Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2019, 12:24   #11821
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8652
Ragazzi, un modo per disinstallare e resettare completamente le chiavi registro di Chrome? Vorrei evitare di reinstallare e trovarmi lo stesso bug.
Uso Chrome in split screen su Win10 1809 perché ho un pannello 32" 4K e ogni volta che apro un video di Youtube a schermo pieno, quando ritorno al browser mi si sposta la finestra oltre il bordo del monitor, come se si ingrandisse.
E' abbastanza fastidioso.
Saluti
Kappa
__________________
MacBook Pro 15" 2016//Dell XPS 9550 4K
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2019, 13:52   #11822
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ma in fase di installazione chrome, come mai non ti fa scegliere la cartella/hard disk, dove installarlo e te lo mette direttamente sul disco primario?
Ma che cag*ta è?
Usalo portable e lo metti dove ti pare.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 15:39   #11823
redfear
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 26
salve a tutti
dopo aver effettuato qualche ricerca non ho trovato nulla e quindi chiedo a voi

usando chrome è possibile far caricare fino alla fine un video senza per forza riprodurlo?
ovvero vorrei metter in pausa la riproduzione ma non il download
mi scuso casomai esistesse già una discussione a riguardo (potreste postare il link che io con la funzione search non sono riuscito a trovare) e vi ringrazio per eventuali risposte
redfear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 16:04   #11824
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da redfear Guarda i messaggi
salve a tutti
dopo aver effettuato qualche ricerca non ho trovato nulla e quindi chiedo a voi

usando chrome è possibile far caricare fino alla fine un video senza per forza riprodurlo?
ovvero vorrei metter in pausa la riproduzione ma non il download
mi scuso casomai esistesse già una discussione a riguardo (potreste postare il link che io con la funzione search non sono riuscito a trovare) e vi ringrazio per eventuali risposte
Credo dipenda dalla pattaforma dove tu guardi il video, ed il buffer che lei carica (i secondi a seguire) oltre il punto dove sei fermo.
Mi pare che youtube, se si arresta il video, carica comunque tutto il video sino alla fine, ma non lo fa sempre, non so se forse dipende dalla velocità della connessione
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 16:33   #11825
redfear
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Credo dipenda dalla pattaforma dove tu guardi il video, ed il buffer che lei carica (i secondi a seguire) oltre il punto dove sei fermo.
Mi pare che youtube, se si arresta il video, carica comunque tutto il video sino alla fine, ma non lo fa sempre, non so se forse dipende dalla velocità della connessione
gentilissimo
comunque youtube si ferma dopo un tot di secondi, anni fa non era così, ricordo di aver letto qualcosa a riguardo per questo pensavo fosse un'opzione da poter spuntare per attivare/disattivare sul browser chrome
infatti riguarda tutti i video e tutti i siti che tento di guardare

ho una connessione da 200 mga che in realtà va a 40, comunque non pochi

per ovviare a ciò spesso lascio riprodurre il video con l'audio azzerato in modo da farlo caricare tutto, ma vien da se che riprodurre più video in contemporanea aumenta l'uso di risorse del mio notebook
redfear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 16:38   #11826
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da redfear Guarda i messaggi
gentilissimo
comunque youtube si ferma dopo un tot di secondi, anni fa non era così, ricordo di aver letto qualcosa a riguardo per questo pensavo fosse un'opzione da poter spuntare per attivare/disattivare sul browser chrome
infatti riguarda tutti i video e tutti i siti che tento di guardare

ho una connessione da 200 mga che in realtà va a 40, comunque non pochi

per ovviare a ciò spesso lascio riprodurre il video con l'audio azzerato in modo da farlo caricare tutto, ma vien da se che riprodurre più video in contemporanea aumenta l'uso di risorse del mio notebook
Probabilmente allora a me pare che carichi tutto il buffer perchè solitamente vedo video "corti" e quindi i "tot secondi" che dici corrispondono a tutto il video o quasi... Cerco di documentarmi, perchè allora interessa anche me
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 17:46   #11827
pazza_inter
Senior Member
 
