Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR
Huawei Mate 20 è stato oscurato dal Pro, ma a circa 300€ in meno come prezzo di listino offre ben pochi compromessi. È uno dei migliori smartphone della sua generazione e in assoluto fra le migliori scelte se si vuole un top di gamma a fine 2018 senza sforare i 1000€. E l'autonomia è enorme, con abbondante margine la migliore fra tutti i dispositivi di fascia alta dell'ultima generazione.
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019
Qualcomm annuncia il nuovo SoC specificamente sviluppato per l'utilizzo con i PC always on, always connected che debutteranno nel corso del 2019. Basato su tecnologia produttiva a 7 nanometri, si differenzia dal chip Snapdragon 855 per alcune caratteristiche architetturali: sarà presente nei futuri notebook con Windows on Snapdragon a partire dalla seconda metà del 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2006, 20:19   #101
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da dobro
Grazie!
Cito:
Quote:
Ossblog: Qualche anticipazione sull'imminente release 2.14?

Sarà sicuramente la miglior versione di GNOME fino ad oggi.

Grazie all'incredibile lavoro di sviluppatori come Federico Mena, Behdad Esfahbod, Matthias Clasen e Tim Janik, sono stati eliminati molti colli di bottiglia e incrementate le performance delle librerie a basso livello usate da tutte le applicazioni: GLib e Pango. Grazie a questo sforzo collettivo, però, tutti gli sviluppatori della piattaforma hanno iniziato a condierare le performance delle proprie applicazioni e librerie come un aspetto fondamentale; quindi, tutti quanti abbiamo lavorato duramente affinché GNOME si avviasse in meno tempo e tutte le applicazioni fossero più veloci, e occupassero meno memoria (non si potrà far girare bene GNOME con 64 MB di RAM, ma se ne avete 128 le cose sono sicuramente migliorate).

In GNOME 2.14 si vedranno finalmente i risultati dell'utilizzo di Cairo, la nuova libreria di disegno realizzata sotto l'egida di Freedesktop.org; il tema ufficiale di GNOME, Clearlooks, avrà animazioni e una resa grafica da fare invidia a OS X. Anche il tema delle icone sarà modificato, e lo stile sarà simile a quello indicato dal progetto Tango.

Usando Nautilus, sarà possibile cercare qualunque cosa sul proprio disco e creare delle "cartelle virtuali" con il risultato della ricerca; queste "search folder" saranno persistenti, ovverò sarà possibile salvarle e ri-aprirle in un secondo momento - trovandole aggiornate.

Gedit, l'editor di testi di GNOME (mantenuto, tra l'altro, da altri sviluppatori italiani: Paolo Maggi e Paolo Borelli), ha subito un deciso restyling e il supporto per plug-in è stato completamente riscritto: ora si potranno aggiungere plug-in scritti in Python (e prossimamente anche in Perl).

Queste sono solo alcune delle feature più importanti; la strategia di rilascio programmato ogni sei mesi che GNOME segue con successo da anni ha fatto si che la piattaforma non subisca cambiamenti radicali che possono far perdere tempo agli utenti; al contrario, vengono introdotti cambiamenti graduali che ti portano, nel giro di un anno (due release) a chiederti come hai fatto a lavorare senza una particolare feature fino a oggi.
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2006, 12:28   #102
Al Azif
Senior Member
 
L'Avatar di Al Azif
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Potenza
Messaggi: 1137
Mi servirebbe sapere se qualcuno sa come integrare in gnome 7zip, mi spiego meglio: file-roller li apre normalmente gli archivi .7z, li crea anche (ci mancherebbe), però non so come associare una icona al formato .7z, gnome di default non lo fa, presenta la solita icona di file non riconosciuti (il piedone per capirci).
__________________
Al Azif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2006, 16:21   #103
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da Al Azif
Mi servirebbe sapere se qualcuno sa come integrare in gnome 7zip, mi spiego meglio: file-roller li apre normalmente gli archivi .7z, li crea anche (ci mancherebbe), però non so come associare una icona al formato .7z, gnome di default non lo fa, presenta la solita icona di file non riconosciuti (il piedone per capirci).
fixato in file-roller 2.13.2
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2006, 21:51   #104
Al Azif
Senior Member
 
L'Avatar di Al Azif
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Potenza
Messaggi: 1137
Sicuro che aggiornando file-roller poi gnome mi associ automaticamente un icona ai file di 7zip in automatico? mi sembra un pò strano...
__________________
Al Azif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 02:02   #105
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da Al Azif
Sicuro che aggiornando file-roller poi gnome mi associ automaticamente un icona ai file di 7zip in automatico? mi sembra un pò strano...
così avevo letto con san google... 7zip mime type gnome
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 09:56   #106
manowar84
Senior Member
 
