Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2009, 14:48   #1
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Telecomando Media Center Windows 7

Ciao ragazzi!
Che telecomando posso usare con il media center di win 7?
Vanno bene quelli compatibili per vista?
Esiste un elenco di compatibilità?

Ho difficoltà a trovarne! Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 15:07   #2
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Quelli per vista vanno bene... vanno bene anche quelli di XP MCE...
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 15:10   #3
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Quote:
Originariamente inviato da ^FallenAngel^ Guarda i messaggi
Quelli per vista vanno bene... vanno bene anche quelli di XP MCE...
Grazie!
Non capisco perchè ce n'è così pochi in giro!
Su ebay ho trovato solo un paio di modelli...nelle catene della mia città (mediaworld, euronics, unieuro, medimax, computer discount, expert...) non c'è!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 15:13   #4
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Da Auchan, Unieuro, MediaWorld qui' ne trovo a bizzeffe... di diverse marche... Hauppuage, Logitech...

Addirittura un telecomando universale 10in1 della silvercrest che ho comprato a 9,90€ da Lidl ha i codici per il media center e funziona perfettamente (ovviamente si deve avere il ricevitore IR).
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 15:44   #5
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Quote:
Originariamente inviato da ^FallenAngel^ Guarda i messaggi
Da Auchan, Unieuro, MediaWorld qui' ne trovo a bizzeffe... di diverse marche... Hauppuage, Logitech...

Addirittura un telecomando universale 10in1 della silvercrest che ho comprato a 9,90€ da Lidl ha i codici per il media center e funziona perfettamente (ovviamente si deve avere il ricevitore IR).
Ah ma forse allora potrei esse già attrezzato!
Io ho un telecomando universale a casa e nei vari negozi ce ne sono a bizzeffe...sono che non sapevo che fossero compatibili!
Ma come ricevitore va bene anche quello che si attacca direttamente alla scheda tv tramite jack o ci vuole quello usb?

Grazie ancora!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 16:29   #6
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Credo ci voglia quello USB... il telecomando universale poi deve avere il codice per il media center... il silvercrest 10in1 che ho ce l'ha (codice 1100).
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 17:58   #7
cajenna
Senior Member
 
L'Avatar di cajenna
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 18335
Personalmente sto usando con successo quello della Pinnacle,il RC6,del quale win7 ha gia i driver.
__________________
Mi chiamo Silvio,molto piacere.
Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8
I ♥ my Galaxy NoteIII 7505 NEO (JB 4.3).......vendo varie
cajenna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 18:55   #8
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Alla fine ho comprato questo, per 15 euro ss incluse, nuovo

http://www.x10europe.com/pdf/OR22E-23E.pdf
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 15:25   #9
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Alla fine ho comprato questo, per 15 euro ss incluse, nuovo

http://www.x10europe.com/pdf/OR22E-23E.pdf
Lo hai preso online? Mi puoi dare il link? Sul sito x10europe non mi sembra si possano fare acquisti.
Ciao e Grazie in anticipo
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 22:03   #10
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Spostato.
Lascio aperto con l'altro thread, visto che le richieste sono diverse e altri possono usare questa discussione per suggerimenti sui telecomandi da acquistare per il Media Center di 7

Ciao Ivan!
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 18:27   #11
dies3l
Member
 
L'Avatar di dies3l
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 46
Ivan, alla fine ti è arrivato?
Ci dici se funziona bene ed eventualmente dove l'hai preso?

Se effettivamente va sui 433mhz è ottimo come prezzo.

Occhi perché in giro ho trovato telecomandi dichiarati rf ma che stranamente nelle immagini il telecomando aveva il diodo infrarossi..
dies3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 19:37   #12
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
Arrivato!
Funziona perfettamente e confermo che è RF.
Per essere proprio perfezionista posso dire che un pò và puntato verso la usb che fa da ricevitore se no a volte non prende bene il segnale, devo ancora studiarmelo meglio.
Comunque va benissimo, per quello che costa poi!
Lo sto usando con Win 7!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 01:17   #13
dies3l
Member
 
L'Avatar di dies3l
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 46
beh mi sa che ci hai convinto.. a questo punto manca solo dirci dove lo possiamo acquistare!
dies3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 13:31   #14
raulone
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 41
ciao.
io ho il seguente problema:
ho un ricevitor IR usb e un telecomando universale programmato per windows media center.riesco a pilotare tranquillamente il media center su un portatile con vista ,ma se collego il tutto al PC fisso che ha Windows 7 non riesco a pilotare un bel niente.il mio ricevitore si è autoinstallato perfettamente su entrambi i pc,ma col W7 proprio non va...sapete cosa può essere?
raulone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 15:50   #15
massj
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 13
Ciao a tutti, anche a me interessa acquistare l'X10 ma non riesco a trovarlo nemmeno online, qualcuno può dirmi dove l'avete acquistato?

Grazie mille!
massj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 13:50   #16
raulone
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 41
massj hai capito di che telecomando parlano?

ciao
raulone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 12:39   #17
il_capitano
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Bari
Messaggi: 2078
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Arrivato!
Funziona perfettamente e confermo che è RF.
Per essere proprio perfezionista posso dire che un pò và puntato verso la usb che fa da ricevitore se no a volte non prende bene il segnale, devo ancora studiarmelo meglio.
Comunque va benissimo, per quello che costa poi!
Lo sto usando con Win 7!
Quote:
Originariamente inviato da dies3l Guarda i messaggi
beh mi sa che ci hai convinto.. a questo punto manca solo dirci dove lo possiamo acquistare!
Però ci puoi anche dire dove l'hai comprato!!!
__________________
Cooler Master Cosmos 1000/Tagan PipeRock TG800-BZ (800W)/Intel i7 860/Gigabyte P55A UD5 + Noctua NH-U12P SE2/G.Skill ECO 12GB DDR3 7-7-7-21 2T/Samsung 830 256GB + WD RE3 1TB + WD RE4 2TB Sata2/Sapphire Ati HD7970 Vapor-X 3GB gddr5/Creative X-Fi Xtreme Music/Kenwood 6.1 KRF V6090D + Jbl 6.1 200.6/Linksys X3500/Logitech Cordless Optical TrackMan/Razer Mamba/Logitech K800/Dell 2709W 1920x1200/Htc One
il_capitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 16:21   #18
marcocok
Junior Member
 
L'Avatar di marcocok
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Palermo
Messaggi: 13
Ivan per favore rispondi dove lo hai trovato/comprato perchè interessa anche a me! Grazie!!!
marcocok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 18:21   #19
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6370
PER TUTTI

Siccome ricevo richiesto continue su dove ho trovato questo telecomando, mi dispiace deludervi uno alla volta, quindi lo faccio una volta per tutte:

L'ho preso su ebay da un privato, quindi non ho alcun negozio da consigliarvi!


Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 11:16   #20
marcocok
Junior Member
 
L'Avatar di marcocok
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Palermo
Messaggi: 13
Non devi sentirti infastidito dalle nostre continue ma giustificate richieste!

Del resto è solo copa tua, ti bastava specificarlo nel post del 06/12/09

o ancora meglio quando ti è stato esplicitamene richiesto!!!

Non saremmo stati un mese e mezzo a cercare su internet

dove comprare stu benedetto prodotto!!!

Che poi alla fine tanto speciale non deve essere, se poi

è così introvabile e poco commercializzato!

Grazie lo stesso.
marcocok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v