L'Avatar di pazza_inter
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milazzo (ME)
Messaggi: 1272
da me YT carica fino a circa 2 minuti... avendo una connessione di merda, sarebbe bello poter vedere un video in fullHD messo prima in pausa...
__________________
CPU i7 950 @3.06ghz - GPU Gigabyte R9 270 2048MB - MB Asus P6X58D-E - PSU Corsair 650w - RAM Corsair XMS3 @1333mhz 3x2GB DDR5 - HDD WD Caviar Black 500GB - MONITOR Samsung BX2331
pazza_inter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 18:12   #11828
redfear
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 26
mi erano venuti dei dubbi quindi ho riprovato

scelto su youtube un video, per la precisione un full album della durata di 1h 21m e 3 seondi, riprodotto fino al minuto 1 e 23 secondi, l'ho messo in pausa e ho lasciato la scheda aèerta mentre navigavo su altri siti e ha continuato a "scaricare" fino al minuto 3 e 26 secondi.
questo succede per tutti i video su tutti i siti e non seguendo la regola dei 2 minuti ma a seconda dei siti scarica per 40 secondi inpiù, 50 ecc ma mai fino alla fine
riprende a scaricare appena avvio la riproduzione dopo la pausa
redfear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 21:30   #11829
geometra91
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 608
Quote:
Ciao a tutti ragazzi, confido molto nel vostro aiuto esperti di Chrome
Ieri, è andata via la corrente, e avevo molte schede aperte. Ho questo cattivo vizio piuttosto che salvarle nei preferiti. Alla riaccensione del computer forse ho sbagliato qualcosa e anzichè premere il tasto blu "ripristina" avrò annullato tutto... e ho perso quella sessione. C'è un modo per recuperare quella sessione? nella cronologia non mi da tutte le schede ogni volta che aprivo il browser, anche se quelle schede erano aperte ormai da settimane. Cioè mi compare solo la scheda effettivamente caricata e non tutte le altre. Spero di essermi spiegato bene e che mi possiate dare un aiuto... Magari con qualche comando o cartella nascosta che io non conosco...
Sistema operativo windows 10 e chrome a 64 bit.
Grazie in anticipo ragazzi!
Nessuno mi può aiutare?
geometra91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2019, 21:44   #11830
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da geometra91 Guarda i messaggi
Nessuno mi può aiutare?
Se premi CTRL+H non escono tutti i siti sui quali navigavi, sino "alla notte dei tempi" ( ) dal più recente al più vecchio?
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2019, 20:44   #11831
geometra91
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 608
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Se premi CTRL+H non escono tutti i siti sui quali navigavi, sino "alla notte dei tempi" ( ) dal più recente al più vecchio?
no perchè il computer era appena riacceso
geometra91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 00:06   #11832
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5061
Quote:
Originariamente inviato da geometra91 Guarda i messaggi
no perchè il computer era appena riacceso
Ma scusa, hai impostato il browser per la cancellazione automatica della cronologia ad ogni chiusura del browser?
Altrimenti, il fatto che tu "abbia appena riacceso il computer" è indifferente, la cronologia c'è e rimane, e mantiene mi pare 3 mesi di cronologia
Quindi, premendo CTRL+H ti mostra appunto questi mesi di cronologia... Ma visto che dici che la cronologia è vuota (mi pare di capire), deduco che tu abbia impostato chrome per eliminarla ad ogni chiusura...

Edit: mi pare che chrome non abbia nativamente tale funzione... Quindi, a meno che non usi estensioni per questo scopo, confermo che alla chiusura, riapertura, richiusura, etc di chrome, la cronologia c'è e rimane

Ultima modifica di Tennic : 29-01-2019 alle 00:10.
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2019, 23:14   #11833
geometra91
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 608
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Ma scusa, hai impostato il browser per la cancellazione automatica della cronologia ad ogni chiusura del browser?
Altrimenti, il fatto che tu "abbia appena riacceso il computer" è indifferente, la cronologia c'è e rimane, e mantiene mi pare 3 mesi di cronologia
Quindi, premendo CTRL+H ti mostra appunto questi mesi di cronologia... Ma visto che dici che la cronologia è vuota (mi pare di capire), deduco che tu abbia impostato chrome per eliminarla ad ogni chiusura...

