Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive
Dopo aver deliziato le nostre orecchie con le H6PRO e le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo top di gamma: le H3PRO Hyvrid. Un headset da gaming che garantisce un elevato livello di prestazioni e la massima versatilità, grazie alla doppia connettività wireless / cablata. Ecco il nostro verdetto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2016, 11:17   #1
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1351
Windows 10 si spegne da solo poco dopo l'accensione

Buongiorno, ho un PC le cui caratteristiche leggete in firma, con installato Windows 10 Pro originale.
Due giorni fa mi ha effettuato un aggiornamento piuttosto lungo, al riavvio è stato una ventina di minuti ad aggiornare.
Non so se puó dipendere da quell'aggiornamento (lo spero) ma praticamente poco dopo aver acceso il PC mi si spegne da solo! Credo vada in standby perché se riaccendo riparte da dov'ero. Non si spegne di colpo ma è come se andassi a cliccare iberna perché ci mette qualche secondo e poi si spegne, non è il classico freeze o spegnimento improvviso. È come se gli arrivasse il comando di spegnimento/ibernazione.

Qualcuno sa dirmi cosa può essere o come posso capirlo?

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64

Ultima modifica di mtguido : 26-09-2016 alle 11:25.
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 20:21   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49898
Ciao, se l' installazione è durata 20 minuti, forse hai installato la nuova versione di W10, ossia W10 Anniversary Update, almeno, poi....

Per il fatto che il pc si spegne subito dopo averlo acceso, prova ad andare in Pannello di controllo/Opzioni risparmio energia e guarda se hai il segno di spunta alla prima o alla seconda voce .

Poi seleziona la voce > Modifica impostazioni combinazione e guarda come sono impostate, le due voci che vedi .

Vai anche alla prima voce, scritta in blu/celeste, che vedi sotto > Cambia impostazioni avanzate risparmio energia > Sospensione e guarda le varie voci come sono impostate .

In più, guarda se ha la voce Avvio rapido selezionata andando in >

Opzioni risparmio energia/Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione (questa voce la trovi a sinistra) .

Per togliere o mettere il segno di spunta alle voci che vedi sotto in grigetto, alias non selezionabili, seleziona la voce > Modifica le impostazioni attualmente non disponibili .

In tal modo le voci, diventano selezionabili .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 20:23   #3
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1351
Grazie per le dritte ma forse ho risolto. Praticamente ho un ups che ha un cavo usb che avevo sempre lasciato collegato. Dopo l'aggiornamento deve essere impazzito qualcosa che mi fa ibernare il PC dall'ups, perché tolto quel cavo non lo fa più..




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 20:44   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49898
Bene che hai risolto .

Poi ti avrei chiesto se avevi collegato qualcosa...
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 21:03   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36453
Quasi certo che dipende dall'aggiornamento e ci scommetterei che si tratta di AU
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 23:32   #6
mtguido
Senior Member
 
L'Avatar di mtguido
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1351
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Quasi certo che dipende dall'aggiornamento e ci scommetterei che si tratta di AU


Cos'è AU?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:Gigabyte GA-880GA-UD3H Mod SoAM3 rev 2.2 Proc:Amd Phenom II X6 1090T Box AM3 3.2 GHZ L3 RAM:Kingston 1600Mhz HyperX Blue (1x8G) Video:ATI Radeon HD 4250 (integr) SSD:2,5" SSD Samsung 850 EVO (250GB) Os:Win10 Prof x64
mtguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 05:34   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36453
AU=Anniversary Update.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2022, 10:21   #8
antcos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 901
Ho anch'io lo stesso problema. Prima su questo PC avevo windows 7 e non ha mai avuto spegnimenti improvvisi.
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, se l' installazione è durata 20 minuti, forse hai installato la nuova versione di W10, ossia W10 Anniversary Update, almeno, poi....

Per il fatto che il pc si spegne subito dopo averlo acceso, prova ad andare in Pannello di controllo/Opzioni risparmio energia e guarda se hai il segno di spunta alla prima o alla seconda voce .

