Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2020, 19:04   #13181
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6932
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
A me lo apre senza problemi.
Anche sui due pc dello studio, uno molto vecchio e uno molto recente ma entrambi con FF aggiornato, il grafico piccolino lo carica, anche con ublock attivo.
Sul mio pc con Iron mi funziona, con FF invece no.
Se non è un problema di estensioni, dato che anche in provvisoria non cambia, o è un problema di opzioni o di qualche voce modificata nel config come ottimizzazione... non saprei che altro. Ho provato a modificare alcune voci nelle opzioni nella zona privacy, togliendo un po' tutto ma non è cambiato nulla.
Boh... non saprei a cosa correlarlo anche perchè di punto in bianco da un giorno all'altro non è più comparso.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 24-09-2020 alle 19:08.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 21:55   #13182
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9439
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Direi di sì
Codice:
document.cookie = "CONSENT=YES+EN.en+V13+BX; expires=Fri, 01 Jan 2038 00:00:00 GMT; domain="+document.URL.match(/^https\:\/\/[a-z]*\.((google|youtube)\.[\.a-z]*)/)[1]+"; path =/; Secure";
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
cito la prima



chiarimento sul chiarimento: il secondo non è un addon, ma uno script, per usarlo serve l'addon: https://addons.mozilla.org/it/firefo...violentmonkey/
quindi per usare google è necessario accettare tutto altrimenti sono da disasttivare i consensi ogni volta?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 01:57   #13183
linuxx84
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Anche sui due pc dello studio, uno molto vecchio e uno molto recente ma entrambi con FF aggiornato, il grafico piccolino lo carica, anche con ublock attivo.
Sul mio pc con Iron mi funziona, con FF invece no.
Se non è un problema di estensioni, dato che anche in provvisoria non cambia, o è un problema di opzioni o di qualche voce modificata nel config come ottimizzazione... non saprei che altro. Ho provato a modificare alcune voci nelle opzioni nella zona privacy, togliendo un po' tutto ma non è cambiato nulla.
Boh... non saprei a cosa correlarlo anche perchè di punto in bianco da un giorno all'altro non è più comparso.
Nemmeno provando con un profilo nuovo?
linuxx84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 07:53   #13184
Gnubbolo
Senior Member
 
L'Avatar di Gnubbolo
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 679
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
io ho firefox 75, update bloccati by admin
tutto ok con antitracciamento, ublock, e noscript attivi.
__________________
lastfm
steam
Gnubbolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 08:21   #13185
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3224
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Se non è un problema di estensioni,
a me non lo apre manco con Iexplorer, quindi il fattore è un altro.
ho aperto la sandbox di Windows e provato ad aprire con il suo edge, manco lì si vede.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 08:34   #13186
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6932
Quote:
Originariamente inviato da linuxx84 Guarda i messaggi
Nemmeno provando con un profilo nuovo?
Non ho ancora avuto tempo di provare, sarà l'ultima prova per avere le conferme dette prima, domani forse. Il problema però come dicevo è correlare il problema del grafico a variazioni nel profilo.
Il fatto che ad alcuni va e ad altri no implica che ci sia una qualche opzione/modifica o qualcosa che impedisce il caricamento.
Provato anche a disabilitare l'antivirus...
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 25-09-2020 alle 08:38.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 08:40   #13187
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3224
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Provato anche a disabilitare l'antivirus...
se a me non funziona in sandbox non dovrebbe essere l'antivirus, perchè lì neanche c'è.
ho provato con OPERA e la sua vpn e lì mi si visualizza.

ho fatto altre prove:

Su Mac OS non mi funziona nessun browser, incluso Safari, mentre Opera solo con il VPN attivo funziona anche lì.

