Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2013, 20:45   #1
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
PassMark Performance Test 8.0

Salve ragazzi ho provato stasera questo interessante test che testa tutta l'intera piattaforma .
Potete provarlo per 30 giorni gratuitamente.
quello che più mi interessa è il cpu test e il 3d test .

http://www.passmark.com/products/pt.htm .

posto un mio risultato come esempio di come postare i vostri risultati .
Cpu : 7974

3D : 3383

http://i7.minus.com/ibikyNmJZAv5EK.jpg .

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8429229424

fatemi sapere che ne pensate , sono rimasto piacevolmente sorpreso di quanti test effettua .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 10-05-2013 alle 21:33.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:46   #2
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404




Scaling cpu in overclock .

[IMG][/IMG]




ringrazio nardustyle
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 06-06-2013 alle 08:27.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:27   #3
naumakos
Senior Member
 
L'Avatar di naumakos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1683
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
__________________
Ho concluso positivamente con supermaxieroe, strabaffo84, ziolux, Ugo1,ghetty85,tancrozio,mikael84 ,fpe, oispob, PuppinoCbr, cirillo84, flasheart7,offdexter87,metalfox89, Dimonios, AntiMarck, egounix , Franki1022, daniele1974, Opmet
naumakos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:38   #4
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da naumakos Guarda i messaggi
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
ho visto in questo test la mia cpu va più forte dei phenom x6

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8231717205 aspetto conferme da altri che cè l'hanno . sarà per le nuove istruzioni.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:51   #5
JESSE
Bannato
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Roma
Messaggi: 147
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo

Ultima modifica di JESSE : 10-05-2013 alle 21:59.
JESSE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:03   #6
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da JESSE Guarda i messaggi
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
Fai lo screen come ho fatto io. k pc hai? Un dual core?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:16   #7
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15024
passatempo del sabato mattina

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8446838535

http://i2.minus.com/iKK64PUF3nltN.PNG

cpu: 9430
3d: 5022
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:21   #8
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:22   #9
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15024
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
si, ormai sono vecchio e lo tengo a default
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:25   #10
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ecco i miei risultati con amd a10 5700:

cpu 7136.4

3d 667


http://imageshack.us/photo/my-images/138/cpus.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/585/gput.jpg/
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:28   #11
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:29   #12
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
a default!!!
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #13
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
a default!!!
metti cpu z e fai lo screen , dovresti fare meno di questo punteggio http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8439819190 questo è a 4.3 ghz
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:32   #14
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15024
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:37   #15
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
si ma è un 2 moduli deve fare 4400 , sarà impazzito il programma , consiglio di rifare il test

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8423341442

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8397903464

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8303929811

questi sono i valori con 3 test
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:48   #16
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15024
ah ok, infatti la mia era una richiesta di conferma, più che un'affermazione
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:53   #17
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:21   #18
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4404
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
ma sembra un bug fai 3000 punti in più , fai quanto i5 3570 k
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-6300 4.4 (1.41v),Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e gpu Gtx 660 msi OC twin frozr 3 Configurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:24   #19
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
infatti credo fosse un bug, ho disinstallato tutto per bene è adesso il test cpu è 4516, appena posso metto screen
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 10:30   #20
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ho capito l'arcano quello di prima era la versione 7.0 del test!!!!!!

ora i dati con la 8.0:

http://img585.imageshack.us/img585/6120/nuovo1j.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v