L'Avatar di manowar84
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 4411
ragazi una domanda. Sono interessato a provare gnome, ora sto su kde 3.5. Ho una suse 9.3 .
Come faccio ad installarlo però? yast ho cercato gnome e moltissimi pacchetti sono installati, con synaptic pure. Ho provato a dare da root un:
Codice:
linux:~ # apt-get install gnome-core
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
Package gnome-core has no available version, but exists in the database.
This typically means that the package was mentioned in a dependency and
never uploaded, has been obsoleted or is not available with the contents
of sources.list
However the following packages replace it:
  gnome-menus gnome-panel gnome-session gnome-terminal gnome-desktop
E: Package gnome-core has no installation candidate
linux:~ #
e mi esce questo.
Come faccio a farlo partire se è installato? datemi una mano please!
__________________

HW: MacbookPro Retina 15" i7@2.8 Ghz - 16GB ram - iPad 4 16gb - iPhone 6 64gb
Homestudio: UAD Apollo Twin Duo - Sansamp PSA-1 - SSL Buss Compressor - Lexicon PCM70 - Yahama HS80M - Logic Pro X
Instruments : Korg Kronos - Korg Trinity V3 - Korg 01R/W - Nord Lead 4 - Alesis DM10 Studio - Peavey 6505

manowar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 11:40   #107
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da manowar84
ragazi una domanda. Sono interessato a provare gnome, ora sto su kde 3.5. Ho una suse 9.3 .
Come faccio ad installarlo però? yast ho cercato gnome e moltissimi pacchetti sono installati, con synaptic pure. Ho provato a dare da root un:
Codice:
linux:~ # apt-get install gnome-core
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
Package gnome-core has no available version, but exists in the database.
This typically means that the package was mentioned in a dependency and
never uploaded, has been obsoleted or is not available with the contents
of sources.list
However the following packages replace it:
  gnome-menus gnome-panel gnome-session gnome-terminal gnome-desktop
E: Package gnome-core has no installation candidate
linux:~ #
e mi esce questo.
Come faccio a farlo partire se è installato? datemi una mano please!
apt-get install gnome-desktop?

oppure apt-get install gnome-panel per una instalalzione minimale
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 11:47   #108
manowar84
Senior Member
 
L'Avatar di manowar84
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 4411
anche te hai ragione, ho appena trovato questo comando su san google e lo sto giusto provando sulla debian netinstall su vmware! allora ti faccio sapere sulla suse eehehhe! grazie!
__________________

HW: MacbookPro Retina 15" i7@2.8 Ghz - 16GB ram - iPad 4 16gb - iPhone 6 64gb
Homestudio: UAD Apollo Twin Duo - Sansamp PSA-1 - SSL Buss Compressor - Lexicon PCM70 - Yahama HS80M - Logic Pro X
Instruments : Korg Kronos - Korg Trinity V3 - Korg 01R/W - Nord Lead 4 - Alesis DM10 Studio - Peavey 6505

manowar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 13:08   #109
Al Azif
Senior Member
 
L'Avatar di Al Azif
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Potenza
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Cimi
così avevo letto con san google... 7zip mime type gnome
Installato il nuovo file-roller (2.13.4) ma nulla, comprime e decomprime ma non assegna una icona ai file .7z, credo sia una questione ceh riguarda gnome in se, non file-roller, che è un semplice front-end per i vari archivi.

Cmq ho trovato questo: http://developers.sun.com/solaris/ar...ing_gnome.html
__________________
Al Azif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 14:32   #110
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
work in progress per un nuovo tema...

__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 16:21   #111
manowar84
Senior Member
 
L'Avatar di manowar84
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 4411
bene ho installato gnome...ora però parte sempre kde! come si cambia il de all'avvio? perdonate la domanda!
__________________

HW: MacbookPro Retina 15" i7@2.8 Ghz - 16GB ram - iPad 4 16gb - iPhone 6 64gb
Homestudio: UAD Apollo Twin Duo - Sansamp PSA-1 - SSL Buss Compressor - Lexicon PCM70 - Yahama HS80M - Logic Pro X
Instruments : Korg Kronos - Korg Trinity V3 - Korg 01R/W - Nord Lead 4 - Alesis DM10 Studio - Peavey 6505

manowar84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 18:03   #112
Al Azif
Senior Member
 
L'Avatar di Al Azif
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Potenza
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Cimi
work in progress per un nuovo tema...


Carino , ma le ombre ti rallentano tutto? l'ultima volta che le ho provate rallentavano un pochettino, e facevano un brutto effettto sulla barra di gdesklets.
__________________
Al Azif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 19:59   #113
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Online su gnome-look.org: http://gnome-look.org/content/show.php?content=34132
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 10:17   #114
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3125
sapete per caso come localizzare gnome in ita sotto gentoo??
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 10:53   #115
$haka
Member
 
L'Avatar di $haka
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 149
Ragazzi qui ci sono dei bellissimi set di icone http://www.crystalxp.net/
qualcuno mi sa dire come le posso riutilizzare sotto gnome in un modo veloce e indolore?

