Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2013, 16:28   #81
Dardo Xp
Senior Member
 
L'Avatar di Dardo Xp
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma § Team: Lazio Messaggi: 25370
Messaggi: 1134
Secondo me dipende tutto dall'uso che se ne fa.
Io sto valutando l'acquisto di un 13" che servirebbe per utilizzo multimediale, lettura mail di lavoro, navigazione web, uso office, leggero fotoritocco con photoshop (leggero per dire proprio base), nonchè riproduzione di video full hd.
Il resto delle cose, (montaggio video e fotoritocco serio) le faccio sul pc main corazzato con quad core e 16 gb di ram.
Nel mio caso quindi, dotare questo portatile 16 gb di ram o procio più performante sarebbe totalmente inutile visto che per le cose di cui sopra 8 gb basteranno ed avanzeranno per i prossimi 4 anni (e dopo invecchierà e sarà sostituito proprio come avverrebbe con un i7 con 16 gb).
Spesso purtroppo la gente acquista facendosi troppe "pippe mentali" sulla presunta obsolescenza dell'hardware, senza pensare a cosa realmente farà con quello che compra. Discorso diverso ovviamente se siete professionisti grafici e\o simili o se lo si deve utilizzare come main pc per tutto quanto...ma in quel caso la scelta obbligata sarebbe cmq un 15" con quad core
__________________
ULTRAS 1900 LAZIO - [My System] Asus P8Z68-VPro Intel i7 2600 C@@led by Noctua NH-D14 16GB (4x4) Corsair XMS3 MSI gtx 960 4GB Samsung SSD 850 EVO 256GB WDGreen 2X2TB & 3X3TB WDRed 1x6TB X-Fi Titanium + Bose Companion 50 Corsair CS 650W LIAN LI V1020B C@@led by Noctua NF-P14 & NF-S12B EIZO ColorEdge 24" CS240 Fastweb Fibra 150Mbit PS3 Slim 320GB Iphone Xs Max 256GB
Dardo Xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:39   #82
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
l'hai preso con 8?
vabbè, non voglio dire che sia già castrato eh
io ne faccio più che altro un discorso di longevità...visto il costo mi sta sulle balle che non possa essere aggiornato, visto che il mio 2011 l'ho già portato a 16 Gb
Si! Ma a me bastano e avanzano. Perlomeno per l'uso che ne faccio io (audio).
Io sono per un uso equilibrato del sistema. Io aggiorno i pc/mac ogni 4-5 anni. Non mi serve portare ai massimi una memoria o una cpu solo per usarlo 1-2 anni in più, magari con altre componenti già "invecchiate" La mia era semplicemente una curiosità! Comunque certo fosse stata aumentabile era meglio

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 16:42.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:49   #83
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12199
Sono da poco possessore di un 15'' Retina configurazione base... Con calma vi posterò le mie impressioni. Se avete qualche richiesta, chiedete pure.

Io devo un attimo ambientarmi al nuovo OS, vengo da Windows...

Prime impressioni a freddo: schermo allucinante e silenzio assoluto, mi fa quasi paura.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+ - Pixel 6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #84
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Grande !!
Intanto le due richieste che ti faranno tutti.
-Che display hai e noti ir e ghosting?
-La tastiera ti è mai andata in freeze?

Per vedere che display monti la stringa da eseguire è questa:

(Ti posto un link e non la stringa perché i comandi del forum me lo nascondono)

http://www.toroloco-design.com/2012/09/14/news/il-retina-macbook-pro-soffre-di-immagine-residua-e-apple-se-ne-frega/

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 19:03.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #85
drayniv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Lignano
Messaggi: 574
il massimo processore che si puo scegliere per un 13 retina è un quad core o dual?
__________________
Vacanze al mare in Adriatico in appartamenti a Lignano, in appartamenti a Bibione ed anche in appartamenti a Grado ! ! !
drayniv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #86
XxMarcusxX
Senior Member
 
L'Avatar di XxMarcusxX
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2445
Ordinato, speriamo non abbia problemi
XxMarcusxX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:10   #87
kkmanuele
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Sono da poco possessore di un 15'' Retina configurazione base... Con calma vi posterò le mie impressioni. Se avete qualche richiesta, chiedete pure.

Io devo un attimo ambientarmi al nuovo OS, vengo da Windows...

Prime impressioni a freddo: schermo allucinante e silenzio assoluto, mi fa quasi paura.
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
kkmanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:26   #88
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9115
Quote:
Originariamente inviato da kkmanuele Guarda i messaggi
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
Ma si sente poco o non si sente nulla?
Sotto sforzo invece?


@drayniv
13" -> tutti dual
15" -> tutti quad
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:37   #89
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12199
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Grande !!
Intanto le due richieste che ti faranno tutti.
-Che display hai e noti ir e ghosting?
-La tastiera ti è mai andata in freeze?

