Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
A Londra va in scena uno degli eventi più importanti del 2020 che riguarda la presentazione della nuova serie Galaxy S20 di Samsung. Tre nuovi smartphone dalle specifiche importanti che soprattutto nel campo fotografico con la versione Ultra capace di zoom fino a 100X. Ecco le loro specifiche e quanto costano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2020, 18:24   #11121
pippuccio76
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da rengiu63 Guarda i messaggi
Mi autoquoto, in quanto ho fatto qualche prova...
La powerline è attaccato direttamente ad una presa a muro, ma nella stessa mascherina c'è un'altra presa alla quale è attaccata una prolunga, che utilizzo per alimentare il pc, il monitor e la lampada della scrivania. Ho verificato che se stacco la prolunga la velocità di download ritorna ad essere intorno ai 115Mbps. Si sa che non conviene attaccare una powerline su una prolunga, ma come è possibile che in questa configurazione la prolunga interferisca?
Ho quindi deciso di aprire la cassetta delle due prese, ed ho trovato che dal muro arrivano solo 3 fili e che quindi le due prese sono collegate a ponte.
A voi sembra possibile che questo possa far generare interferenze da parte della prolunga oppure è la prolunga ad avere qualche problema?
Nel 99% dei casi quando in un unica scatola ci sono più prese sono sempre ponticellate ( forse con il 99 sono stato basso)
pippuccio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 18:47   #11122
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
La ciabatta è semplice, oppure dotata di: filtro, spia, interruttore di protezione.... ?
Vedo solo un interruttore arancione (con la classica luce interna) che accende e spegna la ciabatta...
__________________
Mobo Asus P8Z68-V Pro/Cpu Intel I7 2700k@4.5ghz/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x4gb Ddr3 Corsair Vengeance Lp 1600mhz/Sku Asus Radeon R9 280x Directcu Ii Top/Hd: Ssd Samsung 256gb + Toshiba 2tb/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 19:46   #11123
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2090
Quote:
Originariamente inviato da rengiu63 Guarda i messaggi
Vedo solo un interruttore arancione (con la classica luce interna) che accende e spegna la ciabatta...
Potrebbe avere dentro anche 2 condensatori da 4,7nF tra il fili caldi e la terra.


Prova a mettere una ciabatta più semplice, senza nulla oltre alle prese
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 23:06   #11124
rengiu63
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Caserta
Messaggi: 256
OK, provo a cambiarla con una "basica" e poi condivido il risultato.
Grazie
__________________
Mobo Asus P8Z68-V Pro/Cpu Intel I7 2700k@4.5ghz/Dissi Noctua NH-D14/Ram 2x4gb Ddr3 Corsair Vengeance Lp 1600mhz/Sku Asus Radeon R9 280x Directcu Ii Top/Hd: Ssd Samsung 256gb + Toshiba 2tb/Case Antec Three Hundred/Ali Cooler Master Silent Pro 700w/Windows 10 Pro 64bit
rengiu63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2020, 15:40   #11125
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 3678
Ciao a tutti,
avrei bisogno di un consiglio... sperando di essere nel topic corretto.
Sto installando delle IPcam POE. Vorrei evitare per difficoltà di passaggio, di passare cavi tra garage e studio (dove ho l'NVR). Mi sono ricordato di avere un kit Powerline TP-Link TL_PA7020 AV1000. Pensavo o meglio speravo funzionasse tutto, ma la Ipcam non si accende.
Credo perchè il Powerline permette solo il passaggio dati giusto? Non alimentazione come POE corretto?
Si può fare qualcosa al riguardo? Ho letto di POE Injectors?

Grazie
Ciao
__________________
Amd Ryzen 2700x / MSI B450i Gaming Plus / Crucial Ballistix Sport LT DDR4 2x8Gb 3200 C16 / Crucial Mx500 250Gb / Sapphire AMD R9 380 4Gb / Dell U2415 / Fractal Design Node 304 / Qnap TS-431 / Raid 5 Western Digital WD40EFRX
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2020, 15:53   #11126
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21568
no infatti
comperi una di quelle scatolette di cui hai sentito parlare e risolvi

l'unica seccatura è tutto l'accrocco in più ,che va anche alimentato
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 10:20   #11127
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1441
G.hn

Ciao,
Qualcuno ha provato il nuovo standard G.hn che dovrebbe raggiungere velocità di 2400 Mbit/s?
Stavo pensando di prendere le "Devolo Magic 2LAN".
Grazie
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 11:02   #11128
giggettomania
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 19
Ciao a tutti, avrei una domanda avendo poca esperienza con i PL.

