Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Abbiamo visitato il campus tecnologico di Elmec a Brunello, in provincia di Varese, per scoprire cosa c'è dietro una delle realtà più interessanti del panorama informatico italiano. Fiore all'occhiello un data center Tier IV fra i più avanzati d'Europa.
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Un sensore molto veloce, ma soprattutto un autofocus molto più evoluto, che riconosce soggetti come aeroplani, automobili, motociclette, animali domestici, uccelli e persone: ecco le caratteristiche fondamentali della nuova Fujifilm X-H2S. La nostra anteprima a bordo pista, con foto e video ripresi direttamente dalla nuova ammiraglia APS-C di casa Fujifilm
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-01-2018, 13:41   #1
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Office 2016 errore 1920 !!! Disperazione!

Salve è da stamattina che cerco di reinstallare Office pro 2016 su W7 Ultimate e tutte le volte l'installazione si ferma quasi a metà riportando la maledetta maschera Errore 1920.
Non so più che pesci pigliare.
Un aiuto me lo date per favore?
grazie
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2018, 14:49   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Prova a seguire queste indicazioni relative all'errore sull'instalalzione di Office 2010 ma che dovrebbero andar bene anche per il 2016

https://support.microsoft.com/it-it/...-1920--service

Se non dovesse ancora funzionare, allora probabilmente la disinstallazione precedente non è andata come si deve e bisogna smanettare per togliere qualche altro residuo di Office dal sistema operativo. Sul sito di MS c'è la procedura manuale per la disinstallazione di Office, basta cercarla. Aspe'... eccola:

https://support.office.com/it-it/art...rs=it-IT&ad=IT
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2018, 15:45   #3
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Niente da fare, ho scaricato pure il fix-it ufficiale per disinstallare completamente office, ho riavviato ho cercato di reinstallare office e siamo sempre bis e daccapo!
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2018, 16:25   #4
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Altra soluzione proposta è questa:
http://www.tenoreinformatico.it/2017...rore-1920.html
Che non riesco ad attuare perché non ho le autorizzazioni per copiare e sostituire il file modificato come estensione.
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 17:32   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Ciao, per l' errore 1920, prova a dare un' occhiata > qui

E anche se riguarda, la versione di W10 Technical Preview e Office 2013, dai un' occhiata, anche > qui
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 18:35   #6
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Allora la prima procedura consigliata l'ho già provata (vedi mio ultimo post) e dopo qualche difficoltà per autorizzazioni varie, sono riuscito a portarla a termine ma senza alcun effetto.
La seconda non ci ho capito una mazza.
Ho anche tentato di ripristinare W7 da CD ma ad un certo punto la procedura mi si blocca dicendomi che non è possibile.
Ho allora cercato di installare Office 2013 con lo stesso risultato del 2016.
Credo che l'unica sia di reinstallare il sistema operativo.
Stamattina lo volevo fare ma è insorta un'altra difficoltà: sebbene il lettore CD sotto Windows funzioni perfettamente, anche se setto il bios per il boot da CD, non parte e parte invece Windows!
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno

Ultima modifica di antonio2010 : 03-01-2018 alle 18:46.
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 18:55   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Nel secondo link, ha cercato di eliminare il file FntCache.ddl da system32, poi si è fermato perchè non glielo faceva fare .

Avviato il SO, è andato nel prompt dei comandi e ha dato il comando per cancellare FntCache.dat...poi sembra che sia riuscito a installare office........

Installa il SO da pendrive, prima salva i dati .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 19:30   #8
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
I dati li salvo normalmente sul secondo drive non SSD
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 20:03   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Ok, una volta installato il SO i driver e tutti i programmi, compreso Office 2016, fatti un backup immagine, onde evitare magari un domani....una nuova reinstallazione del SO .

Ripristinare il backup immagine, poi dipende quanti programmi ci sono installati, ma di solito, impiega meno tempo, rispetto a reinstallare da zero il SO, qualsiasi SO, più i driver, più tutti i programmi........
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2018, 14:03   #10
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Ok, alla fine ho reinstallato il sistema operativo.
La cosa che mi dispiace è il non aver capito cosa diavolo è accaduto!
Comunque grazie a tutti voi che siete intervenuti
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2018, 17:10   #11
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Fatti un backup del sistema, quando hai installato tutti i programmi e quelli a pagamento, li hai attivati .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 12:21   #12
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Mi vergogno un po' a dirlo ma in vita mia non ho mai fatto un backup del sistema.
Uso quello di W7 o qualche altro online?
Dove lo devo fare? Immagino su un DVD.
E se il sistema crascha e non si può accedere più a Windows neanche con il ripristino che si fa per recuperare il tutto? Prima si installa nuovamente W7 e poi si fa il restore da DVD?
grazie e buona giornata.
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 12:42   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Fai il Backup con > Aomei Backupper Standard, che è freeware, user friendly, facile da usare, pratico e veloce



Aomei Backupper Standard freeware

1 - Backup del Sistema Operativo



Una volta installato Aomei Backupper standard freeware, basta andare alla voce > Backup, Backup del Sistema + Avvia Backup




Il Backup deve essere fatto sempre su un hd esterno o anche interno .

