Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2012, 12:53   #37901
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi

@Giustaf: hai montato l'ultimo jetplate reso disponibile, e sulla carta il più performante tra tutti
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sì quello è il migliore, uscito per ultimo. Tempo fa l'ho preso anch'io da EK insieme al nuovo sistema di fissaggio(quello che già usi tu). Sostituirò entrambi al prossimo cambio di hardware (mobo z77 + eventuale Ivy 3770k)
ok grazie! meglio così!


M'è venuta un'idea su come isolare a costo zero il radiatore dal tetto del case, per evitare quella saltuaria vibrazione.

Smonto il radiatore e sul tutto il suo perimetro metto del silicone che, una volta asciutto, non sporca e si toglie facilmente senza lasciare traccia. Prima di stenderlo, insirisco le viti di fissaggio nei fori del radiatore, giusto per evitare che il silicone mi finisca nei buchi, la vite inoltre mi permetterà di creare una sorta di ciambella di silicone intorno al foro. Una volta che il silcione si è asciugato dovrebbe essere molto similie ad una guarnizione rettangolare di gomma... tolgo le viti che avevo inserito per tappare i buchi e rimonto il radiatore.
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:30   #37902
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
yessa.

è il più comodo ed economico con rilevazione elettronica.
Grazie! Il monitoraggio del flusso come si fa? Si può fare tramite Lamptron per mezzo dell'adattatore?

Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Certo che pure la schedina TMS-205 è una discreta figata...................
Fin troppo

Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
ok grazie! meglio così!


M'è venuta un'idea su come isolare a costo zero il radiatore dal tetto del case, per evitare quella saltuaria vibrazione.

Smonto il radiatore e sul tutto il suo perimetro metto del silicone che, una volta asciutto, non sporca e si toglie facilmente senza lasciare traccia. Prima di stenderlo, insirisco le viti di fissaggio nei fori del radiatore, giusto per evitare che il silicone mi finisca nei buchi, la vite inoltre mi permetterà di creare una sorta di ciambella di silicone intorno al foro. Una volta che il silcione si è asciugato dovrebbe essere molto similie ad una guarnizione rettangolare di gomma... tolgo le viti che avevo inserito per tappare i buchi e rimonto il radiatore.
Non fai prima ad usare direttamente una guarnizione in gomma?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 01-05-2012 alle 13:52.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:35   #37903
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11217
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie! Il monitoraggio del flusso come si fa?



Fin troppo
lo si può attaccare anche ad un normale regolatore di ventole e poi si fa la conversione.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:36   #37904
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi

Non fai prima ad usare direttamente una guarnizione in gomma?
forse si, ma in quel modo mi da l'impressione di isolare meglio..
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:44   #37905
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
lo si può attaccare anche ad un normale regolatore di ventole e poi si fa la conversione.
Ottimo, nel prossimo ordine da aqua ci farò un pensierino. Grazie

Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
forse si, ma in quel modo mi da l'impressione di isolare meglio..
Sì in effetti il silicone dovrebbe essere meglio della gomma.
Io tempo fa avevo pensato anche a questa soluzione, se si ha dello spazio utile o una situazione adatta.
Montare queste viti sul rad e poi fissare il tutto alla paratia, però non saprei come sono messe in relazione ai pesi sostenibili.

__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 01-05-2012 alle 13:48.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:47   #37906
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
A me però serve anche la scheda di espansione per aggiungere la seconda pompa



Senz'altro un bel giocattolo, ma esagerato per essere abbinato a un "normale" impianto casalingo. Non che il tuo sia tanto normale, cioè, ecco, ci siamo capiti
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie! Il monitoraggio del flusso come si fa? Si può fare tramite Lamtron per mezzo dell'adattatore?
Dammi qualche giorno e ti so dire

Comunque sulla carta è fattibilissimo.
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
forse si, ma in quel modo mi da l'impressione di isolare meglio..
Occhio però, potrebbe sverniciarti il rad...
E' un'idea ed è fattibile, ma piuttosto io farei il tutto su un piano/foglio, ritaglierei la forma, e la userei poi come spessore. Ho già la forma pronta in cad volendo, l'ho usata negli schizzi in 2D e 3D per la mia waterstation

Se prendevi il phobya o un cooglate 360 gli spessorini in gomma erano in bundle...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:51   #37907
bonzoxxx
Senior Member
 
L'Avatar di bonzoxxx
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: N.P.
Messaggi: 10373
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
raga una cosa, cosa devo guardare per sapere se il jet plate che ha il mio Wb va bene?
perchè nella confezione ho visto che non c'erano queste:


quello che ho montato ha solamente questo taglio centrale in mezzo:

se hai l'ek supreme hf ultimo modello allora hai solo il jetplate n6, gli altri non li mettono più perché hanno visto che il n6 è il più efficace.
__________________
Sto cercando di disintossicarmi dall'Hardware... ma non ci sono riuscito
battutona ci gira Cyberpunk?
bonzoxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 13:59   #37908
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi

