Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2019, 22:43   #14341
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da Sabù Guarda i messaggi
In anni e anni non ho mai avuto nessun problema poi, quando sono capitati, ed è stato rarissimo, mi hanno risolto subito e rimborsato velocemente.
Essendo pienamente soddisfatto, anche del 187 commerciale e tecnico, non riesco a trovare il motivo per cambiare.
Solo per avere 1Gb? Lo sò che non è poco, e conosco bene la FTTH e il privilegio di avere la possibilità di attivarla, ma con TIM stò benissimo.
Poi mensilmente costano più o meno lo stesso, c'è solo una differenza di soli €5 a partita di condizioni, almeno per me.
Per passare alla FTTH dalla FTTC devo solo sperare che o TIM faccia un'accordo con OF, molto ma molto difficile, o che riutilizzi i cavidotti del PROGETTO SOCRATE per portare la FTTH ai fortunati raggiunti da questa rete, andandola a riutilizzare interamente.
Ma, giusto per curiosità, Come mai OF utilizza anche la rete TIM per far passare la sua fibra? Da me hanno aperto alcuni tombini SIPTEL.
Sarai uno dei pochi felice di tim, io nemmeno se me la regalassero la linea tornerei con loro, per non parlare del 187 il peggior servizio clienti esistente nell'universo: scortesi, bugiardi, ignoranti.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 13:25   #14342
An.tani
Senior Member
 
L'Avatar di An.tani
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 527
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Sarai uno dei pochi felice di tim, io nemmeno se me la regalassero la linea tornerei con loro, per non parlare del 187 il peggior servizio clienti esistente nell'universo: scortesi, bugiardi, ignoranti.
Tuttavia dal punto di vista tecnico e dell'infrastruttura è ancora uno dei migliori ISP; dal punto di vista amministrativo invece negli ultimi 5 anni e peggiorata tantissimo: prima era solo un po più cara della concorrenza ora è più cara e usa dei anche i peggio "trucchi" per vincolare gli utenti o per spremergli pochi euro per un servizio che dovrebbe costare ZERO come il CHI E'
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 14:23   #14343
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da An.tani Guarda i messaggi
Tuttavia dal punto di vista tecnico e dell'infrastruttura è ancora uno dei migliori ISP; dal punto di vista amministrativo invece negli ultimi 5 anni e peggiorata tantissimo: prima era solo un po più cara della concorrenza ora è più cara e usa dei anche i peggio "trucchi" per vincolare gli utenti o per spremergli pochi euro per un servizio che dovrebbe costare ZERO come il CHI E'
Vedi io non contesto il fatto che sia più cara degli altri se effettivamente però offrisse un servizio migliore, come in tutti i prodotti ci sono quelli economici e quelli più cari, il punto è che se costi di più mi aspetto di avere un servizio migliore. Io non solo pagavo di più con tim (a parte tutti i piccoli trucchetti per spillarti qualche euro, tipo il chi è ed il tim vision che ti spediscono anche se non lo vuoi) ma avevo anche un servizio clienti pessimo! Il 187 è il peggior servizio clienti con cui ho avuto a che fare, ti dicono solo bugie, spesso gli operatori sono scostumati oltre a non risolvere assolutamente nulla pur dicendoti che hanno risolto. Alla fine per risolvere sono dovuto ricorrere ad un avvocato. Tim è un muro di gomma come servizio clienti.
Io sarei anche disposto a pagare di più, ma avendo però un servizio migliore della concorrenza.
Per quanto riguarda l'infrastruttura poi, sul rame hanno il monopolio ma la rete ha manutenzione pessima, a livello di fibra Openfiber ha una struttura molto migliore infatti Tim sta facendo di tutto per entrare nella società e rilevarla in modo da eliminare la concorrenza.

Ultima modifica di satman : 13-09-2019 alle 14:27.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 15:21   #14344
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2501
Incredibilmente una buona notizia

La settimana scorsa erano passati per farmi il passaggio da FTTC a FTTH (sempre rimanendo TIM e sempre con lo stesso numero) ma hanno dovuto rimandare di una settimana perché dopo il sopralluogo avevano visto che dovevano allocare più tempo per questo intervento.

Sono arrivati oggi, hanno steso la fibra per ben 11 piani fino al ROE, portato la fibra con ONT fino alla seconda presa in casa e nel giro di 2 ore e mezza navigavo già (da speedtest mi segnava 950 mbit in down e 95 in up, stasera farò ulteriori test).

Se ora lato commerciale non fanno casini con la tariffazione dell'offerta tim super fibra, potrebbe essere uno di quei casi in cui davvero non ci sarebbe nulla da ridire...anzi!