Poi sono tornato su Windows, messo una VPN e non funziona Firefox 81, ma attenzione, con la vpn mi funzionano altri browser (Iexplorer, Edge).
Sempre con vpn attiva ho provato Firefox 56 e con la vpn funziona.
Mentre sempre Firefox 56 senza VPN non mi funziona.
Quindi rimanendo in tema Firefox
con VPN e Firefox 56 il grafico a me si vede
senza VPN e Firefox 56 il grafico non mi si vede
Firefox 81 non si vede né con VPN attiva né senza VPN.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 25-09-2020 alle 09:35.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2020, 11:06   #13188
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3320
ho disattivato l'opzione di cancellare i cookie alla chiusura del browser ma perchè il corriere.it continua a chiedermi di accettare i cookie ad ogni nuovo avvio di firefox? stessa cosa google.it

con Edge + ublock non succede
__________________


FontMeme
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2020, 09:20   #13189
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6932
Grazie per i riscontri.
Finalmente ho trovato il problema.
Senza tirarla lunga sui vari test abilitando e disabilitando ecc ecc. il colpevole è:


DNS over HTTPS


Attenzione però, solo se l'opzione è abilitata con cloudflare, che è quello predefinito, se invece come provider si usa NextDNS il grafichino si carica.
E' stata dura, ma risolto l'arcano.

Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
ho disattivato l'opzione di cancellare i cookie alla chiusura del browser ma perchè il corriere.it continua a chiedermi di accettare i cookie ad ogni nuovo avvio di firefox? stessa cosa google.it

con Edge + ublock non succede
Controlla se non hai attiva anche la voce:
Cancella la cronologia alla chiusura di Firefox
(e nel caso vedi cosa è spuntato, se hai spuntato i cookie chiaramente ti si ripropone tutto).
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:11   #13190
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3224
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
DNS over HTTPS


Attenzione però, solo se l'opzione è abilitata con cloudflare, che è quello predefinito, se invece come provider si usa NextDNS il grafichino si carica.
E' stata dura, ma risolto l'arcano.
problema di cloudflare anche avendo i semplici dns?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:32   #13191
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3224
ho sito dove se clicco viene fuori una nuova scheda con indirizzo ip (neanche www).
il sito è comunque bloccato com ads da ublock ma la scheda si apre comunque (in bianco).
impostare in ublock il non aprire popup non fa nessun effetto.
ma quindi non posso dire di impedire l'apertura di una scheda/finestra con indirizzo impostato?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:55   #13192
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8848
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Grazie per i riscontri.
Finalmente ho trovato il problema.
Senza tirarla lunga sui vari test abilitando e disabilitando ecc ecc. il colpevole è:


DNS over HTTPS


Attenzione però, solo se l'opzione è abilitata con cloudflare, che è quello predefinito, se invece come provider si usa NextDNS il grafichino si carica.
E' stata dura, ma risolto l'arcano.
Grande!
Potresti provare anche con AdGuard?
https://dns.adguard.com/dns-query

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ho sito dove se clicco viene fuori una nuova scheda con indirizzo ip (neanche www).
il sito è comunque bloccato com ads da ublock ma la scheda si apre comunque (in bianco).
impostare in ublock il non aprire popup non fa nessun effetto.
ma quindi non posso dire di impedire l'apertura di una scheda/finestra con indirizzo impostato?
Dovresti bloccare lo script, probabilmente interno e offuscato.
Se vuoi passamelo in privato, possibilmente sostituendo . con [dot]
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:28   #13193
rotwang
Senior Member
 
L'Avatar di rotwang
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 500
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Potresti provare anche con AdGuard?
https://dns.adguard.com/dns-query
Funziona regolarmente
rotwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:24   #13194
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6932
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Grande!
Potresti provare anche con AdGuard?
https://dns.adguard.com/dns-query
Sì funziona anche da me.
Riprovato ancora NextDNS ed è ok, e confermo ancora con cloudflare per il momento ha quel problema.

Se non ricordo male avevo visto un grafico dove cloudflare era quello più veloce, quale sarà il secondo più performante? NextDNS, adguard o altro? (e che non faccia tracciamento o schifezze varie).
Tra l'altro mi pare che NextDNS sia già filtrato a monte (ibrido pi-hole), quindi forse più indicato per chi non usa liste di filtraggio.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : Ieri alle 19:54.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:32   #13195
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 8848
Grazie per le vostre prove
Io uso cloudflare ma anche adguard, con cui vi sono i dns filtrati (ads/malware) ma anche i lisci (che dovrebbero essere più veloci):
Per server "Predefiniti":
https://dns.adguard.com/dns-query
Per i server "Protezione della famiglia":
https://dns-family.adguard.com/dns-query
Per "Non filtraggio":
https://dns-unfiltered.adguard.com/dns-query

Qui la privacy policy:
https://adguard.com/en/privacy/dns.html

Ultima modifica di superlex : Ieri alle 23:34.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v