Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2019, 22:49   #117381
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27736
si, capita anche quello
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2019, 22:51   #117382
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13892
Quote:
Originariamente inviato da computermac Guarda i messaggi
Il modem è attaccato ad una presa tripolare dove il doppino arriva "volante" nel senso che prima di entrarvi passa da una scatola di derivazione a fianco. La prima cosa che farò quando avrò tempo sarà sostituire la tripolare con una rj11 per vedere se la situazione migliora. Cosa ne pensate??
Più che la tripolare in sè per sè (riguardo la quale deve essere escluso che si siano condensatori ecc) verifica che dalla scatola di derivazione non partano altri doppini verso altre prese, anche se non utilizzate.
Vedi FAQ specifica a pag.1 relativa al cablaggio domestico. C'è chi ha recuperato diverse decine di Mbps...distanza permettendo, s'intende.
Inoltre verifica davvero la lunghezza fisica del doppino compresa la risalita (FAQ specifica), oltre al fatto dei puntini presso la chiostrina (indicazione di derivata).

Verificato che hai davvero il 35b attivo, sarebbe poi utile la schermata dei parametri completa dalla GUI del modem, non dall'app.

Ultima modifica di giovanni69 : 22-02-2019 alle 22:55.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 01:34   #117383
*edv*
Senior Member
 
L'Avatar di *edv*
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
si, capita anche quello
Tim da tempo fa di questi scherzetti ovviamente sempre per mangiarci qualcosa! Adesso è arrivato il momento di cambiare. I clienti non sono degli idioti! Messo la parola fine fin quando non cambierà la governance in meglio!

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
*edv* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 02:09   #117384
*edv*
Senior Member
 
L'Avatar di *edv*
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da *edv* Guarda i messaggi
Tim da tempo fa di questi scherzetti ovviamente sempre per mangiarci qualcosa! Adesso è arrivato il momento di cambiare. I clienti non sono degli idioti! Messo la parola fine fin quando non cambierà la governance in meglio! In particolare mi riferisco al trattamento riservato ai già clienti e a contratti con immancabili costi nascosti e al periodico addebito degli elenchi telefonici nonostante venga ribadito puntualmente che non si è interessati!

Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk


Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
*edv* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 09:04   #117385
davidetheredX
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 28
Io ho traslocato circa un mese or sono, venivo già da FTTC Tim che si agganciava a 100 megabit circa; a casa nuova, invece, si andava a 62 megabit e lo avevo accettato, fin quando non ho notato che il cabinet era ubicato a 105 mt dall’abitazione; contatto la telecom segnalando che questa velocità, rispetto alla mia posizione fosse anomala, trovo la solita operatrice fannullona che non aveva voglia di lavorare, la quale dice che “è normale, la banda minima garantita è 40 megabit, lei va a 62!”; insisto fin quando non trovo un operatore che, giustamente, dice che la mia linea dovrebbe andare molto meglio e, dopo aver smanettato col profilo ed aver visto che nulla migliorava,anzi,che avrebbe mandato un tecnico. In un paio di giorni avviene un primo intervento tecnico presso il cabinet, almeno così dice TIM, ma cambia 0; insisto, riapro la segnalazione, di nuovo giro di operatori, avviene un secondo intervento, stavolta col tecnico che si reca anche a casa mia e presso i doppini del palazzo: mi bussa dopo un po’ e dice che dovrei essere connesso a 90 megabit, quindi verifico ed è vero, evviva! Va tutto bene fino alle due di notte, quando mi rendo conto di esser connesso a 70 megabit... wtf! La mattina mi sveglio con quel pensiero, chiamo già mentre faccio colazione, l’operatrice inizialmente non voleva saperne e faceva la lavativa, dopo mia insistenza verifica e mi cambia il profilo... e rieccomi a 90 megabit, come per magia! E da alcuni giorni ormai viaggio così, anche se mi è rimasta la curiosità di capire chi è perché mi avesse cambiato nuovamente il profilo.

Giusto per raccontarvi la mia recentissima esperienza.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
davidetheredX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 11:44   #117386
computermac
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Più che la tripolare in sè per sè (riguardo la quale deve essere escluso che si siano condensatori ecc) verifica che dalla scatola di derivazione non partano altri doppini verso altre prese, anche se non utilizzate.
Vedi FAQ specifica a pag.1 relativa al cablaggio domestico. C'è chi ha recuperato diverse decine di Mbps...distanza permettendo, s'intende.
Inoltre verifica davvero la lunghezza fisica del doppino compresa la risalita (FAQ specifica), oltre al fatto dei puntini presso la chiostrina (indicazione di derivata).

