Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2021, 19:48   #126341
Tigre.
Member
 
L'Avatar di Tigre.
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Prima o poi la diafonia busserà anche alla tua porta purtroppo
Confermo, anche per me è stato così ma purtroppo un pò per tutti salvo pochissimi fortunati, sono passato da 200M appena attivato a 146M attuali, sperando che si fermi li e non scenda ancora....

E non sono neanche in derivata e disto circa 250m dall' ARL....
Tigre. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 21:05   #126342
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
la connessione è fino a 200 mega.
Guarda che c'è gente che non arriva neanche a 100, e causa distanza dall'armadio e/o derivazioni tocca accontentarsi, quindi goditela.
Prima o poi la diafonia busserà anche alla tua porta purtroppo

Parliamo di una possibilità di diafonia non di certezza. Quindi 190mb non è un dono divino... Abitando in un paese con età media 80 anni a salire non credo che subiró la diafonia, almeno non così presto. Ad ogni modo prima o poi attiveranno il vectoring.
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22

Ultima modifica di mistero1982 : 04-05-2021 alle 21:11.
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 21:12   #126343
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5294
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Non dico che non ci sarà diafonia ma che come vedete avere 190mb non è un dono divino... Abitando in un paese non credo che subiró la diafonia, almeno non così presto. Prima o poi lo attiveranno il vectoring....
basterebbe dare a tutti una 200, almeno a chi è vicino all'armadio. per il resto, visto la dislocazione, parlo del mio paesello, 10 armadi, installati negli anni 70, poi il centro si è allargato, e molti sono distanti quasi 1 km. non vedranno mai una 100. il vectoring se c'è solo tim maiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 21:35   #126344
giovanni69
Utente sospeso
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18174
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Quindi 190mb non è un dono divino...
Sarà...può darsi che in 4 anni da quel post, l'overhead sia scesa di una frazione % tale da regalare la bellezza di 5 Mbps in più.


Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Edit: forse il problema è più semplice di quanto pensassi..... è legato al server di test non alla mia linea.
Eh già, anche quello! Immagina come possa essere il traffico nell'ora di punta (quando ci sono utenze FTTH che testano 250+ Mbps in upload..), rispetto al traffico di paese. Ripeto, nella FAQ troverai varie considerazioni.

Comunque sappi che qualche sito di hosting cercava pure di difendere la correttezza di questo UPstream relativo ad una FTTC di Tim:



Ovviamente era errato.

Ultima modifica di giovanni69 : 04-05-2021 alle 21:41.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 21:41   #126345
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Sarà...può darsi che in 4 anni da quel post, l'overhead sia scesa di una frazione % tale da regalare la bellezza di 5 Mbps in più.

Comunque sappi che qualche sito di hosting cercava pure di difendere la correttezza di questo su un FTTC di Tim:



Ovviamente era errato.
Ora di questo non saprei dirti... ma se mettiamo in dubbio anche gli strumenti con cui misuriamo.. allora be possiamo affermare tutto e nulla.
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22

Ultima modifica di mistero1982 : 04-05-2021 alle 21:44.
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 21:48   #126346
giovanni69
Utente sospeso
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18174
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Ora di questo non saprei dirti... ma se mettiamo in dubbio anche gli strumenti con cui misuriamo.. allora be possiamo affermare tutto e nulla.
23.63 Mps sono chiaramente impossibili in un profilo che ha come portante in up 21600 Kbps. Volevo solo ribadire l'incerta natura degli speedtest, compresi gli algoritmi con cui vengono implementati.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 22:49   #126347
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
23.63 Mps sono chiaramente impossibili in un profilo che ha come portante in up 21600 Kbps. Volevo solo ribadire l'incerta natura degli speedtest, compresi gli algoritmi con cui vengono implementati.
Nel senso, ci sta che uno speed test abbia dato un risultato errato. Ma nella maggior parte dei casi sono corretti.
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 23:16   #126348
giovanni69
Utente sospeso
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18174
Certamente!
Corretto nei limiti di quel che rappresenta uno.... speedtest.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 00:46   #126349
ebeb
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3542
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Certamente!
Corretto nei limiti di quel che rappresenta uno.... speedtest.

ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 13:20   #126350
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2550
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Parliamo di una possibilità di diafonia non di certezza. Quindi 190mb non è un dono divino... Abitando in un paese con età media 80 anni a salire non credo che subiró la diafonia, almeno non così presto. Ad ogni modo prima o poi attiveranno il vectoring.
Nella media delle realtà è "un dono divino" fidati, ero convinto che avrei viaggiato quasi sempre al massimo pure io viste le premesse:

.paesino di campagna con tanti "anziani"
.170 abitanti totali
.armadio a 270 metri (340 rilevati dal fritz) che non serve neanche tutte le utenze ma solo una parte (alcune vie sono escluse)
. la 100 del profilo 17a con ottenibili di 129/31 Mbps

Dopo i primi 3 fantastici mesi a 200/20 piena (grosso modo arrivavo sui 203-205 down 28/29 di ottenibile), con 23.4Mb/s in download praticamente fissi, sono andato man mano a calare a botte di 30Mbps perse grazie alla diafonia e (almeno per il momento) sono fermo a 102-105/20...il vectoring sulla 200 ormai ha davvero poco senso che lo attivino
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q

Ultima modifica di ste-87 : 05-05-2021 alle 13:24.
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 14:40   #126351
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12377
Quote:
Originariamente inviato da Tigre. Guarda i messaggi
Confermo, anche per me è stato così ma purtroppo un pò per tutti salvo pochissimi fortunati, sono passato da 200M appena attivato a 146M attuali, sperando che si fermi li e non scenda ancora....

E non sono neanche in derivata e disto circa 250m dall' ARL....
Idem, partito con 200, in 3 mesi arrivato a 150.
E sono solo a 50mt dal gabbiotto ( la cui morsettiera è solo ad 1/3 della sua possibilità, c'è spazio ancora per molte nuove connessioni. Visto un giorno con un tecnico che ci stava lavorando ).
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 18:33   #126352
mistero1982
Senior Member
 
L'Avatar di mistero1982
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1344
Che vi devo dire? Spero che non capiti anche a me

Anche con Eolo a leggere sui forum sembrava un patimento ma con la mia "vecchia" 30 mb in 3 anni di onorato servizio sarò passato da avere 25/26mb ma poi tornavo a 30. Si tratta di eccezioni, posso dire senza problemi di essere andato quasi sempre a 30.

Credo anche che sui forum per 50 persone che scrivono le altre 100000 non hanno problemi. Molte non ci stanno dietro ma altrettante magari non hanno riscontrato alcunché. Chi scrive è perché rileva qualcosa... chi va bene difficile che scriva.
__________________
INTEL 9600KF@4600. - 16GB RAM - Ati 5700XT - mobo Gigabyte Z390 UD
Ho trattato positivamente con: Pirella, Tigrottorosso, teosc, mikisx, kolba, Crazy rider89, longo96, paolo.guidx. e molti altri
Attenzione compravendite con gioluc22
mistero1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 20:13   #126353
Yrbaf
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Prendendo per buono il calcolo dell'overhead e conversione Bit/Byte
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=99337

si avrebbero 23 MB/s al netto overhead => 184 Mbps, partendo da una portante piena da 216.
Si peccato che l'overhead del TCP sia ben minore del 10/12% citato in quel post (credo sia sul 3-4% a cui poi aggiungere overhead ethernet e PPPoE per arrivare sul 5-6%).
Altrimenti ci sarebbe da spiegare come fanno le linee 1000Mb (parlo anche solo del semplice cavo ethernet e non per forza di una FTTH) a fare 940Mbps di speedtest.

PS
Inoltre una parte della portante non è utilizzabile perché ci sono filtri che tagliano la banda a 200-205Mb anche per chi ha i 216Mb pieni.

