Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x?
Il nuovo OPPO Find X3 Pro si è presentato nel mondo degli smartphone con una peculiarità che, noi di Hardware Upgrade, abbiamo premiato come la migliore innovazione dell'anno. Parliamo della lente a microscopio capace di ingrandire addirittura fino a 60 volte l'immagine arrivando dove nessuno era mai riuscito fino ad oggi. Scopriamo come funziona tecnicamente.
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione
POCO F3 è uno smartphone che può competere con un top di gamma di pari generazione, senza troppi compromessi se escludiamo l'aspetto fotografico. Costa, però, 350 euro, una caratteristica che potrebbe rivoluzionare l'intero mercato degli smartphone. Non tutti sono però disposti a scendere a così tanti compromessi sul fronte dei margini di guadagno, e l'abbandono recente di LG dal mercato è emblematico.
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione
Arriva sul mercato la nuova generazione del Google Nest Hub (2021) ossia un classico smart display speaker capace non solo di accompagnare gli utenti durante tutta la giornata con la visualizzazione di contenuti utili, rispondendo alle più disparate richieste ma anche, da quest’anno, di monitorare in modo preciso il sonno. Ecco come funziona. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2021, 14:55   #96061
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10640
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Il primo case (grande) decente che vedo.

Bello!

E soprattutto pieno di possibili configurazioni per il custom cooling.
si, lo volevo che potesse alloggiare il 480. Poi la cosa bella è che è completamente modulare. Lo puoi tenere aperto come il P5 , senza vetro sopra o frontale
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 14:57   #96062
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 397
Quel Lamptron che avevo erogava tipo 40 o 50 W A CANALE !! Una belva !

Adesso che mi ci fai pensare per un brevissimo periodo quelle schede le raffreddai con un block della Ybris solo GPU e i dissipatorini attorno

E comunque il fascino industiiale dei tubi spiralati mi è rimasto, gli metto sempre la molla attorno ai miei !
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 15:56   #96063
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9473
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
GTX580...la prima vga che abbia messo sotto fullcover, prima solo wubbi da sola gpu + deliri di dissipatorini vari in rame



I Lampron sono degli ottimi rheobus, imho tra i migliori se parliamo di analogici con potenziometri.
Quelli digitali, meglio lasciar perdere. Ne ho provato uno di recente e...non c'è il minimo paragone rispetto all'Aquaero. Ed è un peccato perchè comunque ad elettronica non sono male ma la parte software è penosa.


Io avevo la coppia, quelli rotondi.
Zalman cpu + Zalman gpu



Poi beh...qui medioevo del liquido.
Dopo la vaschetta Aquarys di Ybris(al momento non ho foto sottomano) con pompa Newjet ad immersione, pompa "D5" + prima vaschetta verticale sempre di Ybris.
E a parte il classico tubo 12-17 clear provai anche lo spiralato(da massacrarsi le mani ad infilarlo sui portatubo)
Mi viene male a pensare che era tipo il 2007(è c'erano le mitiche mobo DFI). Ai tempi l'estetica era quasi inesistente
Io mi appassionai quando ci stava la rivalità tra Niko di oclabs e Alex di ybris, e il mio primo waterblock fu proprio un oclabs mb 06…
Voi il negozio liquid machine ve lo ricordate???
Di wasky e warez, il primo in italia a trattare d-tek…
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
ordinato TT P8



e preso cavo Riser LinkUP PCIe 4... che in rapporto costa più del case...

prossima settimana si swappa....
quanto si paga di imu?
No scherzi a parte, è molto bello.
Mi fai sapere poi se il cavo funziona bene?
Io ho settato da bios gen3 per il pcie, ma se per caso mi si resettasse il bios, o dovessi aggiornare il bios, sarei fregato…
Dovrei smontare tutto per mettere la vga in orizzontale
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |

Ultima modifica di dinamite2 : 04-05-2021 alle 16:17.
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:10   #96064
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1690
io inizia con un Ybris ACS, Ybris K7 e una pompa Laing
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:19   #96065
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42702
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Quel Lamptron che avevo erogava tipo 40 o 50 W A CANALE !! Una belva !