Verificato che hai davvero il 35b attivo, sarebbe poi utile la schermata dei parametri completa dalla GUI del modem, non dall'app.
Ciao, ho smontato la tripolare stamattina e non so bene neanche io cosa ci ho trovato dentro ,praticamente entravano 2 doppini nella presa... a parte il groviglio di cavi blu bianchi arancioni che vi ho trovato, ho visto che il doppino funzionante era attaccato ai morsetti della tripolare assieme a questo groviglio ...il tutto si è risolto smontando la presa e cambiandola con una rj11:

https://postimg.cc/Y4NdWBrP
computermac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 12:27   #117387
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 10417
Quote:
Originariamente inviato da davidetheredX Guarda i messaggi
anche se mi è rimasta la curiosità di capire chi è perché mi avesse cambiato nuovamente il profilo.
i cambi profili sulla porta vengono inviati in genere di notte (nessuno che lavora, è tutto automatico): se il modem è accesso, avviene subito un retrain forzato della portante, e ci si riallinea di conseguenza, e poi si nota qualcosa nei log e statistiche del modem. se no te ne accorgi la prima volta che riaccendi il modem.

ti avevano messo un target a 12db invece che 6db, probabilmente "per colpa" delle tue segnalazioni, e ti avevano passato allo stato di linea degradata che non tiene i 6db e/o quella portante, e la cosa richiede (per loro, lo avrai capito da quanto lìhanno tirata per le lunghe nel risolverti il problema sulla tratta doppinica) un downgrade a 12db e altri settaggi meno spinti (es. un INP più alto) per far agganciare di meno.

tieni presente che ci sono diversi profili che possono caricare, ce ne sono anche col SOS attivo e target a 6db, ma che in base a come è stato settato per entrare in azione (errori e disconnessioni in un lasso di tempo) causa un retrain forzato a 12db, con conseguente abbassamento della portante.

insomma ti potrebbe ricapitare.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 12:39   #117388
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1203
Ennesima sorpresa by TIM: Opzione EUROSPORT....cosa è???

Ragazzi come da oggetto dopo tutta la trafila di attivazione alla connect con errori inclusi....mi sono ritrovato una mail dalla Tim del 20/02 (purtroppo arrivano sulla posta di mamma e non posso controllare ogni ora) con scritto...

Gentile cliente,
in allegato le condizioni contrattuali dell'offerta TIM appena attivata.

OPZIONE EUROSPORT con le varie tariffe gratis per 12 mesi ,dal 13° 2€ al mese......qualcuno conosce questa cosa??? Che cavolo è????

Subito ho provveduto via twitter alla disattivazione, ho fatto bene?? Occore anche chiamare al 187??

@San80d te conosci questa offerta, se è collegata in qualche modo alla tim connect???

Grazie Mille come sempre.....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 12:45   #117389
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2571
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
i cambi profili sulla porta vengono inviati in genere di notte (nessuno che lavora, è tutto automatico): se il modem è accesso, avviene subito un retrain forzato della portante, e ci si riallinea di conseguenza, e poi si nota qualcosa nei log e statistiche del modem. se no te ne accorgi la prima volta che riaccendi il modem.

ti avevano messo un target a 12db invece che 6db, probabilmente "per colpa" delle tue segnalazioni, e ti avevano passato allo stato di linea degradata che non tiene i 6db e/o quella portante, e la cosa richiede (per loro, lo avrai capito da quanto lìhanno tirata per le lunghe nel risolverti il problema sulla tratta doppinica) un downgrade a 12db e altri settaggi meno spinti (es. un INP più alto) per far agganciare di meno.

tieni presente che ci sono diversi profili che possono caricare, ce ne sono anche col SOS attivo e target a 6db, ma che in base a come è stato settato per entrare in azione (errori e disconnessioni in un lasso di tempo) causa un retrain forzato a 12db, con conseguente abbassamento della portante.

insomma ti potrebbe ricapitare.
io pensavo che il profilo sos fosse quello coi 12db.
invece dici che c'è anche un sos a 6db standard: quindi in cosa differisce questo sos 6db dallo standard non sos 6db?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 13:36   #117390
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13892
La differenza tra i due ovviamente è ... SOS
Pagina 1 per spiegazioni già nel glossario.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 13:36   #117391
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 512
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ciao,
la mia situazione è più o meno la stessa: anche io avevo l'AGCOMBO e quando sono passato alla 200 mega mi hanno dato lo "scolapasta" nero, ma ho continuato a pagare le rate (direi dell'AGCOMBO, visto che non sono ripartito dalla rata 1)