Per vedere che display monti la stringa da eseguire è questa:

(Ti posto un link e non la stringa perché i comandi del forum me lo nascondono)

http://www.toroloco-design.com/2012/...e-se-ne-frega/
1. Volevo verificarlo ma prima devo finire di scaricare xcode altrimenti non riesco a vederlo da terminale. Comunque per ora non noto nessun ghosting. Per ir invece cosa intendi, luminosità inferiore sui bordi? Per adesso io vedo solo un monitor stradefinito con angoli di visione assurdi e colori eccezionali... IMHO.

2. Per ora no e spero non lo faccia mai.

Quote:
Originariamente inviato da kkmanuele Guarda i messaggi
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
Molto angosciante, soprattutto per me che vengo da un portatile di 5 anni fa che fa un casino assurdo...

Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ma si sente poco o non si sente nulla?
Sotto sforzo invece?
In idle io non sento nulla. Sotto sforzo non saprei, ma adesso ho un po' di applicazioni aperte ed è muto in ogni caso.

La cosa "strana" è la RAM che sembra tutta occupata... Forse perché sta scaricando un po' di roba. Però non noto alcun rallentamento.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+ - Pixel 6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:44   #90
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12199
Riguardo le ventole: avvicinando l'orecchio allo chassis la sento girare, ma è quasi impercettibile...

Il SSD dovrebbe essere Samsung (sigla: SM).
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+ - Pixel 6

Ultima modifica di bagnino89 : 30-10-2013 alle 19:53.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 20:14   #91
UomoAzione
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 2463
Ragazzi, io sto valutando l'acquisto di un mbp 15"...
Se faccio ordinare un mackbook pro con l'oncampus da una intranet abilitata é possibile richiedere fattura? A quanto ammonta lo sconto?

Il nuovo retina con 750 mi attira assai...
UomoAzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 21:20   #92
walrusfabio1980
Junior Member
 
L'Avatar di walrusfabio1980
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Napoli
Messaggi: 19
Buonasera,
ero anch'io interessato all'acquisto di un mac pro retina 15 pollici accessoriato di scheda nvidia, ma sto leggendo su diversi siti specializzati che questi nuovi laptop, prodotti dalla apple, stanno avendo problemi con bootcamp, in particolare con windows 8...ora volevo chiedervi un consiglio, secondo voi è meglio acquistarlo tra un mesetto nella speranza che venga risolto tutto, o optare per un piano B?
Fabio
__________________
And The Jailer Man And Sailor Sam, were searching every one
walrusfabio1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 21:29   #93
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12199
Su Terminale non riesco a vedere che monitor ho, anche con xcode installato se inserisco la riga di comando e premo invio non mi dice nulla...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+ - Pixel 6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 22:36   #94
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Mi aggiungo alla lista d'attesa

Appena ordinata la seguente conf.

13" con display Retina: 2,4GHz

Intel Core i5 dual-core a 2,4GHz
Turbo Boost fino a 2,9GHz
8GB di memoria a 1600MHz
Unità flash PCIe da 256GB1
Intel Iris Graphics
Batteria integrata (9 ore di autonomia)2
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:10   #95
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Ragazzi potete darmi un consiglio?

Ero intenzionato ad aquistare un air 13" base con 4 gb di ram, ora sono usciti i pro e mi è venuto il dubbio.....
Secondo voi comè il pro retina 13" base quello con 4gb di ram?
Perché tutti parlano di 8/16 gb di ram..
Ma 4 sono proprio pochi?
Il mio utilizzo e internet, Office, e occasionalmente un po' di foto ritocco e di editing video ma molto soft
Preferirei il pro per il display retina, ma se poi non va come macchina?
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:34   #96
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2537
non va?
andrà di sicuro meglio dell'air
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:35   #97
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 10183
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Ragazzi potete darmi un consiglio?

Ero intenzionato ad aquistare un air 13" base con 4 gb di ram, ora sono usciti i pro e mi è venuto il dubbio.....
Secondo voi comè il pro retina 13" base quello con 4gb di ram?
Perché tutti parlano di 8/16 gb di ram..
Ma 4 sono proprio pochi?
Il mio utilizzo e internet, Office, e occasionalmente un po' di foto ritocco e di editing video ma molto soft
Preferirei il pro per il display retina, ma se poi non va come macchina?
bastano
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:10   #98
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12199
Tutti in crisi per questa dannata RAM

Piuttosto, qualcuno sa dirmi come faccio a vedere da terminale che display ho? Ho provato ad inserire la riga di codice nota ma non va...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - Seasonic Focus GX-750 - Dell S2417DG - Synology DS220+ - Pixel 6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:10   #99
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2928
È arrivata la conferma ufficiale di Apple sul problema dei freeze della tastiera e del trackpad su 13.

Uscirà a breve il fix software del problema.
Nell'attesa, quando si verifica, non c'è bisogno di riavviare, basta chiudere il display e riaprirlo aspettando 30 secondi- 1 minuto.

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.

Questa è la pagina di supporto del problema:
http://support.apple.com/kb/TS5296?v...S&locale=en_US

-

Ultima modifica di giofal : 31-10-2013 alle 09:32.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:29   #100
SullTerro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.


Edit: cmq, ti dirò, a sto giro retina 13 gran macchina e prezzo giusto

Ultima modifica di SullTerro : 31-10-2013 alle 09:38.
SullTerro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v