Adesso che mi ci fai pensare per un brevissimo periodo quelle schede le raffreddai con un block della Ybris solo GPU e i dissipatorini attorno

E comunque il fascino industiiale dei tubi spiralati mi è rimasto, gli metto sempre la molla attorno ai miei !
Sì ne ho avuti un paio anch'io.
Tutt'altra cosa rispetto a quelli di altre marche precedenti, tipo gli scarsissimi Thermaltake o Scythe

Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Io mi appassionai quando ci stava la rivalità tra Niko di oclabs e Alex di ybris, e il mio primo waterblock fu proprio un oclabs mb 06…
Voi il negozio liquid machine ve lo ricordate???
Di wasky e warez, il primo in italia a trattare d-tek
D-Tek, bei ricordi....avevo il Fuzion GFX. Una novità all'epoca.
Io invece partii con un Lunasio tutto in rame e relativo liquido che vendeva come X1.
Ma il wubbo praticamente non lo usai perchè poi presi quasi subito un kit Ybris.

8800 GTS con D-Tek Fuzion e un dissipatore in rame autoprodotto con il dremel(quello fissato in prova con le viti lunghe)


GTX285 con wubbo EK


Mancava poco che ci mettessi più rame di una Kingpin

E qui si fa la storia....mio primo kit a liquido in assoluto, by Ybris, del 2006.




Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
ordinato TT P8

e preso cavo Riser LinkUP PCIe 4... che in rapporto costa più del case...

prossima settimana si swappa....
Bella Thunder, mi raccomando...occhio agli eccessi da radiazioni RGB!
Favoloso quel case, unico neo imho è l'alimentatore in vista ma lì è previsto perchè il progetto dà molto risalto anche alla questione leds.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 04-05-2021 alle 16:26.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:28   #96066
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10443
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
quanto si paga di imu?
No scherzi a parte, è molto bello.
Mi fai sapere poi se il cavo funziona bene?
Io ho settato da bios gen3 per il pcie, ma se per caso mi si resettasse il bios, o dovessi aggiornare il bios, sarei fregato…
Dovrei smontare tutto per mettere la vga in orizzontale
in realtà sembra tanto gande, ma alla fine ha le stesse dimensioni del p5, anche perchè la base è quella.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 16:55   #96067
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9473
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sì ne ho avuti un paio anch'io.
Tutt'altra cosa rispetto a quelli di altre marche precedenti, tipo gli scarsissimi Thermaltake o Scythe



D-Tek, bei ricordi....avevo il Fuzion GFX. Una novità all'epoca.
Io invece partii con un Lunasio tutto in rame e relativo liquido che vendeva come X1.
Ma il wubbo praticamente non lo usai perchè poi presi quasi subito un kit Ybris.

8800 GTS con D-Tek Fuzion e un dissipatore in rame autoprodotto con il dremel(quello fissato in prova con le viti lunghe)


GTX285 con wubbo EK


Mancava poco che ci mettessi più rame di una Kingpin

E qui si fa la storia....mio primo kit a liquido in assoluto, by Ybris, del 2006.






Bella Thunder, mi raccomando...occhio agli eccessi da radiazioni RGB!
Favoloso quel case, unico neo imho è l'alimentatore in vista ma lì è previsto perchè il progetto dà molto risalto anche alla questione leds.
Mamma mia come sono cambiate le cose nel tempo…
Anche a livello di costi, oggi per fare un custom loop si spendono mille euro come niente.
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
in realtà sembra tanto gande, ma alla fine ha le stesse dimensioni del p5, anche perchè la base è quella.
Effettivamente sembra molto piu grande.
Il corsair 1000d è piu grande?
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:14   #96068
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10443
il 1000d non è poi tanto più grande, più che altro è largo.

il p8 ha le seguenti dimensioni

660 x 260 x 626 mm

mentre il 1000d

697 x 307 x 693

il p8 occupa spazio per via dei supporti aggiuntivi per i vari pannelli in vetro, piedini etc.

il fatto è che molti case occupano tanto spazio, ma in realtà lo spazio a disposizione per l'hw è inferiore. il p8 occupa più spazio di un p5, per via dei supporti per i vari pannelli. ma in realtà ha lo stesso spazio utile per l'hw.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-3900X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 17:52   #96069
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1960
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
il 1000d non è poi tanto più grande, più che altro è largo.

il p8 ha le seguenti dimensioni

660 x 260 x 626 mm

mentre il 1000d

697 x 307 x 693

il p8 occupa spazio per via dei supporti aggiuntivi per i vari pannelli in vetro, piedini etc.