Poi seleziona la voce > Modifica impostazioni combinazione e guarda come sono impostate, le due voci che vedi .

Vai anche alla prima voce, scritta in blu/celeste, che vedi sotto > Cambia impostazioni avanzate risparmio energia > Sospensione e guarda le varie voci come sono impostate .

In più, guarda se ha la voce Avvio rapido selezionata andando in >

Opzioni risparmio energia/Specifica cosa avviene quando si preme il pulsante di alimentazione (questa voce la trovi a sinistra) .

Per togliere o mettere il segno di spunta alle voci che vedi sotto in grigetto, alias non selezionabili, seleziona la voce > Modifica le impostazioni attualmente non disponibili .

In tal modo le voci, diventano selezionabili .
Potresti farmi degli screen delle schermate che devo vedere? Perchè non ho capito bene i menù...
__________________
utenti affidabili con cui ho trattato :
Quote:
biase,Amd4ever,matchless,gattobestiale,krocca,djfolle27,semmy83,oldfield,BarBagiaMan,Peach1200,X3n0

Ultima modifica di antcos : 01-01-2022 alle 11:20.
antcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2022, 11:44   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49898
Quote:
Originariamente inviato da antcos Guarda i messaggi
Ho anch'io lo stesso problema. Prima su questo PC avevo windows 7 e non ha mai avuto spegnimenti improvvisi. Potresti farmi degli screen delle schermate che devo vedere? Perchè non ho capito bene i menù...
Antcos non hai letto bene ?

O mi sono spiegato male io ?









Ultima modifica di tallines : 02-01-2022 alle 11:46.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2022, 15:17   #10
antcos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 901
Le devo disattivare tutte? Perchè togliendo solo la prima non è cambiato nulla. Comunque leggendo qui:
https://www.andreaminini.com/pc/wind...spegne-da-solo
e vedendo gli eventi sul mio PC c'è un errore kernel power. Non riesco a capire però perchè con W7 le ventole funzionavano senza problemi
__________________
utenti affidabili con cui ho trattato :
Quote:
biase,Amd4ever,matchless,gattobestiale,krocca,djfolle27,semmy83,oldfield,BarBagiaMan,Peach1200,X3n0
antcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2022, 18:16   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49898
Quote:
Originariamente inviato da antcos Guarda i messaggi
Le devo disattivare tutte? Perchè togliendo solo la prima non è cambiato nulla. Comunque leggendo qui:
https://www.andreaminini.com/pc/wind...spegne-da-solo
e vedendo gli eventi sul mio PC c'è un errore kernel power. Non riesco a capire però perchè con W7 le ventole funzionavano senza problemi
Dai una letta >

- Come risolvere un errore di alimentazione del kernel di Windows 10 in 5 semplici passaggi

- Incontra l'errore Kernel Power 41 su Windows 10? Ecco i metodi!
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per la 6600 XT con qualcosina in più Radeon RX 6650 XT recensione: una sostituta per ...
La Toyota bZ4X non parte al meglio: la A...
Apple: tutti gli accessori cambieranno! ...
Action camera dual-screen economica, poc...
Buco nero nella Via Lattea: l'immagine h...
Super! Portatile HP con AMD Ryzen 5-5500...
Cuffie Jabra in super promozione: ottime...
iOS 16 non cambierà graficamente ...
Alexa aiuta a decidere la meta delle pro...
Nuovi incentivi auto, si parte da oggi. ...
Intel XeSS debutta il 20 maggio con Dolm...
Un MacBook Pro 14 scontato di quasi 500 ...
MacBook Pro 14 con 462 Euro di sconto re...
Apple AirPods Pro: oggi a 10 euro meno r...
Anche Samsung pronta ad aumentare i prez...
Google Pixel Watch potrebbe avere un chi...
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Thunderbird Portable
SmartFTP
Iperius Backup
Prime95
PCMark 10 Basic Edition
LibreOffice 7.3.3
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 86
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v