Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2018, 20:07   #3781
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1708
Quote:
Originariamente inviato da theboy Guarda i messaggi
scusate ma c'è una cosa strana qua col Lii-500 e il B6AC V2
provo a testare i volt di due batterie ministilo AAA nimh 600mah col B6AC e con anche un classico multimetro che ho da anni, tutto ok corrisponde tutto (1.34v tutte e due)

ma se provo a confrontare la resistenza delle due batte, dal B6AC V2 mi mostra una 475mΩ (e col Lii-500 invece 52mR) mentre l'altra 402mΩ (e col Lii-500 invece 52mR come l'altra batte)

come mai?
sia mΩ che mR sarebbero ohm? non mi intendo chissà che e la cosa mi incuriosisce
Del Lii-500 ne ho un paio, funzionano così senza grosse pretese, senza eccellere in niente.
Come da recensione di HKJ, la misura della resistenza è un qualcosa di incerto, che non propone un valore univoco di resistenza interna, mai confrontabile con caricabatterie di tipo differente ... Il valore riportato è utile ma non preciso.
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 04:52   #3782
gio007
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Un saluto a tutti,
cercavo la recensione del mio japcell bc-4001 sull'ottimo sito https://lygte-info.dk/ ma non è presente.
Ho cercato in rete ma non ho trovato nulla di paragonabile ai test di hkj.
Qualcuno sa dove posso trovare le caratteristiche tecniche approfondite e magari qualche test?

Ultima modifica di gio007 : 13-10-2018 alle 04:55.
gio007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 12:51   #3783
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1708
Sarà difficile vedere un test di un caricatore che non gli venga inviato da qualcuno, appositamente per farlo provare.
Se poi si tratta di modelli che si reperiscono a fatica o al termine della loro storia, quasi impossibile.

Già il Maha C9000 era stato testato solo per fare un "favore personale".
Testare simili oggetti nelle loro complesse modalità di impiego, significa mettere su un banco di prova per almeno una settimana. (lavorando in contemporanea su altri).
__________________
Caricatori: MC3000, BC-900, BT-C700, Lii-500, i4, i2new, Eneloop vari
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 15:04   #3784
gio007
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Capisco, grazie comunque.
gio007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 02:21   #3785
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
ragazzi ho un bc700, purtroppo ho usato un alimentatore da 12v e praticamente c'è stato un piccolissimo scoppiettio dal caricabatterie seguito da un pò di fumo
aprendolo ho visto che uno di quei cilindri (non so esattamente come si chiama) si è aperto..., si può sostituire e sperare che funzioni ancora il caricabatterie?
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 02:25   #3786
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21043
condensatore
a cambiarlo puoi cambiarlo , ma non è detto che poi tutto funzioni

se la sovra tensione è durata molto può aver causato altri danni
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 02:30   #3787
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
condensatore
a cambiarlo puoi cambiarlo , ma non è detto che poi tutto funzioni

se la sovra tensione è durata molto può aver causato altri danni
pochi secondi perchè ho staccato subito
avevo provato a dargli 3V ma non si accendeva (l'alimentatore originale era di 3V credo)
quanto vuole di alimentazione?
aprendolo ho notato solo questo problema
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 02:40   #3788
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21043
eh gia , in rete leggo 3V
quindi se gli hai dato 12 e bello che andato
troppo divario
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 02:45   #3789
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
eh gia , in rete leggo 3V
quindi se gli hai dato 12 e bello che andato
troppo divario
questo alimentatore ha vari settaggi, inizialmente gli avevo dato 3V e non accendeva... come mai?

dici che è inutile portarlo a riparazione? https://postimg.cc/4KrN4zQ4 https://postimg.cc/zVJDfDKh

l'alimentatore che ho usato è questo https://ibb.co/jUUT5L
potrà andar bene per il liitokala lii-500?