Hard disk interno non dove c'è il SO installato, tanto meno in una partizione dell' hd o dell' ssd dove è installato il SO, se l' hd o l' ssd è partizionato .

Quindi quando parliamo di hd interno, parliamo di un hd interno a se stante, senza il SO installato .



1 - Alla voce Nome, di solito il tool freeware mette come titolo del Backup > Backup del sistema (1) o (2) o (3) o.............a seconda se il Backup fatto è il primo Backup, il secondo.....

2 - Alla voce Step1, fa vedere il volume dove è installato il SO e il volume che contiene i file di avvio .

3 - Alla voce Step2 fa vedere le unità esterne .



2 - Verificare il Backup


4 - quando viene avviato il Backup, nella parte inferiore della finestra, c'è la voce "Verifica l' integrità del Backup al completamento", che può essere spuntata a Backup avviato .

A Backup ultimato, i file del Backup vengono controllati, per vedere se il Backup è integro al 100% o meno



Verifica l' integrità del backup al completamento




Se ci si dimentica di mettere il segno di spunta, alla voce > "Verifica l' integrità del backup al completamento", che a Backup ultimato, controlla i file del Backup stesso.....

si può controllare che i file del Backup siano integri al 100%, anche andando in > Utilità + Controlla immagine + Avanti



Cosa contiene il Backup creato ?


Il Backup creato andando alla voce > Backup del Sistema, lo dice il nome stesso, contiene tutto quello che c'è nel Sistema Operativo, installato nell' hd o ssd .

Il Backup contiene Tutto quello che c'è in >>> C :

- i file del Sistema Operativo

- i dati che avete nel Sistema Operativo (anche se è meglio tenerli sempre su un hd esterno)

- tutti gli aggiornamenti del SO

- l' attivazione dello stesso e di tutti i programmi shareware, alias a pagamento

- tutti i Programmi

- tutte le Impostazioni e le Personalizzazioni che sono state settate dal' utente nel SO


Oltre a questo, Aomei fa di default, cosa molto importante, anche il Backup della > Partizione di avvio .

Senza la Partizione di avvio, è come non avere il Backup..........




Quanti Gb occupa il Backup ?


Il backup viene fatto di default al 50% - Normale, dello Spazio utilizzato della lettera C, che è la lettera di default, dove è installato il SO, più i programmi etc etc etc......

Se la lettera C occupa 40 Gb, il Backup sarà di 20 Gb .

Se la lettera C occupa 80 Gb, il Backup sarà di 40 Gb e cosi via.....

Più viene fatto al 50% anche il backup della > Partizione con i file di avvio .



Andando in Backup - Backup del Sistema - Opzioni di Backup - Compressione

ci sono tre voci :

- Nessuna

- Normale

- Alta

Di default è attivata la voce > Normale, che effettua una compressione, come già detto, pari al 50% dello Spazio utilizzato .

La voce Alta, forse.........fa una compressione del 75%............




Il Backup può essere Ripristinato su un altro hd o ssd ?


Si



Ci sono delle differenze rispetto al Ripristino sulla stessa Unità (HD o SSD) ?


L' unica differenza è che il Sistema Operativo e i Programmi Shareware, ossia i Programmi a Pagamento tipo Office o altri...devono essere Riattivati .

Mentre se il Backup viene Ripristinato sulla stessa unità (hd o ssd) da cui è stato creato, il Sistema Operativo e i Programmi a Pagamento, risultano già attivati .




Perchè succede questo ?


Perchè il Backup dall' HD xy con SO e Office o altri programmi a pagamento attivati, è fatto per essere ripristinato sulla stessa unità, HD o SSD che sia .

Se l' Unità viene sostituita e il Backup creato sulla vecchia Unità viene ripristinato sulla nuova Unità, non vengono più riconosciute le licenze, perchè cambia l' ID Hardware del computer .




Per Una Maggiore Sicurezza 1

La Seconda Copia del Backup


Per sicurezza è sempre meglio dopo aver creato il Backup, crearsi una seconda copia del Backup stesso, su un altro hd esterno .