il fatto è che molti case occupano tanto spazio, ma in realtà lo spazio a disposizione per l'hw è inferiore. il p8 occupa più spazio di un p5, per via dei supporti per i vari pannelli. ma in realtà ha lo stesso spazio utile per l'hw.
troppo grandi già sopra la scrivania ci entra a pelo il mio enthoo primo 250mm x 650mm x 600mm (WxHxD)

Scrivania che non è standard 610mm di larghezza e 1500mm di lunghezza.
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:27   #96070
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2744
Una domanda tecnica su combo pompa/tanica

che differenza sostanziale c'è tra i due combo pompa/tanica:
Thermaltake PACIFIC PR22-DDC
Thermaltake PACIFIC PR22-D5

Uno costa il doppio dell'altro
Il DDC sembra più..vecchio, ma prestazioni,rumore?
commenti ?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/Palit RTX 2070 GAMINGPRO OC /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:40   #96071
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9473
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
che differenza sostanziale c'è tra i due combo pompa/tanica:
Thermaltake PACIFIC PR22-DDC
Thermaltake PACIFIC PR22-D5

Uno costa il doppio dell'altro
Il DDC sembra più..vecchio, ma prestazioni,rumore?
commenti ?
cosi a pelle direi la pompa, una monta la d5 e l'altra invece la ddc.
Proprio qualche giorno fà ho chiesto se valesse piu l'una rispetto all'altra, e praticamente tutti concordano nel dire che la migliore per prestazioni e silenziosità è la d5
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 18:45   #96072
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42702
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
che differenza sostanziale c'è tra i due combo pompa/tanica:
Thermaltake PACIFIC PR22-DDC
Thermaltake PACIFIC PR22-D5

Uno costa il doppio dell'altro
Il DDC sembra più..vecchio, ma prestazioni,rumore?
commenti ?
Io alla fine penso che si equivalgano, nel senso che poi credo che nessuno le tenga sempre sparate al massimo...basta che svolgano il loro lavoro e durino a lungo.
Circa l'età dipende solo dalla generazione/produzione dei vari modelli. Anche le D5 sono vecchie, una delle mie prime pompe è stata una Swiftech MCP655 con regolatore di velocità a 5 step. Ed era ancora l'epoca dei portatubo classici e dei tubi 12/17
Se servono ingombri più bassi possibili, la DDC è avvantaggiata, altrimenti vai di D5.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 04-05-2021 alle 18:53.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:20   #96073
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9473
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Questa è la mia attuale build…



Mettiamo caso volessi cambiare il gruppo pompa con una ek flat, le ventole sopra e sotto come andrebbero messe?
Metterei anche quella posteriore che in questo momento manca.
Cioe una volta che toglierei 3 ventole in ingresso, l’air flow sarebbe comunque sufficiente?
Eventualmente come vedere la soluzione di mettete la ek flat da 120 in basso e due ventole in estrazione?
Tipo questa foto, ma con la vaschetta da 120






Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ragazzi riuppo il mio quesito, perche a inizi giugno ho una settimana libera e vorrei sistemare il mio loop.
Non mi piace quella confusione del gruppo pompa/vaschetta, per questo cerco altre soluzioni tipo la ek flat.
Ma 120, 240 o 360?
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:31   #96074
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Ragazzi riuppo il mio quesito, perche a inizi giugno ho una settimana libera e vorrei sistemare il mio loop.
Non mi piace quella confusione del gruppo pompa/vaschetta, per questo cerco altre soluzioni tipo la ek flat.
Ma 120, 240 o 360?
tieni conto che le ek flat NON hanno ingresso da sopra (quindi devi entrare ed uscire da sotto) e i buchi per montarla coincidono esattamente con ifori delle ventole 120, quindi se diciamo tu volessi mettere 3 ventole e la 240 flat davanti alle ventole, ma centrata sulla ventola centrale, non riesci perché non ci sono i fori.
Nella tua build, una tubolare con ingresso top e uscita botton è sicuramente meglio.
Io ho la 240 flat senza pompa. Come oggetto è bellissimo, ma tutt'altro che pratico.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:05   #96075
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10640
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Io mi appassionai quando ci stava la rivalità tra Niko di oclabs e Alex di ybris, e il mio primo waterblock fu proprio un oclabs mb 06…
Voi il negozio liquid machine ve lo ricordate???
Di wasky e warez, il primo in italia a trattare d-tek…
quanto si paga di imu?
No scherzi a parte, è molto bello.
Mi fai sapere poi se il cavo funziona bene?
Io ho settato da bios gen3 per il pcie, ma se per caso mi si resettasse il bios, o dovessi aggiornare il bios, sarei fregato…
Dovrei smontare tutto per mettere la vga in orizzontale
ho preso quel Riser perchè sembra essere il migliore. ti dirò come andrà, ma quando lo metterò, non potrò sfruttare il pcie 4, dato la mobo Z390. L'ho preso in vista di Alder Lake, spero, per fine anno.

