Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2010, 00:03   #17921
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5781
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sinceramente non ho provato... però se come dici tu,attaccandolo al 3 pin cpu fan, può regolare la pompa?

per me no.....
A, no ovviamente, era solo per monitorare i giri, non avevo capito che tutto quel sistema era per far regolare la pompa anche a rheobus che in teoria non ce la farebbero...I'm sorry
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:20   #17922
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
da come ho capito,vorrebbe fare cio...

gli ho spiegato la procedura,che sembra un casino ma non lo è... io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:27   #17923
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5781
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
da come ho capito,vorrebbe fare cio...

gli ho spiegato la procedura,che sembra un casino ma non lo è... io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
Meglio...meglio!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:32   #17924
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Meglio...meglio!

gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 01:10   #17925
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
io ho una phobya dc12-400 con startup a 8volt e regime a 12volt, per l'impianto che sto per montare la portata massima di questa pompa temo sia clamorosamente eccessiva, per cui pensavo di farmi un circuitino dedicato con uno switch a tre vie in modo da poterla utilizzare a 8-10-12volt.
Magari una volta ultimato il tutto, se può interessare, posto una miniguida.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 01:34   #17926
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
io ho una phobya dc12-400 con startup a 8volt e regime a 12volt, per l'impianto che sto per montare la portata massima di questa pompa temo sia clamorosamente eccessiva, per cui pensavo di farmi un circuitino dedicato con uno switch a tre vie in modo da poterla utilizzare a 8-10-12volt.
Magari una volta ultimato il tutto, se può interessare, posto una miniguida.

perche eccessiva?

se non sbaglio della tua c'è anche la 800 giusto?
la 400 va benissimo anche al max...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 01:56   #17927
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5781
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

Il solito esagerato
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 02:09   #17928
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Il solito esagerato

nooooo che dici?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 02:24   #17929
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5781
La domanda della buonanotte.
Visto che per le piante carnivore non si può usare l'acqua distillata dei condizionatori con canaline in rame (le piante carnivore vogliono acqua demineralizzata prima di minerali per l'appunto perchè per loro è veleno) allora la domanda è:

-Il rame cede minerali all'acqua distillata degli impianti con tutto ciò che ne deriva?
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 03:05   #17930
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

ma se ti serve più potenza non ti conviene tenerla a manetta? non vedo il senso di metterne 2 downvoltate il serie...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 03:17   #17931
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da korro Guarda i messaggi
ma se ti serve più potenza non ti conviene tenerla a manetta? non vedo il senso di metterne 2 downvoltate il serie...
perche la mia laing 500 12v plus al max emette un sibilo che mi rompe...

a 3800 no,inudibile... quindi ne metto un altra e vedo.

se ok bene,altrimenti faccio 2 loop e buonanotte
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 07:40   #17932
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
perche eccessiva?

se non sbaglio della tua c'è anche la 800 giusto?
la 400 va benissimo anche al max...
nono la 400 è quella che va a 800l/h con prevalenza 4m e ciuccia 18Watt... la più piccola sarebbe la 260.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 08:05   #17933
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
nono la 400 è quella che va a 800l/h con prevalenza 4m e ciuccia 18Watt... la più piccola sarebbe la 260.

infatti,controllato!

ma va bene anche cosi,senza downvoltarla
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 10:52   #17934
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
perche la mia laing 500 12v plus al max emette un sibilo che mi rompe...

a 3800 no,inudibile... quindi ne metto un altra e vedo.

se ok bene,altrimenti faccio 2 loop e buonanotte
ah, ok... in effetti dal punto di vista della rumorosità come soluzione può essere interessante...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 11:05   #17935
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10619
domanda... visto la farcitura quasi estrema del mio impianto rispetto alla pompa (in arrivo il 3° radiatore), è possibile attaccare 2 pompe nello stesso impianto? se si, come?
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 12:54   #17936
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3802
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
domanda... visto la farcitura quasi estrema del mio impianto rispetto alla pompa (in arrivo il 3° radiatore), è possibile attaccare 2 pompe nello stesso impianto? se si, come?
Sì si puo, devi metterle in serie.
Cioè l'uscita della prima pompa va all'ingresso della seconda.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 13:25   #17937
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 15:21   #17938
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
Giustissimo!!!
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 15:25   #17939
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5781
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
Giusto, ma se attacchi il 3pin con filo blu tipo al CPU_Fan puoi impostare in modo che in caso (mooolto raro e sfigato) la pompa non parta o muoia il pc si spegne o suoni perlomeno...e non è male!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 15:38   #17940
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Giusto, ma se attacchi il 3pin con filo blu tipo al CPU_Fan puoi impostare in modo che in caso (mooolto raro e sfigato) la pompa non parta o muoia il pc si spegne o suoni perlomeno...e non è male!
Ok allora mi sà che attaccherò anche il blu al cpu_fan! non si sà mai nella vita..!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v