Adesso sono passato alla TIM connect xdsl, per il momento non mi hanno richiesto indietro niente e sulla prossima fattura mi aspetto di continuare a pagare la rata come prima (vediamo il prossimo mese)
Ho ricevuto la prima bolletta dopo il passaggio da TIM Smart 200 a TIM Connext XDSL e incredibilmente sembra tutto OK
  • Ho pagato il canone della vechia offerta ricalcolato sui primi 16 giorni di gennaio e quello della nuova ricalcolato sui rimanenti 15
  • Le telefonate fatte dal 17/01 in poi sono gratis (visto che sono comprese nella connect XDSL)
  • Il modem continuo a pagarlo a rate come prima (sono a 28 rate su 48) anche se lo "scolapasta" nero non lo uso più visto che ho comprato il FrtizBox 7590, ma non c'è modo di restituire quello vecchio
  • Unica nota: con la vecchia offerta avevo dovuto prendere anche i due cordless (bianco e nero) a rate, e con il passaggio alla nuova mi hanno addebitato in un solo colpo le 21 rate che mancavano (comunque sono solo 16,80€)

A questo punto vediamo il prossimo mese, dove dovrei avere la prima fattura pulita, quindi con 40€ + 1,19€ di rata del modem senza nessun altro costo
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 13:41   #117392
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 13892
Ci fa piacere leggere anche notizie positive e... non solo problemi.
Vediamo il prossimo mese.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 17:29   #117393
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho ricevuto la prima bolletta dopo il passaggio da TIM Smart 200 a TIM Connext XDSL e incredibilmente sembra tutto OK
  • Ho pagato il canone della vechia offerta ricalcolato sui primi 16 giorni di gennaio e quello della nuova ricalcolato sui rimanenti 15
  • Le telefonate fatte dal 17/01 in poi sono gratis (visto che sono comprese nella connect XDSL)
  • Il modem continuo a pagarlo a rate come prima (sono a 28 rate su 48) anche se lo "scolapasta" nero non lo uso più visto che ho comprato il FrtizBox 7590, ma non c'è modo di restituire quello vecchio
  • Unica nota: con la vecchia offerta avevo dovuto prendere anche i due cordless (bianco e nero) a rate, e con il passaggio alla nuova mi hanno addebitato in un solo colpo le 21 rate che mancavano (comunque sono solo 16,80€)

A questo punto vediamo il prossimo mese, dove dovrei avere la prima fattura pulita, quindi con 40€ + 1,19€ di rata del modem senza nessun altro costo
Che bello leggere determinate cose ogni tanto....specialmente quando chi come me ha passato una vera e propria odissea con la TIM.

Fanfa visto che abbiamo ripercorso bene o male la stessa situazione, ti posso dire che il mio passaggio alla TIM Connect XDSL con conseguente upgrade a 200 mega (visto che stranamente ero ripartito con la 100) è avvenuto il 18 Febbraio. La fattura emessa il 22 Febbraio con scadenza 8 marzo possiede ancora i vecchi tipi riga della smart 200 ovvero 47,41€ + 10,78€ per Smart Voce.
Ora ti chiedo anche considerando la tua esperienza reale in bolletta...a Marzo ce la facciamo a mettere qualcosa in ordine? Che fattura mi dovrò aspettare??
Considera che il 12 febbraio inoltre ho ricevuto comunicazione da TIM che il rimborso di 49 euro(accreditato sulla bolletta di Dicembre come attivazione TIM SMART che la tipa mi attivò per un semplice upgrade dalla 100 alla 200 mega) è stato emesso e l'avrei trovato nella prossima fattura utile che dovrebbe proprio essere quella del prossimo Marzo.
Mettendo insieme tutte queste cose...che fattura mi dovrei aspettare??
Inoltre ti volevo chiedere ma il nuovo fritz l'hai comprato te?? Io comprai il TIM HUB che mi gestisce la rete primaria...e poi in cascata in altra stanza possiedo il DGA 4130 nero.....conviene cambiare??

Ho subito provveduto tramite twitter alla disattivazione di OPZIONE Eurosport che non ho idea a cosa sia stata connessa. @fanfa te la conosci??