Ultima modifica di shauni86 : 18-11-2018 alle 03:38.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 10:54   #3790
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
questo alimentatore ha vari settaggi, inizialmente gli avevo dato 3V e non accendeva... come mai?

dici che è inutile portarlo a riparazione? https://postimg.cc/4KrN4zQ4 https://postimg.cc/zVJDfDKh

l'alimentatore che ho usato è questo https://ibb.co/jUUT5L
potrà andar bene per il liitokala lii-500?
Dove sta il condensatore (cilindro) aperto in foto non lo vedo?
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:02   #3791
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Cap_it Guarda i messaggi
Dove sta il condensatore (cilindro) aperto in foto non lo vedo?
l'ho tolto, perchè si era anche aperto e c'era tipo un materiale a striscetta che inizialmente mi era sembrato tipo polvere O_O
stava in alto frontalmente, accanto all'entrata dell'alimentazione
secondo te è recuperabile con un condensatore nuovo?

comunque forse non funzionava a 3v perchè non avevo messo la polarità giusta...

Ultima modifica di shauni86 : 18-11-2018 alle 12:06.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:22   #3792
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
l'ho tolto, perchè si era anche aperto e c'era tipo un materiale a striscetta che inizialmente mi era sembrato tipo polvere O_O
stava in alto frontalmente, accanto all'entrata dell'alimentazione
secondo te è recuperabile con un condensatore nuovo?

comunque forse non funzionava a 3v perchè non avevo messo la polarità giusta...
Se sei stato fortunato, si è rotto solo il condensatore, quindi cambiandolo dovrebbe funzionare.
Oltre al fatto che potresti aver invertito la polarità, è sicuramente richiesto dal caricabatterie un amperaggio maggiore. Vedi dietro al caricabatterie o al suo alimentatore rotto.

P.S: Occhio quando saldi il condensatore, poiché hanno un verso. (Prendine uno buono)
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:30   #3793
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Cap_it Guarda i messaggi
Se sei stato fortunato, si è rotto solo il condensatore, quindi cambiandolo dovrebbe funzionare.
Oltre al fatto che potresti aver invertito la polarità, è sicuramente richiesto dal caricabatterie un amperaggio maggiore. Vedi dietro al caricabatterie o al suo alimentatore rotto.

P.S: Occhio quando saldi il condensatore, poiché hanno un verso. (Prendine uno buono)
l'alimentatore originale (che non è rotto) dice 3.0V 2.8A, ho fatto questa prova per capire se funzionava l'alimentatore che avevo postato in foto, ma purtroppo mi sono dimenticato di tener conto della polarità
il bc700 ha dietro il vano la dicitura 3V
avendogli dato 12V per un 10 secondi dici che non si è guastato nient'altro a parte il condensatore?