Sì in effetti il silicone dovrebbe essere meglio della gomma.
Io tempo fa avevo pensato anche a questa soluzione, se si ha dello spazio utile o una situazione adatta.
Montare queste viti sul rad e poi fissare il tutto alla paratia, però non saprei come sono messe in relazione ai pesi sostenibili.

http://www.produzionegomma.it/img/an...io_femmina.jpg[
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Occhio però, potrebbe sverniciarti il rad...
E' un'idea ed è fattibile, ma piuttosto io farei il tutto su un piano/foglio, ritaglierei la forma, e la userei poi come spessore. Ho già la forma pronta in cad volendo, l'ho usata negli schizzi in 2D e 3D per la mia waterstation

Se prendevi il phobya o un cooglate 360 gli spessorini in gomma erano in bundle...
mi sa che col silicone faccio prima, però valuto l'idea di ritagliare della gomma nel caso in cui il silicone sverniciasse, ma non credo.
con l'alphacool gli spessorini non cerano. Ora comunque ho rimesso le paratie laterali per vedere se eventualmente vibra ancora...nel caso appena prendo il 3770k e smonto tutto applico il silicone e via.


un'altra cosetta, i WB Ek supreme HF sono perfettamente piani sotto? perchè un mio amico ne ha uno vecchiotto che è leggermente convesso (vedi foto sotto) e voleva montarlo sul soket 2011, stava valutando se cambiarlo con un modello nuovo nel caso quest'ultimi fossero perfettamente piani!

__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 14:05   #37909
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44737
Purtroppo anche se fossero perfettamente planari c'è il problema che non lo sono gli IHS dei processori. Per cui va anche un pò a fortuna...
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 14:46   #37910
Juthos
Senior Member
 
L'Avatar di Juthos
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 819
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
qualcuno di voi ha questo raccordo? mi occorre sapere le misure quando e a 180° e non nella posizione riportata da BP



project incoming
Juthos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 15:06   #37911
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Ho preso il Mayhems X1, ho preso sia il Primochill che il Tygon..ora vedo come si comportano


(E pure quanche neon UV e dei led sbrilluccicosi per far contento Goofy)
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 15:25   #37912
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da Juthos Guarda i messaggi
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 15:41   #37913
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
yessa.

è il più comodo ed economico con rilevazione elettronica.

poi la Koolance ne ha altri 2 che funzionano sullo stesso principio, uno identico ma con corpo in ottone invece che plexy, che costa di più, e un altro con impeller circolare e led blu, fatto in plexy, costa di più e secondo me è più scomodo da integrare.
tu guarda un pò che casualità


salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 16:00   #37914
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
tu guarda un pò che casualità


http://i49.tinypic.com/2yv75ux.jpg
ormai non averlo è un reato
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 16:32   #37915
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
ormai non averlo è un reato
Allora sono fottuto
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 16:40   #37916
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2414
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Ho preso il Mayhems X1, ho preso sia il Primochill che il Tygon..ora vedo come si comportano


(E pure quanche neon UV e dei led sbrilluccicosi per far contento Goofy)
benissimo......fammi sapere come si comportano i tubi e quale rendono meglio....
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 16:46   #37917
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
benissimo......fammi sapere come si comportano i tubi e quale rendono meglio....
Potrei provare a mettere entrambi i tubi nell'impianto e vedere ..o provarne un o per volta.
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 17:02   #37918
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
tu guarda un pò che casualità

CUT
23 raccordi e 5 litri di acqua...... n[]^(n!)
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 17:06   #37919
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8998
Ragazzi il flussimetro "aquacomputer " invece com'è? meglio il koolance?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 17:29   #37920
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
23 raccordi e 5 litri di acqua...... n[]^(n!)
eh beh non mi faccio mancare nulla...con quei 23 raccordi poi ti faccio vedere cosa ci esce e i 5 litri d'acqua se vedi le foto del sistema che sto organizzando ti rendi un pò conto del perchè

comunque:





che ve ne pare l'installazione?
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
Stampa 3D: ecco il primo bulbo oculare p...
Microsoft contro Chrome, spuntano gli av...
Il creatore di Call of Duty al vertice d...
Il Natale arriva a casa HONOR! Tantissim...
Tesla richiama 21.000 Model Y Made in Ch...
Seagate, arrivano i dischi da 20 TB 'per...
Spotify: ecco i 10 brani e gli artisti p...
Il programma #DigitalRestart di Microsof...
Oracle apre una Cloud Region italiana a ...
Fujifilm: ancora promozioni dopo il Blac...
Polestar svela i programmi futuri e nuov...
Amazon oggi: un ottimo portatile a prezz...
SiFive Performance P650, RISC-V fa sul s...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v