Ragazzi approfitto per comunicare che tramite app del telefono TimFisso mi è stato notificato della possibilità di aggiornamento del TIMHub per un nuovo firmare che dando l'ok e riavviandosi mi è salito alla AGTHP_2.0.0.0 @giovanni69; @san80d Magari riuscirete ad indagare meglio quali migliorie sono state apportate.

Grazie a tutti voi!!!!
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 19:24   #117394
Rivpol
Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Chiama il 187 e spieghi che non vuoi più pagare il noleggio del telefono che in effetti sembra un voce piuttosto desueta di questi tempi in fattura.

Purtroppo anche se andrà al macero, temo che te lo faranno restituire.

Vedi dettagli:
https://www.tim.it/assistenza/gestio...efoni-noleggio

Ciao, grazie della risposta.

Come potete vedere nelle immagini da me postate qui:
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...stcount=117355

>Nella bolletta di dic18 (scadenza gen19) c'erano le seguente voci:

noleggio accessori 1-04 nov--->0,11
noleggio telefono 1-30 nov--->2,74

>Nella bolletta di gen19 (scadenza feb19) c'era ciò: noleggio telefono 1-31 dic--->2,74

>Nella bolletta di feb19 (scadenza 8 marzo) è ancora presente: noleggio telefono 1-31 gen--->2,74

Io ho sempre pensato che quei "noleggi" abbinati all' "offerta TUTTO" (modem wi-fi,accessori (di cosa poi ?),telefono) sarebbero tutti scomparsi
con il passaggio alla evdsl Tim e purtroppo non conosco i termini delle vecchie offerte attivate sulla linea di casa dei miei e loro non si ricordano.

Potrei invece fare leva sul fatto che il "noleggio telefono" NON è una voce dell' offerta "Tim Connect Xdsl GOLD"
(come anche il noleggio accessori che infatti è stato tolto e fatturato fino al giorno prima del passaggio adsl-evdsl)
e che deve essere eliminato dalle opzioni da addebitare ?

E magari richiedere un rimborso del periodo 5-30 nov18 (pari se non ho sbagliato i conti a 2,37) + il noleggio già pagato nella bolletta di gen19
+ quello che verrà pagato nella prossima bolletta (ormai è stata già fatturata) per un totale di € 7,85 complessivi
sperando di vederli già nella bolletta di mar19 ?

Va bene lo stesso anche l'app tim personal o twitter vero ?

Ultima modifica di Rivpol : 23-02-2019 alle 19:28.
Rivpol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 20:10   #117395
Malefiz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Como
Messaggi: 422
Statistiche modem ok ma donwload a 2 Mpbs

Ciao a tutti,
ho un abbonamento smart fibra 100/20 e da oggi scarico a 2 Mpbs contro i soliti 62/64.
In upload vado a 20 mega come sempre.
Ottengo questi risultati sia via Ethernet, sia con un iPhone sia con un Nintendo Switch.
Ho fatto il reset completo del modem, ma è stato inutile...
Il router è quello che si vede qui: https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
Le statistiche del modem danno le velocità giuste, ho chiamato il 187 e infatti mi hanno detto che vedono la velocità giusta perciò per loro la linea è a posto.
Dopo tre tentativi, un operatore ha detto che avrebbe fatto un test per vedere quale velocità effettiva arriva al mio modem, ma dopo un po', visto che non gli arrivava il risultato, ha detto che ha aperto una richiesta e mi faranno sapere entro lunedì.
Secondo voi, se lunedì non risolvono, come posso fare? C'è qualcosa di particolare che devo dire/chiedere all'operatore?
Grazie in anticipo.
__________________
"The inches we need are everywhere around us. (...) On this team, we fight for that inch. On this team, we tear ourselves and everyone else around us to pieces for that inch. We claw with our fingernails for that inch! Because we know when we add up all those inches, that’s gonna make the fucking difference between winning and losing! Between living and dying!" Al Pacino, Any Given Sunday
Malefiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 20:22   #117396
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7104
Io proverei con un altro modem, se ce l'hai; TIM è difficile che si muova prima di aver escluso il modem (ma visto il problema, è probabile che sia lui)
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2019, 23:53   #117397
Malefiz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Como
Messaggi: 422
Grazie per il consiglio.
Purtroppo non ho un altro modem.
Al negozio di Tim in cui sono stato, mi hanno consigliato addirittura di spegnere il modem, chiamare il 187, dire che il modem non va più, così mi fanno fare il cambio in negozio. Aspetto lunedì e se non si fa vivo nessuno, faccio così!
__________________
"The inches we need are everywhere around us. (...) On this team, we fight for that inch. On this team, we tear ourselves and everyone else around us to pieces for that inch. We claw with our fingernails for that inch! Because we know when we add up all those inches, that’s gonna make the fucking difference between winning and losing! Between living and dying!" Al Pacino, Any Given Sunday
Malefiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2019, 09:39   #117398
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2992
Quote:
Originariamente inviato da Rivpol Guarda i messaggi
Potrei invece fare leva sul fatto che il "noleggio telefono" NON è una voce dell' offerta "Tim Connect Xdsl GOLD"
(come anche il noleggio accessori che infatti è stato tolto e fatturato fino al giorno prima del passaggio adsl-evdsl)
e che deve essere eliminato dalle opzioni da addebitare ?
Però tu il telefono ce l'hai ancora , giusto?