Poi una dock stile MAC? come la installo? (ho provato a modificare le barre di gnome ma mi rimangono due bordi spessi bianchi ai lati e la dock spunta di 3/4 pixel dal bordo inferiore.

E un bel tema? (che modifichi anche la Barra di Sistema e non la lasci piatta)

Thx a lot
__________________
Debian "Sid" - 2.6.18-1-686 - Gnome user | HWU Debian Clan
$haka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 11:48   #116
PuNkEtTaRo
Senior Member
 
L'Avatar di PuNkEtTaRo
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da manowar84
bene ho installato gnome...ora però parte sempre kde! come si cambia il de all'avvio? perdonate la domanda!
che distro usi?
ciao
__________________
[ punkeroso ] - [ powered by Arch Linux ]
PuNkEtTaRo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 11:51   #117
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da manowar84
bene ho installato gnome...ora però parte sempre kde! come si cambia il de all'avvio? perdonate la domanda!
basta che crei nella tua home un file chiamato .xinitrc (attento al punto) con dentro scritto:
Codice:
gnome-session
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 12:24   #118
Sonic_
Senior Member
 
L'Avatar di Sonic_
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Udine
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da Al Azif
Carino , ma le ombre ti rallentano tutto? l'ultima volta che le ho provate rallentavano un pochettino, e facevano un brutto effettto sulla barra di gdesklets.
rispondetegli no?


le ombre dipende daun po di fattori.. non saranno mai leggere veloci e stabili come os x pero sono carine..

allora se hai una vga ati con gli ultimi driver e xorg 7 passa ancora
e riesci a usarla abbastanza decentemente anche se quando muovi
le finestre il procio sale...

invece con nvidia è un altra cosa perche le fa gestire alla scheda video invece che
al processore.. cimi ha nvidia e gli va bene.. vorrei anche io.. ma ho due merd-ATI!

cmq per il daily use non vale la pena tenerle abilitate.. su debian poi non ci sono
i driver aggiornati per ati.. gli 8.21.7
ma lo scarichi dal sito (sinceramente non l'ho mai fatto e non so come si installi ma ce un run che lanci e parte l'installer)
Sonic_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 12:37   #119
Cimi
Senior Member
 
L'Avatar di Cimi
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padua, Italy
Messaggi: 3288
Quote:
Originariamente inviato da Sonic_
rispondetegli no?


le ombre dipende daun po di fattori.. non saranno mai leggere veloci e stabili come os x pero sono carine..

allora se hai una vga ati con gli ultimi driver e xorg 7 passa ancora
e riesci a usarla abbastanza decentemente anche se quando muovi
le finestre il procio sale...

invece con nvidia è un altra cosa perche le fa gestire alla scheda video invece che
al processore.. cimi ha nvidia e gli va bene.. vorrei anche io.. ma ho due merd-ATI!

cmq per il daily use non vale la pena tenerle abilitate.. su debian poi non ci sono
i driver aggiornati per ati.. gli 8.21.7
ma lo scarichi dal sito (sinceramente non l'ho mai fatto e non so come si installi ma ce un run che lanci e parte l'installer)
scusa su ati usare i driver r200 o r300?
con una 9250 erano velocissime le ombre
__________________
http://www.cimitan.com
Molte trattative, sempre positive!
Cimi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 12:45   #120
PuNkEtTaRo
Senior Member
 
L'Avatar di PuNkEtTaRo
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da manowar84
bene ho installato gnome...ora però parte sempre kde! come si cambia il de all'avvio? perdonate la domanda!
mi pare di aver capito che usi debian dai post precedenti...
Update-alternatives:
Scelta del desktop manager:
Codice:
$update-alternatives --config x-session-manager

Scelta del window manager:
Codice:
$update-alternatives --config x-window-manager
il tutto preso dal sito del debian clan..!
ciao
__________________
[ punkeroso ] - [ powered by Arch Linux ]
PuNkEtTaRo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cambierà 2018: i nativi digitali al lavoro, ecco cosa cam...
Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli smartphone Android del 2019 Qualcomm Snapdragon 855 è il cuore degli ...
Bohemian Rhapsody batte tutti: è questa ...
DooM Eternal: trailer celebrativo per il...
Epic rimuove Infinity Blade da App Store
Arriva il primo gioco di strategia su Co...
Un tribunale cinese vieta le vendite di ...
Voyager 2 è entrata nello spazio ...
Il progetto Bloodhound SSC chiude i batt...
Amazon Go, il supermercato senza casse p...
Micro-mobilità, qualcosa si muove...
OnePlus 6T McLaren Edition ufficiale con...
Il nuovo Microsoft Edge basato su Chromi...
Honor View 20 ufficiale: Kirin 980, disp...
Twinkly strings: ecco le luci che rendon...
ASUS Rog Phone può ricaricare se ...
Ecco il telecomando unico per controllar...
Opera 57
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Chromium
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Dropbox
NTLite
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v