Scenario:
  • ho un piano di casa servito dal Fastgate di Fatsweb con fibra 100/20, effettivo 80/17
  • devo portare connessione sia wifi che cablata in un altro piano della casa, e non posso portare nemmeno un cavo ethernet dal piano del Fastgate --> uso PL
  • voglio poter sfruttare tutta la banda FTTC anche al piano da servire, e potenzialmente avere una gigabit tra i dispositivi connessi al fastgate e quelli al piano nuovo

Cosa mi consigliate come power line?

Ulteriore dettaglio: io ho un "vecchio" Netgear DGND4000. Sto pensando che per risparmiare, e per avere più libertà con le configurazioni al nuovo piano, potrei riutilizzarlo solo nella parte router (escludendo quindi la parte modem) usando l'ethernet portata dal PL. Pro di questa soluzione:
  • powerline meno costosi siccome non mi servirebbero con funzionalità wifi
  • è il netgear a fare da AP
  • ho la possibilità di cablare fino a 3 dispositivi ethernet, con gigabit fra loro e gigabit con quelli del piano del fastgate (se i PL lo consentono)
Mi consigliate questa soluzione? O è meglio prendere una coppia di power line che abbia direttamente il wifi e almeno una porta ethernet (anche se ne preferirei di più per estensioni future)?

Quindi pro e contro secondo voi delle due soluzioni con relativi prodotti consigliati?

Grazie in anticipo a chi avrà la pazienza di aiutarmi!

Ultima modifica di giggettomania : 21-01-2020 alle 11:20.
giggettomania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2020, 15:01   #11129
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2074
ciao

config:

modem->PL->PL->ethernet PC

mi capita a random di non riuscire a navigare su internet, a volte cade la connessione a internet, ricevo l' errore con id 1014.

quando si verifica il "problema"
ieri ho notato che se faccio il ping verso la pl collegata la PC tutto ok, se faccio il ping verso il router(192.168.0.1) non funziona.

Premesso che le mie sono PL della dlink "vecchie", dhp308AV e dhpw310av, il problema può essere un "temporaneo" problema della rete elettrica oppure delle PL che sono "vecchie" ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2020, 13:10   #11130
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1318
ho le dlink 308av rev. B1 e non riscontro problemi....

hai eseguito l'aggiornamento all'ultimo fw disponibile (DHP-308AV B1 FW v2.10 (WW)) sul sito https://tsd.dlink.com.tw/ ?

Ultima modifica di marika43 : 23-01-2020 alle 13:13.
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2020, 15:38   #11131
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2074
ciao

le mie sono DHP-308AV A1, si avevo già aggiornato all' ultimo FW disponibile....

per caso sai se sulle dhp-308av c'è modo di disabilitare eventuali risparmi energetici ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2020, 09:59   #11132
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1318
Per non mandare in power off il PL è sufficiente mantenere il cavo lan sempre collegatobcon la scheda di rete sempre attiva
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 09:10   #11133
heeroyui86
Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 66
Segnalo che chi come me ha le powerline netgear, è meglio usare l'applicazione apposita su pc sempre della netgear.

Il netgear genie non da valori corretti per le velocità Tx Rx.

Almeno questo è quello che capita a me.
heeroyui86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2020, 08:23   #11134
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da heeroyui86 Guarda i messaggi
Segnalo che chi come me ha le powerline netgear, è meglio usare l'applicazione apposita su pc sempre della netgear.

Il netgear genie non da valori corretti per le velocità Tx Rx.

Almeno questo è quello che capita a me.
ciao , puoi segnalarmi che sw usare ed eventualmente dove scaricarlo? Grazie
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 07:29   #11135
gianlucamusco
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2
AV1000 non veloci

Ciao ragazzi, ho a casa la Tim Super Fibra FTTH e collegandomi direttamente con il cavo di rete mi da 750-780Mbs download e 120-130Mbs upload. Ho comprato i powerline TP-Link 7510 Kit AV1000 ma non vanno più di 140-150Mbs in download e 105-110Mbs in upload. Vi allegao le immagini dell'utility tpPLC:

https://iili.io/HPI6pS.jpg
https://iili.io/HPI4v2.jpg

Qualcuno ha la Fibra Tim con router Tim HUB Plus e riesce a navigare più velocemente almeno 200/300Mbs e con quali powerline? Se prendessi degli AV2000 potrei migliorare le prestazioni? Una cosa strana è che i 7510 hanno nella confezione cavi cat.5 mentre se prendiamo per esempio gli 8630 (e oltre) hanno tutti cavi 5e: chi non ne capisce molto si troverà le powerline già strozzate dalla casa. Grazie ciao a tutti