Quando cambiai linea per l'FTTC, io impacchettai il tutto e lo spedii non mi ricordo più dove, forse da qualche parte in Piemonte, allegando il modulo preso dal sito TIM in cui chiedevo espressamente di cessare l'obolo per l'apparecchio.

Nell'ultima fattura prima della chiusura infatti non c'era già più quel costo.

Certamente, rispedire l'apparecchio, specialmente se voluminoso e pesante, può costarti come un paio d'anni dell'obolo in questione, ma almeno, si spera, la faccenda si dovrebbe chiudere.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2019, 13:07   #117399
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 512
Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Che bello leggere determinate cose ogni tanto....specialmente quando chi come me ha passato una vera e propria odissea con la TIM.

Fanfa visto che abbiamo ripercorso bene o male la stessa situazione, ti posso dire che il mio passaggio alla TIM Connect XDSL con conseguente upgrade a 200 mega (visto che stranamente ero ripartito con la 100) è avvenuto il 18 Febbraio. La fattura emessa il 22 Febbraio con scadenza 8 marzo possiede ancora i vecchi tipi riga della smart 200 ovvero 47,41€ + 10,78€ per Smart Voce.
Ora ti chiedo anche considerando la tua esperienza reale in bolletta...a Marzo ce la facciamo a mettere qualcosa in ordine? Che fattura mi dovrò aspettare??
Considera che il 12 febbraio inoltre ho ricevuto comunicazione da TIM che il rimborso di 49 euro(accreditato sulla bolletta di Dicembre come attivazione TIM SMART che la tipa mi attivò per un semplice upgrade dalla 100 alla 200 mega) è stato emesso e l'avrei trovato nella prossima fattura utile che dovrebbe proprio essere quella del prossimo Marzo.
Mettendo insieme tutte queste cose...che fattura mi dovrei aspettare??
Purtroppo non saprei cosa dirti, la tua situazione sembra un po' più complicata della mia

Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Inoltre ti volevo chiedere ma il nuovo fritz l'hai comprato te?? Io comprai il TIM HUB che mi gestisce la rete primaria...e poi in cascata in altra stanza possiedo il DGA 4130 nero.....conviene cambiare??
Io mi sono comprato da solo il fritz e uso solo quello per gestire tutta la rete di casa. Rispetto allo "scolapasta" nero ho guadagnato 20 Mb di portante, da 133 sono salito a 153 (sono sceso a quel valore solo a causa della diafonia, perchè il giorno in cui ho attivato la 200 mega agganciavo i 216 Mb pieni)

Quote:
Originariamente inviato da Orgoglio Guarda i messaggi
Ho subito provveduto tramite twitter alla disattivazione di OPZIONE Eurosport che non ho idea a cosa sia stata connessa. @fanfa te la conosci??
Non so cosa sia e non è presente nella mia bolletta
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2019, 15:26   #117400
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 85
Ragazzi una domanda. Martedì verrà il tecnico ad allacciarmi la nuova linea, ( richiesta fatta venerdì pomeriggio, quindi se si esclude sabato e domenica solo due giorni!) avendo temporaneamente altri due router a disposizione oltre al Fritz 7590 che ho preso vorrei chiedere come provarli senza che i sistemi TIM notino disconnessioni e quindi eventuali problemi sulla linea. Mi basta spegnerli e cambiare? Devo aspettare del tempo tra un router e l'altro? Grazie
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v