Per l'IMU ti faccio sapere
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid Alphacool UT60 360/XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:34   #96076
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9473
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
tieni conto che le ek flat NON hanno ingresso da sopra (quindi devi entrare ed uscire da sotto) e i buchi per montarla coincidono esattamente con ifori delle ventole 120, quindi se diciamo tu volessi mettere 3 ventole e la 240 flat davanti alle ventole, ma centrata sulla ventola centrale, non riesci perché non ci sono i fori.
Nella tua build, una tubolare con ingresso top e uscita botton è sicuramente meglio.
Io ho la 240 flat senza pompa. Come oggetto è bellissimo, ma tutt'altro che pratico.
No io la flat la vorrei mettere al posto delle ventole, e non sopra.
Quella da 120 in basso e le due ventole sopra.
Oppure quella da 240 e una ventola sopra, oppure quella da 360 e nessuna ventola di lato.
Tipo il tizio nella foto che ho messo.
Secondo me cosi verrebbe tutto piu pulito.
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM TridendZ 3600c14 RgB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic | MONITOR Xiaomi mi curved 34” |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:48   #96077
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
No io la flat la vorrei mettere al posto delle ventole, e non sopra.
Quella da 120 in basso e le due ventole sopra.
Oppure quella da 240 e una ventola sopra, oppure quella da 360 e nessuna ventola di lato.
Tipo il tizio nella foto che ho messo.
Secondo me cosi verrebbe tutto piu pulito.
prendi la distro plate della ek a sto punto se non ti interessano le ventole, sei più comodo coi tubi.

io avessi un XL comunque proverei a piazzare la pompa stand alone nel retro del case.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:12   #96078
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1303
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
ordinato TT P8







e preso cavo Riser LinkUP PCIe 4... che in rapporto costa più del case...



prossima settimana si swappa....
Figo. Aspettiamo foto a swap avvenuto. Curioso di vedere il lavoro finito.
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:18   #96079
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 397
Ma a proposito di case grandi, perchè non fanno più lo splendido Thermaltake Core W200 ? Io lo trovo magnifico !!!

RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:35   #96080
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1682
l'unica cosa thermaltake che trovo comprabile sono le ventole ripoff della noctua

il mio sogno di una volta era il Lian Li PC-D600WB, ma non saprei dove metterlo
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 euro. La recensione POCO F3: sembra un top di gamma, ma costa 350 eu...
Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormite durante la notte! La recensione Google Nest Hub 2021: analizza (bene) come dormi...
Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con diversi punti di forza Nuova Opel Corsa-e: giovanile e sportiva, con di...
Da Fermi ad Ampere, 10 anni di GPU Nvidia GeForce: 44 modelli alla prova Da Fermi ad Ampere, 10 anni di GPU Nvidia GeForc...
Kingston pronta con moduli di memoria DD...
Mass Effect Legendary Edition: 120 fps s...
Citroën Ami è stata trasform...
TECH BUS: Milano sperimenta il primo fil...
Genya CFO, la soluzione per Business Ana...
HPE presenta la sua visione di storage a...
Iliad contro ho.mobile: quali tariffe co...
Switch vola, Nintendo anche: più ...
MIUI 13: ecco la probabile data e una li...
Twitter: su iOS e Android le immagini or...
Panda Stealer è il malware che ru...
Facebook, arriva la funzione per sociali...
Yamaha, scooter elettrico E01: ecco come...
Nintendo Switch vi insegna a creare vide...
Esperienza d'uso, innovazione e tecnolog...
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
Dropbox
AnyDVD HD
Chromium
Apache OpenOffice 4.1.10
SmartFTP
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v