Ultima modifica di Yrbaf : 05-05-2021 alle 20:16.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2021, 21:20   #126354
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1924
Quote:
Originariamente inviato da mistero1982 Guarda i messaggi
Che vi devo dire? Spero che non capiti anche a me

Anche con Eolo a leggere sui forum sembrava un patimento ma con la mia "vecchia" 30 mb in 3 anni di onorato servizio sarò passato da avere 25/26mb ma poi tornavo a 30. Si tratta di eccezioni, posso dire senza problemi di essere andato quasi sempre a 30.

Credo anche che sui forum per 50 persone che scrivono le altre 100000 non hanno problemi. Molte non ci stanno dietro ma altrettante magari non hanno riscontrato alcunché. Chi scrive è perché rileva qualcosa... chi va bene difficile che scriva.
non è un disservizio la diafonia, è fisiologica e inevitabile nella fttc.
Con l'aumentare delle utenze imho tocca a tutti, l'unica cosa che potrebbe porvi rimedio è il vectoring.
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 05-05-2021 alle 21:26.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 06:12   #126355
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5294
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
non è un disservizio la diafonia, è fisiologica e inevitabile nella fttc.
Con l'aumentare delle utenze imho tocca a tutti, l'unica cosa che potrebbe porvi rimedio è il vectoring.
in calabria e in molte zone esiste solo tim, ci terrà così per sempre con armadi a 100, e utenze con diafonia, vedi la mia o quella di mio fratello e di altre tre linee tutti sulla stessa chiostrina e armadio? siamo vicini, in linea d'aria 10 metri, e parlando con un vecchio tecnico sip, anche i doppini non fanno un giro lungo. abbiamo perso 40 mega io, 60 mio fratello e l'altro utente non so. quale altre operatore investirebbe nelle nostre zone, io dico nessuno.
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -

Ultima modifica di vincenzomary : 06-05-2021 alle 06:23.
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 07:53   #126356
giovanni69
Utente sospeso
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18174
Grazie per il chiarimento, Yrbaf.
Quel 'Prendendo per buono' era in effetti condizionale. Correggo il link in prima pagina nella FAQ.

Ultima modifica di giovanni69 : 06-05-2021 alle 07:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 14:08   #126357
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 498
Qualcuno mi sa dire se la promozione Tim Super + Opzione Voce da 29,90 euro al mese per i già clienti Tim che di solito si attiva via Twitter vale per 24 mesi oppure solo per 12? Grazie
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 16:22   #126358
giovanni69
Utente sospeso
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18174
Intanto: Twitter Tim che cosa ti ha risposto?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 17:32   #126359
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4188
@Vlk: La promo vale a tempo indeterminato, ovvero il prezzo è fisso salvo rimodulazione futura. La promo ha un vincolo di 24 mesi derivante dal costo di attivazione pari a 10 Euro/mese x 24 mesi, già incluso nel totale. A pag. 1 di questo topic è riportato tutto.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 20:03   #126360
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Vlk: La promo vale a tempo indeterminato, ovvero il prezzo è fisso salvo rimodulazione futura. La promo ha un vincolo di 24 mesi derivante dal costo di attivazione pari a 10 Euro/mese x 24 mesi, già incluso nel totale. A pag. 1 di questo topic è riportato tutto.
Grazie mille.
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
Google Cloud e SpaceX insieme: Starlink ...
Samsung PixCell: più di 100 LED s...
Uomo paralizzato scrive 18 parole al min...
EA non rinuncia alla old-gen: Battlefiel...
LG e General Motors insieme per il ricic...
TXOne StellarProtect, la soluzione di Tr...
ZTE Axon 30 Ultra arriva in Italia! Snap...
PS5: Sony presenta due nuove colorazioni...
La strategia conservativa di Blue Origin...
Le cuffie Corsair Virtuoso raddoppiano: ...
eBay elettronica: promozione speciale co...
Blue Origin potrebbe ''sfruttare'' il Co...
Canon al lavoro su un super tele catadio...
Windows 10 1809 e 1909 arrivano a fine s...
Il successo dell'approccio low-code spie...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
Filezilla
OCCT
Process Lasso
3DMark
Advanced SystemCare
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v