Ultima modifica di gianlucamusco : 15-02-2020 alle 07:43.
gianlucamusco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 10:07   #11136
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21568
scordati di arrivare a raggiungere gli 800mbit con una powerline
per i tuoi Av1000 sei un po' sotto il massimo , ma più di 200Mbit reali difficile farli

aumentare con Av2000? bho chi può dirlo
casomai raddoppi (il mimo + filo di terra aiutano) , casomai no

e non costano poco
ce ne escono di metri di cat5E
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:01   #11137
gianlucamusco
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2
Passare dei cavi di rete mi viene veramente difficile perchè dovrei bucare due pareti. Quello che non capisco è questo: se i due powerline comunicano fra loro a 500/600Mbs perchè poi escono sul PC 140Mbs? Ho provato per scrupolo a metterli in due prese della stessa stanza a 2 metri di distanza fra di loro e non è cambiato nulla quindi non è un problema di distanza e penso nemmeno di impianto perchè altrimenti avrebbero problemi a comunicare fra loro. Altra cosa: le case produttrici per stabilire le massime performance, hanno realmente fatto delle prove ed hanno avuto i risultati che dichiarano? Dichiarare che arrivano a 1350Mbs e poi realmente non si arriva a più di 200/300Mbs la differenza è notevole. Se mettessi una scheda Wifi PCI nel PC a 1350Mbs 5ghz, raggiungerei risultati migliori? Grazie ciao
gianlucamusco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:00   #11138
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21568
è più o meno sempre lo stesso concetto usato in informatica
tanti bei numeroni ma che non si riferiscono mai al throughput reale

quelli che leggi nel software della Tp-link sono i valori di aggancio portante

con la Wifi alla fine è più o meno lo stesso discorso
3-400Mbit se ti va bene
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:04   #11139
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6316
TP-Link TL-WPA7510: per una volta voglio complimentarmi con TP-Link per questo prodotto!

Finalmente ho capito quale fosse il problema della mia rete, ovvero uno switch collegato dopo la powerline wifi (in una depandance collegata via powerline, con circa 100m di cavo elettrico!), difettoso, che tagliava a 10M!

Ora, eliminato lo switch, temporaneamente, mi sono reso conto che queste powerline (collegate direttamente, senza magnetotermici in mezzo o altro... dopo mille tentativi di migliorare la situazione) portano la banda piena a cento metri di distanza!
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:06   #11140
wiking76
Senior Member
 
L'Avatar di wiking76
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da lbatman Guarda i messaggi
TP-Link TL-WPA7510: per una volta voglio complimentarmi con TP-Link per questo prodotto!

Finalmente ho capito quale fosse il problema della mia rete, ovvero uno switch collegato dopo la powerline wifi (in una depandance collegata via powerline, con circa 100m di cavo elettrico!), difettoso, che tagliava a 10M!

Ora, eliminato lo switch, temporaneamente, mi sono reso conto che queste powerline (collegate direttamente, senza magnetotermici in mezzo o altro... dopo mille tentativi di migliorare la situazione) portano la banda piena a cento metri di distanza!
che tipo di switch?
wiking76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU desktop a 64 core AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU deskt...
CAKE Ösa+: scooter elettrico dal design ...
Poca acqua: la cascata del Parco Naziona...
In promozione le schede video ASUS TUF c...
Sony: PS5 dovrà costare più...
Obiettivi Leica M: annunciati tre modell...
Altri eventi e conferenze cancellati per...
Canon SELPHY Square QX10: nuova stampant...
Gboard di Google: ecco come creare nuove...
Anche un nuovo Surface Go accanto a Surf...
Sempre più chip a 7 nanometri: TS...
Google blocca oltre 500 estensioni di Ch...
Trend Micro ha creato una trappola per h...
Report: l'elettrificazione ridurrà del 6...
Il 5G di Iliad per l'Italia sarà ...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Opera 66
Opera Portable
Google Chrome Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Sandboxie
Firefox 73.0
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v