Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2014, 10:18   #1
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5928
hardware upgrade non carica

scusate ragazzi posto qui perche non so dove posso farlo.

hardware upgrade forum non carica le pagine.
certe volte me ne carica metà o addirittura carica all'infinito senza visualizzare nulla.
lo fa solo con questo forum, tutto il resto che c'è in rete lo carica in un attimo.

ho ripulito tutti i cookie ma nada rimane lentissimo.

c'è qualcuno che ha lo stesso problema?

grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 10:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36447
Con Win 8.1 e IE11, anche a me random non carica bene le pagine, ma solo dei pezzi. Devo aggiornare la pagina e allora la carica bene. Non ho ancora provato con altri OS/browser. Capita solo su HWU.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 22-11-2014 alle 10:46.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 12:30   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49586
Magari è solo il momento....perchè magari il sito è in lavorazione come si dice

Ogni tanto me lo ha fatto anche a me con Maxthon, ma è durato poco, 5-10 minuti circa.....

Oggi va benissimo e anche adesso
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:25   #4
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5928
hardware upgrade non carica

Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:50   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49586
Prova a ripristinare Firefox o prova anche un altro browser, magari la versione portable, per vedere come si comporta .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:34   #6
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer

Ultima modifica di leoben : 22-11-2014 alle 14:36.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:40   #7
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9978
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:45   #8
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona

.
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.

Nel mio caso, disinstallato Bitdefender, adesso sembra tornato a funzionare. Adesso lo sto reinstallando di nuovo per vedere se torna il problema. Maghari poteva essere qualche file danneggiato o un aggiornamento andato male...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:51   #9
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Ho di nuovo installato Bitdefender e HWUpgrade non andava. Disinstallato e va di nuovo...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 14:59   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49586
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 15:06   #11
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus
La seconda! Ho usato per anni Kaspersky e l'avevo abbandonato alla 2014 perchè non era più "quello di una volta"! Adesso proverò se con la vers.2015 è migliorato...
Tanto la vers. di Bitdefender che ho, è una promo valida 6 mesi e sono comunque in tempo a rimetterla su!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:08   #12
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5928
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'


Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc.
infatti ho usato l'iphone
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:12   #13
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'
Però è strano... anche a me sono quei 4-5 giorni che mi da lo stesso problema...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:31   #14
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17160
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
__________________
PSN wiston75 | PS5 + Séries X + Séries S | iPad Air 4 256GB | iPhone 13 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 + LG 4K 32”UL750| NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:44   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36447
Sinceramente no so di chi sia realmente il problema. Oggi ho provato anche con Win 7 IE11 (in dualboot con W8.1) e il problema non c'è. Anche su iPad nessun problema. Devo ancora provare con Safari su OS X poi vediamo. Ma finora almeno per me è risultato più un problema ristretto a W8.1 + IE11.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 17:49   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49586
Ho provato adesso con il browser di default (perchè non l' aggiorno usando un altro browser di default ) di W7 Ultimate, ossia con IE8..........sono entrato dentro il forum in un lampo .

Con il browser che uso di solito entro prima
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:02   #17
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Con W7 64bit e IE11 non ho avuto mai problemi, fino ad oggi
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:06   #18
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5928
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.
lo credo anch'io.
se carica per un paio di volte è ok, ma se comincio ad andare da una discussione all'atra carica all'infinito e non visualizza nulla
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 19:13   #19
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1547
Allora non sono l'unico. Ho lo stesso problema e spesso devo ricaricare la pagina, non ho l'antivirus, uso sandboxie e cmq il problema c'è anche sul notebook con MS essentials. Dns non penso uso quelli di Google e un opendns voi come siete messi con i dns, cosa usate?
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service": che servizio del

driver di stampa WSD: What a Shit Driver!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 20:13   #20
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Io uso quelli di Google 8.8.8.8 - 8.8.4.4
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v