Sono particolarmente pignolo in queste cose, e l'installazione fatta in casa è da manuale. Quindi, per una volta, non c'è altro che fare i complimenti
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 15:38   #14345
CrustyDemon
Senior Member
 
L'Avatar di CrustyDemon
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: Torino
Messaggi: 366
11 piani la juve non ruba gli asini volano e babbo natale esiste
__________________
il rame e la Telecom e il titanic affonda
CrustyDemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 16:07   #14346
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2501
Quote:
Originariamente inviato da CrustyDemon Guarda i messaggi
11 piani la juve non ruba gli asini volano e babbo natale esiste
sono al nono piano ed il roe è a -1...tenendo conto che tifo juve e chievo, direi che allora anche babbo natale esiste
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 16:23   #14347
CrustyDemon
Senior Member
 
L'Avatar di CrustyDemon
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: Torino
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
sono al nono piano ed il roe è a -1...tenendo conto che tifo juve e chievo, direi che allora anche babbo natale esiste
haha un mito senza tempo
__________________
il rame e la Telecom e il titanic affonda
CrustyDemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 18:41   #14348
imsims22
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
detta così dice poco...vai a 300 fisso verso qualunque host?

comunque in speedtest non ho problemi (l'upload è in leggera flessione perché un mio amico sta scaricando qualcosa dal nas in ufficio...con una scrausa adsl 20 mb ) qui a modena

masticazzi come hai fatto? quanto paghi?
__________________
FTTH 1000/200
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2019, 18:56   #14349
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2280
come ho scritto è una p2p con tariffario "sostanzioso", nulla che penserei di farmi a casa ovviamente!
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:06   #14350
paolomarino
Senior Member
 
L'Avatar di paolomarino
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Roma
Messaggi: 580
nel parco dove mi sto trasferendo (roma, vigna clara) hanno scavato ad agosto ed é comparso questo:

che ne dite ci sará disponibile la FTTH oppure si devono prima fare altri lavori (tipo dentro gli edifici)?
__________________
* LianLi A04 * Intel 2600K 4.5Ghz * Noctua D15 * Strix GTX 1080 * Asus P8Z68V * 32GB DDR3 * SSD 850 2TB * Benq BL3200PT * G19/Sensei * W7X64/Debian * Qnap 509 20TB * Qnap 870 32TB * UPS CyberPower 1500VA * LG Oled 65C7 * Steam Link * Nvidia Shield TV * Xiaomi Mi Box 3 * Chromecast * SkyQ * Samsung S8 * Surface Pro 4 M3 * HP Envy x360 * Fastweb FTTH 100/50 *

Ultima modifica di paolomarino : Ieri alle 13:09.
paolomarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:21   #14351
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2609
quelle etichette sono per la FTTC, per la FTTH devi vedere se sotto il tuo palazzo ci sono i ROE (foto e altre info al primo post.)
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:16   #14352
paolomarino
Senior Member
 
L'Avatar di paolomarino
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Roma
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
quelle etichette sono per la FTTC, per la FTTH devi vedere se sotto il tuo palazzo ci sono i ROE (foto e altre info al primo post.)
grazie. la prox settimana ci do un occhio e semmai posto foto per sicurezza.
sul sito tim mi da ftth mettendo indirizzo, ma é un comprensorio di 20 palazzi tutti con lo stesso civico.
non vorrei che poi ad alcuni c'e' ed altri no.
__________________
* LianLi A04 * Intel 2600K 4.5Ghz * Noctua D15 * Strix GTX 1080 * Asus P8Z68V * 32GB DDR3 * SSD 850 2TB * Benq BL3200PT * G19/Sensei * W7X64/Debian * Qnap 509 20TB * Qnap 870 32TB * UPS CyberPower 1500VA * LG Oled 65C7 * Steam Link * Nvidia Shield TV * Xiaomi Mi Box 3 * Chromecast * SkyQ * Samsung S8 * Surface Pro 4 M3 * HP Envy x360 * Fastweb FTTH 100/50 *
paolomarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:24   #14353
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2609
non c'e' un ulteriore suddivisione tipo per scala?

alla peggio chiedi l'attivazione, il peggio che puo' succedere e che ti dicono che non si puo' fare la FTTH e disdici tutto
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:05   #14354
paolomarino
Senior Member
 
L'Avatar di paolomarino
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Roma
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
non c'e' un ulteriore suddivisione tipo per scala?

alla peggio chiedi l'attivazione, il peggio che puo' succedere e che ti dicono che non si puo' fare la FTTH e disdici tutto
in realta non ho ancora preso casa quindi non posso chiedere l'attivazione. in questo parco e in quello vicino ne fittano varie tutte molto simili allo stesso prezzo. alla fine prendero quella con la fibra.
a parita di altre condizioni é una discriminante come le altre
se non avessi paura che mi prendano per uno di quelli che fanno le truffe porta a porta citofonerei ad un vicino per chiedergli che connessione ha
__________________
* LianLi A04 * Intel 2600K 4.5Ghz * Noctua D15 * Strix GTX 1080 * Asus P8Z68V * 32GB DDR3 * SSD 850 2TB * Benq BL3200PT * G19/Sensei * W7X64/Debian * Qnap 509 20TB * Qnap 870 32TB * UPS CyberPower 1500VA * LG Oled 65C7 * Steam Link * Nvidia Shield TV * Xiaomi Mi Box 3 * Chromecast * SkyQ * Samsung S8 * Surface Pro 4 M3 * HP Envy x360 * Fastweb FTTH 100/50 *

Ultima modifica di paolomarino : Ieri alle 18:07.
paolomarino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:16   #14355
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1972
mi è sorto un atroce dubbio: nei 30€/mese (35€ con uno dei loro router) è compreso tutto, anche linea voce, tasse varie?

chiedo perchè attualmente la linea su rame con adsl mi costa più di 50€ al mese.. mi pare quasi strano che costerà meno quando sarà convertita in ftth.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:18   #14356
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1972
Quote:
Originariamente inviato da paolomarino Guarda i messaggi
..
a parita di altre condizioni é una discriminante come le altre
..
è LA discriminante!
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v