Edit: mi pare che chrome non abbia nativamente tale funzione... Quindi, a meno che non usi estensioni per questo scopo, confermo che alla chiusura, riapertura, richiusura, etc di chrome, la cronologia c'è e rimane
Provo a rispiegarmi meglio... Io di solito tenevo tante schede aperte su chrome... pessima abituine, ovviamente alla chiusura e alla riapertura del browser le trovavo di nuovo li (ma in cronologia salvava solo l'ultima), è andata via la luce un giorno, e quando riapri chrome devi premere il tasto blu "ripristina" per ripristinare tutte le schede aperte nell'ultima sessione prima del black out elettrico. Non so come ma ho annullato l'operazione, cliccando per sbaglio qualche altra cosa con la fretta e ho perso tutte quelle schede. Ritrovarle nella cronologia è veramente un casino. Perchè sono sparse... (chrome memorizza l'ultima apertura della scheda aperta in cronologia, non l'elenco completo come faceva fino a qualche tempo fa). Se ho 30 schede aperte, memorizza in cronologia ogni giorno solo l'ultima cioè quella che visualizza in quel giorno. spero di essermi spiegato.
geometra91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2019, 19:09   #11834
Force.i7
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 345
Buonasera,
se non sbaglio il famosissimo componente aggiuntivo di Firefox per scaricare video dalle pagine internet che si visitano
ossia VideoDownload Helper, ora è disponibile anche per Chrome.....
ebbene, qualcuno mi sa dire se funziona altrettanto bene come in Firefox??....cioè riesce a catturare i contenuti video di tutti i siti web
o su Chrome ci sono limitazioni?
Force.i7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 08:35   #11835
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 320
Chrome si chiude e si riapre

Ciao a tutti, uso chrome a 32 bit su un win 10 1809 a 32bit (pc minimale usato come HTPC) da un po' di tempo scorrendo le pagine dove sono presenti video o guardando video di YT o altri streaming, ogni tanto chrome si chiude, schermo nero, e riparte il video... nessun errore particolare. Edge, firefox, Opera funzionano. Se disattivo HW Acceleration va ma, chiaramente non riproduce in modo fluido. Ho già seguito ogni possibile soluzione ma senza risultato! Consigli? Grazie
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 09:48   #11836
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13124
Potrebbero essere i driver video da aggiornare?

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 10:28   #11837
miram
Senior Member
 
L'Avatar di miram
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 320
@unnilennium, fatto.... purtroppo usando il 32bit non ci sono disponibili update recentissimi o i nuovi driver Windows DCH...
Ho dimenticato di dire che sono su grafica integrata HD Graphics (intel G3220)
__________________
SO: Windows 10 -> TIM HUB, QNAP TS112, Synology DS212j, UPS Metasystem, APC e Trust, Monitor Samsung 960HD. VISITA il mio BLOG.
miram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 15:22   #11838
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12143
Quote:
Originariamente inviato da Force.i7 Guarda i messaggi
Buonasera,
se non sbaglio il famosissimo componente aggiuntivo di Firefox per scaricare video dalle pagine internet che si visitano
ossia VideoDownload Helper, ora è disponibile anche per Chrome.....
ebbene, qualcuno mi sa dire se funziona altrettanto bene come in Firefox??....cioè riesce a catturare i contenuti video di tutti i siti web
o su Chrome ci sono limitazioni?

non lo sapevo! testerò
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 16:34   #11839
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19027
Buonasera a tutti voi,


ma sbaglio o la v. 72.0.3626.109 (Build ufficiale) (a 64 bit), rispetto alle precedenti, consuma MOLTO meno ram ?

Inoltre, entrando nelle impostazioni chrome://flags, quali sono le voci da tenere su enable e quali su disable, per avere il browser stesso più leggero possibile?

Qualcuno sa aiutarmi?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2019, 14:19   #11840
Granmaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 472
Come faccio a mettere il tasto "home" su tablet e cell. Android ?
Ciao e grazie
Granmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
General Motors presenta ARIV: e-bike pro...
Stampanti 3D a prezzi incredibili su Tom...
Addio al tasto Indietro su Android: ecco...
ASUS annuncia nuove periferiche TUF Gami...
Report Netwrix sui rischi IT: le minacce...
Nuovi design rugged, modem 5G e molto al...
Divinity Original Sin 2: arriva la local...
Chrome, modalità Incognito pi&ugr...
Eight Sleep presenta The Pod, materasso ...
I Los Angeles Clippers si affidano ad Am...
Samsung Galaxy S10, spunta lo spot TV uf...
Vodafone propone Special Minuti con 50GB...
Il 5G è qui: Qualcomm annuncia il...
Pesantissime accuse contro Facebook: &eg...
Checkpoint Systems festeggia i 50 anni
MSI Afterburner
Prime95
Windows 10 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v