutti e quattro i pallini a metà. In questo modo non ho avuto più disconnessioni edi errori
Già sostituito, con il cavo del TIM Hub (ho spostato tutti i 4 pallini a sinistra) qualche errore nella centralina di commutazione me lo visualizza sempre...però problemi di navigazione non ne riscontro...spero non ci siano più disconnessioni
Pedro777 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Google presenta Stadia, la piattaforma &...
Black Shark 2: smartphone gaming con SD8...
Deloitte spiega come sarà la banc...
GPD Pocket 2, ecco il mini-notebook tasc...
Epic Games Store raccoglierebbe dati pri...
Unreal Engine e Unity: arriva l'integraz...
Siemens aggiorna NX e con algoritmi di m...
Come recuperare un file MS Project (.mpp...
Canon EF 400mm f/2.8L IS III USM e 600mm...
Samsung Galaxy Fold: trapela il video di...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v