Seconda copia, che si crea facendo semplicemente il Copia/Incolla del Backup, dall' hd dove è stato creato, su un altro hd esterno .



A - Perchè Crearsi una Seconda Copia del Backup ?


Perchè può essere, che magari l' hd esterno o interno, dopo aver creato il Backup, si sia leggermente rovinato.......abbia degli errori in scrittura e/o in lettura, abbia dei settori danneggiati etc etc etc...........

e magari in qualche settore danneggiato........è scritto parte del Backup........

Quindi, è sempre meglio avere una seconda copia, su un altro hd .

Il Backup è difficile che venga infettato, però è facile che possa venire rovinato, se l' hd inizia ad avere problemi di salute .



3 - Preparazione di Aomei Backupper Standard

su pendrive bootable


E' importante preparare il tool Aomei Backupper Standard su una pendrive .

Cosi che, se di punto in bianco il SO salta e non si avvia più, come viene Ripristinato il Backup ?

Tramite Aomei preparato su pendrive bootable .



Windows 10

Come si prepara il tool Aomei Backupper Standard su una qualsiasi pendrive

anche solo da 1 o 2 Gb ?


1 - colleghi la pendrive (altrimenti Aomei non la vede)

2 - Avvii Aomei, già installato su pc funzionante

3 - Selezioni > Utilità + Crea supporto avviabile + Windows PE (Avanti) + Crea un disco di avvio Legacy

(Si può anche selezionare la voce Crea un disco di avvio Uefi, in quest' ultimo caso ti scarica > Scaricare WinPE creando ambiente da internet)

e alla successiva finestra, selezioni la pendrive che Aomei ti fa vedere, alla voce >>> USB Boot




Per Una Maggiore Sicurezza 2

Controllo del Backup Immagine, da Pendrive Avviata


Una volta creato il Backup, che deve essere creato sempre su un hd esterno e una volta creata la pendrive con Aomei Backupper Standard, preparato sulla stessa (come visto sopra)

per essere sicuri al 100% che il Backup funzioni, se uno vuole può anche controllare l' integrita del Backup che è stato creato su hd esterno o interno

prima di effettuare il Ripristino del Backup, avendo avviato Aoemi Backupper Standard freeware da pendrive, si può controllare che il Backup sia ancora integro .



Per controllare il Backup su hd esterno, a pendrive avviata, come già detto sopra, basta andare in > Utilità + Controlla immagine + Avanti



B - Perchè controllare la copia di Backup creata su hd esterno o interno

Prima del Ripristino del Backup stesso

a Aoemi Backupper Standard freeware avviato da pendrive ?


Per gli stessi motivi, scritti sopra, alla voce > A - Perchè Crearsi una Seconda Copia del Backup ?



Windows 7

Come si prepara il tool Aomei Backupper Standard su una qualsiasi pendrive

anche solo da 1 o 2 Gb ?


La differenza tra i 2 SO, è che i passaggi sono sempre quelli

ma in W7, per preparare la pendrive, bisogna avere la connessione internet attivata


la scritta sottolineata in rosso, compare se Aoemi Backupper Standard è avviato in W7, in W10 non compare .

Se provate a togliere il segno di spunta in W7, non si toglie .

In W10 c'è la voce, ma non c'è il segno di spunta





Se viene chiusa la connessione internet, ecco cosa succede, praticamente non viene preparata la pendrive




Lo stesso succede, se invece di preparare la pendrive, viene preparata l' immagine Iso, senza avere la connessione internet attiva

sempre dal percorso >

Utilità + Crea supporto avviabile + Windows PE (Avanti) + Crea un disco di avvio Legacy + Esporta File Iso

L' iso che serve a ripristinare il Backup fatto su hd esterno

poi la preparate su pendrive con Rufus portable, come si fa, con qualsiasi Iso .

E la pendrive è pronta, ad essere usata, all' avvio del pc .

Ma, se la connessione a internet, non è attivata.............l' Iso non viene preparata >




PS > ovviamente, se il SO è funzionante, il ripristino lo puoi avviare anche avviando Aomei installato sul SO e lui ti dirà cosa fare .

Praticamente sia avvierà da solo e da solo ti ripristina la copia di Backup, che tu gli hai detto di ripristinare da hd esterno .

Chiaramente, l' hd esterno deve essere collegato e acceso, al pc .



4 - Ripristino del Backup


La regola è > il Backup creato da un qualsiasi tool, può essere ripristinato solo dal tool che lo ha creato .

Perchè ogni file di Backup ha la sua estensione, che è riconosciuta solo dal tool stesso che ha creato il Backup .