Ultima modifica di shauni86 : 18-11-2018 alle 12:33.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:34   #3794
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 640
Facendo un passo indietro hai detto che quando impostavi l'alimentatore non originale a 3V non si accendeva. Come mai? Ha preso qualche botta il cb?
Secondo me si era gia' rotto prima dato che non si accendeva con la tensione di 3V. Poi impostando a 12v hai peggiorato la situazione.
Che fine ha fatto il vecchio alimentatore?
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:49   #3795
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da luigimitico Guarda i messaggi
Facendo un passo indietro hai detto che quando impostavi l'alimentatore non originale a 3V non si accendeva. Come mai? Ha preso qualche botta il cb?
Secondo me si era gia' rotto prima dato che non si accendeva con la tensione di 3V. Poi impostando a 12v hai peggiorato la situazione.
Che fine ha fatto il vecchio alimentatore?
no.. allora.. l'alimentatore originale funziona , nessun problema
adesso stavo provando questo alimentatore che ha i volt selezionabili, e a 3v non mi accendeva (sicuramente avevo sbagliato la polarità ma non ne sono sicuro di questo quindi è un 50 e 50 la probabilità) quindi pensando che i 12v potevano andare bene ho selezionato questi ed è successo il fattaccio (nonostante la probabilità che che la polarità fosse sbagliata ... :/ ma mettiamo caso fosse davvero sbagliata.. non sarebbe dovuto succedere niente a 12v come coi 3v e invece... )
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 12:53   #3796
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
l'alimentatore originale (che non è rotto) dice 3.0V 2.8A, ho fatto questa prova per capire se funzionava l'alimentatore che avevo postato in foto, ma purtroppo mi sono dimenticato di tener conto della polarità
il bc700 ha dietro il vano la dicitura 3V
avendogli dato 12V per un 10 secondi dici che non si è guastato nient'altro a parte il condensatore?
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
no.. allora.. l'alimentatore originale funziona , nessun problema
adesso stavo provando questo alimentatore che ha i volt selezionabili, e a 3v non mi accendeva (sicuramente avevo sbagliato la polarità ma non ne sono sicuro di questo quindi è un 50 e 50 la probabilità) quindi pensando che i 12v potevano andare bene ho selezionato questi ed è successo il fattaccio (nonostante la polarità fosse sempre sbagliata però :/ è questo che non capisco... )
Non ho capito, hai un caricabatterie BC700 perfettamente funzionante compreso il suo alimentatore.
Per provare se un trasformatore cinese da 5€ funziona lo colleghi al BC700?!?
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 13:03   #3797
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Cap_it Guarda i messaggi
Non ho capito, hai un caricabatterie BC700 perfettamente funzionante compreso il suo alimentatore.
Per provare se un trasformatore cinese da 5€ funziona lo colleghi al BC700?!?
che io sappia non dovrebbe essere cinese.. comunque più che altro è stato un semplice mio errore di non aver contato la polarità
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 13:22   #3798
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
che io sappia non dovrebbe essere cinese.. comunque più che altro è stato un semplice mio errore di non aver contato la polarità
Sicuro, è cinese.
Comunque per provare se un alimentatore funziona, devi usare un multimetro.
Al di la dell'inversione di polarità, l'alimentatore che volevi testare non è in grado di erogare la quantità di corrente richiesta dal BC700.
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 13:23   #3799
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1659
Quote:
Originariamente inviato da Cap_it Guarda i messaggi
Sicuro, è cinese.
Comunque per provare se un alimentatore funziona, devi usare un multimetro.
Al di la dell'inversione di polarità, l'alimentatore che volevi testare non è in grado di erogare la quantità di corrente richiesta dal BC700.
beh probabile.. tutto il mondo è fatto in cina.. anche il bc700 è cinese
per gli ampere dici? però se non era in grado non avrebbe dovuto bruciare il condensatore..
comunque domani andrò in un negozio di elettronica e vedremo se si può riparare.. che condensatore ci vorrebbe? lo stesso di quello che c'era?

Ultima modifica di shauni86 : 18-11-2018 alle 13:40.
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2018, 13:49   #3800
Cap_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1416
Quote:
Originariamente inviato da shauni86 Guarda i messaggi
beh probabile.. tutto il mondo è fatto in cina.. anche il bc700 è cinese
per gli ampere dici? però se non era in grado non avrebbe dovuto bruciare il condensatore..
comunque domani andrò in un negozio di elettronica e vedremo se si può riparare.. che condensatore ci vorrebbe? lo stesso di quello che c'era?
Se gli metti una tensione superiore.....è ovvio che bruci l'apparecchio, non il trasformatore.
Se la tensione è corretta, ma l'amperaggio fornito è inferiore, probabilmente bruci il trasformatore.
Se lo ripari tu, effettuando la saldatura, ti costa 1€ e ti conviene, altrimenti compralo nuovo.
__________________
FEEDBACK EBAY 100%!! Recentemente ho concluso con: stock,cirsco,soulseater,themooser,nunz71,enri09,TheInvisible,cirsco,xio,Leland Gaunt, Ligos, Micene.1, homersessuale, ilkarro, Dark.Wolf
VENDO: Fax Modem PC Spento USR
Cap_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v