Una volta salvato il Backup, per ripristinarlo, basta andare alla voce > Ripristina, voce che si trova sotto la voce Backup, dove fa vedere tutti i Backup che sono stati creati .


Il Backup può essere ripristinato anche da Aomei Backupper Standard installato sul SO, se il SO è ancora funzionante .

Ma come si avvia il Ripristino del Backup, che è su hd esterno, se il SO è saltato (per varie ragioni....) e non si avvia più ?



1 - Colleghi la pendrive bootable con il tool già preparato, avvii il pc e la pendrive viene caricata (è come se installassi W10 da pendrive all' avvio del pc)

Ovviamente deve essere selezionato il boot da pendrive nel Bios, alla voce Boot, altrimenti la pendrive non viene caricata (come quando si installa un qualsiasi SO da pendrive avviabile o bootable) .

2- Quando compare la finestra di Aomei Backupper Standard, selezioni la voce > Ripristina

3 - Nella successiva finestra, verranno mostrati tutti i Backup disponibili su hd esterno, hd esterno che deve essere collegato al pc ovviamente.......

4 - Selezioni il Backup che vuoi che sia ripristinato e gli indichi dove installarlo sull' hd interno, di solito su > C .



Volendo gli si può dare anche un altro percorso, dove si vuole ripristinare il Backup, ma di solito, di default, Aomei fa vedere che lo Ripristinerà in > C .




Perchè usare un tool esterno freeware, al posto dell' utilità di Windows ?


Perchè è più veloce nella preparazione e nel ripristino del Backup e perchè il Backup occupa molto meno spazio, rispetto a farlo con il tool di Windows .

Praticamente il Backup fatto con Aomei Backupper Standard, come già detto, occupa la metà dei Gb, dello Spazio utilizzato in C


In più, cosa non da poco, la Microsoft stessa, suggerisce di utilizzare tool di terze parti, per effettuare il Backup del SO >


Features that are removed or deprecated in Windows 10 Fall Creators Update

System Image Backup (SIB) Solution

We recommend that users use full-disk backup solutions from other vendors.




Riassunto


1 - Crearsi il Backup su hd esterno o anche interno (meglio se in doppia copia)

2 - Verificare il Backup durante la preparazione del backup stesso .

- Se uno vuole anche dopo la creazione del Backup, andando in > Utilità + Controlla immagine

- Verificare il Backup anche prima del Ripristino, da Aomei avviato da pendrive, per Sicurezza .

3 - Prepararsi Aomei Backupper Standard freeware su una pendrive .

Pendrive da usare solo ed esclusivamente per il tool di Aomei .

Pendrive preparata con il tool di Aomei sempre pronta all' uso
.

4 - Ripristino del Backup, tramite Aomei Backupper Standard, preparato su pendrive bootable .

Ultima modifica di tallines : 12-10-2018 alle 11:31.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 12:54   #14
antonio2010
Senior Member
 
L'Avatar di antonio2010
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Erice
Messaggi: 3410
Grazie, sei stato molto chiaro.
__________________
Main:GA-990XA-UD3-CPU: FX8350-RAM:Corsair 2x8GHb2400mz-HD1:Samsung 850PRO250Gb-HD2:Seagate Barracuda ST2000DL003-S.V.Sapphire rx 580 8 gb DDR5-Coolermaster M2 SilentPro720W 80+ Case Coolermaster 690III
Feedback positivi: Molti - Negativi: Nessuno
antonio2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 13:38   #15
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50170
Fai sapere, se lo fai, come ti sei trovato......e come è andata .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT Elmec: viaggio all'interno di una realtà ...
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
Microsoft - Activision Blizzard al vagli...
Italian Video Game Awards 2022: tutti i ...
Renault, nuova linea di produzione a Cl&...
Il gadget perfetto per l'estate: plafoni...
Batteria a sabbia, una nuova soluzione c...
Stranger Things 4 è la seconda se...
XPeng non teme la pandemia e lo shortage...
OPPO Band Sport è disponibile ade...
OnePlus, cambio di programma: la famigli...
Gli USA vogliono che ASML smetta di vend...
Tesla, trimestre al ribasso ma giugno &e...
'iPhone 14 non avrà rivali!': ecc...
iPhone, solo i modelli Pro avranno il pr...
Anche l'innovazione si evolve e per Cisc...
VTEX: le abitudini di acquisto online de...
Firefox 102
PassMark BurnInTest Windows Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 88
Dropbox
Chromium
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IsoBuster
SmartFTP
NOD32
The Bat! Home Edition
SiSoftware Sandra Lite
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v